05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На крыльях вьюги
Предыдущие соо ЗДЕСЬ
И как это назвать? Семпай, и после этого вы меня хотите воспитывать? Такая самоуверенность быстро закончится.
Я имел в виду другое воспитание, техники тут ни при чем). Если Хитоми включит броню до атаки Джики, то она сможет защититься, а вот если он нападет внезапно, то здесь, я думаю, проще было бы иметь броню в виде элемента одежды. Пусть не полностью, но часть урона она возьмет на себя.
Кстати, ты не сказала, что там с нашим дружеским поединком? Когда и где проведем? Между прочим, я бы мог сказать, что Райто тоже достаточно уязвим в бою против Хитоми. Если он не придумает, чем ему защититься или не успеет уйти от атаки, то ой-ой, будет очень бо-бо) Но я не жалуюсь. Итачи вот всем нам может попец надрать, ну и что?) Интересен сам процесс игры.
Одзаки Райто
В эпизоде с кофе может и сыграем.
Ну Хитоми тоже не неуязвимая. Чуть замешкается, как райто её поймает в лёд и хорошенько отшлепает.
Отредактировано Инузука Хитоми (18.01.24 19:39)
что форма человека зверя А-ранга быстрее чем техника каге, генкай скорости, режим мудреца (который помимо баффа на скорость даёт предвиденье), восемь врат, покров биджу
Само собой, форма зверя дает большую прибавку в скорости, но по умолчанию режимы каге, мудреца, врата, покров биджу, генкай скорости - все равно будут ее превышать. Так сложилось по канону.
Узумаки Наруто
Сказал человек у которого эти все режимы есть))))
если будете драться, позовите хоть зрителем хддд
буду болеть за всех
Сказал человек у которого эти все режимы есть))))
А здесь я еще все не добавил)
Горудо Кин, йоо) как ты?
Узумаки Наруто
нормуль, пока наковыряли из меня что хотели, откисаю дома хд
Горудо Кин
Солнышко, ты же не хочешь чтобы тебе выцарапали глаза? Хитоми не знает что ты сестра Райто, пусть и дальняя, и будет крайне ревновать.
Инузука Хитоми
Я конешн понимаю цундере-архетип и все такое, но звучит это все равно очень стремно….
В эпизоде с кофе может и сыграем.
Добро). Пост готов.
нормуль, пока наковыряли из меня что хотели, откисаю дома хд
Давай там держись.
Хитоми не знает что ты сестра Райто, пусть и дальняя, и будет крайне ревновать.
Сестра, тетя или племянница). Интересно будет посмотреть на Хитоми в тот момент когда она узнает) 
Горудо Кин
Не цундеде а яндере. Добивается расположения семпая добивая соперниц .
Одзаки Райто
Процесс идёт (уже 12к х.х)
Процесс идёт (уже 12к х.х)
*затискал* круть!) молодчинка 
Одзаки Райто
фуууугх, каким-то образом осилил х.х
это официально мой самый длинный пост за одиннадцать лет, так что приношу соболезнования всем читавшим
/ползет/
Йо)
фуууугх, каким-то образом осилил х.х
это официально мой самый длинный пост за одиннадцать лет, так что приношу соболезнования всем читавшим
Пост просто бомба!) лично я читал с удовольствием! А ты зато превзошел свои предыдущие планки и вышел но новый рубеж!
/ползет/
Что случилось, Кин? Замучили тебя совсем?
Йо)
Пост просто бомба!) лично я читал с удовольствием! А ты зато превзошел свои предыдущие планки и вышел но новый рубеж!
пасиииба, но надеюсь, что такого больше не повторится хд
для меня 9к это уже самый верхний рубеж допустимого поста, а тут почти в два раза больше, ужас
/ползет/
бедняжка Кин *погладил по головушке*
надеюсь, что такого больше не повторится хд
для меня 9к это уже самый верхний рубеж допустимого поста, а тут почти в два раза больше, ужас
Джика, всё супер!) Классный пост!
Если пишется, то пусть пишется, это же великолепно.
Узумаки Наруто
Спасиибо
Ну как, пишется то может и пишется, но с трудом х)
мне лично с такими вещами заигрывать не стоит
Спасиибо
Ну как, пишется то может и пишется, но с трудом х)
мне лично с такими вещами заигрывать не стоит
Если с трудом, конечно, себя мучить на надо, а когда идет от сердца, идет лавиной, то это другое дело)) 
Добрый вечер
Добрый вечер
Здрям)) *налил по бокалам чего-то вкусного*
С Днюхой! ) Здоровья, счастья, любви, удачи и достатка!) *цокнул бокалами* Дзииинь! 
Здрям)) *налил по бокалам чего-то вкусного*
С Днюхой! ) Здоровья, счастья, любви, удачи и достатка!) *цокнул бокалами* Дзииинь!
Благодарю!
Др это всегда хорошо
*кашляет*
Я тут болею, посты точно задержу…
Др это всегда хорошо
*кашляет*Я тут болею, посты точно задержу…
эх, нехорошо, что болеешь. Давай выздоравливай! за посты не переживай. Сейчас главное здоровье, а мы подождем. 
Я тут болею, посты точно задержу…
Ты когда-нибудь бываешь здорова? Как ни гляну, так у тебя вечно что-то болит. Скорее поправляйся, принцесса. Нет, я правда от души и без иронии. Негоже такой молодой болеть. По идее, это Наруто-кун тут должен ныть о болячках в силу преклонного возраста, но он бодрячком, слава Богу, ибо чувствует себя на все 70!
Якуши Кабуто
…вот поэтому, похоже, я и в академ угодила
А в детстве нравилось болеть, никакой школы, а щас как-то заматывает((
Я даже новости пропустила 😭😭😭
Привет, народ)
По идее, это Наруто-кун тут должен ныть о болячках в силу преклонного возраста, но он бодрячком, слава Богу, ибо чувствует себя на все 70!
Хех, я бы сказал.. на все 99! Болячек на самом деле, видимых и недоисследованных если собрать, то грустно становится. И средств ни на нормальное обследование, ни на лечение нет. Вот так и скриплю, как старая дверь. Либо рассыплюсь, либо если доживу и не рассыплюсь, может удастся хоть немного подлататься, чтоб еще немного поскрипеть и то, если мыши не опередят и не сожрут.
А в детстве нравилось болеть, никакой школы, а щас как-то заматывает((
Ну, это даа, когда по болезни можно увильнуть от учебы или работы, с одной стороны и ничего так, отдых своего рода, с другой - смотря какая болячка, может так прижать, что отдыхом казаться совсем не будет.
Горудо Кин, желаю тебе выздороветь и побыстрей! Когда будут силы, то и учеба/работа будут легче даваться.)
Чиное Джикашиме
Джика, пост в процессе). Думаю, на днях будет.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На крыльях вьюги