//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45559.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/79277.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/52799.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу

На морском берегу

Сообщений 91 страница 120 из 176

1

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/t209872.jpg
http://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/33236.png
"О чём фильм? А! Опять о море!.."

<<< Предыдущая флудилка

0

91

139425,175 написал(а):

Тэмотсу
Мне думается, если бы кто-то был против, тогда об этом бы сказали)
Вежливость - это прекрасно. Но принижать себя, однозначно, не стоит.

Давай - ничего же, что на "ты"? - лучше поговорим о персонаже.
Ты, похоже, всё ещё не можешь определиться?) Или просто лень писать анкету?)

Если бы сказали, я бы ушел, не оставляя за собой следов присутствия.
Всегда пожалуйста, можем и на ты. Я давно определился, но играть без желания нет смысла, анкета в архиве.

0

92

Тэмотсу
Само собой)
О, понимаю. Сама отсутствовала, кажется, пару лет  http://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/833236.png
Если нет желания и/или интереса, то тогда флуд и остаётся.

0

93

139427,175 написал(а):

Тэмотсу
Само собой)
О, понимаю. Сама отсутствовала, кажется, пару лет  
Если нет желания и/или интереса, то тогда флуд и остаётся.

Я уже лет пять в игру не могу вернутся...

0

94

Тэмотсу
Может, персонаж не тот?)
Бывает так, что сам персонаж не вдохновляет на игру.

0

95

139429,175 написал(а):

Тэмотсу
Может, персонаж не тот?)
Бывает так, что сам персонаж не вдохновляет на игру.

Если не этот персонаж, то я бы наверное вообще исчез из мира ролевых после игры на каноничных ролях...

0

96

Тэмотсу
Мне в основном интересно на авторских сеттингах. Так что даже здесь я сделала неканоничного персонажа.)
Хм...  http://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/324016.png Да, кажется, канон я никогда и не играла. Не люблю рамки)

0

97

139431,175 написал(а):

Тэмотсу
Мне в основном интересно на авторских сеттингах. Так что даже здесь я сделала неканоничного персонажа.)
Хм...   Да, кажется, канон я никогда и не играла. Не люблю рамки)

Просто внешность данного персонажа, это прям идеальный шиноби Кири...все в голове продумано, но это как писать стихи в стол.

0

98

Тэмотсу
Со внешностью соглашусь. Даже логическую мысль улавливаю - тоже по такой схеме создавала)
Значит, не хватает творческого всплеска, чтоб воплощать мысль. Впрочем, неудивительно. Нынче в самом деле концентрация очень трудно даётся. Про вдохновение и вовсе молчу.

0

99

139433,175 написал(а):

Тэмотсу
Со внешностью соглашусь. Даже логическую мысль улавливаю - тоже по такой схеме создавала)
Значит, не хватает творческого всплеска, чтоб воплощать мысль. Впрочем, неудивительно. Нынче в самом деле концентрация очень трудно даётся. Про вдохновение и вовсе молчу.

Нанами Кенто прошел выборку по всем пунктам.
Возможно большое количество работы, и все это ушло в никуда.

0

100

139434,341 написал(а):

Нанами Кенто прошел выборку по всем пунктам.

А их было много?)

139434,341 написал(а):

Возможно большое количество работы, и все это ушло в никуда.

Не соглашусь. Если оно написано, значит, оно уже существует. Так что "в никуда" точно не ушло)

0

101

139435,175 написал(а):

А их было много?)

У мужчин вряд ли большое количество пунктов, это я так перьев накидываю. На самом деле, просто увидев персонаже в аниме и его поведение с манерой речи привлекли, а потом пришло понимание, что можно и в Наруто залететь с ним.

0

102

139435,175 написал(а):

Не соглашусь. Если оно написано, значит, оно уже существует. Так что "в никуда" точно не ушло)

Вы в праве не соглашаться, но раз нет игры, это означает в никуда.

0

103

Тэмотсу
http://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/602629.png ехехехех точно по такой же схеме работала!)
Только когда "Наруто" досмотрела, решила, что хочу поиграть в этом мире. Выбесило, что везде принижают на форумках неканоничных персонажей. Так что поиск нужного пространства занял какое-то время. Потом обосновалась здесь. Персонажи с "Актёры города Мекаку" хорошо вливаются в мир, со своими поправками, разумеется.)

0

104

Всем здарова!)

139415,175 написал(а):

Не могу не отметить: очень нравится последний дизайн, что выбран как стандартный для гостей, с "птичкой". Приятное цветовое сочетание, очень тёплое, не навязчивое и не раздражающие глаза

Сецу!) *затискал еще одну потеряшку* Соскучился тоже). Не пропадай так).
Рад, что нравится диз, спасибо!). На удивление вышел наиболее удачным из всей копилки).

139420,190 написал(а):

В смысле, всем снова дратути.

Здарова, Вектор!)
Есть вопросики по эпизоду, щас накатаю в ЛС.

139422,341 написал(а):

Не помешаю ли?

Вечера, Тэмотсу!) Нет, конечно). Тебя тоже рад видеть, как и всех)

+1

105

139437,341 написал(а):

Вы в праве не соглашаться, но раз нет игры, это означает в никуда.

Но "в никуда" - это Путь.
По факту же персонаж уже существует, даже если не двигается)
Во всяком случае, я считаю, что если персонаж не убит в игре, то он продолжает жить. Пусть и его создатель не освещает историю дальше)

0

106

139438,175 написал(а):

Тэмотсу
  ехехехех точно по такой же схеме работала!)
Только когда "Наруто" досмотрела, решила, что хочу поиграть в этом мире. Выбесило, что везде принижают на форумках неканоничных персонажей. Так что поиск нужного пространства занял какое-то время. Потом обосновалась здесь. Персонажи с "Актёры города Мекаку" хорошо вливаются в мир, со своими поправками, разумеется.)

В далекие лохматые года у меня с ролями проблем не было, пришел, "Абураме Шино мне пожалуйста", и так десяток лет.

+1

107

139439,2 написал(а):

Вечера, Тэмотсу!) Нет, конечно). Тебя тоже рад видеть, как и всех)

Благодарю, и я Вас, надеюсь порадуете светлой новостью или хорошим настроением...

0

108

139439,2 написал(а):

Сецу!) *затискал еще одну потеряшку* Соскучился тоже). Не пропадай так).
Рад, что нравится диз, спасибо!). На удивление вышел наиболее удачным из всей копилки).

Мы везде и нигде, Нару-сан. Это же девиз "ночных бродяг"  http://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/57331.png
Ты молодец! С каждым разом всё лучше и лучше выходит)
Как игра? Что нового в сюжете?

0

109

139440,175 написал(а):

Но "в никуда" - это Путь.
По факту же персонаж уже существует, даже если не двигается)
Во всяком случае, я считаю, что если персонаж не убит в игре, то он продолжает жить. Пусть и его создатель не освещает историю дальше)

Персонаж создан, но толк от него если им не пользоваться, это как купить машину и ездить на общественном транспорте.

0

110

139441,341 написал(а):

В далекие лохматые года у меня с ролями проблем не было, пришел, "Абураме Шино мне пожалуйста", и так десяток лет.

Потом просто надоело?)
Мне всегда больше всех нравился Шикамару. Но играть стабильно за Шино - эт прямо УРОВЕНЬ!  http://www.imageup.ru/img231/3070320/04.png

0

111

139444,341 написал(а):

Персонаж создан, но толк от него если им не пользоваться, это как купить машину и ездить на общественном транспорте.

Кому-то просто нравится свой автопарк)
Вопрос не в смысле, как мне думается, а в отношении. Для меня созданные персонажи во многих смыслах живые. Поэтому не важно, освещается далее мной их история или нет. Мне важен сам факт, что они созданы.
Так сейчас у меня, кажется, имеется около 15 сформированных персонажей  http://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/996184.png

0

112

139445,175 написал(а):

Потом просто надоело?)
Мне всегда больше всех нравился Шикамару. Но играть стабильно за Шино - эт прямо УРОВЕНЬ!

Потом просто тупик, я играл все и добился на нем все что желал. И выбор пал на данного персонажа после снятия с ролей примерно с трех каноничных персонажей.

+1

113

139447,341 написал(а):

Потом просто тупик, я играл все и добился на нем все что желал. И выбор пал на данного персонажа после снятия с ролей примерно с трех каноничных персонажей.

О, даже тааак... Моё уважение! я попыталась поиграть в канон, но это для меня слишком скучно)
Какие роли ещё перепробовал?

0

114

139446,175 написал(а):

Кому-то просто нравится свой автопарк)
Вопрос не в смысле, как мне думается, а в отношении. Для меня созданные персонажи во многих смыслах живые. Поэтому не важно, освещается далее мной их история или нет. Мне важен сам факт, что они созданы.
Так сейчас у меня, кажется, имеется около 15 сформированных персонажей

Но я не коллекционер персонажей, поэтому у меня нет такого количества да и вряд ли было бы. У меня другой немного подход к персонажам, более простой.

0

115

139448,175 написал(а):

О, даже тааак... Моё уважение! я попыталась поиграть в канон, но это для меня слишком скучно)
Какие роли ещё перепробовал?

Хатаке Какаши, Ширануи Генма, Хаяте Гекко, Морино Ибики, Тобитаке Тонбо (каноничный персонаж), Абураме Торуне, Абураме Шиби.

+1

116

139449,341 написал(а):

Но я не коллекционер персонажей, поэтому у меня нет такого количества да и вряд ли было бы. У меня другой немного подход к персонажам, более простой.

Более простой? Это как?

0

117

139450,341 написал(а):

Хатаке Какаши, Ширануи Генма, Хаяте Гекко, Морино Ибики, Тобитаке Тонбо (каноничный персонаж), Абураме Торуне, Абураме Шиби.

Внушительный список!  http://www.imageup.ru/img231/3070596/32.png

0

118

139451,175 написал(а):

Более простой? Это как?

Это просто персонаж, я не живу его существованием, я легко могу с ним расстаться.

0

119

139452,175 написал(а):

Внушительный список!

Это все второстепенные персоны, кроме Какаши само собой.

0

120

139453,341 написал(а):

Это просто персонаж, я не живу его существованием, я легко могу с ним расстаться.

Если бы я жила всеми своими персонажами, мне давненько выписали бы направление в дом для скорбных разумом)
Расстаться с персонажем не сложно, особенно, если задумка не удалась. Но если она всё же удалась, то собственное творение начинаешь попросту любить)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу