Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Учиха Ламиноко
в меня как в игрока веры уже нет, верно я понимаю?
Я в вас верю, просто не определен дедлайн...
Поняятненько) Клево - снежок у вас. А у нас дождик идет, грязь, сыро, темно.
Сегодня все потаяло, ползла не через сугробы, а плыла, получается. Минусов как будто нет, но пары просидела с мокрыми носками.
Но ночью да, хорошо снег пошел.
А где аватарка?
А для этого надо со мной общаться не на форуме, хехе
Я в вас верю, просто не определен дедлайн...
Рамки, это плохо Лами-сан, Вам как чиха должно быть известно...
Кхм... жуть какая... Прям флешбеки к БИО Лами
Ну, к счастью до такого не доходило, но нервишки он может вытрепать хорошо.
А для этого надо со мной общаться не на форуме, хехе
а, так значит ава не тут)
Одзаки Райто
Ну, вот от вас я такого не ожидал...
Горудо Кин
И ты Брут...
Рамки, это плохо Лами-сан, Вам как чиха должно быть известно...
Апчхи =) У меня Т9 тоже шалил с клановой фамилией. Как Учиха я понимаю, но как руководитель понимаю важность оговоренных сроков.
да особо и нет. Просто он нервный. Надеюсь, успокоится до завтра и не зарубит меня во сне. А то я ему сказал, что он может начинать прям ща, я даж сопротивляться не буду.
Какой-то и правда совсем нервный…
Не завидую, конечно, с родителями прям вообще прям непросто бывает, но меня, правда, прибивать не грозились :/
Апчхи =) У меня Т9 тоже шалил с клановой фамилией. Как Учиха я понимаю, но как руководитель понимаю важность оговоренных сроков.
Странно, я точно помню, что нажал на букву "У", удивительно...как руководитель чего?
И ты Брут...
А вот чуточку социальнее, а то ну стеночка чисто бедрок из майна — ни туда, ни сюда.
Хотя, я практически чисто экстраверт, так что ну…
А вот чуточку социальнее, а то ну стеночка чисто бедрок из майна — ни туда, ни сюда.
Хотя, я практически чисто экстраверт, так что ну…
Я не понимать тебя...обижена?
Я не понимать тебя...обижена?
Нет, просто принимаю, что не все люди как я..)
Ну, к счастью до такого не доходило, но нервишки он может вытрепать хорошо.
Надо учиться это мимо пропускать, иначе никаких нервов не хватит. Ну и о безопасности думать, если угрозы реальны.
У меня сегодня вот тоже день-дребедень. Меня вот сегодня клиентка с утра матами крыла =) Зато сонливость как рукой сняло =)
Странно, я точно помню, что нажал на букву "У", удивительно...как руководитель чего?
Это Т9, я пока не внесла слово, так же исправлял. Руководитель отдела. Далее не важно)
Ну, вот от вас я такого не ожидал...
Чего именно?
Не завидую, конечно, с родителями прям вообще прям непросто бывает, но меня, правда, прибивать не грозились :/
повезло)
Надо учиться это мимо пропускать, иначе никаких нервов не хватит. Ну и о безопасности думать, если угрозы реальны.
У меня сегодня вот тоже день-дребедень. Меня вот сегодня клиентка с утра матами крыла =) Зато сонливость как рукой сняло =)
Стараюсь.
Надеюсь, что это просто обычные психи, как уже бывало не раз.
Ого, ничего себе. Сочувствую. Тоже, видимо нервная попалась).
Стараюсь.
Надеюсь, что это просто обычные психи, как уже бывало не раз.
Ого, ничего себе. Сочувствую. Тоже, видимо нервная попалась).
В любом случае, будь осторожнее!
Да... истеричка)
повезло)
Мне доставалось словесно, а это тоже неприятно..)
Хотя, честно, я очень послушным ребенком была. Да и щас тоже, хаха.
В любом случае, будь осторожнее!
Да... истеричка)
Угу(
Как ни странно, когда осторожничаю я, тогда они с мамкой могут погрызться. И хоть бы кто один был сдержанный, а то нервные оба. Не пойму до сих пор, как они уживаются друг с другом десятилетиями.
Нет, просто принимаю, что не все люди как я..)
Есть такое.
Одзаки Райто
Игнорирования…
Угу(
Как ни странно, когда осторожничаю я, тогда они с мамкой могут погрызться. И хоть бы кто один был сдержанный, а то нервные оба. Не пойму до сих пор, как они уживаются друг с другом десятилетиями.
Видимо так и живут: негатив туда-сюда переливают)
Одзаки Райто
Игнорирования…
Прости, как-то не нашел, чего сказать после приветствия.
Всем привет)
Видимо так и живут: негатив туда-сюда переливают)
угу, и не только переливают, на меня тоже нехило так часть этого негатива переливается. Видимо по-другому они уже не смогут.
Теперь моя очередь не понимать призрака-сана, экхее
угу, и не только переливают, на меня тоже нехило так часть этого негатива переливается. Видимо по-другому они уже не смогут.
Ну, к сожалению, так и бывает. Когда ссорятся, выплескивается и на того, кто под руку попадается. В зоопсихологии это называется переправленная агрессия.
Одзаки Райто
Вот жаль, что у тебя буфера не было. У меня есть невероятно спокойный и флегматичный родственник, который как будто все выруливает.
Очень хочу научится этому спокойствию и рациональности, если честно.
Ну, к сожалению, так и бывает. Когда ссорятся, выплескивается и на того, кто под руку попадается. В зоопсихологии это называется переправленная агрессия.
Ну, под руку я попадаюсь как раз нечасто, а негатив умудряется на меня попасть, даже когда я вообще в стороне нахожусь в своей комнате. Просто слышать эту грызню порой сил просто нет.
Вот жаль, что у тебя буфера не было. У меня есть невероятно спокойный и флегматичный родственник, который как будто все выруливает.
Очень хочу научится этому спокойствию и рациональности, если честно.
Ну, я внешне могу быть спокоен, но от этого не легче, внутри все равно тяжело.
лан, надо бы поспать)
Тэмотсу-сан, еще раз прошу прощения. Не хотел обидеть.
Всем бай-бай)
Приятной ночки)
Да, определенно спим
Завтра куча дел(
Ну, под руку я попадаюсь как раз нечасто, а негатив умудряется на меня попасть, даже когда я вообще в стороне нахожусь в своей комнате. Просто слышать эту грызню порой сил просто нет.
Ну, я внешне могу быть спокоен, но от этого не легче, внутри все равно тяжело.
лан, надо бы поспать)
Тэмотсу-сан, еще раз прошу прощения. Не хотел обидеть.
Всем бай-бай)
Приятной ночки)
Понимаю, переварить и перенаправить сложно бывает. Можно попробовать бить подушку, негатив хорошо выходит.
Приятной и спокойной ночки)
Одзаки Райто, додрый вечер, Одзаки-сан. Как оно?
Ёимия
привеет) Сегодня получше, чем вчера). Хандра немного отступила, пишу посты). А у тебя как дела?
Одзаки Райто, начинаются хлопоты с придумыванием как где и с кем отмечать нг) Если отмечать у меня, это же надо хату отпалировать, придумать чет, понять кого звать... Как сложно это все. В детстве хорошо было, из комнаты к огромному столу вышла, там уже все датые, весело!
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве