05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу
*молча перекрестила*
Спасибо.
Этой вселенной и правда не хватает... ну, хорошего психиатра?
Да нет. Желательно того, кто хорошенько пофиксит всю имбу, а то нереально же. Каким бы крутым шиноби ты не был, то рано или поздно придёт Наруто и надерёт тебе задницу. А что ты ему сделаешь? А ничего! Хоть забей себе во все дыры по вечному мш.)))
Кабуто появился - пытаемся потихоньку форум подредактировать.
Да всё с мертвой точки не сойдём. МОя прокрастинация убьёт всех.
А что ты ему сделаешь? А ничего!
... он в другой скрытой деревне.)
Я фанат котапса...
Вот они, разные поколения…
Спасибо.
Сразу вспомнила рекламу сникерса — ну что, лучше?)
А чего, кстати, вы поумирали? У меня тут такой тварьский инет, что я пытаюсь жестко не вымереть.
Вот стащила чужой..
Вот они, разные поколения…
Между кем меня сравниваешь?
Хаюшки)
рано или поздно придёт Наруто и надерёт тебе задницу
хехе, тогда стань его другом и не надерет)
А чего, кстати, вы поумирали? У меня тут такой тварьский инет, что я пытаюсь жестко не вымереть.
Вот стащила чужой..
Вот и я думаю, и где это народ носит? Инет кст сегодня тоже не ахти, но видимо из-за погоды.
Чужой стащила? Это как? Взломала чей-то вай-фай? 
Отредактировано Одзаки Райто (12.11.23 20:41)
Между кем меня сравниваешь?
Ну между собой и тобой получается
Вот и я думаю, и где это народ носит? Инет кст сегодня тоже не ахти, но видимо из-за погоды.
Чужой стащила? Это как? Взломала чей-то вай-фай?
Скушала мамин инет. Омномном.
Узумаки Наруто
Тоже заливает, начальник?
Здрям))
Тоже заливает, начальник?
ага, что-то задождило в последние два дня
Ну между собой и тобой получается
Ну, тебе 18 мне 28..
Здрям))ага, что-то задождило в последние два дня
Походу у нас было одно облако на двоих ахах
Ну, тебе 18 мне 28..
Ну я не настолько молода, мне не 18..
Походу у нас было одно облако на двоих ахах
хех, возможно)
Сегодня дождь тоже был, правда немного и мелкий совсем, ща просто пасмурно. Похолодало. Прыжок с +10-15 на +1-+5 очень чувствуется. Что поделать, движемся к зиме. Сразу вспомнились слова из "Игры престолов": "Зима близко". И если несколько лет назад это звучало совершенно не пугающе, то сейчас заставляет, как минимум, задуматься )
рано обрадовался...
снова дождь пошел

рано обрадовался...
снова дождь пошел
Оппа, ловим и накрываем зонтиком!
Узумаки Наруто
Начальник, высыхайте :0
Начальник, высыхайте :0
да какое там))
*слушает стук капель за окном*
Узумаки Наруто
даже в Питере не так сыро...
Всё, закончился дождь, завтра заморозки начнутся 
Одзаки Райто
уже перешёл рубеж в 10к -___-
тяжело даётся этот пост
Друзяки мои ненаглядные! HELP!!! подскажите пожалуйста кто-нибудь, как ставить абзацы во время написания постов?
Я просто видел, что многие люди это делают, но не понимаю как это делать в реалиях форума.
С таблицей, что-ли? |
Ну хз, можно и так херануть. |
Друзяки мои ненаглядные! HELP!!! подскажите пожалуйста кто-нибудь, как ставить абзацы во время написания постов?
Я просто видел, что многие люди это делают, но не понимаю как это делать в реалиях форума.
Либо два раза пропускаешь прост строчку, либо если мы про коды - [br] вроде этот
Вечера всем)
Одзаки Райто
уже перешёл рубеж в 10к -___-тяжело даётся этот пост
Ну ты даешь, Джика!
Жду с нетерпением почитать)
Я просто видел, что многие люди это делают, но не понимаю как это делать в реалиях форума.С таблицей, что-ли?
Я просто нажимаю на пробел 7-10 раз с начала строки.
либо если мы про коды - [br] вроде этот
Да, примерно так. А какой именно код?
Я просто нажимаю на пробел 7-10 раз с начала строки.
Да ну, это слишком уж жёстко))) Я именно про код имел ввиду.)
[br] у нас только в хтмл-виде работает т.е. вот такое <br>, но это не абзац, а новая строка и пропуск строки. Тоже самое и <p>.
Можно попробовать нажать иконку стрелки вниз (перед иконкой "маска профиля", там выбрать пункт ХТМЛ в сообщениях , оформить всё соо ХТМЛ-кодом, поставив для абзаца <p>текст</p>. (хотя все равно пропускает только строку, а абзац надо вручную делать)
Но, по-моему проще несколько раз нажать на пробел).
Может это на других платформах такое автоматом есть? Хотя, надо на нашей техподдержке посмотреть. Раньше никто не задавался вопросом по поводу абзаца). Однако, как говорят, всё случается впервые))
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу