Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Нас тупило утро понедельника...
У кого-то всё же понедельник начался в субботу? М-да, выносимая нелёгкость небытья тяжка.
Мэталл Умидан
Да не то, чтобы... Собрались мы в компании выпить. И тут дружно вспомнили, что люди прутся на Алые паруса и продолжают тусить все выходные после. Настолько замусоренным город я не видела очень давно. Да и обилие тел, смахивающих на бесформенную биологическую массу, тоже. Жару у нас включили не по расписанию, так что местная пьянь тоже не была к такому повороту событий и убиралась в дрова на раз-два.)
Всем здарова))
да, у нас тоже жара, но я бы не сказал что сильная. Хоть и +28-30, но жарко на солнце, а в тени вполне комфортно.
Узумаки Наруто
Я почти выжил. Чуть-чуть и можно ложиться спаааать. Двое суток не спать с непривычки - уже эребор >_<
Я почти выжил. Чуть-чуть и можно ложиться спаааать. Двое суток не спать с непривычки - уже эребор
тяжко это.
никаких чуть-чуть) Бегом в кроватку!)
Узумаки Наруто
Я на смеееене =_= в этом вся проблема
на смеееене =_= в этом вся проблема
Ааааа, вот оно что. Тогда ловить момент когда можно хоть чуть-чуть клюнуть носом.
Хо-хо-хо. Какой же я злодей.
И весьма коварный.
Хо-хо-хо. Какой же я злодей.
И весьма коварный.
Ты о чем, Уми?
Узумаки Наруто
Да так, для своей настольной ролёвки сделал анонс. А потом зашифровал его очень своеобразным способом, после чего разослал каждому из игроков часть ключа от основного шифра, каждому отдельным шифром.
И теперь наблюдаю.
Да так, для своей настольной ролёвки сделал анонс. А потом зашифровал его очень своеобразным способом, после чего разослал каждому из игроков часть ключа от основного шифра, каждому отдельным шифром.
И теперь наблюдаю
Хе, хехе) не знаю для чего это, но выглядит прикольно) Если только они смогут разгадать твой шифр)
Узумаки Наруто
Ну, у них 10 дней и в своих первых теориях они близки к истине.
Мой любимый и умнейший игрок сходу выдал по факту что скрывается за шифром, суть текста, и перебрал базовые варианты. Ну и поскольку в жизни программист ещё и выдал пару более сложных схем. Но суть сложности моего шифра в простоте и некоторой банальности, ибо лучший ключ скрывается у тебя перед носом.
порой то, что кажется сложным, бывает наоборот самым неожиданно-простым)
-
так, я баиньки
Всем сладких))
Спокойных снов, Юный Лис.
умираю от жары...
да, у нас тоже жара, но я бы не сказал что сильная. Хоть и +28-30, но жарко на солнце, а в тени вполне комфортно.
Я при такой температуре уже готова молить о пощаде вне зависимости от наличия тени... Люди, как вы в таких условиях живёте? Х)
Привет, народ)
умираю от жары...
Я при такой температуре уже готова молить о пощаде вне зависимости от наличия тени... Люди, как вы в таких условиях живёте? Х)
нуу, вот сегодня уже неприятно, когда жара поднялась до +33. Но на днях обещают дождик и снижение до +25.
Да, не знаю. Если работать, то тяжело в жару, а вот если как я сейчас бездельничаю, то еще относительно терпимо. Еще зависит от индивидуальной переносимости жары.
Наручники тебе могут понадобиться, но немного позже, Папа-сан)
Oh my.
Исузуки Амегава
Ох уж эти ролевые игры
Кисараги Сецуна
Давно не виделись, надо сказать. Как у тебя дела?
Исузуки Амегава
Что правда, то правда. Давненько)
В целом - живая. По частям - не очень. Но квест по выживанию и адаптации выполняю)
Кисараги Сецуна
Значит, тебя надо сшить по кусочкам?
Хмм...
Я только взрывать горазд.
Исузуки Амегава
Сомнительный квест. Многие кусочки давно растворились в небытие. Так что имеет смысл клепать новые)
Кисараги Сецуна
Хмм...
Значит, придётся отправляться по ту сторону реальности в поисках кусочков тебя. Хехе
Исузуки Амегава
Опасное приключение. И, пожалуй, бессмысленное)
Но спасибо, приятно)
Сам-то как? Не планируешь поиграть?)
Мэталл Умидан
*присела рядом, погладив по голове*
Ничего, и это пройдёт)
Кисараги Сецуна
Я вообще хз что можно поделать, если честно.
Ничего, и это пройдёт)
Глухарем то я петь не пою,
Но вот волком я выть завываю,
Сразу кажется будто в раю,
Или может лису загоняю?Не понять хоть порывов моих,
Зверем я себя ощущаю,
Рассказать бы вам о лихих
Временах, о которых я знаю.Волком выть я всегда завывал,
Делал это всегда я с любовью,
Мож свободу я так призывал?
Ах, не знаю, уже и не помню.Волком выть это проще простого,
Ты завой троекратно щеняча,
На людей не смотри, на просторе,
Просто вой, на луну на удачу.
Исузуки Амегава
В смысле? Зависит от того, что делать хочется)
Мэталл Умидан
Увы, тематика волков, ещё и под луну, всегда была мне чужда.
Но сами стихи неплохие)
Йо)
фух, сегодня жарища зашкаливает. Духовка капитальная.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)