Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться3115.03.25 23:07
Вечера)
Тэмотсу,Майя, привет)
Тэмотсу-сан, как ты?
Шимидзу Арата
Какие люди!) *крепко пожал руку* С возвращением!
ХОЧЕТСЯ ВОРВАТЬ В ДВИЖ!
Вот это я понимаю! Можешь хоть прежним персонажем, хоть новым!
Отредактировано Одзаки Райто (15.03.25 23:07)
Поделиться3216.03.25 00:31
Доброй ночи) Какой вы милый, спасибо большое :3
Но всё же, хотелось бы чтобы партнеры по игре не убегали…
Спасибо вам за комплимент. Все будет хорошо.
Поделиться3316.03.25 00:32
Одзаки Райто
Что с меня убудет...так что пойдет.
Поделиться3416.03.25 01:58
Трямс!)
Передаю Всем пламенный привет! Что-то как-то захотелось снова поиграть где-нибудь, перечитываю анкету своего персонажа и думаю, божжжеее)))) такую кринжу ловлю)))) https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/37943.png
Может хлопнуть этого персонажа и создать нового?)
Или вызвать у этого полную потерю памяти?)
Одним словом, ХОЧЕТСЯ ВОРВАТЬ В ДВИЖ!
Здароова!) Рад тебя снова видеть!) Где пропадал столько?)
Ворвать в движ только приветствую!) Ну, да старого персонажа вовсе не обязательно как-то там убирать, вдруг еще пригодится. Просто нового создай и всё).
Добрый день всем.
Здаров!)
Ну, если пойдет, видать не всё так плохо и еще есть надежда. Почти как у меня). Ну а вообще, конечно держись, что бы там ни было.
Поделиться3517.03.25 00:32
Но я слышу грусть в твоих словах.
Поделиться3618.03.25 21:26
Хаюшки, каваюшки)
Ну что за тишина? Где новые анкеееетыыы?
Поделиться3822.03.25 01:38
да что же такое? Где всех носит?(
Поделиться3922.03.25 11:34
Мур, я тут сижу - наблюдаю.
Поделиться4022.03.25 21:15
Мур, я тут сижу - наблюдаю.
Может создать еще один эпизод? Что-нить вроде резервного, где можно не спеша отыгрывать как раз в такие вот моменты тишины. Как мысль?
Поделиться4123.03.25 10:11
Одзаки Райто
Да можно, в целом. А у нас кто нибудь такой же скучающий?
Поделиться4223.03.25 16:29
Да можно, в целом. А у нас кто нибудь такой же скучающий?
Не знаю. Видимо, пока только я.
Если не против, тогда будем думать над сюжетом эпизода.) Что же лучше подойдет? Прошлое, настоящее?
Отредактировано Одзаки Райто (23.03.25 16:30)
Поделиться4324.03.25 17:30
Приветики! А чего за персонаж? Есть смысл идти читать?
Мне лично сейчас он кажется весьма однобоким и непримечательным.
Хотя определенные истории, в которых он участвовал вроде даже и классные
Вот это я понимаю! Можешь хоть прежним персонажем, хоть новым!
жаль только, буквально на следующий день меня сразила болезнь
Здароова!) Рад тебя снова видеть!) Где пропадал столько?)
Ворвать в движ только приветствую!) Ну, да старого персонажа вовсе не обязательно как-то там убирать, вдруг еще пригодится. Просто нового создай и всё).
Честно, я уже не помню где пропадал)))))
Ну тоже правда. А то он столько времени просто лежал, чтобы его уничтожали что ли? х)
Может создать еще один эпизод? Что-нить вроде резервного, где можно не спеша отыгрывать как раз в такие вот моменты тишины. Как мысль?
У кого-то так вся жизнь станет резервной потом х)
Но вообще да, очень заманчиво!
Кстати нужен кто-то более конкретный? или можно любую околесицу лепить?
А у нас кто нибудь такой же скучающий?
Если не против, тогда будем думать над сюжетом эпизода.) Что же лучше подойдет? Прошлое, настоящее?
никаких будущих, видимо
Поделиться4424.03.25 17:37
Шимидзу Арата
Я всегда открыта к любым предложениям) Если есть желание поиграть с странненькой девочкой - оленихо, конечно. В таком случае - погнаааали!
Одзаки Райто
Ты тоже скучающий?))) Тогда как будто, исходя из нашего состава, малышке Майе самое время посетить Туман? Зачем, а главное нафига - вопрос. Хотя для Тумана ей не нужна причина, ахаха.
Поделиться4524.03.25 18:21
Здаорова, народ)
Честно, я уже не помню где пропадал)))))
бывает) И снова рад тебя видеть) Как самочувствие?
Думаю, еще можно создать нечто вроде ивента, не связанное с уже начавшимися историями, например спортивно-развлекательный фестиваль в одной из стран, а к нему прикрепить несложный сюжетик.
Поделиться4624.03.25 19:10
Вечера!)
жаль только, буквально на следующий день меня сразила болезнь
Сначала Джику, потом тебя( Да, ща сезон всяких орви. Сочувствую. Как ты ща?
У кого-то так вся жизнь станет резервной потом х)
Но вообще да, очень заманчиво!
Кстати нужен кто-то более конкретный? или можно любую околесицу лепить?
У меня появилась мысль предложить моего НПС в эпизоде "Бродяга-ронин" в качестве постоянного персонажа. Если кратко: он оч молод, у него умер феодал, которому он служил (но ронин считает, что умер не просто так, а кто-то причастен к этой смерти, а потому хотел бы разобраться в этом и может даже отомстить убийце). Потому парень пока не хочет искать другого феодала, но кто знает, быть может он захочет податься в шиноби после того, как разберется у себя на родине? Скажем, в Киригакуре)
никаких будущих, видимо
Нуу, можно и будущее, только обычно потом сложнее подогнать уже начатые эпизоды к тому, что будет. Потому ближайшее прошлое-настоящее было бы проще. Например, есть промежуток в целых полтора месяца между эпизодом "Бродяга-ронин" и настоящими событиями. Вот туда можно даже не один эпизод отыграть.
Ты тоже скучающий?))) Тогда как будто, исходя из нашего состава, малышке Майе самое время посетить Туман? Зачем, а главное нафига - вопрос. Хотя для Тумана ей не нужна причина, ахаха.
А вот например на тот же фестиваль, о котором Наруто упомянул.). Там будут спортивные бои, состязания, будет много мечников. Помимо легендарной Семерки, Кири вообще славится отличными мастерами кендзюцу. Думаю, Майе понравится.)
Поделиться4724.03.25 19:15
Можно например, прийти в Кири сразу после "Бродяга-ронин" в составе: Майя, Джика, Райто и собсно, ронин).
Поделиться4824.03.25 19:19
Одзаки Райто, йо)
Есть еще квест, ребята -
Квесты
На его основе можно также лепить эпизоды. Конечно, у всех их будет общий костяк, но сценарии могут быть разные.
Поделиться4924.03.25 19:53
Хочу в Кири! Ахаха.
Поделиться5025.03.25 00:29
Хочу в Кири! Ахаха.
Отлично!) Теперь осталось решить, сколько будет участников в эпизоде. Арата с нами или делать только на двоих?
Поделиться5125.03.25 20:27
Если Арата не решился еще, то можно пока сделать на двоих, а потом видно будет. Присоединение третьего участника в процессе не представляет никакой сложности).
Поделиться5225.03.25 21:40
Не против если я тут побуду...
Поделиться5326.03.25 00:50
Не против если я тут побуду...
Ночера) конечно же никто не против) *радостно пожал руку*
Отредактировано Одзаки Райто (26.03.25 00:50)
Поделиться5426.03.25 19:34
Ура, посты!)
Но, появились вопросы к Кас. (написал ЛС)
Поделиться5527.03.25 10:13
Здаорова, народ)
бывает) И снова рад тебя видеть) Как самочувствие?
Вечера!)
Сначала Джику, потом тебя( Да, ща сезон всяких орви. Сочувствую. Как ты ща?
Да самочувствие все равно разбитое какое-то)) Уже и не понимаю, это аллергия началась, или всякое ОРВИ не отступило до сих пор х)
Думаю, еще можно создать нечто вроде ивента, не связанное с уже начавшимися историями, например спортивно-развлекательный фестиваль в одной из стран, а к нему прикрепить несложный сюжетик.
Чего-то такого бы и хотелось, пожалуй!!
У меня появилась мысль предложить моего НПС в эпизоде "Бродяга-ронин" в качестве постоянного персонажа. Если кратко: он оч молод, у него умер феодал, которому он служил (но ронин считает, что умер не просто так, а кто-то причастен к этой смерти, а потому хотел бы разобраться в этом и может даже отомстить убийце). Потому парень пока не хочет искать другого феодала, но кто знает, быть может он захочет податься в шиноби после того, как разберется у себя на родине? Скажем, в Киригакуре)
Нуу, можно и будущее, только обычно потом сложнее подогнать уже начатые эпизоды к тому, что будет. Потому ближайшее прошлое-настоящее было бы проще. Например, есть промежуток в целых полтора месяца между эпизодом "Бродяга-ронин" и настоящими событиями. Вот туда можно даже не один эпизод отыграть.
А вот например на тот же фестиваль, о котором Наруто упомянул.). Там будут спортивные бои, состязания, будет много мечников. Помимо легендарной Семерки, Кири вообще славится отличными мастерами кендзюцу. Думаю, Майе понравится.)
Весьма занимательно! Вышли мне всю инфу в лс тогда пожалуйста. За ссылки на все эпизоды, в которых он принимал участие будет отдельное спасибо!
Заклепаю тогда анкету на такого орла.
Поделиться5627.03.25 17:53
Да самочувствие все равно разбитое какое-то)) Уже и не понимаю, это аллергия началась, или всякое ОРВИ не отступило до сих пор х)
Чего-то такого бы и хотелось, пожалуй!!
Весьма занимательно! Вышли мне всю инфу в лс тогда пожалуйста. За ссылки на все эпизоды, в которых он принимал участие будет отдельное спасибо!
Заклепаю тогда анкету на такого орла.
Вполне может быть и аллергия. У меня такое есть. Немного, но периодически так донимает, что спать невозможно. Помогают капли в нос, точнее спрей "Аллергодил". Его даже разбавить в два-три раза можно обычным физраствором в целях экономии и тоже работает!
Ссылок не дам, потому что их пока нет. Персонаж я только-только придумал для эпизода "Бродяга-ронин", но Джика пропал и мы еще даже до страны Железа не добрались, чтобы встретить этого самого бродягу).
Но ссылка на сам эпизод вот - Страна Железа |п. Сузу "Бродяга-ронин". А наброски по бродяге написал в ЛС.
Поделиться5728.03.25 20:35
Мур Мур всем :3
Поделиться5828.03.25 20:43
Мур Мур всем :3
Мурлык)
Как дела?) Есть идеи на эпизод, пока ждем собирающихся с духом?)
Поделиться5928.03.25 23:58
Хаааай всем
Извиняюсь за пропажу. Вдохновение временно покинуло меня, а вымучивать посты не практикую, поэтому просыпаюсь потихоньку из зимней спячки и на днях попробую засесть)
Поделиться6029.03.25 00:24
Хаюшки, каваюшки)
Хаааай всем
Извиняюсь за пропажу. Вдохновение временно покинуло меня, а вымучивать посты не практикую, поэтому просыпаюсь потихоньку из зимней спячки и на днях попробую засесть)
Здаров) Ну наконец показался). Ты бы хоть просто заскакивал, мы бы хоть знали, что с тобой всё норм). Рад, что жив-здоров!) Ждем тебя!