10.01.2026 г.
Форум "Энциклопедия" пополнен темами с описанием внутреннего и внешнего политического устройства стран Великой Пятерки и их Скрытых селений.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения.

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
10.01.2026 г.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения. |
Розыск
разыскивает напарника-шиноби
Также будем рады игрокам в: И само собой в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.
В настоящее время у многих игроков не работает, так что пока через ЛС форума.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга ХиашиЗанятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданKido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Paw– "Chi no majin"" — Павер
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней."
На ролевой приветствуются и каноны и неканоны!
Забронированные роли | Забронированные внешности |
EMIYA, приветствуем).
Я искренне рад, если вы возьмете роль Саске и буду еще больше рад, если не бросите вскоре. Персонаж, конечно, не из простых, потому можете рассчитывать на нашу помощь, если таковая понадобится, как в плане сюжета, так и в плане технической стороны.
Роль за Вами до 18.10.19.
Анкету писать не нужно. Предоставим готовую. С Вас только пробный пост.
Узумаки Наруто
Направьте куда - ожидаю тему.
Направьте куда - ожидаю тему.
Жду пробный пост вот здесь:
Готовые анкеты
хэх, эта рола точно самая отстойная из всех наруторол. Сидит придурок один играющий за наруто шоб он сдох скоропостижно, и кучка его дружков-быдла, просто жалкие вы все. сколько хоть вам лет, сраные неудачники по жизни, сколько можно на таких тупых проектах сидеть? Дауны.
Больше спасибо, что вы зашли на наш форум 
Теперь мы точно знаем, что кому-то нужны и заставляем на себя обратить внимание)
шоб он сдох скоропостижно
Вот это больше всего понравилось). Спасибо за комплимент. Вы даже не представляете, уважаемый гость, насколько меня порадовали. Если конечно, вам хватит сообразительности понять, что я имел в виду) 
Бодрого времени суток.
Просьба, забронировать роль на пару дней.
Спасибо.
Приветствуем)
Забронировано.
Доброго времени суток! Отличной игры и процветания вашему форуму! Скажите, пожалуйста, насколько актуальна будет роль Гая в сюжете? Возможно ли от Гм-а отыгрывать мне Ли до появления игрока?)
Спасибо!
Доброго времени суток! Отличной игры и процветания вашему форуму! Скажите, пожалуйста, насколько актуальна будет роль Гая в сюжете? Возможно ли от Гм-а отыгрывать мне Ли до появления игрока?)
Спасибо!
Доброго)
Спасибо.
Роль довольно актуальна, как и других канонов, особенно сенсеев. Даже если пока нет своей команды, можно временно заменять наставника другой команды. К примеру, заменить Какаши для Наруто, когда ему не с кем идти на миссию. Можно также выполнять сложные задания с другими джоунинами Конохи и совместные миссии с шиноби из других селений.
Да, безусловно, возможно отыгрывать Ли.
Большое спасибо! Тогда забронируйте, пожалуйста, роль Гая на максимум. А я пошел регистрироваться
Роль за Вами до 17.11.
Узумаки Наруто
Спасибо большое![background=null][/background]
Горите в аду со своим вопросником к гребанному посту Сецуна на дохреналиардинг тыщ символов. С вашим ужасным темным фоном и серыми буквами искать ответ на вопросник - издевательство для глаз.
Ненавижу вас, будьте трижды прокляты.
Горите в аду со своим вопросником к гребанному посту Сецуна на дохреналиардинг тыщ символов. С вашим ужасным темным фоном и серыми буквами искать ответ на вопросник - издевательство для глаз.
Ненавижу вас, будьте трижды прокляты.
Вы не в курсе что проклятия возвращаются?)
Никто же не заставляет отвечать на вопросники. Во-вторых, в отличие от сайтов с огромными постами, где ответ приходится отыскивать даже не по ссылке на пост, а на страницу, мы оставляем конкретную на пост. Если Вам лень читать, Ваши проблемы. Или Вы идете в гостевую тех сайтов и тоже высказываете недовольство? Уверен, что нет. Вас явно цепляет что-то другое.
По поводу фона. Надо иметь явные проблемы со зрением, чтобы не увидеть кнопок (слева вверху) имеющихся на форуме дизов. Темный не устраивает? Переключитесь на светлый. В чем проблема?
Ненавидите? Ваше право. Если Вам от этого легче.
Неважно
Да бросьте, любезный/ая. Я сама лично отвечала на этот вопрос, ещё до прихода на эту ролку, и по моей личной шкале сложности он натянул где-то в районе 5-6 баллов. 100% - видала и хуже, намного хуже.
Это ж надо так умудриться: из пяти попыток ни разу не ответить на такой простецкий вопрос.
А знаете что, оставьте здесь свой ник на топе под хайдом, админ мне передаст и я сегодня же переведу Вам эти жалкие 30 единиц голды, которые Вы потратили - я ведь правильно посчитала?))
Добрый вечер!
Мне не совсем понятно: может ли неканон взять себе кеккей генкай?
Если да, то это должен быть генкай из списка существующих или возможен "свободный полет фантазии"? Спасибо 
Приветствую!
Вы можете запросто придумать свое. Мой персонаж - тому наглядное доказательство)
Добрый день.
Свободна ли роль Учихи Итачи? Если свободна и ее можно занять, то можно ли придержать ее до среды (4.12.19)?
Итачи
Здравствуйте! с:
Админы наши уже спят, поэтому позволю себе ответить Вам. Роль Итачи свободна. Ваша до 06/08 декабря включительно, согласно вот этому вот
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней.
И вдохновения Вам! с;
Бронь на неканона из клана Учиха. Вопрос был обговорен с АМС. Внешность Цукишима Шукуро из Блич. Буду благодарен если вы направите меня тему куда писать анкету. Играю в ролевых я конечно давно, но в форумах новичок. Позаботьтесь обо мне)))
Доброго времени суток)
Простите, не помню, хоть убей. Напомните когда это было, кто вы и.т.д, что за неканон подробнее. Дискорд у меня внезапно не стал работать (причем переустановка тоже не помогла), чтобы понять, беседовали мы с Вами уже или нет.
Добра.
Кто из персонажей (желательно, недобродетельных) вам действительно нужен сейчас по игровому процессу?
Приветствую)
Не сказать, чтобы так горяще нужны антагонисты, они в основном отыгрываются игроками, как НПС, да и большинство из них слишком сложны не только в отыгрыше, чтобы кто-то брал их за постоянную роль.
Как вариант, у нас есть Итачи, которому, возможно понадобился бы Кисаме, но это уже нужно уточнять у самого игрока.
Из нужных, но это положительный персонаж, вот прямо сейчас очень нужен Рок Ли Гаю-сенсею, который у нас уже играет. Не помешали бы Джирайя, Какаши, мечники Скрытого Тумана (из свободных. см. Список персонажей), региональный состав шиноби в разные селения.
В дополнение ко вчерашнему:
Да, Итачи требуется Кисаме в напарники, так что выбор за Вами.
Ночи вам. Интересует роль Сая. Актуально?
Ночи вам. Интересует роль Сая. Актуально?
Приветствую).
Да, в команду к Наруто как раз нужен).
можно к вам вернуться?
можно к вам вернуться?
Привет, Хитоми) Конечно можно, двери открыты)
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой 
Заказ на 100 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
Заказ на 100 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
Взаимно).
Рады сотрудничеству.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая