Таики был немного озадачен тем, что сейчас происходит вокруг него. В конце концов он мог полагаться только на звуки и интуицию, так как других способов восприятия мира он пока не изучил. Но судя по всему этот негодный помощник принял не ту сторону, что нужно. Вот вернуться они в столицу, будет варить картошку, а не свой дурацкий сироп. Услышав слова Сяо Яна мелкий захотел ему врезать. Но не очень то вдуплял где второй находиться. Сян в свою очередь получив карт бланш на свои действия, расцвела улыбкой, подобно цветку. Цвета окружающего мира тускнели когда смотришь на её улыбку. Хотя её на самом деле было плевать на слова Сяо, доктора, мелкого императора, по крайне мере сейчас, когда она увидела сферу. Беловолосый конечно не мог оценить ситуацию, но слова Яна ему жутко не понравились.
- Глупый помощник если ты не не знаешь ситуации лучше не... - вот сейчас произошёл тот самый момент, которого стоит избегать. Дело в том,что если не дать человеку договорить никто не поймёт, что же тот хотел донести. Но ядовитую леди сейчас заботило совсем другое, она быстро сократила расстояние с доктором, и вбила ногти тому в руки. Он не мог их чувствовать, по этому даже не вскрикнул от боли. Но парень всё еще мог использовать диагностику, чтоб узнать, о инородных телах, который не должно быть между его костей. Он так же мог почувствовать как его связь со сферой прерывалась, и чёрные нити, что вроде бы сшивали его руки со сферой, очень быстро разрывались. Когда дело касалось ядов то Юн Сян может заткнуть всех алхимиков, включая того старого маразматика. Так просто заложено природой, ей не нужно было долго учиться, практиковаться, или даже иметь талант. Яд прост делает то, что она хочет, и всё тут. Девушка сказала связи сферы прерваться, оно так и случилось. Конечно это дело касается только манипуляции, готовить их она не умеет. Конечно барышня не забыла о том, что надо вылечить глаза доктора, но она просто без понятия как оно делается. Док тоже это знал и попытался сделать шаг назад, но уткнулся в своего ассистента. Вот в такие моменты, люди и задумываются о том, что надо бы потренироваться, стать сильнее, тогда, наверно, все вокруг будут тебя слушать. Но у мелкого по другому мозги работают. Если бы его послушала Сян, или Сяо, или гвардейцы, или те двое, что сейчас воюют в небе, или даже Шу Шу, то, скорее всего избежать той ситуации, что произойдёт дальше можно было бы избежать. Сфера запретного яда была быстро удалена из-под опеки доктора, и энергия, что была задействована на её контроль, полилась в остальное тело. Естественно основные функции организма быстро пришли в норму, когда беловолосый лекарь их залатал. И первое, что он увидел после сеанса слепоты, это жутко довольное лицо ядовитой леди, что одной рукой держала чёрный шарик. Её взгляд немного дрожал, но не отвлекался от этой штуки. Таики не долго думая схватился за сферу, чтоб вернуть над ней контроль, так как это надо было, чтоб девушка не решила полакомиться таким опасным шариком. Но как только пальцы дока коснулись сферы, они вместе с ладонью отделились от его руки. Это было молниеносное действие, леди просто махнула рукой вверх, так, что вряд ли кто-то увидел её движения. Даже мелкий не сразу врубился, что случилось, но затем кровь брызнула во все стороны, ляпнув ему на лицо. Его рука отлетела назад, оставляя кисть на сфере запретного яда, а девушка заполучив чёрный шарик в пару прыжков разорвала расстояние с беловолосым на пару десятков метров. Теперь когда крольчонок нормально функционирует, он мог прочувствовать полный спектр ощущений от разрыва кожи, мяса, костей и прочих вкусностей, что отделяются когда твою руку разрезают. Мелкий взвыл и схватившись за культяпку, упал на колени. Его разум пришёл в смятение, и такие моменты как остановить кровотечение, или то, что его кусок отправился в путешествие без него самого. В момент вся кровь отлила от его лица, сделав его цвет похожим на волосы, и попыталась покинуть тело в месте прорыва. Дурацкая кровь. Пока док заливаясь слезами трясся, Сян раздавила сферу в руке, и весь яд, что был кропотливо собран и запечатан, разлетелся во все стороны, создавая облако чёрного дыма. Впрочем через пару секунд оно исчезло, полностью поглощённое ядовитой леди. Её аура ворвалась подобно ядерной бомбе, и первое, что пострадало это поле. Все растения мгновенно завяли, а мелкие звери сдохли, даже не спросив разрешения. В этот момент подобно двум метеоритом, по обе стороны от мелкого доктора приземлились два человека. Один из них был малышом императором, а второй огромным седым стариком в кимоно, тот кого Таики назвал генералом.
- Чёёёрт. Я почти надрал твой престарелый зад. - Хай По Донг выглядел очень недовольным, он буквально выпускал пар из ноздрей, и глядел на ядовитый ад, что буйствовал перед ним. Но впрочем это всё. Мелкий не выглядел, так будто перед ним творилось, что-то опасное или даже интересно. Генерал же выглядел так будто задремал стоя, даже его волосы и кимоно не развевались от потоков ветра, исходящих от ядовитой леди.
-- Мне всегда нравилось твоё чувство юмора старина. Даже вернись ты в свой нормальный вид, это битва не окончилась для тебя ничем кроме поражения. Но вот, что случилось с юной леди? Неужели уважаемый Хай По Донг не сообщил об её особой диете?
- Заткнись! Тут был Таики и я думал он... - император перевёл взгляд на мелкого доктора, и у него расширились глаза от удивления. Он знал, что Сян захочет эту сферу, но настолько, чтоб ранить крольчонка. Ядовитое тело действительно проклятие не только для окружающих но и для носителя. Хай помрачнел, и убийственным взглядом уставился на девушку. Ветер, который раньше дул от неё, мгновенно свернул в обратную сторону, и теперь был таким холодным, что пробирал до костей.
-- Уважаемый Хай По Донг, не забывайте она является наследницей клана Юн. Вы хотите поссорится с их предком?
- Чёрт возьми. Хм. Давно хотел разнести их домик, ты же мне поможешь? - генерал не задумываясь кивнул. Но не успели они приступить к своему гениальному плану, как за рукав старика схватился мелкий доктор. Тяжело душа, и всё еще выглядя так будто ему только что руку отрезали, Таики поднялся на ноги.
- Б-баклажан. Я тебя стукну когда руки свободны будут.... Блииин, мне уже дед померещился. Что за разговоры, заткнитесь старые козлы. А ты, Ян, слушай меня..... Не время для твоих отличных идей, ладно? У этой девушки особенное строение тела. Сейчас она поглотила яд, который влияет на её культивацию.... Но он слишком сильный. Она сойдёт с ума и станет чудовищем. Эти двое, как и дедушкины воины не могут её тронуть. Если её дедуля об этом узнает начнётся что-то нехорошее... Эту проблему должны решить мы с тобой. - мелкий выдохнул, пытаясь вернуть нормальный ритм дыхания. Затем появился белый кроль, и обхватил его руку, а сам доктор достал леску из бокового кармана рукава и намотал на культяпку. - В конце концов, нас можно пустить в расход без ощутимых потерь для Северных Долов... Я придумал пару способов её помочь. Прямо сейчас она пытается справиться с огромным количеством энергии. И скорее всего мы оба помрём за пару секунд в драке с ней. Но это то, что нам надо сделать. Нам нужно заставить её использовать излишки энергии, и помочь усвоить то количество, которое она может. Ты нападай, а я буду тебя поддерживать, и пришивать голову на место, если она отвалиться. - Таики сделал максимально мужественный вид, на который только способен парень с кроликом вместо браслета на руке. Получилось на процентов двадцать пять, может больше, круто. Услышав слова мелкого двое по бокам не могли возразить, в конце концов, помереть может Ян, а мелкого они всяк успеют спасти. Единственное что, они несколько удивились узнав, что те двое воины Сегуна. Важные ребята. Момент был действительно пафосный, доктору с ассистентом нужно было спасти девушку... избивая её большим мечом. Креативно.
- Кстати, я тут руку потерял. Никто не видел? - мелкий потряс культяпкой в воздухе.
Отредактировано Таики (10.08.17 16:54)