Где-то в осеннем лесу
Сообщений 31 страница 60 из 1108
Поделиться110.09.23 22:34
Поделиться3117.09.23 14:26
All
Вот это ты ворвался, конечно хД Чисто в духе Саске
Для пущего эффекта надо было еще фразу обронить "Я решил оживить форум. Я стану администратором хокаге"
э? В тюрь..ме? *удивленно вскинул бровь* Чет запамятовал, что за задумка была.
Продолжая сюжет с Итачи (кстати, никто его не видел?), я пришел к выводу, что Данзо пора отправиться в бессрочный отпуск) А Саске после этого - на арестантский курорт. У нас с тобой была небольшая договоренность на разговорный эпизод после этих событий)
Да, времени много утекло с тех пор. Каюсь, что тоже утек с форума.
Разговоры то были, а вот остальное даже не знаю, будет ли и когда.
Было бы желание, прикосновение музы и пара желающих рук в помощниках.
Угу. Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Как-то так. Ну, лично у меня без изменений на данный момент.
У тебя как дела? Что с работой? Всё там же?
Какая-никакая, но стабильность... Главное, в положении хотя бы ухудшений нет, и я этому уже рад. Здоровье, родные? Все в порядке?
Не-не, я с того места утопал в дальние дали, как только здоровьем от недосыпов и переработок подкосился) Теперь на другого дядю тружусь, тоже в айтишном направлении. Но, без нервотрепок) На заочное обучение, кстати, поступил... Так что нервотрепка теперь будет не по рабочей стезе, но по учебной)
Потихоньку и довольно успешно, на мой взгляд.) Правда, Хитоми что-то в последнее время малоактивна в плане игры. Видимо занята, а может муза капризничает. *вздохнул с грустной улыбкой*
Может быть свадебное платье себе выбирает?))
Да ладно тебе, не грусти. *приободряюще похлопал по плечу* Лето и начало осени - самые малоактивные ролевые этапы. Приходит время, и даже такие как я возвращаются)
Поделиться3217.09.23 16:38
Учиха Саске
Оживить форум абсолютно богоугодное дело.
На заочное обучение, кстати, поступил... Так что нервотрепка теперь будет не по рабочей стезе, но по учебной
Не только я теперь помираю, ха-ха…
Поделиться3317.09.23 19:10
Для пущего эффекта надо было еще фразу обронить "Я решил оживить форум. Я стану администратором хокаге"
хехе, я был бы не против)
Продолжая сюжет с Итачи (кстати, никто его не видел?), я пришел к выводу, что Данзо пора отправиться в бессрочный отпуск) А Саске после этого - на арестантский курорт. У нас с тобой была небольшая договоренность на разговорный эпизод после этих событий)
Да, времени много утекло с тех пор. Каюсь, что тоже утек с форума.
Ааа, что-то начинаю вспоминать. Надо бы в ЛС еще прояснить детали. Не, Итачи я не видел давно.
Было бы желание, прикосновение музы и пара желающих рук в помощниках.
с этим пока затруднения, хотя, есть один кандидат в помощники, так что посмотрим
Здоровье, родные? Все в порядке?
Так себе. Скрипим, и держимся своими силами, а на какое-то норм лечение, да даже на норм лекарства средств нет. Мать гипертоник, батя уже скоро 2 года как после инсульта, но ниче так щас, пока тьфу тфу, у мя какие-то странности после ковида до сих пор - одышка уже меньше,( когда быстро иду), зато вот чет стопы стали отекать и к ночи иногда нюховые глюки происходят - кажется что то чесноком воняет, то краской.
Не-не, я с того места утопал в дальние дали, как только здоровьем от недосыпов и переработок подкосился) Теперь на другого дядю тружусь, тоже в айтишном направлении. Но, без нервотрепок) На заочное обучение, кстати, поступил... Так что нервотрепка теперь будет не по рабочей стезе, но по учебной)
О, рад за тебя)) Как выучишься, так вообще супер будет! Айтишная сфера щас пользуется успехом.
Горудо Кин
гляди, порылся я на техподдержке и вот что нашел. Читай.)
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =3#p978081
Фиг знает, все равно не понял куда надо платить. Как по мне, скрипт дорогущий и это соо по нему, последнее что я смог найти.
Поделиться3417.09.23 19:19
а, пардон, скрин (вот что там написано, а то с гостя те не видно)
Поделиться3517.09.23 19:27
Узумаки Наруто
Нифига ценник, но, полагаю, по приколу можно на полгода попробовать.
Поделиться3617.09.23 19:30
Нифига ценник, но, полагаю, по приколу можно на полгода попробовать.
да нуу, на полгода ,а потом?
К тому же я не знаю куда там и как оплачивать. С Украины ниче не получится сделать. А кто-то со стороны - даже не знаю как
это работает. Я никогда ниче не покупал таким образом.
Поделиться3717.09.23 19:35
Узумаки Наруто
А потом думать, зайдёт ли эта штука хаха. Если подумать про бессрочную подписку, то, конечно, было бы поприкольнее разделить это хотя бы на трёх человек.
А полугодовую я хоть щас могу оплатить.
Поделиться3817.09.23 19:40
А потом думать, зайдёт ли эта штука хаха. Если подумать про бессрочную подписку, то, конечно, было бы поприкольнее разделить это хотя бы на трёх человек.
А полугодовую я хоть щас могу оплатить.
Я конечно был бы очень рад, но вдруг чет пойдет не так со скриптом, ...ээ не, наверно не стоит заморачиваться. Как вариант, может просто попробовать купить где-то у знакомых на каком-то форуме, где гарантированно он уже опробован и люди скажут как его устанавливать.
Поделиться3917.09.23 22:27
yo~koso
Поделиться4017.09.23 22:50
Я конечно был бы очень рад, но вдруг чет пойдет не так со скриптом, ...ээ не, наверно не стоит заморачиваться. Как вариант, может просто попробовать купить где-то у знакомых на каком-то форуме, где гарантированно он уже опробован и люди скажут как его устанавливать.
Тогда спросишь или я?
Тэмотсу
???
Поделиться4117.09.23 22:51
Горудо Кин
Я Вас приветствую.
Поделиться4217.09.23 22:58
Тэмотсу
Добрый вечер :0
Поделиться4317.09.23 23:16
Горудо Кин
Как прошли выходные?
Поделиться4417.09.23 23:56
Тэмотсу
Так себе
Слишком подеградировала, чувствую, что аукнется
Завтра иду к доктору.
А как ваши выходные?
Поделиться4518.09.23 00:07
Тэмотсу
Так себе
Слишком подеградировала, чувствую, что аукнетсяЗавтра иду к доктору.
А как ваши выходные?
Вчера работал, сегодня тоже, домой приехал в 23:00 принял душ, завтра вновь на работу
Поделиться4618.09.23 00:12
Вчера работал, сегодня тоже, домой приехал в 23:00 принял душ, завтра вновь на работу
Емае, как жестоко. И где требуется работать до 12? :о
Поделиться4718.09.23 00:35
Емае, как жестоко. И где требуется работать до 12? :о
Юриспруденция
Поделиться4818.09.23 01:05
Тогда спросишь или я?
ну, у меня нет таких на примете. Но может у тебя где-то на другом сайте есть кто-то , кто бы помог с этим скриптом. В целом ничего страшного, если не получится, сколько лет ведь обходимся. Удивляет только, что за сколько лет ( если смотреть по соо на техподдержке), он до сих пор везде платный и все оказались такими стойкими партизанами, что никто нигде не скинул скрипт за бесплатно).
Тэмотсу
ночера)
Поделиться4918.09.23 01:51
Юриспруденция
*перекрестила* все еще не выглядит как что-то неотложное и в чем нуждаются люди так поздно…
Узумаки Наруто
Слушай, я тогда поспрашиваю. Думаю, что должны помочь хД
Поделиться5018.09.23 19:15
Горудо Кин
какие классные сердечки) а вот мои
Поделиться5118.09.23 20:08
Одзаки Райто
Ахах, сердечки это прекрасно всегда)
Узумаки Наруто
Я спросила у своих знакомых. Ждём.
Поделиться5218.09.23 20:41
*перекрестила* все еще не выглядит как что-то неотложное и в чем нуждаются люди так поздно…
Люди часто нуждаются в правовой помощи.
Поделиться5318.09.23 20:51
Горудо Кин
пасибки)
кст. я одну штучку на техподержке попросил - размытый текст вместо зачеркнутого. При наведении можно прочесть. Пробуем).
Полезности конечно особо нет, но так для прикола чисто. ррррыррррыарррараа
Поделиться5418.09.23 22:23
Оживить форум абсолютно богоугодное дело.
Для начала нужно свести Наруто и музу. А потом и за сам форум браться)
Не только я теперь помираю, ха-ха…
Я пока не помираю, но вазелин все-таки купить подумываю)
хехе, я был бы не против)
Шляпа хокаге у нас неизменно принадлежит тебе) Я же могу, кстати, подсобить в каких-то модераторских делах, раз уж заикнулся, и если оно нужно)
Ааа, что-то начинаю вспоминать. Надо бы в ЛС еще прояснить детали. Не, Итачи я не видел давно.
Постучусь в ЛС. Будем поднимать твой ролевой дух)
с этим пока затруднения, хотя, есть один кандидат в помощники, так что посмотрим
Кабуто?
Так себе. Скрипим, и держимся своими силами, а на какое-то норм лечение, да даже на норм лекарства средств нет. Мать гипертоник, батя уже скоро 2 года как после инсульта, но ниче так щас, пока тьфу тфу, у мя какие-то странности после ковида до сих пор - одышка уже меньше,( когда быстро иду), зато вот чет стопы стали отекать и к ночи иногда нюховые глюки происходят - кажется что то чесноком воняет, то краской.
Не хочется очернять флуд подобными темами, но не могу не спросить. Бахов поблизости нет, надеюсь?
А про ковид - я тоже долго с последствиями боролся, когда на ногах дважды его перенес. Стал любить те вкусы, которые ненавидел. Или пристрастился к резким запахам, при которых раньше дыхание на максимальные максимумы задерживал, лишь бы их не внюхивать (запах хлорки - это теперь мое все).
О, рад за тебя)) Как выучишься, так вообще супер будет! Айтишная сфера щас пользуется успехом.
Да, только я что-то крышкой поехал и пошел, так скажем, в медицинском направлении)
Кстати, да)
All
Приветствую)
Поделиться5518.09.23 22:42
Учиха Саске
мое почтение Саске-сан
Поделиться5618.09.23 22:48
Тэмотсу
Привет-привет) Как делишки?
Поделиться5718.09.23 23:19
Я помогу где обещал, отыграю на ролевой одной, что давно хотел. Ну и всё... гуд бай ролевые!
Я решил оживить форум
Тут вообще всё надо переделывать. Не только дизайн. У меня пока руки не доходят. То очко болит, то голова, то пися не стоит. Надо уже брать себя в руки... эх(((( я же обещал.
Поделиться5818.09.23 23:22
Ппц Саске во флуд толсто въехал. Я думал, это исключительно моя прерогатива
Поделиться5918.09.23 23:51
Я помогу где обещал, отыграю на ролевой одной, что давно хотел. Ну и всё... гуд бай ролевые!
Ты можешь вытащить себя из ролевых, но ролевые из себя - никогда)
Тут вообще всё надо переделывать. Не только дизайн. У меня пока руки не доходят. То очко болит, то голова, то пися не стоит. Надо уже брать себя в руки... эх(((( я же обещал.
Единственное, что стоит потрогать в первую очередь - это ГМную часть. Для начала неплохо было бы людей в ГМный штат набрать, которые возьмут на себя пустые роли для отыгрыша в историях других игроков. И необязательно каноничные) Наверняка здесь есть ребята, которые многое хотели бы отыграть с различными персонажами, а их, к сожалению, все нет.
А с дизайном на мой взгляд все как раз-таки приемлемо - есть общие сюжетные рельсы, которыми не каждая ролевая по фандому может похвастаться. Только вот их нужно начать двигать потихоньку. Местной истории давно пора если не треснуть, то хотя бы немного подогнуться) В общем, нужен толчок, который окажет влияние как на мир, так и на его персонажей.
Ппц Саске во флуд толсто въехал. Я думал, это исключительно моя прерогатива
Все логично) В конце концов, мы долгое время были под одним и тем же языкастым непотребником
Поделиться6019.09.23 01:12
*стоял смотрел, а потом сгреб всех в охапку и крепко затискал на радостях*
Не хочется очернять флуд подобными темами, но не могу не спросить. Бахов поблизости нет, надеюсь?
На данный момент нету, а так вот каждый день не знаешь что и как повернется.
Да, только я что-то крышкой поехал и пошел, так скажем, в медицинском направлении)
неожиданно) Но, главное чтобы ты чувствовал, что это твое!
Шляпа хокаге у нас неизменно принадлежит тебе) Я же могу, кстати, подсобить в каких-то модераторских делах, раз уж заикнулся, и если оно нужно)
Конечно нужно).
Я там в ЛС накатал немного.