Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
начинаются хлопоты с придумыванием как где и с кем отмечать нг) Если отмечать у меня, это же надо хату отпалировать, придумать чет, понять кого звать... Как сложно это все. В детстве хорошо было, из комнаты к огромному столу вышла, там уже все датые, весело!
ох, да, у себя всегда сложнее, но зато есть простор для творчества и ты хозяйка бала, так сказать). Но, как-то бы неплохо будет, если гости смогут хотя бы немного в чем-то помочь, хотя бы украсить помещение. Если есть возможность, то можно договориться на какой-то нейтральной территории. Я честно говоря, уже оч давно не отмечал НГ в компании.)
так, остальные постики уже днем-вечером
Всем бай-бай)
Бррр, меня все равно заставят наряжать все на НГ, хоть все празднование кончится на бокале шампанского в 0:00 и потом я смело уйду марафонить мультики с подругой…
С другой стороны, как будто есть смысл отпраздновать то, что этот трешовый год соизволил окончится.
Добрейшей ночки!
Я отмечаю Новый Год с семьей, потому что пьяные компании, как поняла - не для меня.
Учиха Ламиноко, заставила меня перезайти, а там просто бубубу)
Цукишима Кагура
Ну я как настоящая девушка умею заинтриговать
потому что пьяные компании, как поняла - не для меня.
а не пьяные тебе попадались?
я очень неплохо отмечала в весьма трезвом кругу, а вот пьяные лица для меня это, кхм... очень матерное, скажем так.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве