05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На крыльях вьюги
Предыдущие соо ЗДЕСЬ
Горудо Кин
Спасибо за плюс, Кин-сан!
Он выбрал канонов
Боюся тебя
А чего меня бояться-то? Я добрый... ну почти добрый.
Да чтоже, мать её такое-то?
Нашёл идеальный концепт! Мне прям его предложили и обещали любить и кормить печеньками!
Жестокий инквизитор, лицемер, жгун людей, любовник ведьмы заключившей сделку с демоном, герцог, и просто душа компании. Сиди себе в своём поместье, жги людей на кострах за блуд и грехи, да потрахивай свою ведьмочку... но и тут нашлись камни преткновения. Хотя роль шикарная, согласитесь... а дело именно в том, что данный концепт подразумевает романтические отношения с мадам. А я хотел ещё с двумя мадам поиграть... ну не скажу же я девушке, что — "давай сыграем в романтик, но со мной ещё две женщины будут, и садист-дрочила, который всё время будет околачиваться рядом". Ну не готов человечек ещё к такой информации.)))
благодарю за плюс...
От меня тоже держи. Просто так.
Музыка под настроение... сам знаю, что дерьмо...
Отредактировано Якуши Кабуто (22.02.24 05:03)
Якуши Кабуто
Вот он у тебя гаремник, хехе
Музыка под настроение...
вооо, третий трэк как раз самое то) Ток длинный).
Вот он у тебя гаремник, хехе
Хочешь стать его частью? Будешь мамочкой 
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На крыльях вьюги