Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться9129.03.25 23:04
Работа тоже из дома?
если бы. Совсем без работы с учетом обстановки.
Не скоро...
бедняга( сочувствую
Поделиться9229.03.25 23:40
У меня сейчас аватарка из microsoft designer, в принципе могу порекомендовать, там сразу несколько вариантов выдаёт по одному запросу. Имеются проблемы с деталями (как обычно с нейросетью - пальцы рук, неправильно прорисованное оружие, символы на повязках, но элементы можно выбирать и изменять через приложение, во всяком случае на 11-й винде точно)
опять эти штуки в регионе недоступные
да не осилил я еще эти ваши впны!!!!!
По субботам и воскресеньям.
стоит ли это расценивать как жизнь счастливого человека с графиком 2\5?)
если бы. Совсем без работы с учетом обстановки.
а что тогда с житием-бытием?
Поделиться9329.03.25 23:50
а вот так, с родителями
Поделиться9430.03.25 01:21
да не осилил я еще эти ваши впны!!!!!
х)
а из доступных я и понятия не имею, чего предложить)
Джика, вечера)
Интересно) Пока не пользовался. А там что нужно? Вбить описание того чего требуется?
Хаай
Ага, в моём случае я ещё добавлял yoh asakura from shaman king и вполне похоже получается, но если написать "в стиле наруто", то это скорее всего уже будет наруто или саске, а не нужный персонаж ¯\_(ツ)_/¯
В примере который кидаю у самурая был ещё меч в левой руке и вокруг копья но это всё очень криво было сделано и я соответственно прибрал (полный промпт не могу найти, но суть понятна)
Поделиться9530.03.25 09:49
да не осилил я еще эти ваши впны!!!!!стоит ли это расценивать как жизнь счастливого человека с графиком 2\5?)
Не знаю, ибо у меня 7/0
Отредактировано Тэмотсу (30.03.25 09:49)
Поделиться9630.03.25 19:19
Трямс)
Чиное Джикашиме
у мя картинка не открылась(
Не знаю, ибо у меня 7/0
жестко(
Поделиться9730.03.25 19:48
так все, арт мне сделали, пришло время регать персонажа!
Поделиться9930.03.25 20:44
Трямс)
Чиное Джикашиме
у мя картинка не открылась(
Странно!
Поделиться10030.03.25 20:54
так все, арт мне сделали, пришло время регать персонажа!
Супер!) Ждем анкету!
Такаудзи,
выгрузил
о, теперь другое дело).
Ух! Это Джика там такой ужасающий?)
Поделиться10130.03.25 21:02
Узумаки Наруто
Уже привычно, Наруто-сан.
Поделиться10230.03.25 21:17
Уже привычно, Наруто-сан.
Но, это ведь нарушение законодательства со стороны работодателя, если его работник работает без выходных.
Поделиться10330.03.25 21:54
Всем доброго вечера!
Я тут превратилась в призрака форума на долгое время, но воодушевление Араты передалось и мне Даже захотелось написать во флуд
Поделиться10430.03.25 22:01
Но, это ведь нарушение законодательства со стороны работодателя, если его работник работает без выходных.
В юриспруденции такого нет.
Кубодзука Юйко приветствую вас.
Поделиться10530.03.25 22:37
Всем доброго вечера!
Я тут превратилась в призрака форума на долгое время, но воодушевление Араты передалось и мне Даже захотелось написать во флуд
хехе
В юриспруденции такого нет.
я знаю у них альтернативная служба есть
Поделиться10630.03.25 22:59
я знаю у них альтернативная служба есть
Интересно...
Поделиться10730.03.25 23:22
Всем привеет!)
Ура, в нашем полку прибыло!)
Кубодзука Юйко с возвращением!)
Шимидзу Арата прикольно получился перс. А есть более крупным планом, чтобы лицо было видно?)
Чиное Джикашиме Джика, картинка супер)!
Поделиться10830.03.25 23:23
Тэмотсу-сан, нехорошо так работать без продыху. Это что за начальник такой? Или ты часть работы на дом берешь?
Поделиться10930.03.25 23:24
Тэмотсу-сан, нехорошо так работать без продыху. Это что за начальник такой? Или ты часть работы на дом берешь?
Если я работу еще и на дом брать буду, профиль можно будет удалить...
Поделиться11030.03.25 23:28
Если я работу еще и на дом брать буду, профиль можно будет удалить...
ну хорошо, хоть на дом не берешь)
Поделиться11130.03.25 23:33
Тэмотсу
Доброй ночи вечноработающим! Поражаюсь, как вы ещё не словили выгорание и вот это вот всё.
Одзаки Райто
Райто-сан! Привет!
Как жизнь? И форумная, и настоящая?
Поделиться11230.03.25 23:35
Шимидзу Арата прикольно получился перс. А есть более крупным планом, чтобы лицо было видно?)
ну только если в самом посте анкеты разглядывать)
портрета нет
Доброй ночи вечноработающим! Поражаюсь, как вы ещё не словили выгорание и вот это вот всё.
иногда много работ помогает отвлечься от ирл проблем
Поделиться11330.03.25 23:42
иногда много работ помогает отвлечься от ирл проблем
но чаще создаёт кучу других проблем со здоровьем ментальным и физическим
Поделиться11430.03.25 23:43
Райто-сан! Привет!
Форумная неплохо, а вот настоящая не очень. Дома сижу, без работы, жду когда уже обстановка наладится ...в мире..
А ты как? Что интересного?)
ну только если в самом посте анкеты разглядывать)
портрета нет
жаааалько(
Поделиться11530.03.25 23:46
Форумная неплохо, а вот настоящая не очень. Дома сижу, без работы, жду когда уже обстановка наладится ...в мире..
А ты как? Что интересного?)
Мы все этого ждём...
У меня всё хорошо. Перечитываю посты, слушаю музыку, смотрю арты — одним словом, вдохновляюсь на игру. И отдыхаю заодно, а то завтра уже понедельник и работка.
Поделиться11630.03.25 23:52
Тэмотсу
Доброй ночи вечноработающим! Поражаюсь, как вы ещё не словили выгорание и вот это вот всё.Одзаки Райто
Райто-сан! Привет!
Как можно выгореть от любимого дела?
Поделиться11730.03.25 23:54
Мы все этого ждём...
У меня всё хорошо. Перечитываю посты, слушаю музыку, смотрю арты — одним словом, вдохновляюсь на игру. И отдыхаю заодно, а то завтра уже понедельник и работка.
Рад за тебя). Вот это правильно.
Поделиться11830.03.25 23:56
Ого, нечасто встретишь человека, которому так нравится своя работа!) Да ты счастливчик, Тэмотсу-сан!)
Поделиться11930.03.25 23:58
Легко и просто. Мало отдыха, некачественный сон, неприятный клиент/коллега/etc. Комбо разных факторов подрывает.
Конечно, нужно лично знать о ситуации. Возможно, вам наоборот супер комфортно в таком графике. Но я такого не пойму.
Рад за тебя). Вот это правильно.
Пожалуй с:
Поделиться120Вчера 00:05
Легко и просто. Мало отдыха, некачественный сон, неприятный клиент/коллега/etc. Комбо разных факторов подрывает.
Конечно, нужно лично знать о ситуации. Возможно, вам наоборот супер комфортно в таком графике. Но я такого не пойму.
Сплю я по 3-4 часа, такое вот мое наказание в жизни, не приятных клиентов не бывает, есть те кто не осознает ситуацию и пытаются ее как-либо нивелировать, а потом уже поздно. Коллеги и руководство супер адекватные, если только выпьют кофе, иначе будут пляски песни и прочее...