05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу
Конитива, шиноби!) *сразу взял на вооружение приветствие, адаптировав его немного*
Орочимару, йо) Что новенького?
Я не хочу после восьми лет учебы работать на заводе, можно ненадо…
А куда это ты собралась после восьми лет учёбы, кроме как на завод? Это что за неправославные амбиции такие?
Одзаки Райто
Добрый вечер! Крепко ловлю твой пост и интерьер «Манго» х)
А куда это ты собралась после восьми лет учёбы, кроме как на завод? Это что за неправославные амбиции такие?
…ах ты
вот бы бонкнула тебя, но как я помню, я макушкой тебе даже до плеча не доходила хД
Одзаки Райто
Приветствую.
Постепенно усугубляющиеся проблемки со здоровьем... Финансовые трудности... Ухудшение отношений с некоторыми людьми...
В общем, лучше бы ничего новенького не было.
А, ну да, я поменял старый завод на новый завод, ы.
А ты как?
бонкнула
я слишком старый для таких слов.
я макушкой тебе даже до плеча не доходила хД
люблю смотреть на людей сверху вниз, а потому терпеть не могу тех кто меня выше.)
Добрый вечер! Крепко ловлю твой пост и интерьер «Манго» х)
Привееет))
Забыл блюда расписать) Придумаешь?
Приветствую.
Постепенно усугубляющиеся проблемки со здоровьем... Финансовые трудности... Ухудшение отношений с некоторыми людьми...
В общем, лучше бы ничего новенького не было.
А, ну да, я поменял старый завод на новый завод, ы.
А ты как?
Сочувствую(. Да все также, здоровье и финансы тоже не ахти, помогаю брату с бумажками в конторе за копейки.
в конторе
у меня это слово ассоциируется только с:
1)букмекерами
2)брокерами
я слишком старый для таких слов.
Короче есть мемчик с собачками, где одна другую стукает. Обычно используется в контексте, что бонькают за хорни то бишь чел пошлый/озабоченный, но там кучу шаблонов и контекстов.
Забыл блюда расписать) Придумаешь?
Хммм. Японские или всякое?)
С моим ростом найти кого-то ниже меня — проблема хД
Сегодня виделась с подругой, сравнив наши предплечья и кисти, я поняла что я буквально вот он
Добрый вечер
у меня это слово ассоциируется только с:
1)букмекерами
2)брокерами
все куда проще - маленькая фирма по установке окон) Менеджера забрали воевать, а я неофициально там вроде вместо него.
Хммм. Японские или всякое?)
Можно всякое, но лучше если и японское тоже будет).
All
Приветики, приветики) *пробежал мимо*
Добрый вечер

Тэмотсу
Добрый, Тэмотсу! Как твой день?
Можно всякое, но лучше если и японское тоже будет).
Есть, капитан! Все будет в лучшем текстовом виде хД
Учиха Саске
Йо)
Есть, капитан! Все будет в лучшем текстовом виде хД
жду)
С моим ростом найти кого-то ниже меня — проблема хД
ну так радуйся - дольше проживёшь.
Нагрузка на сердце и всякая такая хрень, думаю, не мне тебе объяснять с учётом разницы в 8 лет образования.
сравнив наши предплечья и кисти
Для меня в целом сравнение любых частей тела выглядит несколько странным явлением.
Тэмотсу
добрейшего.
все куда проще - маленькая фирма по установке окон) Менеджера забрали воевать, а я неофициально там вроде вместо него.
Я вот теперь тоже неофициально.
Именно в последнем поиске работы я понял что трудовой кодекс с одной стороны неплохо защищает сотрудников, а с другой стороны полная херня в том плане что он ограничивает тебя в плане количества работ, времени на подработку в другой организации и часах на переработку.
Типо платите нормально, дайте дело и я готов херачить и вроде нынешнее место к этому располагает.
Учиха Саске
Орочимару
Как прошел вторник?
Тэмотсу
Добрый, Тэмотсу! Как твой день?
Мой день еще продолжается на рабочем месте.
Орочимару
Ну иногда тоже хочется взирать сверху вниз не только на букашек-таракашек хД
Для меня в целом сравнение любых частей тела выглядит несколько странным явлением.
Очень наглядно! Рост весьма абстрактная фигня, да и прислонятся спинками весьма странно для молодых дам хД
А вот по рукам, конечно, видно, какая разница… кхм, значительная.
Какой я ж тараканчик, конечно хД
Тэмотсу
Точняк, ты же рассказывал, что пашешь с единственным выходным и ночью. Сильный человек…
А я, пожалуй, пойду спать, за сегодня я уже сильно умоталась
Тэмотсу
Точняк, ты же рассказывал, что пашешь с единственным выходным и ночью. Сильный человек…А я, пожалуй, пойду спать, за сегодня я уже сильно умоталась
Хорошая идея, приятных снов
Трям)
Узумаки Наруто
Вектор
Одзаки Райточто нам дальше делать по эпу? Райто я так понимаю из эпизода выбывает, я могу отписать за Чоджуро например и потом Вектор закроет, можно?)
Да, отличный план! Конечно можно).
Ничего не делала, а уже устала((
Трям)
Да, отличный план! Конечно можно).
Славненько.
Тогда я начну готовить текст для закрывающего поста.
Горудо Кин
что случилось?)
Шалом, дамы и господа.
Как ваши дела?
Одзаки Райто
не могу собрать нервные клетки вместе хДД
Хай)
Вектор
дела стабильно-неподвижно пока) Но, если посмотреть под определенным углом, это не самое плохое.
Горудо Кин
не раскисай там)
Узумаки Наруто
Согласен, шеф. Всё относительно, особенно в деталях.
А я вот думаю. Покойников дрючить дело конечно, недоброе, но думаю что пора начинать.
Мне понадобится ГМ в скором времени. Когда закроем эпизод в Кирикагуре, думаю поймёшь зачем.)
А я вот думаю. Покойников дрючить дело конечно, недоброе, но думаю что пора начинать.
Мне понадобится ГМ в скором времени. Когда закроем эпизод в Кирикагуре, думаю поймёшь зачем.)
окее) Буду следить за событиями. Хотя пока всё выглядит загадочно).
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу