Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Вечер добрый. Точнее даже ночь.
[status]Леплю снеговиков[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/316083.jpg[/icon]
Учиха Ламиноко
привет-привет)
как дела? Как хандра? У меня вот пока не проходит(.
Отредактировано Одзаки Райто (20.12.24 00:10)
Одзаки Райто
Малиновка в течении четырех часов (может даже больше) в автосервисе ее прогнали вроде. Сейчас просто нормально по настроению.
Может вкусненькое-вредненького чего скушать? Мне помогает
Малиновка в течении четырех часов (может даже больше) в автосервисе ее прогнали вроде. Сейчас просто нормально по настроению.
Может вкусненькое-вредненького чего скушать? Мне помогает
Рад за тебя)
Насчет скушать чего такого, идея неплохая, но у меня от такого эффект кратковременный.
Рад за тебя)
Насчет скушать чего такого, идея неплохая, но у меня от такого эффект кратковременный.
В кратковременном эффекте можно попытаться поймать волну. Мне еще музыка помогает разогнаться.
[status]Леплю снеговиков[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/316083.jpg[/icon]
В кратковременном эффекте можно попытаться поймать волну. Мне еще музыка помогает разогнаться.
Ммммм.. мне бы посмотреть чего-нить вдохновляющего.
Отредактировано Одзаки Райто (20.12.24 00:29)
Ммммм.. мне бы посмотреть чего-нить вдохновляющего.
Отредактировано Одзаки Райто (Сегодня 01:29)
Вдохновляющего? Хм... Надо подумать. Кошачьи миры Луиса Уэйна - и на поплакать и вдохновиться. И котиков много)
Ночи)
Да кто ж его знает) А вдруг когда-нить и пригодится в наш безумный век новых технологий.
Сижу думаю, мне там в эпизоде "Что припрятал Дед Мороз?" пора выходить на сцену или вы пока еще там поболтаете между собой?
Часть поста уже готова - описываю как остановился от вас метрах.... может быть 200 и вытащил бинокль.
Мы вот пока в процессе решения, поползем ли мы за свитками или разговорим птицу побольше, не доходя до Кинотерапии..)
Вообще, конечно, мне надо до постов дойти, но, к сожалению, в прямом смысле этого слова, только до горшков дохожу..
Кошачьи миры Луиса Уэйна - и на поплакать и вдохновиться. И котиков много)
Звучит интересно). Люблю котиков. А еще? Может чего-нить какой-нить детектив с мистикой или чего-нить в духе Кэнсина?
Звучит интересно). Люблю котиков. А еще? Может чего-нить какой-нить детектив с мистикой или чего-нить в духе Кэнсина?
Дороро смотрел?
Дороро смотрел?
Из совпадений маленьких — я сегодня с подругой две серии досмотрела)
Но финала как будто не особо поняла…
Дороро смотрел?
Ага)
Горудо Кин
Сижу думаю, мне там в эпизоде "Что припрятал Дед Мороз?" пора выходить на сцену или вы пока еще там поболтаете между собой?
Часть поста уже готова - описываю как остановился от вас метрах.... может быть 200 и вытащил бинокль.
Отредактировано Одзаки Райто (20.12.24 00:56)
Одзаки Райто
Хмммм... Тогда... Волчица и пряности? Фирен? - не похожи на Кеншина, но добренькие
Если сене, то меня этим летом мотивировал в зал ходить D.gray-man - старая анимка, никакой культурной ценности, но даже пересматривать почему-то интересно =)
Отредактировано Учиха Ламиноко (20.12.24 01:01)
Одзаки Райто
Я чуть выше ответила)
Но пока лучше нам дать тебе пищу для гляделок, потому что слышно-то вряд ли будет хд
Фрирен - не хочет меня форум пускать сообщение редачить
Я чуть выше ответила)
Но пока лучше нам дать тебе пищу для гляделок, потому что слышно-то вряд ли будет хд
Понял). Тогда пока подожду.
Учиха Ламиноко
пасиб, записал) Днем чего-нить гляну, может немного приободрюсь).
Учиха Ламиноко
пасиб, записал) Днем чего-нить гляну, может немного приободрюсь).
С Дигрейменами предупреждаю, оупенинг привязывается жутко) Вот сейчас вспомнила и он в голове играть начал)
Под Фрирен неплохо поспать можно, если смотреть уставшей.
Очень красивая музыка в ней.
заинтриговали)
Одзаки Райто
А давайте спать…
Горудо Кин
я как раз тоже об этом подумал) время уже позднее *зевнул*
Всем сладких сновидений и приятной ночи)
Ушла с пар пораньше, но ценой потопа учебной комнаты :/
Радуемся?
Отредактировано Горудо Кин (20.12.24 12:49)
Горудо Кин
Радуемся. Это же побег!
Отпуск активитед.
Тэмотсу
Добрый вечер, Призрак-сан! Вы нас все-же заботили, выходит.
Тэмотсу
Добрый вечер, Призрак-сан! Вы нас все-же заботили, выходит.
Отсутствием поста?
Отсутствием поста?
Именно
Именно
Нет, нет, все в силе...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве