Январь - июль 1000 г.
Гостевая
Сообщений 511 страница 540 из 587
Поделиться119.05.17 19:16
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга ХиашиЗанятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Габимару "Hell's Paradise/Адский рай"— Касумия Сюнсуке
Осаму Дадзай – "Дисквалифицирован По Жизни" — Горудо Кай
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Лесса "Лесса" — Касуми Арата
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Сайфер Билл "Гравити Фолз" — Сюренин
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Урюу Исида "Блич" — Исида Гинкен
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Зольф Дж. Кимбли "Стальной Алхимик" — Исузуки Амегава
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Зеро "Katana Zero" — Кидо Судзуки
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданАвторский персонаж — Горудо Кин
Каноэ Юко "Сумеречная дева и амнезия" — Касуми Коикэ
Kido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Pawā– "Chi no majin"" — Павер
Ахерон(Райдэн Эй, Райден Мэй)/Хонкай "Стар Рейл" — Учиха Ламиноко
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней"
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Поделиться51202.04.23 08:11
Здравствуйте! Доброго времени суток! Доброго вечора! Вечер в хату, часик в радость (Нужное подчеркнуть)! Дорогие форумчане!
История такова: играл я на ролевых (был администратором в основном, дизайнером, создателем сюжетов и создателем ролевых) в периоды с 2008 по 2012 года, но после пропажи интереса к ролевым (ну лень мне было заниматься ролевыми), занялся другими проектами.
Потом начался период жизненных потрясений: защита диплома, и позже узнал, что в жизни надо работать. К такому меня уж точно не готовили...
Юморины ради, решил узнать — "а живые ли сейчас ролевые по Наруто? Неужели ими кто-то ещё занимается? Сомневаюсь, что подростки, ибо у анимешников-подростков сейчас другие аниме в приоритете, а быть анимешником в 30-40 лет, это уже перебор, ибо само аниме рассчитано на подростков. Современные подростки почитающие аниме и прочий движ, даже и не знают, что такое "расенган". А значит, исходя из логики, то если ролевые по Наруто и существуют, то на них обитают явно не ребята 16-19 лет. Да и кто сейчас Наруто смотрит?! Там люди чисто из-за ностальгии".
С этими мыслями я полез в гугл, дабы найти ответы на нужные для себя вопросы. О чудо! Я наткнулся на вашу ролевую!
Просмотрев пару тем, я заинтересовался и решил чуток полакомиться ностальгическими воспоминаниями.
Вопрос к администрации следующий: поможете ли вы мне освоится после такого долгого периода отсутствия? Составить анкету и т.д.
Был бы очень рад пообщаться с участниками и узнать, как у всех дела, что нового и т.д. Но к сожалению, не могу обещать что буду долго присутствовать, ибо уйду на том моменте, когда вспомню, почему ушёл в 2012 году. Шутка, конечно, но в этом мире нет гарантий ни для чего вообще.
Благодарю за ответы!
Поделиться51302.04.23 20:38
Здравствуйте! Доброго времени суток! Доброго вечора! Вечер в хату, часик в радость (Нужное подчеркнуть)! Дорогие форумчане!
История такова: играл я на ролевых (был администратором в основном, дизайнером, создателем сюжетов и создателем ролевых) в периоды с 2008 по 2012 года, но после пропажи интереса к ролевым (ну лень мне было заниматься ролевыми), занялся другими проектами.
Потом начался период жизненных потрясений: защита диплома, и позже узнал, что в жизни надо работать. К такому меня уж точно не готовили...
Юморины ради, решил узнать — "а живые ли сейчас ролевые по Наруто? Неужели ими кто-то ещё занимается? Сомневаюсь, что подростки, ибо у анимешников-подростков сейчас другие аниме в приоритете, а быть анимешником в 30-40 лет, это уже перебор, ибо само аниме рассчитано на подростков. Современные подростки почитающие аниме и прочий движ, даже и не знают, что такое "расенган". А значит, исходя из логики, то если ролевые по Наруто и существуют, то на них обитают явно не ребята 16-19 лет. Да и кто сейчас Наруто смотрит?! Там люди чисто из-за ностальгии".
С этими мыслями я полез в гугл, дабы найти ответы на нужные для себя вопросы. О чудо! Я наткнулся на вашу ролевую!
Просмотрев пару тем, я заинтересовался и решил чуток полакомиться ностальгическими воспоминаниями.Вопрос к администрации следующий: поможете ли вы мне освоится после такого долгого периода отсутствия? Составить анкету и т.д.
Был бы очень рад пообщаться с участниками и узнать, как у всех дела, что нового и т.д. Но к сожалению, не могу обещать что буду долго присутствовать, ибо уйду на том моменте, когда вспомню, почему ушёл в 2012 году. Шутка, конечно, но в этом мире нет гарантий ни для чего вообще.Благодарю за ответы!
Приветствую))!
Конечно поможем! Задавайте все интересующие Вас вопросы по ролевой и мы расскажем всё, что знаем, а может и чего не знаем).
По поводу ролевых по Наруто и возрастных категорий игроков - тут Вы немножко ошибаетесь, поскольку еще остались люди, которые не знают фандом и вселенную, но хотят играть, а потому могут еще смотреть Наруто, хотя таковых и немного. Остались также и немногочисленные форумы. Если сравнить с периодом расцвета ролевых, как таковых (лет 10-12 назад), когда их было просто тьма-тьмущая, сейчас, конечно, по Наруто осталось очень мало.
С возрастной категорией особо не угадаешь, но как показал опыт, подростки если и проскакивают, обычно надолго не задерживаются, за редким исключением, взрослая же категория ограничена, зачастую в количестве свободного времени. Уверен, если бы у большинства его было больше, то такие люди (скажем 17-30-40+) могли бы позволить себе играть столько, сколько им хотелось бы. Тут еще и от вдохновения и настроения зависит и от прочих самых разных обстоятельств. Конечно, такую категорию в основном оставляют обычно те игроки (во всяком случае у нас), которые ранее уже играли по Наруто, в те самые времена расцвета этих аниме и манги, потому им не надо знакомиться с ними, разве что иногда пересматривать некоторые моменты по ностальгии или для игры, чтобы вспомнить важное событие в каноне. Понимаю, найти анимешника (пусть даже не слишком сильно увлекающегося этим жанром) лет за 30-40, довольно редкое явление. Тут и то же ограничение в свободном времени, личном восприятии мира - обычно в зрелом возрасте у многих нет большого интереса смотреть мультики, так и некие психологические стандарты поведения, которые нам вольно и невольно навязывает социум. Скажем так, многие могут навешать на человека не самые приятные ярлыки, считая, что в зрелом возрасте ему положено работать, заботиться о семье, воспитывать детей, либо где-то учиться, повышать квалификацию, развивать бизнес и.т.п, а не смотреть аниме. Подобный шаблон неправильный и я считаю, что каждый волен делать то, что ему нравиться в свободное для него время, если конечно, это не приносит вреда себе, близким и окружающему миру.
Что касается юного поколения, сейчас больше смотрят продолжение Наруто - "Боруто". Встречал и ролевые по нему с соответствующими персонажами. И тут для лучшего понимания, как мне кажется, нужно все равно смотреть "Наруто."
Немного грустно наблюдать закат ранее цветущего фандома и вселенной "Наруто", но ничего не поделать, так устроен мир и ничто не вечно. Если же учесть время его появления, то аниме заслуживает уважения, как с точки зрения покорения многих сердец молодых, и не очень, анимешников (да и просто зрителей), так и по времени его существования. 24 года! Довольно внушительный период. В этом еще есть и доля заслуги ветеранов-анимешников, в сердцах которых еще теплиться дух "Наруто" и они продолжают поддерживать его жизнь, не желая отпускать его в бездну забвения.
Так что приходите!) Ждем Вас.
Поделиться51403.04.23 00:54
Здравствуйте ещё раз! Наруто-сан, вы просто крут! Вы настоящий boss the gym! Такой подробный и развёрнутый ответ ещё надо поискать!
С огромным удовольствием прочитал всё, что вы написали. Я ещё и писатель к тому же. Приятно удивлён вашему ответу и мировосприятию.
А какие роли вам нужны?
Поделиться51503.04.23 02:25
Здравствуйте ещё раз! Наруто-сан, вы просто крут! Вы настоящий boss the gym! Такой подробный и развёрнутый ответ ещё надо поискать!
С огромным удовольствием прочитал всё, что вы написали. Я ещё и писатель к тому же. Приятно удивлён вашему ответу и мировосприятию.А какие роли вам нужны?
И вам снова здравствуйте).
Ого, не ожидал такую высокую оценку. Спасибо). В свою очередь я также приятно удивлен, что на нашей ролевой может появиться не просто игрок, а игрок-писатель! Это же великолепно! У нас есть один такой человек, но сейчас он в виду личных причин пока не играет, но, я надеюсь, что он всё же появится и может составить Вам компанию. Было бы просто здорово. Ну, а для себя лично я вижу шанс поучиться писать лучше).
Ко всему, у нас на форуме, даже не будучи писателями, скажем так, официально, (во всяком случае, они вроде не публиковали где-то плоды своего творчества, если я ничего и никого не пропустил и не забыл) есть еще игроки, с которыми будет интересно играть, и на мой взгляд, они пишут отличные посты. Сейчас период некоторого затишья, но если наберетесь терпения и подождете, думаю, хотя бы часть из них подтянутся.
Насчет ролей. Тут выбор очень большой. Даже порой трудно сказать, кто же все-таки нужен больше.
Сейчас актуальны вот эти заявки:
Игроки ищут #2
Игроки ищут #2
Игроки ищут #2
Игроки ищут #2 - здесь заявитель пока не может позволить себе активную игру в виду занятости, но ждет персонаж уже давно, и я думаю, какое-то время, можно поиграть за Кая без Кин.
Рекомендую почитать вот этот раздел - Организации и группировки
Возможно здесь вам сможет кто-то приглянуться.
Поделиться51703.05.23 23:50
Спасибо. Нет-нет, всё нормально).
Принимаем во внимание всё изложенное.
Поделиться52018.06.23 23:16
Как играть?
Приветствуем)
Для начала Вам надо ознакомиться с сюжетом и правилами ролевой, которые Вы найдете в этом разделе - До начала игры, затем выбрать персонаж, за которого хотите играть. Это может быть либо канон из списка существующих и незанятых персонажей, либо неканон, уникальный персонаж, созданный Вами.
Список персонажей
Также можете ознакомиться с заявками наших игроков:
Игроки ищут #2
Игроки ищут #2
Игроки ищут #2 - здесь заявитель пока не может позволить себе активную игру в виду занятости, но ждет персонаж уже давно, и я думаю, какое-то время, можно поиграть за Кая без Кин.
Рекомендую почитать вот этот раздел - Организации и группировки
Возможно здесь вам сможет кто-то приглянуться.
Затем Вам нужно будет создать анкету для персонажа. Шаблоны анкет для канона и неканона вы найдете в этом разделе Испытательный полигон. Там же и создадите новую тему для своей анкеты. После проверки АМС вынесет свой вердикт.
В случае принятия, можно будет найти себе соигроков на форуме и начать с ними игру. Обычно люди договариваются через ЛС прямо здесь или мессенджеры вне форума, но у нас также есть и отдельная тема, куда можно писать о поиске.
Поиск партнёров для игры
Поделиться52101.07.23 13:38
Мир вашему дому! Форумка жива? Я не слишком поздно? Хотел вот создать персонаж. Примерный черновик персонажа есть: Нукенин из какой-то скрытой деревни, желательно, чтобы был бывшим доверенным лицом какой-то важной шишки там или анбушником. Делал всякие "грязные" дела, убирал неугодных. Если кратко, то он был и киллером и чистильщиком(но, все это черновик. Может потом изменю что-нибудь) Потом он понял, что так продолжаться вечно не может, и решил сбежать. На свободе, он познакомился с кодексом самураев, "Бусидо"(надеюсь он тут есть) (а если и нет его, то ничего, без него обойдемся) и потом он решил притвориться одним из них, ведь кто заподозрит в бродячем самурае шиноби? Придумал себе историю, новое имя, одним словом, настолько вжился в роль, что сам поверил в эту ложь и начал забывать прошлую жизнь.
Это всего лишь черновой вариант персонажа, так что, если понадобиться, то перепишу некоторые моменты)
Так вот, нужен ли вам такой вот "Самурай"?
Поделиться52201.07.23 20:29
Мир вашему дому! Форумка жива? Я не слишком поздно? Хотел вот создать персонаж. Примерный черновик персонажа есть: Нукенин из какой-то скрытой деревни, желательно, чтобы был бывшим доверенным лицом какой-то важной шишки там или анбушником. Делал всякие "грязные" дела, убирал неугодных. Если кратко, то он был и киллером и чистильщиком(но, все это черновик. Может потом изменю что-нибудь) Потом он понял, что так продолжаться вечно не может, и решил сбежать. На свободе, он познакомился с кодексом самураев, "Бусидо"(надеюсь он тут есть) (а если и нет его, то ничего, без него обойдемся) и потом он решил притвориться одним из них, ведь кто заподозрит в бродячем самурае шиноби? Придумал себе историю, новое имя, одним словом, настолько вжился в роль, что сам поверил в эту ложь и начал забывать прошлую жизнь.
Это всего лишь черновой вариант персонажа, так что, если понадобиться, то перепишу некоторые моменты)Так вот, нужен ли вам такой вот "Самурай"?
Приветствую).
Да, мы живы, хоть и активность сейчас слабая. Нет, вовсе не поздно, будем только рады новым игрокам.)
-
Персонаж неплох. Кодекс у нас по идее должен быть, поскольку в стране Железа есть самураи. Но, есть загвоздка: во-первых, если персонаж нукенин, значит он объявлен в розыск и ему придется скрываться, прятать свое лицо постоянно, а может и чакру тоже, что создаст ему очень много трудностей. Да и вряд ли бы самураи приняли нукенина в свои ряды, зная, что он находится в книге Бинго. Зачем им неприятности от шиноби, которые могут потом обвинить их в укрывательстве преступника и уж тем более, неприятности от некоего очень влиятельного лица? Да тут двойная сложность.
Я бы предложил вариант создать персонажа сразу самураем, уроженцем страны Железа, а потом придумать историю, как он стал ронином (самураем без хозяина). В целом это сродни нукенину и такому персонажу будет легче найти работу не в странах шиноби, а в качестве наемника в одной из организаций, таких как "Синдикат" или "Черное солнце." См. Организации и группировки
Он сможет заключать временные контракты с кем угодно, даже с со скрытыми селениями, примыкая то к одной команде, то к другой и помогая им выполнять задания. То есть пристроить куда-то можно.
Если же брать по востребованности, то в приоритете у нас все-таки шиноби. Учитывая состояния команд и игру, пожелания ныне активных игроков, я бы рекомендовал роль напарника (или еще одного генина), в кирийскую команду к Одзаки Райто и Чиное Джикашиме.
Также см. пост 532 со ссылками.
Поделиться52310.12.23 11:41
Здравствуйте, с наступлением декабря начинается настоящий праздничный сезон, ваш проект создаёт ту самую атмосферу, а поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в следующих мероприятиях. Они могут быть полезны вашему проекту и заинтересовать вас:
🌨 Конкурс "Самый снежный дизайн": критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "зимнего" только украшения на сайте. Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты дизайна. В призах реклама вашего форума.
🎅 "Письмо Деду Морозу": может быть вам что-то нужно, но нет ресурса на создание? Нужно написать Деду Морозу письмо с пожеланиями и просьбами и вы это получите в подарок. Бесплатно.
Заранее благодарим вас за участие и желаем веселых праздников!
С уважением,
ForumD.ru
Поделиться52508.03.24 16:07
Здравствуйте, с наступлением весны, многие форумы ставят красивые весенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Самый свежий форум".
Там критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "весеннего" только цветочки - можете смело принимать участие.
Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты весеннего облачения. В призах реклама вашего форума. Также дизайны будут обсуждаться на стриме в апреле.
Заранее благодарим вас за участие!
С уважением,
ForumD.ru
Поделиться52628.06.24 18:31
Привет. Я вообще древний мамонтовый игрок с жуткой ностальгией. Ищу ролевую, чтобы "воскресить" своего старого неканона. Поэтому сразу спрошу - Учи принимаете неканоничных? В правилах я этого не нашла.
Поделиться52728.06.24 19:45
Привет. Я вообще древний мамонтовый игрок с жуткой ностальгией. Ищу ролевую, чтобы "воскресить" своего старого неканона. Поэтому сразу спрошу - Учи принимаете неканоничных? В правилах я этого не нашла.
Приветствую).
Да, неканонов принимаем. Само собой, с определенной адаптацией их способностей и в целом профиля под мир Наруто.
Поделиться52828.06.24 20:51
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Поделиться52929.06.24 14:16
Приветствую).
Да, неканонов принимаем. Само собой, с определенной адаптацией их способностей и в целом профиля под мир Наруто.
О боги, только заметила, Т9 на компьютере - зло. Я уточняла конкретно про неканоничных Учих)
Поделиться53030.06.24 00:32
О боги, только заметила, Т9 на компьютере - зло. Я уточняла конкретно про неканоничных Учих)
А, понял теперь. Сразу подумал, что какая-то опечатка.
Да, и таких тоже принимаем. Только придется придумать интересную и правдоподобную историю о том, как неканоничный Учиха смог где-то сохраниться в живых.
Поделиться53101.07.24 15:26
А, понял теперь. Сразу подумал, что какая-то опечатка.
Да, и таких тоже принимаем. Только придется придумать интересную и правдоподобную историю о том, как неканоничный Учиха смог где-то сохраниться в живых.
Спасибо!
Тогда регистрируюсь и готовлю анкету)
Поделиться53202.07.24 02:07
Спасибо!
Тогда регистрируюсь и готовлю анкету)
Отлично! Ждем!)
Поделиться53308.08.24 18:40
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нам стоит ожидать рассмотрения партнерства?
Поделиться53408.08.24 18:52
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нам стоит ожидать рассмотрения партнерства?
Здравствуйте.
Простите за задержку. Ваша заявка рассмотрена, сотрудничество заключено).
Поделиться53523.08.24 00:55
Нахожу невероятным, что ролевой проект до сих пор жив - спустя столько лет. Выше был пост о мамонтах, так вот, до того, как появилось слово мамонт, этот форум уже существовал две тысячи лет.
Мои поздравления долгожителю. Что ж, время показало, чей способ организации игры и администрирования форума наиболее удачен.
Поделиться53623.08.24 03:23
Нахожу невероятным, что ролевой проект до сих пор жив - спустя столько лет. Выше был пост о мамонтах, так вот, до того, как появилось слово мамонт, этот форум уже существовал две тысячи лет.
Мои поздравления долгожителю. Что ж, время показало, чей способ организации игры и администрирования форума наиболее удачен.
Спасибо за поздравления и высокую оценку!)))
Не все бывает гладко, но, стараемся и надеюсь, будем и дальше держать форму.
Поделиться53720.09.24 20:27
Добрый вечер уважаемые. Раньше играл на многих ролевых, а в создании некоторых по Наруто принимал участие. В течении нескольких лет, когда желание игры полностью пропало, несколько раз заглядывал сюда и все не решался вернуться. Сейчас, я думаю наступил для меня тот самый момент, когда я наконец хочу снова написать историю персонажа.
Играл я и Канонами в своё время и неканонами и если честно, совершенно не понимаю кем бы мне хотелось играть сегодня. Я понимаю, что не все страны и деревни задействованы для игры. Так было всегда, даже на ролевых с онлайном в 100 человек. Потому напрашивается логичный вопрос. Где идет игра? Только Коноха или что-то еще? Какие нужны персонажи? Скажу сразу, я уже старик, мне 30 лет и я искренне не хочу играть подростков. Я еще не совсем понимаю, как у вас тут устроено анкетирование. Могу ли я сходу попробовать взять джонина или кого сильнее? Потому что играть 20-40 летнего чунина или генина совсем не охота.
Поделиться53820.09.24 21:13
Добрый вечер уважаемые. Раньше играл на многих ролевых, а в создании некоторых по Наруто принимал участие. В течении нескольких лет, когда желание игры полностью пропало, несколько раз заглядывал сюда и все не решался вернуться. Сейчас, я думаю наступил для меня тот самый момент, когда я наконец хочу снова написать историю персонажа.
Играл я и Канонами в своё время и неканонами и если честно, совершенно не понимаю кем бы мне хотелось играть сегодня. Я понимаю, что не все страны и деревни задействованы для игры. Так было всегда, даже на ролевых с онлайном в 100 человек. Потому напрашивается логичный вопрос. Где идет игра? Только Коноха или что-то еще? Какие нужны персонажи? Скажу сразу, я уже старик, мне 30 лет и я искренне не хочу играть подростков. Я еще не совсем понимаю, как у вас тут устроено анкетирование. Могу ли я сходу попробовать взять джонина или кого сильнее? Потому что играть 20-40 летнего чунина или генина совсем не охота.
Добрый вечер! Да простит меня администрация, но очень хочется ответить, так как сама вернулась недавно к вопросу о форумках, будучи уже взрослой. Возродила старого персонажа и здесь продолжаю наслаждаться отыгрышем. Как понимаю, здесь джонины 19+, создать сразу можно. Наиболее активная игра, на мой взгляд, в Кири. Очень была бы рада новым игрокам 😇 Приходите!
Поделиться53920.09.24 21:22
Добрый вечер! Да простит меня администрация, но очень хочется ответить, так как сама вернулась недавно к вопросу о форумках, будучи уже взрослой. Возродила старого персонажа и здесь продолжаю наслаждаться отыгрышем. Как понимаю, здесь джонины 19+, создать сразу можно. Наиболее активная игра, на мой взгляд, в Кири. Очень была бы рада новым игрокам 😇 Приходите!
Удивительно, что самое активное Кири. У меня когда-то был неканон из Кири. Джонин медик из клана, в котором специальные техники клана подразумевали контроль над кровью с помощью фуиндзюцу. Боже, я уже даже не помню как такое называется =) Ну что-то вроде клановых техник Нара, Акамичи и Яманака. Ничего связанного с геномом. Как по вашему, такое будет допустимо для игры?
Поделиться54020.09.24 21:25
Shugard
Привет-привет! На правах мьмьмьмь отвечу немножечко Наруто-кун, не бейте
Где идет игра? Только Коноха или что-то еще?
В Конохе по игре сейчас грустновато, а вот в Кири, что называется, стенка на стенку. Я, честно, в этом не особо участвую, так что конкретики дать не могу. Но за активной игрой точно туда. а еще на правах рекламы рекомендую Аме, потому что я пытаюсь там двигать недвигаемое
Какие нужны персонажи?
Буквально все основные каноны. Да хоть бывшие Акацуки, которые распущены и из коих всего два члена в игре. Но я бы ориентировалась на канонов из Кири, полагаю. Но и неканона никто не покусает.
И на правах еще одной рекламы - оп-оп я о-о-о-очень ищу брата. Из нюансов - ему в настоящем времени 23 года и он, скорее, ведомый хтонической штукой. Однако все поправимо, полагаю, я человек пластичный.
Я еще не совсем понимаю, как у вас тут устроено анкетирование.
Вот здесь или здесь берете код анкеты и выкладываете новой темой в этом же подфоруме. Далее уже администрация пишет свои какие-то замечания или просто принимает хд
Могу ли я сходу попробовать взять джонина или кого сильнее? Потому что играть 20-40 летнего чунина или генина совсем не охота.
Вот здесь прописано, какие техники вы можете иметь на старте. Но, полагаю, если вы захотите шиноби S ранга - придется беседовать с администрацией, а так джоунин легко.
Отредактировано Горудо Кин (20.09.24 21:26)