Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Ёимия
Тоже честно, убивать - так всех.
"Красный дельфин?" Это чего такое?
Не помешаю?
Одзаки Райто
Это намёк на колонию "Чёрный дельфин", на территории РФ. Колония особо ядрёного режима для пожизненно осуждённых. Где-то под Оренбургом, если мне память не изменяет. Страшное место.
Тэмотсу
Доброго вечера, Призрак-сан! Мы с вами не закончили вчера.
Одзаки Райто
Вообще интересно, как бы прошла нормальная беседа Райто и Лами, учитывая, что у последней изменилось мировоззрение. И был бы бой на мечах?)
Учиха Ламиноко
/Протянул руки/
Тэмотсу
*молча связала руки веревкой*Продолжим с того, на чем остановились или что-то новенькое сегодня?
Тэмотсу
*молча связала руки веревкой*Продолжим с того, на чем остановились или что-то новенькое сегодня?
Я сдаюсь, и готов потонуть в ваших глазах Лами-сан
Я сдаюсь, и готов потонуть в ваших глазах Лами-сан
Хм... Ну если добровольная капитуляция... Что ж, какое гендзютсу предпочитаете?
Хм... Ну если добровольная капитуляция... Что ж, какое гендзютсу предпочитаете?
Я, ты, вино, красивый берег...
Я, ты, вино, красивый берег...
Хм... Это ставит меня в неудобную ситуацию. С одной стороны это будет всего-лишь иллюзия, с другой...
Хм... Это ставит меня в неудобную ситуацию. С одной стороны это будет всего-лишь иллюзия, с другой...
И что же в этой ситуации не удобно?
Тэмотсу
Вектор
вечера)
Это намёк на колонию "Чёрный дельфин", на территории РФ. Колония особо ядрёного режима для пожизненно осуждённых. Где-то под Оренбургом, если мне память не изменяет. Страшное место.
Ого, вот как. Брр..
Вообще интересно, как бы прошла нормальная беседа Райто и Лами, учитывая, что у последней изменилось мировоззрение. И был бы бой на мечах?)
Хм, не знаю. Сказал бы, что думал. Бой? Вряд ли. Он не настолько сумасшедший, чтобы броситься на нее с оружием, разве что пытался бы защищаться, если бы она ударила первой. Да и тут можно было бы точно сказать, что он был бы обречен на смерть в таком бою в первые же секунды.
Тэмотсу-сан, монах сбежал. Его конечно уже поймали. Как думаешь, что могут вменить за попытку побега. Оденут блокирующие чакру наручники? хахах
И что же в этой ситуации не удобно?
То, что вы попросили, похоже на свидание *смотрит на Сюна*
Хм, не знаю. Сказал бы, что думал. Бой? Вряд ли. Он не настолько сумасшедший, чтобы броситься на нее с оружием, разве что пытался бы защищаться, если бы она ударила первой. Да и тут можно было бы точно сказать, что он был бы обречен на смерть в таком бою в первые же секунды.
Приятно видеть такую оценку боевых навыков Лами) Но за счет чакры ветра, я думаю, по скорости они равны, а в честном бою она бы не стала применять шаринган. Но, хм... это так, размышления)
Но за счет чакры ветра, я думаю, по скорости они равны, а в честном бою она бы не стала применять шаринган. Но, хм... это так, размышления)
Ну, может быть и так, тут сложно сказать что-либо насчет скорости, если брать чистое кендзюцу со стихиями. Но все равно, если поначалу Райто рвался и тосковал за Лами, то сейчас уже не хочет видеть ее, потому не будет искать встречи с ней.
То, что вы попросили, похоже на свидание *смотрит на Сюна*
/Перевел ваш взгляд на себя/ смотрите на меня...
Ну, может быть и так, тут сложно сказать что-либо насчет скорости, если брать чистое кендзюцу со стихиями. Но все равно, если поначалу Райто рвался и тосковал за Лами, то сейчас уже не хочет видеть ее, потому не будет искать встречи с ней.
Окей, поняла)
/Перевел ваш взгляд на себя/ смотрите на меня...
Вы пленник вообще-то, должны покорно сидеть и ждать приговора *смотрит на него внимательно*
Вы пленник вообще-то, должны покорно сидеть и ждать приговора *смотрит на него внимательно*
Кто из нас пленник, это вопрос... /держу твои связанные руки/
Кто из нас пленник, это вопрос... /держу твои связанные руки/
Это еще что за фокусы? *удивленно уставилась на связанные руки*
Это еще что за фокусы? *удивленно уставилась на связанные руки*
Это называется...не теряйте бдительность Учиха-сан...
Это называется...не теряйте бдительность Учиха-сан...
Я все еще могу погрузить вас в иллюзию *смотрит в его глаза шаринганом* И связанные руки мне не станут помехой
Я все еще могу погрузить вас в иллюзию *смотрит в его глаза шаринганом* И связанные руки мне не станут помехой
Погрузите, я готов стать вашим постоянным пленником.
Для справки, если вдруг заинтересует:
Тэмотсу-сан, у нас в Кири есть интересный персонаж - начальник отдела пыток и дознания - Касуми Рэйджи. НПС, конечно. Он может проникать в разум подобно Вектору, а может и как-то по-другому, я уже не помню точно, но главное, что для него нет тайн, и если попадаются несговорчивые арестанты, он читает всё, правда они могут сьехать с катушек, если Рэйджи поднимет все пласты воспоминаний наружу от самого детства до настоящего времени. Такое он делает в самых крайних случаях, обычно же необходимая информация всегда лежит не сильно глубоко.
Погрузите, я готов стать вашим постоянным пленником.
Ну... нет. Это уже как-то неправильно получается *несколько смутилась*
Тэмотсу-сан, у нас в Кири есть интересный персонаж - начальник отдела пыток и дознания - Касуми Рэйджи. НПС, конечно. Он может проникать в разум подобно Вектору, а может и как-то по-другому, я уже не помню точно, но главное, что для него нет тайн, и если попадаются несговорчивые арестанты, он читает всё, правда они могут сьехать с катушек, если Рэйджи поднимет все пласты воспоминаний наружу от самого детства до настоящего времени. Такое он делает в самых крайних случаях, обычно же необходимая информация всегда лежит не сильно глубоко.
Разве у Иноичи с его командой в Конюхе не было такой способности...?
Разве у Иноичи с его командой в Конюхе не было такой способности...?
Да, но это Коноха, а я говорю про Кири).
Ну... нет. Это уже как-то неправильно получается *несколько смутилась*
Эти глаза...словно алый цветок...который завораживает и весь мир остановится, если обратить свой взор на вас, быть пленником для вас, не позволительная роскошь...
Да, но это Коноха, а я говорю про Кири).
Ну, я как раз хотел быть тем, кто возглавит отряд АНБУ по допросам и пыткам.
Всё больше аргументов для того, чтобы начать развивать в себе псионику.
Тэмотсу-сан, монах сбежал. Его конечно уже поймали. Как думаешь, что могут вменить за попытку побега. Оденут блокирующие чакру наручники? хахах
Все может быть, я же не судья, и даже не Каге...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве