//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/18310.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/52042.css"/
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/42948.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/18788.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/11291.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/79415.css?v=1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Ранги миссий и награды


Ранги миссий и награды

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Ранги миссий и награды


Ранг Д


● В таких миссиях задействованы обычно генины.

● Такие задания не представляют угрозу для жизни шиноби.

● В них входит: поиск пропавших животных, услуги няни, помощь в полевых работах и т.п. Обычно всё происходит в пределах населенного пункта или его окрестностей.
Отыгрыш не сложен.


Ранг С


● В таких миссиях также задействованы генины, но их могут давать и чунинам.

● Это миссии, редко имеющие риск для шиноби, выполняющих их.

● В них входит: охрана, поиск беглых животных, общественные работы, исследования вне селения, захват простых бандитов и воров, опасных диких животных, расследования гражданского уровня, не затрагивающие важные дела государства и не охватывающие большую область. Обычно это в пределах небольших локаций, таких как селение, город, район города, окрестности.
В боях не предусматривается использование техник А-S ранга, которые могли бы разворотить населенный пункт.
Отыгрыш включает в себя минимум сложности описываемой ситуации.


Ранг В


● В таких миссиях задействованы обычно джоунины и чунины. Если генин включен в такую миссию, он обязательно должен находиться под защитой и командованием вышестоящих по рангу шиноби.

● Миссии, имеющие отношение к конфликту с вражескими шиноби и имеющие средний риск для жизни исполнителей.

● В них входит: участие в войне по приказу страны, охрана, шпионаж, нападение на вражеских шиноби, расследования гражданского уровня, не затрагивающие или частично затрагивающие важные дела государства, но, важны для безопасности населенных пунктов. Обычно это выполняется, как в пределах небольших локаций, таких, как селение, город, район города, окрестности, так и в пределах страны.
В боях не предусматривается использование техник S ранга, которые могли бы разворотить населенный пункт, но, в исключительных случаях, когда всё настолько плохо, может быть применен ранг А.
Отыгрыш включает в себя сложность среднего уровня создавшейся ситуации.


Ранг А


● В таких миссиях задействованы обычно джоунины. Если чунины и генины включены в такую миссию, они обязательно должны находиться под защитой и командованием джоунинов.

● Миссии, имеющие отношение к безопасности деревни, города, как своего, так и пункта союзника. Представляют высокий риск для жизни исполнителей.

● В них входит: участие в войне по приказу страны, охрана важной личности, подобных Каге, Дайме, их приближенным, прочим лицам госаппарата, оборона селения, страны, боевые действия в другой стране, сложные расследования гражданского и государственного уровня, связанные или не связанные с криминальными формированиями, участие в секретных разработках или разоблачение таковых и.т.д.
В боях предусматривается использование техник А-S ранга, которые могли бы разворотить населенный пункт, но, в исключительных случаях, когда всё настолько плохо.
Отыгрыш сложившейся в эпизоде ситуации достаточно сложный, вынуждающий читателя испытывать интерес и волнение за жизнь участников задания.


Ранг S


● Такие миссии для джоунинов, спецджоунинов и Анбу. Если чунины и генины включены в такую миссию, они обязательно должны находиться под защитой и командованием джоунинов.

● Миссии, имеющие прямое и непосредственное отношение к политическим делам, к делам государственного значения в сферах
экономики, торговли, науки, религии. Представляют сверхвысокий риск для жизни исполнителей.

● В них входит: участие в войне по приказу страны, убийство и/или спасение важных личностей, таких как Каге, Дайме и их приближенных, прочих лиц госаппарата, перевозки секретного оружия и информации, важной для страны или ряда стран, участие в охране и/или разработке секретных технологий, урегулирование сложных ситуаций в других сферах, очень сложные расследования, преимущественно масштабного уровня, захватывающие локацию одного или нескольких государств, континентов. Раскрытие тайных заговоров мировой элиты и приближенных к ним лиц, крупных группировок, исход которых может повлиять на общую геополитическую обстановку в мире.
В боях предусматривается использование техник А-S ранга, которые могли бы разворотить населенный пункт и/или нанести более значительный ущерб, затронув сферу экономики и жизни множества граждан и важных лиц.
Отыгрыш ситуации сверхсложный, вынуждающий читателя пребывать в постоянном напряжении и ожидании разворачивающихся действий, несущих непредсказуемый характер и исход для жизни участников задания и окружающих их лиц, обстановки.



Награды


             К миссиям рангов Д и С нет каких-либо особенных требований. Минимальный объем и качество постов в пределах соблюдения простейших правил грамотности и литературного изложения. Соответственно, рекомендуемый минимум постов и эпизодов в пределах разумного, но конечно, не смс-ки в три поста в эпизоде.
Ориентировочно, на игрока, выполняющего миссию в одиночку, количество постов составляет около 5-ти, объем каждого поста около 2000 символов. Если игрок пишет посты минимального объема (1000 символов или чуть выше), их количество должно быть около 10-ти.

Награда обычно идёт за выполнение двух таких миссий. Это может быть слот для техники соответствующего ранга (Д-С).
Если миссия выполнена на высоком уровне, посты содержательны, достаточно объёмные и интересные, количество таких постов в эпизоде может быть гораздо меньше, а награда выше.
Это может быть кристалл чакры, свиток с одноразовой техникой, оружие/броня и.т.п.

             К миссиям ранга В требования по грамотности и качеству постов уже чуть выше. Ко всему, они должны быть в меру интересны, приятны в прочтении и не похожи на смс-ки в несколько десятков строк.
Ориентировочно, на игрока, выполняющего миссию в одиночку, количество постов составляет около 6-ти, объем каждого поста около 3000 символов. Если игрок пишет посты минимального объема (1000 или чуть выше символов), их количество должно быть около 12-18-ти.
Сюжет эпизода может вести один игрок, а остальные быть ведомыми, но хотя бы с минимальной поддержкой ведущему в развитии событий эпизода. Творчество приветствуется. Чем выше уровень постов и всей игры в целом, тем выше уровень награды.

Обычно наградой за такие миссии могут быть слоты для техник и/или апгрейд некоторых техник на 1 ступень.
Если миссия выполнена на высоком уровне, посты содержательны, достаточно объёмные и интересные, количество таких постов в эпизоде может быть гораздо меньше, а награда выше.
Это может быть доп. комплект пилюль, свиток с одноразовой техникой, кристаллы чакры, оружие/броня и.т.п.

            К миссиям ранга А и S требования по грамотности и качеству постов ощутимо выше. Учитывается также объем и качество всего эпизода. Он не должен быть похожим на короткий рассказик.
Ориентировочно, на игрока, выполняющего миссию в одиночку, количество постов составляет около 8(А)-10-ти(S), объем каждого поста около 4000 символов. Если игрок пишет посты минимального объема (1000 или чуть выше символов), их количество должно быть около 40-80 (соответственно для А-S).
Сюжет может вести один игрок, а остальные быть ведомыми, но, при этом, каждый участник должен вносить свои идеи в развитие эпизода и продвигать игру, не перекладывая на плечи ведущего или других соигроков задачи по развитию. С такими игроками, просто плывущими, куда ветер подует и ждущими от других, что кто-то за них будет ломать голову и тянуть на своем горбу весь эпизод, играть не так уж и интересно. Творчество приветствуется. Сюжет эпизода должен быть известен и одобрен АМС в виду избежания нежелательных накладок и расхождений с общим сюжетом на форуме.
Если миссия выполнена на высоком уровне, посты содержательны, достаточно объёмные и интересные, количество таких постов в эпизоде может быть гораздо меньше приблизительного минимума, а награда выше.

Обычно наградой за такие миссии могут быть слоты для техник Д-А и/или апгрейд некоторых техник на 1-2 ступени.
За высокое качество отыгрыша АМС дает дополнительную награду на свое усмотрение. Это может быть слот S, доп. комплект пилюль, свиток с одноразовой техникой или на 1 бой, оружие/броня и.т.д.

0


Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Ранги миссий и награды