Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Узумаки Наруто
*довольно лыбится и красуется*
Одзаки Райто
Хоть вы меня замечаете...приветствую.
Узумаки Наруто
здоровей видали, как поживаете?
Ну вообще говядина самая вкусная *задумалась* А вообще я не превереда, любое сойдет. И кровь любая.
Говядина? Неплохо.
*и тут же испуганно* Чтооо? Как любое? Нет-нет, любое нельзя. Всмысле, можно любое, кроме человечьего *поежился*
Отредактировано Одзаки Райто (18.12.24 23:11)
здоровей видали, как поживаете?
Да вроде бы всё по-старому, только хандра и орви напали, отбиваюсь, но получается пока плоховато.
А ты как?
Говядина? Неплохо.
*и тут же испуганно* Чтооо? Как любое? Нет-нет, любое нельзя. Всмысле, любое, кроме человечьего *поежился*
А почему? В чем разница? Мясо и мясо же... *удивленно хлопает глазками*
[status]Леплю снеговиков[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/316083.jpg[/icon]
А почему? В чем разница? Мясо и мясо же... *удивленно хлопает глазками*
Ну так-то оно так, но поедание себе подобных аморально и не приветствуется современным обществом. Для человеком плохо есть человеков.
Отредактировано Одзаки Райто (18.12.24 23:13)
Ну так-то оно так, но поедание себе подобных аморально и не приветствуется современным обществом. Для человеком плохо есть человеков.
Отредактировано Одзаки Райто (Сегодня 00:13)
Ну а я не человек! *заявила, абсолютно убежденная в этом факте*
Э-Это как? *удивленно уставился на девушку* Всё же на месте, как у человеков).
Потопал я на боковую. Всем бай-баюшки)
Э-Это как? *удивленно уставился на девушку* Всё же на месте, как у человеков).
А рога видел? *пальце на рожки показала* Вот!
Спакойной ночки!
[status]Леплю снеговиков[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/129/316083.jpg[/icon]
А рога видел? *пальце на рожки показала* Вот!
Хммм, ну и что?) Может это какая-то генная аномалия? Разрастание костных структур черепа).
Приятной ночки)
Отредактировано Одзаки Райто (18.12.24 23:25)
Да вроде бы всё по-старому, только хандра и орви напали, отбиваюсь, но получается пока плоховато.
А ты как?
Не грусти, я живой.
Павер приветствую Вас, Кацумото-сан...
Хммм, ну и что?) Может это какая-то генная аномалия? Разрастание костных структур черепа).
Хааааа? Ты меня мутантом назвал?! *рассердившись, сжала кулак и обиженно отвернулась, надув губки*
Тэмотсу
О! Привет! А я тебя не заметила! А кто такая Кацумото?
Тэмотсу
О! Привет! А я тебя не заметила! А кто такая Кацумото?
Некая Павер...да я так призрак, меня трудно заметить...
Хааааа? Ты меня мутантом назвал?! *рассердившись, сжала кулак и обиженно отвернулась, надув губки*
Назвать пока не назвал, но выдвинул предположение. Чтобы узнать точно, надо исследовать ДНК). Да и мутант - не всегда плохо. Мои зеленые питомцы по большому счету - всё мутанты). Зато какие красавчики и полезные).
Назвать пока не назвал, но выдвинул предположение. Чтобы узнать точно, надо исследовать ДНК). Да и мутант - не всегда плохо. Мои зеленые питомцы по большому счету - всё мутанты). Зато какие красавчики и полезные).
Чтоооо!? Ты Великую Павер с овощем сравнил?! *подошла совсем близко придвинув лицо к его лицу, чтобы точно в глаза смотрел* Извиняйся!
Павер
Рамзан Ахматович, успокойтесь. Он не со зла.
Некая Павер...да я так призрак, меня трудно заметить...
Павер это я, да!
Павер
Рамзан Ахматович, успокойтесь. Он не со зла.
Но извиниться должен! *хмыкнула, задрав носик обиженно* Едой извинения принимаю.
Павер
Едой... Так, чем тут с борта можно накормить...
Дальнобольные лазеры, 2 штуки...
Средние лазеры, 2 штуки...
Две 20 секционных ракетных установки...
Автопушка...
Не, еды нет. Я всё сожрал.
Но извиниться должен! *хмыкнула, задрав носик обиженно* Едой извинения принимаю.
ладно-ладно *примирительно поднял ладони* прости, милая девушка) Это всего лишь научные разговорчики)
Едой? *немного подумал и организовал большое блюдо из красной рыбы*
Павер
Едой... Так, чем тут с борта можно накормить...
Дальнобольные лазеры, 2 штуки...
Средние лазеры, 2 штуки...
Две 20 секционных ракетных установки...
Автопушка...Не, еды нет. Я всё сожрал.
Ну ты остался, дядька в маске! *издевательски-злобно ухмыляется*
ладно-ладно *примирительно поднял ладони* прости, милая девушка) Это всего лишь научные разговорчики)
Едой? *немного подумал и организовал большое блюдо из красной рыбы*
*глаза заблестели, когда увидела еду, явно смягчилась*Извинения приняты!*выхватила тарелку, вцепившись в рыбу зубами* Это мое!*злобно зыркает на всех глазами, чтобы не отобрали рыбку*
Павер это я, да!
Почему Павер?
Почему Павер?
Не знаю, старик змеиный так назвал
*глаза заблестели, когда увидела еду, явно смягчилась*Извинения приняты!*выхватила тарелку, вцепившись в рыбу зубами* Это мое!*злобно зыркает на всех глазами, чтобы не отобрали рыбку*
Вот и славно) *смотрит как девушка ест*
Вот и славно) *смотрит как девушка ест*
*жадно кушает рыбку, довольно быстро расправившись со всей тарелкой. Довольно облизнулась, а после выперла рот тыльной стороной руки* Хорошо, человек. Вкусно было.
*жадно кушает рыбку, довольно быстро расправившись со всей тарелкой. Довольно облизнулась, а после выперла рот тыльной стороной руки* Хорошо, человек. Вкусно было.
*улыбнулся*
всё, я спать
Приятной ночки всем и сладких снов)
*улыбнулся*
всё, я спать
Приятной ночки всем и сладких снов)
Спокойной ночи, человек!
Какая же я программистка, но
Но
Кто бы объяснил, зачем...
Ночи)
Какая же я программистка, но
Но
Кто бы объяснил, зачем...
Да кто ж его знает) А вдруг когда-нить и пригодится в наш безумный век новых технологий.
Сижу думаю, мне там в эпизоде "Что припрятал Дед Мороз?" пора выходить на сцену или вы пока еще там поболтаете между собой?
Часть поста уже готова - описываю как остановился от вас метрах.... может быть 200 и вытащил бинокль.
Отредактировано Одзаки Райто (19.12.24 23:52)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве