Там, за туманами
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться93125.09.24 23:35
я этого не делал
Нет уж, теперь вам не отвертеться, Призрак-сан. Вы пойманы с поличным.
Поделиться93225.09.24 23:37
Анкета на работу
Ну так, одно другому не мешает. Успехи в жизни приводят к успехам в хобби. Возможно новая работа, поможет вам вернуться в игру?
А что за сфера, если не секрет?
Шиноби, конечно же...
Поделиться93325.09.24 23:40
Ну так, одно другому не мешает. Успехи в жизни приводят к успехам в хобби. Возможно новая работа, поможет вам вернуться в игру?
Шиноби, конечно же...
Спасибо, но нет. Пути к игре я закрыл и туда больше не лезу.
Поделиться93425.09.24 23:41
Нет уж, теперь вам не отвертеться, Призрак-сан. Вы пойманы с поличным.
С чем вы меня поймали, я сказал «пишу анкету» ни слово об игре, ваши мысли по поводу моего возвращения я вам не вкладывал
Поделиться93525.09.24 23:42
Спасибо, но нет. Пути к игре я закрыл и туда больше не лезу.
В любом случае, удачного написания. Правильная Анкета повышает шанс на трудоустройство =)
Поделиться93625.09.24 23:43
С чем вы меня поймали, я сказал «пишу анкету» ни слово об игре, ваши мысли по поводу моего возвращения я вам не вкладывал
Это и называется байтом. Если бы не ждали от нас додумывания - уточнили бы сразу. Все улики против вас, Призрак-сан.
Поделиться93725.09.24 23:43
В любом случае, удачного написания. Правильная Анкета повышает шанс на трудоустройство =)
Меня уже приняли.
Поделиться93825.09.24 23:46
Это и называется байтом. Если бы не ждали от нас додумывания - уточнили бы сразу. Все улики против вас, Призрак-сан.
Это называется домыслы, все и так знают, что я не игрок и возвращаться не планирую
Поделиться93925.09.24 23:47
Это называется домыслы, все и так знают, что я не игрок и возвращаться не планирую
Вам уже вынесен приговор - придется отбывать срок в тюрьме для байтеров. А так же исправительные работы в виде уточнения собственный действий.
Поделиться94025.09.24 23:49
Тэмотсу
Не уточнив сразу, какая именно анкета, вы создали огромную волну байта, потому что это ролевой форум, а, следовательно, в нашем сознании трактовка «анкеты» более узкая и определенная.
Какой плохой призрак вы сегодня.
Поделиться94125.09.24 23:51
Меня уже приняли.
А, ну тогда поздравляю! Продуктивной и комфортной работы на новом месте!
Поделиться94225.09.24 23:53
Горудо Кин
Учиха Ламиноко
и я даже не удивлен, как быстро вы в команде оказались
Поделиться94325.09.24 23:54
А, ну тогда поздравляю! Продуктивной и комфортной работы на новом месте!
Вот, Горудо Кин, Учиха Ламиноко берите пример с человека
Поделиться94425.09.24 23:54
Горудо Кин
Учиха Ламиноко
и я даже не удивлен, как быстро вы в команде оказались
Так уж вышло.
Касумия Сюнсуке
В случае сопротивления мы можем выпустить на обвиняемого ЕЕ?
Поделиться94525.09.24 23:58
берите пример с человека
Он еще маленький (относительно опыта тут), поэтому не знает, как вы байтите!
Учиха Ламиноко
Зачем ультранасилие, если мы можем на него обидеться по-женски примерно на вечно?
Поделиться94625.09.24 23:59
Так уж вышло.
Касумия Сюнсуке
С учетом вашего обвинения, и отсутствие состава преступления, я буду освобождена в зале суда.
Поделиться94726.09.24 00:01
Он еще маленький (относительно опыта тут), поэтому не знает, как вы байтите!
Учиха Ламиноко
Зачем ультранасилие, если мы можем на него обидеться по-женски примерно на вечно?
обижайтесь, но по сути даже не на что
Поделиться94826.09.24 00:02
С учетом вашего обвинения, и отсутствие состава преступления, я буду освобождена в зале суда.
Все улики задокументированы очень тщательно. Вы пойманы прямо на месте преступления. Какие еще доказательства нужны суду? Тут все кристально чисто.
Поделиться94926.09.24 00:05
Все улики задокументированы очень тщательно. Вы пойманы прямо на месте преступления. Какие еще доказательства нужны суду? Тут все кристально чисто.
Во-первых, в написании анкеты нет никакого смысла, так как моя есть на форуме, во вторых, мое мнение по поводу возврата игры все в курсе, в третьих, флуд, не убедившись о чем речь в чужом диалоге вы решили лишь в своей голове. Ваши доказательства липа
Поделиться95026.09.24 00:07
Во-первых, в написании анкеты нет никакого смысла, так как моя есть на форуме, во вторых, мое мнение по поводу возврата игры все в курсе, в третьих, флуд, не убедившись о чем речь в чужом диалоге вы решили лишь в своей голове. Ваши доказательства липа
Вы обвинены в байте, а не во лжи.
Поделиться95126.09.24 00:10
Вы обвинены в байте, а не во лжи.
Байтить - провоцировать, что же вас спровоцировало, слово «анкета» уж простите но помимо форумов, анкету пишут и вне данного форума. Название того или иного документа придумал не я
Поделиться95226.09.24 00:21
Байтить - провоцировать, что же вас спровоцировало, слово «анкета» уж простите но помимо форумов, анкету пишут и вне данного форума. Название того или иного документа придумал не я
Вот вы самостоятельно доказали свою вину, указав на двусмысленность слова "анкета". Как уже и говорила Кин, на ролевом форуме она воспринимается в определенном контексте, что как раз и провоцирует неоднозначность реакции. Опять же, в первом сообщении вы не пояснили, о какой анкете идет речь, в чем и заключался акт байта.
Поделиться95326.09.24 00:24
Вот вы самостоятельно доказали свою вину, указав на двусмысленность слова "анкета". Как уже и говорила Кин, на ролевом форуме она воспринимается в определенном контексте, что как раз и провоцирует неоднозначность реакции. Опять же, в первом сообщении вы не пояснили, о какой анкете идет речь, в чем и заключался акт байта.
Так я и общался не с Кин, а с иным лицом, где во втором сообщении дал ему пояснения, люди которые влезли в диалог, не моя вина. Тут не всегда обсуждают игру
/форум, но и ирл, поэтому извольте, превышение полномочий, жалоба Наруто-сан на вас с выговором в личное дело. А там уже по полной получите
Поделиться95426.09.24 00:30
Ночера)
Что тут за сыр-бор?
Поделиться95526.09.24 00:31
Ночера)
Что тут за сыр-бор?
Несанкционированное задержание, ложное обвинение в байте, превышение должностных.
Отредактировано Тэмотсу (26.09.24 00:31)
Поделиться95626.09.24 00:33
Так я и общался не с Кин, а с иным лицом, где во втором сообщении дал ему пояснения, люди которые влезли в диалог, не моя вина. Тут не всегда обсуждают игру
/форум, но и ирл, поэтому извольте, превышение полномочий, жалоба Наруто-сан на вас с выговором в личное дело. А там уже по полной получите
Влад читает не только конкретный игрок, но и все, кто сюда заходит. Так что это - публичное пространство и предъявлять обвинения по тому, что мы влезли в разговор, прочитав ваше сообщение некорректно. Если бы была обнародованная личная переписка, был бы совсем иной разговор.
Одзаки Райто
Привет) Происходит суд над Темотсу за второй по счету байт)
Поделиться95726.09.24 00:35
А моё разрешение точно нужно? Я в любом случае не контролирую этого Биджу!
Поделиться95826.09.24 00:35
Влад читает не только конкретный игрок, но и все, кто сюда заходит. Так что это - публичное пространство и предъявлять обвинения по тому, что мы влезли в разговор, прочитав ваше сообщение некорректно. Если бы была обнародованная личная переписка, был бы совсем иной разговор.
Одзаки Райто
Привет) Происходит суд над Темотсу за второй по счету байт)
Человек который читал был в курсе что я не играю? Был, мною было сказано, что я в игру не вернусь, было, что же спровоцировать может при подобных обстоятельствах? Правильно, ничего.
Поделиться95926.09.24 00:36
Жуёт попкорн...
Поделиться96026.09.24 00:38
Жуёт попкорн...
Поделитесь?