Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Я подумаю
Кто знает, кроме меня?
Я мог бы погадать, но я не гадалка. Подожду и всё узнаю позже.
Я мог бы погадать, но я не гадалка. Подожду и всё узнаю позже.
Лучшее решение)
*забралась на ручки и потерлась о щеку*
*трётся о щёку в ответ и тает*
Вижу, у тебя сегодня настроение хотя бы не паршивое)
Кисараги Сецуна
Сегодня на удивление по итогу был хороший день. Есть даже вероятность, что мне на работе премию выпишут.
А ещё я сегодня вкусно поел. А когда приеду домой - вкусно попью.
Главное, чтобы эта устаканившаяся внезапная иллюзия спокойствия внезапно не разбилась стёклами розовых очков внутрь.)
Божечки, снова эти грустные настрои!
Так и беду недолго накликать)
Кисараги Сецуна
Неть. Просто я же сказал - я не гадалка. Чёрт его знает, что будет завтра. А я даже и не чёрт.)
Если ожидать беду и предсказывать её, то есть два варианта - беда не придёт, и тогда ты разведя руками грустно вздохнёшь в счастливой жизни, либо беда придёт и тебе будет больно, но морально ты выстоишь с одной лишь фразой на устах: «Ну, я же говорил!».
Есть еще читерский способ - выучить слово "зато" и активно им пользоваться даже в самой отвратительной ситуации)
Кисараги Сецуна
Читы - для слабаков. Мы играем по хардкору на хардмоде и без сохранений, а потому билды у нас другие.
Мэталл Умидан
У нас и классы разные, так что неудивительно, что билдами различаемся
Божечки-кошечки, вот оно, возращение. Поспала 4 часа дурацким поверхностным сном, все-таки встала, чтоб написать пост, и только после смогла уснуть по-человечески. Надеюсь, так будет не все время
Поспала 4 часа дурацким поверхностным сном, все-таки встала, чтоб написать пост, и только после смогла уснуть по-человечески. Надеюсь, так будет не все время
А кусь за такое бесчеловечное отношение к своему драгоценному сну?
Мэталл Умидан
А что я могу поделать, если сон не идет, пока я не реализую весь поток мыслей, что циркулирует по голове, как раз сбивая сон?
Кисараги Сецуна
Я бы сказал, что нужно попробовать в баланс творчества и здоровья. Но я за лицемерием замечен пока не был.
*забралась на ручки, потерлась о щеку*
Баланс - это не про меня. Все или ничего)
Кисараги Сецуна
Мурр~ *трётся в ответ*
Вдохновение штука загадочная.)
Всем привет)
Таинственный незнакомец: Появляется, вполне вероятно, что с группой вражеских шиноби, которые буквально за секунду сумеют уложить Кидо из-за спины, прикончив его без возможности на сопротивление
Кидо:
— У меня мало времени, хз кто ты, можешь нападать, будем драться.
а в целом всем привет товарищи
Кидо Судзуки
у нас там цунаде скоро появится что ли? броньку продлили, будет теперь у кого задания брать получается?
Кидо Судзуки, йо)
хехе, так похож на меня в своей смелости)
у нас там цунаде скоро появится что ли? броньку продлили, будет теперь у кого задания брать получается?
Надеюсь,что появится. Как-то с Каге нынче туго. Роли то непростые да и Каге редко вылазят за пределы кабинета. Потому, мне думается, что в таком случае лучше брать еще одну роль, неважно канон или неканон, чтобы можно было побегать вольным зайцем.
Как-то с Каге нынче туго. Роли то непростые да и Каге редко вылазят за пределы кабинета. Потому, мне думается, что в таком случае лучше брать еще одну роль, неважно канон или неканон, чтобы можно было побегать вольным зайцем.
Хорошо быть в тени бюрократической тени.
Узумаки Наруто
А как по мне - вполне прикольно. Типа, поиграть внутренние интрижки со старейшинами, с Корнем, какие-то бюрократические штуковины и работу по улучшению в деревне. Каге, в конце концов, может ведь повлиять на развитие целой деревни в масштабах всей ролевой.
Кидо Судзуки, йо)
хехе, так похож на меня в своей смелости)
Главное, как говорится, не победа, а участие и СИЛА ЮНОСТИ боевой дух.
А вообще, пошуршал по чужим анкеткам, позабавило что у меня персонаж в плане способностей без каких-то особенностей. У многих там, генкаи от кланов или додзюцу, а у меня чисто такой парень с заточкой без способностей к дальнему бою. А ведь я планировал как-нибудь успеть подраться с кем-нибудь и в пвп, ыххх
Отредактировано Кидо Судзуки (25.06.22 23:56)
У многих там, генкаи от кланов или додзюцу
Каждый хочет быть особенной снежинкой.
А как по мне - вполне прикольно. Типа, поиграть внутренние интрижки со старейшинами, с Корнем, какие-то бюрократические штуковины и работу по улучшению в деревне. Каге, в конце концов, может ведь повлиять на развитие целой деревни в масштабах всей ролевой.
да, в этом и плюс, просто не каждый может/ хочет раскрыть эту сторону.
У многих там, генкаи от кланов или додзюцу, а у меня чисто такой парень с заточкой без способностей к дальнему бою. А ведь я планировал как-нибудь успеть подраться с кем-нибудь и в пвп, ыххх
Подраться не проблема. В целом не страшно, способки можно еще прокачать в ходе игры. Да и у нас есть даже с генкаями не такие уж и сильные шиноби, главное игра).
Ночера)
Каждый хочет быть особенной снежинкой
При слове о снежинках, представил как они медленно кружатся в лучах зимнего солнца)
Сецуна-сан, пост готов) После долгого перерыва будто пишу впервые. Такое ощущение будто учишься ходить заново.
Одзаки Райто, йо)
а я спатьки пойду
Всем баюшки, каваюшки)
Простите за задержку, работа съела
Инузука Хитоми
Ты все равно топовый игрок, тебе ли о том париться?)
Нас тупило утро понедельника... Вторые сутки без сна - полет нормальный.
Запомню на будущее: не выползать в город, когда народ беснуется на Алых Парусах =_=
Словила прямо полное погружение в атмосферу ночной Конохи.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)