Январь - июль 1000 г.
Гостевая
Сообщений 421 страница 450 из 587
Поделиться119.05.17 19:16
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга ХиашиЗанятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Габимару "Hell's Paradise/Адский рай"— Касумия Сюнсуке
Осаму Дадзай – "Дисквалифицирован По Жизни" — Горудо Кай
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Лесса "Лесса" — Касуми Арата
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Сайфер Билл "Гравити Фолз" — Сюренин
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Урюу Исида "Блич" — Исида Гинкен
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Зольф Дж. Кимбли "Стальной Алхимик" — Исузуки Амегава
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Зеро "Katana Zero" — Кидо Судзуки
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданАвторский персонаж — Горудо Кин
Каноэ Юко "Сумеречная дева и амнезия" — Касуми Коикэ
Kido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Pawā– "Chi no majin"" — Павер
Ахерон(Райдэн Эй, Райден Мэй)/Хонкай "Стар Рейл" — Учиха Ламиноко
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней"
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Поделиться42101.02.22 19:43
Бронь на Хьюга Неджи, забираю себе этого белоглазика
Поделиться42201.02.22 21:21
Бронь на Хьюга Неджи, забираю себе этого белоглазика
Бронь до 08.02.2022.
Поделиться42303.02.22 01:03
Старых друзей принимаете?)
Поделиться42403.02.22 20:28
Старых друзей принимаете?)
О, Тикки!) Сколько лет, сколько зим! Приветствую!
Конечно, принимаем! Жду анкету!)
Поделиться42521.03.22 09:14
Друзья, перезалейте пожалуйста свою рекламу, потому что через радикал уже все перестаёт работать)
♥
Поделиться42609.04.22 21:22
Друзья, перезалейте пожалуйста свою рекламу, потому что через радикал уже все перестаёт работать)
♥
Сделано).
Поделиться42716.04.22 20:33
привет! шикамару нара свободен?
Поделиться42816.04.22 20:38
привет! шикамару нара свободен?
Приветствую.)
Да, свободен.
Поделиться42904.05.22 19:14
Доброго времени суток.
Поделиться43004.05.22 21:04
Можно получить актуальную ссылку на ваш Discord сервер? (по той что в шапке не переходит)
Поделиться43104.05.22 21:19
Можно получить актуальную ссылку на ваш Discord сервер? (по той что в шапке не переходит)
У меня заходит. Вы зарегистрированы в приложении?
Поделиться43204.05.22 21:26
Шалом, дамы и господа.)
С дискордом сейчас разберёмся.)
Сбросьте в личку ваши ники, если не в напряг. Не сработает ссылка, пригласим на канал лично.
Гуй-Дзин
Приветствую.)
Хотелось бы в общих чертах понять, как всё вышеописанное будет выглядеть на практике.) Можешь расписать всё это чуть более предметно?
Поделиться43304.05.22 21:38
Всех приветствую).
Гуй-дзин, есть еще некоторые общие вопросы:
Поделиться43516.05.22 21:59
Приветствую, хотел бы уточнить есть ли персонажи в которых очень нуждаются игроки?
Поделиться43616.05.22 22:58
Приветствую, хотел бы уточнить есть ли персонажи в которых очень нуждаются игроки?
Доброго времени)
Неплохо было бы пополнение в клан Хьюга таких персонажей как: Токума, Ко, Ханаби.
Не помешали бы члены АНБУ в Коноху и Кири. Рады будем видеть кого-то из мечников, а также неканона в Кири. Еще есть такая каста, как вольные наемники.
Из личного поиска игроков:
Игроки ищут #2
И, очень приветствуются игроки, которые могли бы взять не одну роль. Будем также рады тем, кто готов оказать поддержку в отыгрыше разных персонажей, скажем, краткосрочно в какой-то очень нужный момент.
Поделиться43716.05.22 23:29
Инузука тоже нужны. Киба, Хана, или неканон.
Поделиться43817.05.22 03:11
Сильно себя нуждающейся себя не назову, но Горудо Кин нужен "злой" братишка. Правда, конечно, это отдельная специфика в их клановых разборках (подробнее в ееанкете, довольно специфических дзюцу и параллельный отыгрыш весьма разумного и мстительного зверя. Пока я, честно, в состоянии умирания по причине того, что студент, но к концу июня точно оживу и к этому моменту с Одзаки Райто, надеюсь, начнем уже эпизод, связанный с семьей Кин, так что место ему точно найдем.
ну и также, если что такое, то я могу чуть-чуть подбросить слоты на техники, тут такая возможность есть получать доп. слоты. В общем, для брата ничего не жалко хД
Если говорить про Нагато, то он рад видеть любых персонажей из Дождя: согласных с его политикой (не сильно отличающейся от Нагато из аниме) и не особо. На планы гражданская война с местным дайме и заметная перекройка деревни.
Поделиться43917.05.22 07:48
Спасибо за быстрые ответы) подумаем. А список занятых персонажей актуален?
Поделиться44017.05.22 22:57
А список занятых персонажей актуален?
Практически да. Есть, конечно те, которые пока отсутствуют по каким-то причинам, либо находятся под знаком вопроса, либо это неканоны, на роли которых крайне редко кто-либо претендует.
Поделиться44124.05.22 13:42
Приветствую!
Интересует такой момент. Актуально ли будет создать генина-неканона для отыгрыша (Селение и способности не принципиальны)?
Найдётся ли мне в пару наставник, а может и сокомандники?
Или актуальнее играть за персонажей из раздела "игроки ищут"?
Частота постов, не реже раза в неделю
Поделиться44224.05.22 14:02
Привет. Относительно генина, это вполне возможно сделать. Тут есть два играющих джонина, это я из конохи, и Одзаки Райто из кири. Думаю, хоть мы и представили, на словах, свои команды в эпизодах, ничего сложного изменить генина. Других генинов пока нет.
Игроки ищут в целом актуально. Правда надо уточнять. Если вы хотите именно неканона, можно попробовать сделать. Если канон интересует, то вариантов масса: инузуки, Хьюги и другие кланы.
Поделиться44324.05.22 22:04
Приветствую!
Интересует такой момент. Актуально ли будет создать генина-неканона для отыгрыша (Селение и способности не принципиальны)?
Или актуальнее играть за персонажей из раздела "игроки ищут"?
Частота постов, не реже раза в неделю
Приветствуем.)
Да, как и говорит Хитоми, названные наставники наиболее активны в этот период времени и выбранный Вами может взять Ваш персонаж к себе в команду. Если заинтересует общее описание генинов, сможем предоставить ссылкой на посты. Либо подгоним Ваше описание под наши выкладки.
Актуален поиск в клан Хьюга (Токума, Ко, Ханаби или др.) особенно при активном главе клана - Хьюга Хиаши.
Также в Инузука:
Киба, Хана, или неканон.
Очень желают видеть "злого братишку" здесь:
Гостевая
Поделиться44428.05.22 15:25
Дратути. Есть тут генин один неканон. Ханой зовут. Правда анкету мне переписывать, так что мы можем вместе решить, в какой деревне на с будут недооценивать)
Поделиться44528.05.22 18:43
Умино Хана
Ну я могу взять. Если Райто не будет против.
Поделиться44628.05.22 19:56
Всем привет, я новичок. Думаю тут над несколькими концептами для персонажей. Как попадают в АНБУ конкретно в этой ролевой?
Отредактировано Кидо Судзуки (28.05.22 19:56)
Поделиться44728.05.22 21:52
Всем добра).
Предлагаю тогда такой вариант:
если оба генины в Коноху, тогда "отдайте" мне АНБУ в Кири, в сокомандники).
Кидо Судзуки, нужно просто написать анкету.
Поделиться44828.05.22 22:19
Приветствую).
Привет всем обитателям этого мира, я как вы догадались новенький. Я прочитал правила и что делать в начале игры но ничего не понял, могу я попросить помощи? Можно помощь?
Конечно, будем рады помочь.
Спрашивайте, что конкретно интересует?
Как попадают в АНБУ конкретно в этой ролевой?
Также, как и другие персонажи-неканоны (если подразумевался неканон). Как обычно пишите анкету по предоставленному шаблону.
Шаблон анкеты неканона
Поделиться44928.05.22 23:08
Кидо Судзуки, нужно просто написать анкету.
Также, как и другие персонажи-неканоны (если подразумевался неканон). Как обычно пишите анкету по предоставленному шаблону.
Шаблон анкеты неканона
А, понял, то есть можно сразу по анкете. Я пока просто размышляю над немым путешественником-мечником без толковых навыков или какого-нибудь анбушника вечно сидящего в стелсе. Кем будет в игру проще влиться и заодно понять базовые механики?
Поделиться45028.05.22 23:24
Кидо Судзуки
Мечники особенно популярны для Кири, да и там игроку как раз напарник бы не помешал. Насчет немого, как на мой взгляд, будет сложновато описывать общение, потому лучше бы он говорил).
Проще влиться будет шиноби-разведчику с хорошими техниками маскировки и другими присущими разведчику качествами. В этом случае можно быть АНБУ, а можно и быть просто джоунином. Персонаж может владеть и мечом и техниками, основанными на чакре.