//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41239.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве

В зимнем царстве

Сообщений 181 страница 210 из 674

1

-

http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/2/t358356.jpg

Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы

Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2

Предыдущая часть темы: Там, за туманами

0

181

Ёимия
Тоже честно, убивать - так всех.

0

182

"Красный дельфин?"   smalimg Это чего такое?

0

183

Не помешаю?

0

184

Одзаки Райто
Это намёк на колонию "Чёрный дельфин", на территории РФ. Колония особо ядрёного режима для пожизненно осуждённых. Где-то под Оренбургом, если мне память не изменяет. Страшное место.

0

185

Тэмотсу
Доброго вечера, Призрак-сан! Мы с вами не закончили вчера.
Одзаки Райто
Вообще интересно, как бы прошла нормальная беседа Райто и Лами, учитывая, что у последней изменилось мировоззрение. И был бы бой на мечах?)

0

186

Учиха Ламиноко
/Протянул руки/

0

187

Тэмотсу
*молча связала руки веревкой*Продолжим с того, на чем остановились или что-то новенькое сегодня?

0

188

133620,405 написал(а):

Тэмотсу
*молча связала руки веревкой*Продолжим с того, на чем остановились или что-то новенькое сегодня?

Я сдаюсь, и готов потонуть в ваших глазах Лами-сан

0

189

133621,341 написал(а):

Я сдаюсь, и готов потонуть в ваших глазах Лами-сан

Хм... Ну если добровольная капитуляция... Что ж, какое гендзютсу предпочитаете?

0

190

133623,405 написал(а):

Хм... Ну если добровольная капитуляция... Что ж, какое гендзютсу предпочитаете?

Я, ты, вино, красивый берег...

0

191

133625,341 написал(а):

Я, ты, вино, красивый берег...

Хм... Это ставит меня в неудобную ситуацию. С одной стороны это будет всего-лишь иллюзия, с другой...

0

192

133630,405 написал(а):

Хм... Это ставит меня в неудобную ситуацию. С одной стороны это будет всего-лишь иллюзия, с другой...

И что же в этой ситуации не удобно?

0

193

Тэмотсу
Вектор
вечера)

133615,190 написал(а):

Это намёк на колонию "Чёрный дельфин", на территории РФ. Колония особо ядрёного режима для пожизненно осуждённых. Где-то под Оренбургом, если мне память не изменяет. Страшное место.

Ого, вот как. Брр..

133617,405 написал(а):

Вообще интересно, как бы прошла нормальная беседа Райто и Лами, учитывая, что у последней изменилось мировоззрение. И был бы бой на мечах?)

Хм, не знаю. Сказал бы, что думал. Бой? Вряд ли. Он не настолько сумасшедший, чтобы броситься на нее с оружием, разве что пытался бы защищаться, если бы она ударила первой. Да и тут можно было бы точно сказать, что он был бы обречен на смерть в таком бою в первые же секунды.

Тэмотсу-сан, монах сбежал. Его конечно уже поймали. Как думаешь, что могут вменить за попытку побега. Оденут блокирующие чакру наручники? хахах

0

194

133634,341 написал(а):

И что же в этой ситуации не удобно?

То, что вы попросили, похоже на свидание *смотрит на Сюна*

133635,129 написал(а):

Хм, не знаю. Сказал бы, что думал. Бой? Вряд ли. Он не настолько сумасшедший, чтобы броситься на нее с оружием, разве что пытался бы защищаться, если бы она ударила первой. Да и тут можно было бы точно сказать, что он был бы обречен на смерть в таком бою в первые же секунды.

Приятно видеть такую оценку боевых навыков Лами) Но за счет чакры ветра, я думаю, по скорости они равны, а в честном бою она бы не стала применять шаринган. Но, хм... это так, размышления)

0

195

133644,405 написал(а):

Но за счет чакры ветра, я думаю, по скорости они равны, а в честном бою она бы не стала применять шаринган. Но, хм... это так, размышления)

Ну, может быть и так, тут сложно сказать что-либо насчет скорости, если брать чистое кендзюцу со стихиями. Но все равно, если поначалу Райто рвался и тосковал за Лами, то сейчас уже не хочет видеть ее, потому не будет искать встречи с ней.

0

196

133644,405 написал(а):

То, что вы попросили, похоже на свидание *смотрит на Сюна*

/Перевел ваш взгляд на себя/ смотрите на меня...

0

197

133651,129 написал(а):

Ну, может быть и так, тут сложно сказать что-либо насчет скорости, если брать чистое кендзюцу со стихиями. Но все равно, если поначалу Райто рвался и тосковал за Лами, то сейчас уже не хочет видеть ее, потому не будет искать встречи с ней.

Окей, поняла)

133652,341 написал(а):

/Перевел ваш взгляд на себя/ смотрите на меня...

Вы пленник вообще-то, должны покорно сидеть и ждать приговора *смотрит на него внимательно*

0

198

133654,405 написал(а):

Вы пленник вообще-то, должны покорно сидеть и ждать приговора *смотрит на него внимательно*

Кто из нас пленник, это вопрос... /держу твои связанные руки/

0

199

133656,341 написал(а):

Кто из нас пленник, это вопрос... /держу твои связанные руки/

Это еще что за фокусы? *удивленно уставилась на связанные руки*

0

200

133658,405 написал(а):

Это еще что за фокусы? *удивленно уставилась на связанные руки*

Это называется...не теряйте бдительность Учиха-сан...

0

201

133659,341 написал(а):

Это называется...не теряйте бдительность Учиха-сан...

Я все еще могу погрузить вас в иллюзию *смотрит в его глаза шаринганом* И связанные руки мне не станут помехой

0

202

133662,405 написал(а):

Я все еще могу погрузить вас в иллюзию *смотрит в его глаза шаринганом* И связанные руки мне не станут помехой

Погрузите, я готов стать вашим постоянным пленником.

0

203

Для справки, если вдруг заинтересует:

Тэмотсу-сан, у нас в Кири есть интересный персонаж - начальник отдела пыток и дознания - Касуми Рэйджи. НПС, конечно. Он может проникать в разум подобно Вектору, а может и как-то по-другому, я уже не помню точно, но главное, что для него нет тайн, и если попадаются несговорчивые арестанты, он читает всё, правда они могут сьехать с катушек, если Рэйджи поднимет все пласты воспоминаний наружу от самого детства до настоящего времени. Такое он делает в самых крайних случаях, обычно же необходимая информация всегда лежит не сильно глубоко.

0

204

133665,341 написал(а):

Погрузите, я готов стать вашим постоянным пленником.

Ну... нет. Это уже как-то неправильно получается *несколько смутилась*

0

205

133666,129 написал(а):

Тэмотсу-сан, у нас в Кири есть интересный персонаж - начальник отдела пыток и дознания - Касуми Рэйджи. НПС, конечно. Он может проникать в разум подобно Вектору, а может и как-то по-другому, я уже не помню точно, но главное, что для него нет тайн, и если попадаются несговорчивые арестанты, он читает всё, правда они могут сьехать с катушек, если Рэйджи поднимет все пласты воспоминаний наружу от самого детства до настоящего времени. Такое он делает в самых крайних случаях, обычно же необходимая информация всегда лежит не сильно глубоко.

Разве у Иноичи с его командой в Конюхе не было такой способности...?

0

206

133669,341 написал(а):

Разве у Иноичи с его командой в Конюхе не было такой способности...?

Да, но это Коноха, а я говорю про Кири).

0

207

133667,405 написал(а):

Ну... нет. Это уже как-то неправильно получается *несколько смутилась*

Эти глаза...словно алый цветок...который завораживает и весь мир остановится, если обратить свой взор на вас, быть пленником для вас, не позволительная роскошь...

0

208

133670,129 написал(а):

Да, но это Коноха, а я говорю про Кири).

Ну, я как раз хотел быть тем, кто возглавит отряд АНБУ по допросам и пыткам.

0

209

133666,129 написал(а):

Всё больше аргументов для того, чтобы начать развивать в себе псионику.

0

210

133635,129 написал(а):

Тэмотсу-сан, монах сбежал. Его конечно уже поймали. Как думаешь, что могут вменить за попытку побега. Оденут блокирующие чакру наручники? хахах

Все может быть, я же не судья, и даже не Каге...

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве