05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Занятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданKido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Paw– "Chi no majin"" — Павер
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней."
На ролевой приветствуются и каноны и неканоны!
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Бронь на Хьюга Неджи, забираю себе этого белоглазика 
Бронь на Хьюга Неджи, забираю себе этого белоглазика
Бронь до 08.02.2022.
Старых друзей принимаете?)
Старых друзей принимаете?)
О, Тикки!) Сколько лет, сколько зим! Приветствую!
Конечно, принимаем! Жду анкету!)
Друзья, перезалейте пожалуйста свою рекламу, потому что через радикал уже все перестаёт работать)
♥
Друзья, перезалейте пожалуйста свою рекламу, потому что через радикал уже все перестаёт работать)
♥
Сделано).
привет! шикамару нара свободен?
привет! шикамару нара свободен?
Приветствую.)
Да, свободен.
Доброго времени суток.
Можно получить актуальную ссылку на ваш Discord сервер? (по той что в шапке не переходит)
Можно получить актуальную ссылку на ваш Discord сервер? (по той что в шапке не переходит)
У меня заходит. Вы зарегистрированы в приложении?
Шалом, дамы и господа.)
С дискордом сейчас разберёмся.)
Сбросьте в личку ваши ники, если не в напряг. Не сработает ссылка, пригласим на канал лично.
Гуй-Дзин
Приветствую.)
Хотелось бы в общих чертах понять, как всё вышеописанное будет выглядеть на практике.) Можешь расписать всё это чуть более предметно?
Всех приветствую).
Гуй-дзин, есть еще некоторые общие вопросы:
Приветствую, хотел бы уточнить есть ли персонажи в которых очень нуждаются игроки?
Приветствую, хотел бы уточнить есть ли персонажи в которых очень нуждаются игроки?
Доброго времени)
Неплохо было бы пополнение в клан Хьюга таких персонажей как: Токума, Ко, Ханаби.
Не помешали бы члены АНБУ в Коноху и Кири. Рады будем видеть кого-то из мечников, а также неканона в Кири. Еще есть такая каста, как вольные наемники.
Из личного поиска игроков:
Игроки ищут #2
И, очень приветствуются игроки, которые могли бы взять не одну роль. Будем также рады тем, кто готов оказать поддержку в отыгрыше разных персонажей, скажем, краткосрочно в какой-то очень нужный момент.
Инузука тоже нужны. Киба, Хана, или неканон.
Сильно себя нуждающейся себя не назову, но Горудо Кин нужен "злой" братишка. Правда, конечно, это отдельная специфика в их клановых разборках (подробнее в ееанкете, довольно специфических дзюцу и параллельный отыгрыш весьма разумного и мстительного зверя. Пока я, честно, в состоянии умирания по причине того, что студент, но к концу июня точно оживу и к этому моменту с Одзаки Райто, надеюсь, начнем уже эпизод, связанный с семьей Кин, так что место ему точно найдем.
ну и также, если что такое, то я могу чуть-чуть подбросить слоты на техники, тут такая возможность есть получать доп. слоты. В общем, для брата ничего не жалко хД
Если говорить про Нагато, то он рад видеть любых персонажей из Дождя: согласных с его политикой (не сильно отличающейся от Нагато из аниме) и не особо. На планы гражданская война с местным дайме и заметная перекройка деревни.
Спасибо за быстрые ответы) подумаем. А список занятых персонажей актуален?
А список занятых персонажей актуален?
Практически да. Есть, конечно те, которые пока отсутствуют по каким-то причинам, либо находятся под знаком вопроса, либо это неканоны, на роли которых крайне редко кто-либо претендует.
Приветствую!
Интересует такой момент. Актуально ли будет создать генина-неканона для отыгрыша (Селение и способности не принципиальны)?
Найдётся ли мне в пару наставник, а может и сокомандники?
Или актуальнее играть за персонажей из раздела "игроки ищут"?
Частота постов, не реже раза в неделю
Привет. Относительно генина, это вполне возможно сделать. Тут есть два играющих джонина, это я из конохи, и Одзаки Райто из кири. Думаю, хоть мы и представили, на словах, свои команды в эпизодах, ничего сложного изменить генина. Других генинов пока нет.
Игроки ищут в целом актуально. Правда надо уточнять. Если вы хотите именно неканона, можно попробовать сделать. Если канон интересует, то вариантов масса: инузуки, Хьюги и другие кланы.
Приветствую!
Интересует такой момент. Актуально ли будет создать генина-неканона для отыгрыша (Селение и способности не принципиальны)?
Или актуальнее играть за персонажей из раздела "игроки ищут"?
Частота постов, не реже раза в неделю
Приветствуем.)
Да, как и говорит Хитоми, названные наставники наиболее активны в этот период времени и выбранный Вами может взять Ваш персонаж к себе в команду. Если заинтересует общее описание генинов, сможем предоставить ссылкой на посты. Либо подгоним Ваше описание под наши выкладки.
Актуален поиск в клан Хьюга (Токума, Ко, Ханаби или др.) особенно при активном главе клана - Хьюга Хиаши.
Также в Инузука:
Киба, Хана, или неканон.
Очень желают видеть "злого братишку" здесь:
Гостевая
Дратути. Есть тут генин один неканон. Ханой зовут. Правда анкету мне переписывать, так что мы можем вместе решить, в какой деревне на с будут недооценивать)
Умино Хана
Ну я могу взять. Если Райто не будет против.
Всем привет, я новичок. Думаю тут над несколькими концептами для персонажей. Как попадают в АНБУ конкретно в этой ролевой?
Отредактировано Кидо Судзуки (28.05.22 19:56)
Всем добра).
Предлагаю тогда такой вариант:
если оба генины в Коноху, тогда "отдайте" мне АНБУ в Кири, в сокомандники).
Кидо Судзуки, нужно просто написать анкету.
Приветствую).
Привет всем обитателям этого мира, я как вы догадались новенький. Я прочитал правила и что делать в начале игры но ничего не понял, могу я попросить помощи? Можно помощь?
Конечно, будем рады помочь.
Спрашивайте, что конкретно интересует?
Как попадают в АНБУ конкретно в этой ролевой?
Также, как и другие персонажи-неканоны (если подразумевался неканон). Как обычно пишите анкету по предоставленному шаблону.
Шаблон анкеты неканона
Кидо Судзуки, нужно просто написать анкету.
Также, как и другие персонажи-неканоны (если подразумевался неканон). Как обычно пишите анкету по предоставленному шаблону.
Шаблон анкеты неканона
А, понял, то есть можно сразу по анкете. Я пока просто размышляю над немым путешественником-мечником без толковых навыков или какого-нибудь анбушника вечно сидящего в стелсе. Кем будет в игру проще влиться и заодно понять базовые механики?
Кидо Судзуки
Мечники особенно популярны для Кири, да и там игроку как раз напарник бы не помешал. Насчет немого, как на мой взгляд, будет сложновато описывать общение, потому лучше бы он говорил).
Проще влиться будет шиноби-разведчику с хорошими техниками маскировки и другими присущими разведчику качествами. В этом случае можно быть АНБУ, а можно и быть просто джоунином. Персонаж может владеть и мечом и техниками, основанными на чакре.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая