Январь - июль 1000 г.
На морском берегу
Сообщений 121 страница 150 из 176
Поделиться105.06.25 23:53
Поделиться12117.07.25 22:44
Это все второстепенные персоны, кроме Какаши само собой.
Да всё равно! Это каноны. Что уже непросто само по себе)
Поделиться12217.07.25 22:47
Если бы я жила всеми своими персонажами, мне давненько выписали бы направление в дом для скорбных разумом)
Расстаться с персонажем не сложно, особенно, если задумка не удалась. Но если она всё же удалась, то собственное творение начинаешь попросту любить)
Ну, не хорошо так говорить о тех кто там находится, они умны, но в своем направлении.
Поделиться12317.07.25 22:48
Да всё равно! Это каноны. Что уже непросто само по себе)
Раньше было просто, на них ноль информации.
Поделиться12417.07.25 22:56
Благодарю, и я Вас, надеюсь порадуете светлой новостью или хорошим настроением...
Новостью вряд ли, а настроением могу) Сегодня оно приподнятое)
Поделиться12517.07.25 22:59
Кисараги Сецуна
Я даже не заметил три плюса в свою сторону, благодарю.
Поделиться12617.07.25 23:03
Ну, не хорошо так говорить о тех кто там находится, они умны, но в своем направлении.
Да, да, особенно когда с ножом в руке или цианидом)
Поделиться12717.07.25 23:04
Да, да, особенно когда с ножом в руке или цианидом)
Ну, на меня тоже нападали, еще когда работал в следствии, ничего не помер же...
Поделиться12817.07.25 23:04
Раньше было просто, на них ноль информации.
Теперь написали уже горы биографии?) как-то перестала в моменте следить за обновлениями)
Поделиться12917.07.25 23:05
Я даже не заметил три плюса в свою сторону, благодарю.
Всегда пожалуйста!)
Вообще это привычка выработалась с других форумов. Приучала себя ко флуду
Поделиться13017.07.25 23:05
Теперь написали уже горы биографии?) как-то перестала в моменте следить за обновлениями)
Горы нет, так небольшой слоенный торт...
Поделиться13117.07.25 23:06
Всегда пожалуйста!)
Вообще это привычка выработалась с других форумов. Приучала себя ко флуду
Надо приучать себя ко флуду?
Поделиться13217.07.25 23:07
Ну, на меня тоже нападали, еще когда работал в следствии, ничего не помер же...
Ох, боги... Это крайне отвратительно! На меня нападали только пьяные малолетки, когда в охране работала
Поделиться13317.07.25 23:07
Горы нет, так небольшой слоенный торт...
Это ж всё равно надо читать... особенно если налетают яростные фанаты
Поделиться13417.07.25 23:08
Ох, боги... Это крайне отвратительно! На меня нападали только пьяные малолетки, когда в охране работала
На меня с канцелярским ножом нападали...
Поделиться13517.07.25 23:09
Надо приучать себя ко флуду?
Флуд - это полезное место для получения информации, новых знакомств и даже потенциальных соигроков)
Если флудить не умеешь, то, увы, многое теряешь. А я даже разговаривать не люблю. Потому специально, чтоб не забыть, как разговаривать вслух, работаю с людьми
Поделиться13617.07.25 23:10
В лучших традициях японского жанра прямо!
Поделиться13717.07.25 23:21
жесть
Как отбился?
Поделиться13817.07.25 23:27
Узумаки Наруто
Кстати, и аватар этот мне у тебя нравится)
Поделиться13917.07.25 23:32
Кстати, и аватар этот мне у тебя нравится)
правда?) мне предыдущий больше нравился, но время от времени надо что-то менять). Этот немножко такой грустно-задумчивый, а тот был улыбко до ушей).
Поделиться14017.07.25 23:37
Узумаки Наруто
Так, вот не надо грусти! Её и без картинок везде хватает
А тут сурьёзный. И это хорошо)
Так ты мой вопрос проигнорировал. Как игра? Как сюжет? Какие события?)
Поделиться14117.07.25 23:53
Так ты мой вопрос проигнорировал. Как игра? Как сюжет? Какие события?)
упсь, пропустил видимо
Игра потихоньку.) Временами активней, временами замедляется, в целом тут ничего не поменялось).
Сюжет в основном вертится вокруг личных историй, в глобальном смысле пока ничего такого, если не считать появление нового культа Мугенме вместо Акацук (один игрок решил за Обито не так давно переформатировать Акацук, хоть и цели у них остались почти те же).
В Кири и Аме немножко движ был с Учихой-неканоном, а сам Наруто пока сидит в другом измерении.
А вот вчера Хината вернулась и мне теперь наконец можно написать постик в эпизод, который, я даже не думал что он будет возвращен к жизни). Щас вот вспоминаю пока сюжет и настраиваюсь на атмосферу давно забытой истории).
кст. о событиях можно в сюжетной арке и личных историях персонажей почитать. Мы эти арки еще делали, помнишь?)
Страны и Скрытые деревни *
Страны и Скрытые деревни
Поделиться142Вчера 00:37
Временами активней, временами замедляется, в целом тут ничего не поменялось).
Это нормально)
появление нового культа Мугенме вместо Акацук (один игрок решил за Обито не так давно переформатировать Акацук, хоть и цели у них остались почти те же).
Хм. И в самом деле - а почему нет? Лупасить кого-то надо, а рассветников уже откровенно жаль)
а сам Наруто пока сидит в другом измерении.
Устал от этого бедлама? XD
Мы эти арки еще делали, помнишь?)
Почитаю и вспомню. я за время отсутствия играла в другом месте, так у меня могло всё в голове перемешаться)
Поделиться143Вчера 00:50
Хм. И в самом деле - а почему нет? Лупасить кого-то надо, а рассветников уже откровенно жаль)
Идея получилась интересная, я и квест к Мугенме придумал, правда пока никто еще не принял участие.
Устал от этого бедлама? XD
Ага, надо немного повисеть где-то).
Почитаю и вспомню. я за время отсутствия играла в другом месте, так у меня могло всё в голове перемешаться)
еще бы. У меня и на одном форуме иногда перемешивается)
Поделиться144Вчера 01:29
Идея получилась интересная, я и квест к Мугенме придумал, правда пока никто еще не принял участие.
Ага, надо немного повисеть где-то).
еще бы. У меня и на одном форуме иногда перемешивается)
Плохо рекламировал!
Не, ну зависнуть с духами - это забавно XD
я посмотрела буквально на днях "кей-поп охотниц". Думала, какая-то хрень. Но вышло очень даже недурно на мой вкус. Люблю музыкальность)
Так вот больше всего я там тащилась с парочки: птиц и тигра)) Лучшие харизматичные духи)
На одном перемешивается, если твинков или масок много) а так в целом норм.)
Поделиться145Вчера 01:47
Не, ну зависнуть с духами - это забавно XD
я посмотрела буквально на днях "кей-поп охотниц". Думала, какая-то хрень. Но вышло очень даже недурно на мой вкус. Люблю музыкальность)
Так вот больше всего я там тащилась с парочки: птиц и тигра)) Лучшие харизматичные духи)
Нуу, в мире кристаллов вполне материальные существа по типу, как на горе Мебоку). Я подумал, если есть похожие варианты миров, то почему-бы и такому не быть.
Поделиться146Вчера 03:27
Узумаки Наруто
В своём мире духе вполне себе материальны. Друг с другом же они могут взаимодействовать)
Но вообще неплохо. Только непонятно, что тебе там делать)
Поделиться147Вчера 11:57
жесть
Как отбился?
2-х литровой кока-колой...
Поделиться148Вчера 11:59
Флуд - это полезное место для получения информации, новых знакомств и даже потенциальных соигроков)
Если флудить не умеешь, то, увы, многое теряешь. А я даже разговаривать не люблю. Потому специально, чтоб не забыть, как разговаривать вслух, работаю с людьми
У меня этого общения вдоль работая в сфере юриспруденции.
Отредактировано Тэмотсу (Вчера 12:13)
Поделиться149Вчера 13:40
2-х литровой кока-колой...
ОПАСНЫЙ!
Поделиться150Вчера 13:41
У меня этого общения вдоль работая в сфере юриспруденции.
Так ведь это не то самое общение, которого периодически хочется)