Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Так может дело не в желании, а в соигроке, который пнет в игру?
Не знаю. Меня никогда в игру не пинали и я никого в игру не пинаю. Если человек хочет играть - он будет. Если нет - нет. По поводу соигроков... ну как будто мы не прячемся и всегда можно организовать общий эпизод.
Кем бы вы хотели играть неканоном, каноном?
Хочу.
Давайте попробуем. Какой стиль переубежденная вам нравится, в наручниках или без?
Персонаж из "Звездных войн" из расы гунганов. Всегда прикольно разговаривает).
Вы как шиноби Кири наоборот должны быть за мою игру, или нет?
Не знаю. Меня никогда в игру не пинали и я никого в игру не пинаю. Если человек хочет играть - он будет. Если нет - нет. По поводу соигроков... ну как будто мы не прячемся и всегда можно организовать общий эпизод.
Кем бы вы хотели играть неканоном, каноном?
Неканон, он прям у вас перед глазами.
Давайте попробуем. Какой стиль переубежденная вам нравится, в наручниках или без?
А как бы вы хотели меня видеть, в наручниках или без?
Неканон, он прям у вас перед глазами.
Ну значит создание анкеты не займет у вас много времени )
Где играть хотели бы? В Киригакуре?
А как бы вы хотели меня видеть, в наручниках или без?
Учитывая, что у вас не дописана анкета в отдел дознания в Кири, в наручниках должна быть я...
Учитывая, что у вас не дописана анкета в отдел дознания в Кири, в наручниках должна быть я...
У меня там не дописана тех часть.
Ну значит создание анкеты не займет у вас много времени )
Где играть хотели бы? В Киригакуре?
Вы читаете меня как открытую книгу, анкета есть в архиве...
У меня там не дописана тех часть.
Ну, получается, разобраться с техниками и можно играть) Можем вам помочь...
Вы как шиноби Кири наоборот должны быть за мою игру, или нет?
О, я только за, если Вы решитесь, Тэмотсу-сан).
Тэмотсу
Там как раз сейчас один монах за решеткой сидит. А Лами недавно совершила побег ))) Думаю вы отлично впишетесь в сюжет ) Правда я до сих пор не понимаю, что там играют люди в глобальном смысле.
Ну, получается, разобраться с техниками и можно играть) Можем вам помочь...
Получается байт.
О, я только за, если Вы решитесь, Тэмотсу-сан).
Не сомневаюсь.
Тэмотсу
Там как раз сейчас один монах за решеткой сидит. А Лами недавно совершила побег ))) Думаю вы отлично впишетесь в сюжет ) Правда я до сих пор не понимаю, что там играют люди в глобальном смысле.
Я тоже не понимаю, почему монах не выпущен, а Лами злостный нарушитель S ranku на свободе...
Получается байт.
Почему байт? Мы правда можем обсудить техники. Если в них проблема.
Я тоже не понимаю, почему монах не выпущен, а Лами злостный нарушитель S ranku на свободе...
Ситуация требует изучения отличным дознавателем Тэмотсу-сан. Милости прошу в сюжет )
Получается байт.
При чем здесь байт?
В Кири определенно необходимо навести порядок *активно кивает головой*
Учиха Ламиноко
Касумия Сюнсуке
Я думаю ответ заранее известен...
Ну, раз помощь моя не нужна, как и обсуждение игры, пойду писать посты. Хорошего вечера =)
При чем здесь байт?
Байт с моей стороны
В Кири определенно необходимо навести порядок *активно кивает головой*
Я думаю, там есть кто это сделает лучше меня.
Доброй ночи вашей хате.
Как делишки?)
Вектор
Приветствую Вас, Вектор-сан.
Вектор, и тебе привет, дыхотник. Шоу с фейрверками для второй части Блитца вовсю летит вперед, а я смотрю там еще первая не дописана)
Че как оно?
Отредактировано Ёимия (08.12.24 23:41)
Я думаю, там есть кто это сделает лучше меня.
Без вас никак...
Байт с моей стороны
Вот! Вы байтер! Уже второе нарушение! Ловлю вас как наемник-нукенин и связываю веревками. Тут уже и приговора не надо, только чистейший самосуд!
Вектор
Ночерочка доброго!
Вектор
Приветствую Вас, Вектор-сан.
И вам доброй ночи.) Как настроение?
Вектор, и тебе привет, дыхотник. Шоу с фейрверками для второй части Блитца вовсю летит вперед, а я смотрю там еще первая не дописана)
Че как оно?Отредактировано Ёимия (Сегодня 00:41)
Таки не извольте беспокоиться, завтра планирую отбарабанить свой крайний пост в том эпизоде. Примерно половина накатана уже.)
Вектор
Ночерочка доброго!
Категорически Ку.)
Что я пропустил?
Без вас никак...
Вот! Вы байтер! Уже второе нарушение! Ловлю вас как наемник-нукенин и связываю веревками. Тут уже и приговора не надо, только чистейший самосуд!
Вектор
Ночерочка доброго!
Если судить будешь ты, я готов на все.
Вектор
Настроение симпатичное, что у вас, давненько не видать, чаще что ли заглядывайте…
Категорически Ку.)
Что я пропустил?
Вы пропустили злостно-преступный байт. И сейчас за него последует наказание.
Если судить будешь ты, я готов на все.
Вы правда готовы к этому, Призрак-сан? *довольно грубо взяла его за подбородок, заставляя посмотреть в свои глаза, в которых алым засиял шаринган*
Вектор
салют, напарник)
Тэмотсу
да монах просто временно заключен под стражу, чтобы на всякий случай не умотал куда-нить. Его В Конохе считают погибшим. Его команда бросила и доложила, что он помер на миссии. Его подобрали монахи и спасли. Больше он в Коноху не возвращался. Вот уже как 3 года. Для Конохи, стало быть дезертир. Кири не может его щас выпустить, а ждет пока коноховцы за ним приедут и заберут к себе для дальнейших решений. Думаю, его сильно не накажут, потому как у него есть смягчающие обстоятельства. Может реабилитируют, а может и по его просьбе разрешат монашествовать и бродяжничать и дальше. Как думаешь, с точки зрения права, это возможно?
да монах просто временно заключен под стражу, чтобы на всякий случай не умотал куда-нить. Его В Конохе считают погибшим. Его команда бросила и доложила, что он помер на миссии. Его подобрали монахи и спасли. Больше он в Коноху не возвращался. Вот уже как 3 года. Для Конохи, стало быть дезертир. Кири не может его щас выпустить, а ждет пока коноховцы за ним приедут и заберут к себе для дальнейших решений. Думаю, его сильно не накажут, потому как у него есть смягчающие обстоятельства. Может реабилитируют, а может и по его просьбе разрешат монашествовать и бродяжничать и дальше. Как думаешь, с точки зрения права, это возможно?
У нас тут процесс наказания за злостный байт, - *скосила взгляд на Райто, кивнув на Темотсу* -Можешь присоединиться к расправе.
Настроение симпатичное, что у вас, давненько не видать, чаще что ли заглядывайте…
Дык, я тут как тень отца Гамлета - от случая к случаю, и то за занавеской.)
Ух, чую кто-то щас покается! Узнает каково в аду грешникам!)
Вектор
салют, напарник)
Ку.) Как жизнь идёт? Что нового?
Вы правда готовы к этому, Призрак-сан? *довольно грубо взяла его за подбородок, заставляя посмотреть в свои глаза, в которых алым засиял шаринган*
/Посмотрел в глаза/ И разве мог бы я, о посуди сама, в твои глаза взглянуть и не сойти с ума…
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве