05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу
Ряльно, я тогда, наверно, даже с рычагом не подниму.
вот и нечего надрываться) если что - за шкирку и волоком
а я тут рекорд постописания пытаюсь сделать хД
ммм))
предвкушаю почитать
Емае
Что-то не так?
Что-то не так?
Страшное, на ручки меня еще не брали
предвкушаю почитать
пока не вам(
вы бы знали, сколько я могу торчать жесть
пока не вам(
ааа, ну все равно, так или иначе, стремление к новым рекордам - хороший порыв души)
Страшное, на ручки меня еще не брали
пока не вам(
Взять на руки?
Взять на руки?
Полагаю, это будет странновато, ведь мы не в таких отношениях.
ааа, ну все равно, так или иначе, стремление к новым рекордам - хороший порыв души)
Пока мой рекорд — 2,5 поста за вечер. Дальше голова просто empty
Полагаю, это будет странновато, ведь мы не в таких отношениях.
Согласен, что же надеюсь я вас не отвлекаю от поста...
Тэмотсу
Да я уже все, устав. Завтра продолжу хД
Пока мой рекорд — 2,5 поста за вечер. Дальше голова просто empty
это уже отлично)
я за вечер вряд ли столько напишу. Раньше когда-то мог, а сейчас видать состарился) и разленился
Тэмотсу
Да я уже все, устав. Завтра продолжу хД
Устав, это повод отдохнуть...
Тэмотсу
Да, поэтому я укладываюсь баиньки. Ночи!
это уже отлично)
я за вечер вряд ли столько напишу. Раньше когда-то мог, а сейчас видать состарился) и разленился
Лучше постепенно, начальник) А так немного голова плывет все же
Лучше постепенно, начальник) А так немного голова плывет все же
ага
Да, поэтому я укладываюсь баиньки. Ночи!
Споки-ноки))
Мамочке, вот это я понимаю БИГ ВУМАН. Наступит — костей не соберешь
Она стройная, кстати.) Была бы жирухой, то да... страшно было бы!)
56. Если в обуви, то как-нить до 160 дотяну. Вечный подросток).
А бороду носишь?) Какой вес, если не секрет?)
Она стройная, кстати.) Была бы жирухой, то да... страшно было бы!))
Слушай, даже стройной — она больше меня на… на много!
Страшно
А бороду носишь?) Какой вес, если не секрет?)
Неа. 70 кг. Для меня как-то уже тяжеловато, 10 кг лишние.
Страшно
хехе, когда люди понимают друг друга, им уже ниче не страшно)
хехе, когда люди понимают друг друга, им уже ниче не страшно)
звучит... справедливо
эх..и куда это все снова пропали? 
Узумаки Наруто
вымираем кажется опять...
Как только магнит пропал, так и притяжение людей уменьшилось. А магнитом нашим по всей видимости является Саске.
эх..и куда это все снова пропали?
Я опять в командировке. Как всегда в затянувшейся.
А у вас какие новости?
А у вас какие новости?
Откисаю в Москве, думаю по выставкам пойти 🤔🤔🤔
Откисаю в Москве, думаю по выставкам пойти 🤔🤔🤔
Хорошее дело.)
Одзаки Райто
Узумаки Наруто
Чиное Джикашиме
*Щёлкнул по гарнитуре* - Детонацию подтверждаю. Пострадавших нет. Аппаратура загрязнений не показывает. Отходим на базу.
Пост готов. Эпизод "Культ крови. Очищение огнём" завершён.
Теневой рейд - эпизод завершён.
Неа. 70 кг. Для меня как-то уже тяжеловато, 10 кг лишние.
ну и нормально.) Не тощий глист зато.) При твоём росте)
Ну так рост, всё дело в нём, конечно же.
Блин, ребят. Я вот тут что подумал... вот уже пол-года я скитаюсь по ролевым, и ваша эта ролевая, она какая-то не такая, как все. Она настоящая. Тут собрались именно те люди, кто РАЗУВАЮТСЯ при входе в интернет, оставляя за пределами интернета своё ханжество и лицемерие. Тут реально настоящая дружеская атмосфера и уютная, а не то, чем обычно кичаться на 90% ролевых, прям с порога тебе тыкая пастулатом "у нас тут дружелюбная и тёплая атмосфера", а не деле — одни лицемеры и токсики.
Вы все all, крутые, живые и настоящие. Этого нет практически ни у одной ролевой из всех, что мне попадались за последние пол-года.
Куда не пойду, так кругом одно напускное "дружелюбие" и чрезмерная любезность. А на деле, так хочется всех их послать, ибо эти токсичные выпады прям сочатся через экран, под соусом "вежливости". И ведь даже нахер не пошлёшь, ибо этот самый токсик, побежит ябедничать админам и сразу перманентный бан. Такие дела.
Отредактировано Якуши Кабуто (27.10.23 17:22)
Хаюшки)
Блин, ребят. Я вот тут что подумал... вот уже пол-года я скитаюсь по ролевым, и ваша эта ролевая, она какая-то не такая, как все. Она настоящая. Тут собрались именно те люди, кто РАЗУВАЮТСЯ при входе в интернет, оставляя за пределами интернета своё ханжество и лицемерие. Тут реально настоящая дружеская атмосфера и уютная, а не то, чем обычно кичаться на 90% ролевых, прям с порога тебе тыкая пастулатом "у нас тут дружелюбная и тёплая атмосфера", а не деле — одни лицемеры и токсики.
Вы все all, крутые, живые и настоящие. Этого нет практически ни у одной ролевой из всех, что мне попадались за последние пол-года.
Куда не пойду, так кругом одно напускное "дружелюбие" и чрезмерная любезность. А на деле, так хочется всех их послать, ибо эти токсичные выпады прям сочатся через экран, под соусом "вежливости". И ведь даже нахер не пошлёшь, ибо этот самый токсик, побежит ябедничать админам и сразу перманентный бан. Такие дела.
Ого, спасибо за теплый отзыв). Я правда давно уже не хожу по другим ролевым и не знаю че там творится и как там общаются. Приятно знать, что коллектив у нас прост в общении и никто не стремиться обидеть другого. Бывали изредка за всю историю ролки вредины и неприятные разговоры тоже бывали, что тут поделать, не бывает всё гладко. Надеюсь, что таких моментов будет как можно меньше. Я всегда говорил народу, что мы сюда приходим, чтобы отвлечься от суровых будней, оставить весь негатив за порогом и найти отдушину. Пусть она даже мала и не столь значительна, но даже если хоть кому-то немного принесет облегчение, это не может не порадовать.
Само собой мы можем делиться друг с другом своими мыслями из реала, но главное при этом понимать и поддерживать друг друга - самое то, чего нам всем и каждому порой не хватает в жизни.
Теневой рейд - эпизод завершён.
ага, переместил в "Завершенные".
Вектор ты молодца)) 
Узумаки Наруто
Стараемся, шеф.)
Как жизнь идёт?
Одзаки Райто
Узумаки Наруто
Чиное Джикашиме
*Щёлкнул по гарнитуре* - Детонацию подтверждаю. Пострадавших нет. Аппаратура загрязнений не показывает. Отходим на базу.Пост готов. Эпизод "Культ крови. Очищение огнём" завершён.
кайф, с подрывником тоже круто придумал)
Чиное Джикашиме
Мои приветствия.)
Спасибо, я надеюсь идея сыграет.)
Одзаки Райто
Узумаки Наруто
Чиное Джикашиме
*Щёлкнул по гарнитуре* - Детонацию подтверждаю. Пострадавших нет. Аппаратура загрязнений не показывает. Отходим на базу.Пост готов. Эпизод "Культ крови. Очищение огнём" завершён.
Крутота!) 
о как !) Спасибо. 
Отредактировано Одзаки Райто (27.10.23 21:48)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу