Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Узумаки Наруто
м? где это все?
Фиг его знает. Я вот лично сегодня отоспался и начал переписывать анкету наконец-то.
Осталось только два раздела переделать и подумать насчёт техник. А то мне надо пересчитать все свои слоты за бонусы, награды, выслугу лет, да и я думал переделать кое-чего. Всё равно стихийными не пользуюсь, а слоты ими зачем-то занял.
А ещё подумаю, может туда пост напишу - этакий витринный образец.
Фиг его знает. Я вот лично сегодня отоспался и начал переписывать анкету наконец-то.
Осталось только два раздела переделать и подумать насчёт техник. А то мне надо пересчитать все свои слоты за бонусы, награды, выслугу лет, да и я думал переделать кое-чего. Всё равно стихийными не пользуюсь, а слоты ими зачем-то занял.
А ещё подумаю, может туда пост напишу - этакий витринный образец.
О, интересно будет взглянуть но обновленную анкету)
Ночи доброй всем неспящим, как у кого обстоят дела?
Хинодэ Миёко
здаров))
у меня пока все по-старому) А у тебя?
Хинодэ Миёко
Узумаки Наруто
Работа и ещё раз работа, конец недели какой-то адовый. Вторую ночь пью чай с лавандой по вашему совету, Наруто-сан.
Мэталл Умидан
Смотрю, вас прошибло на посты, Умидан-сан, причем очень активно прошибло.
какое-то странное чувство вдруг на ночь возникло... Очень похоже на то, какое было когда-то перед экзаменами или визите в поликлинику. Что бы это могло значить?
Или может спать пора?
Вторую ночь пью чай с лавандой по вашему совету, Наруто-сан.
И как? Хоть немного помогает? Я бы вот ща лаванды выпил, да нету.
Смотрю, вас прошибло на посты, Умидан-сан, причем очень активно прошибло.
Да не сказал бы, пока всего два отписал, если бы неписуй полностью прошёл - отдал бы четыре и анкету уже тоже бы закончил.
Но мы стараемся.
Цукишима Кагура
Уми, это все равно прогресс, так что ты молодца!)
--
эх, пойду баиньки)
сладких сновидений)
Узумаки Наруто
Сладких снов, Юный лис.
Здравствуйте
Хасэгава Тэмотсу
йо
Кабаши
что нового?
Узумаки Наруто
Кабаши
Дом милый дом…3 часа езды
Дом милый дом…3 часа езды
жесть( сочувствую
Это очень много времени для дороги.
Ночи доброй всем. Наконец-то выходные и можно спокойно выдохнуть.
Кто чем занимается?
Хинодэ Миёко
Заканчиваю переписывать анкету. Правда теперь я слегка сам себе ужасаюсь, потому что если я думал изначально о том, чтобы сделать её не только хорошей, но и эдаким "витринным образцом", то теперь не уверен, будет ли кто-то её читать учитывая объёмы...
Мэталл Умидан
Очень верно подмечено. Можно в пунктах вынести основное, а дальше расписать, как душе угодно. Тем, кто будет читать в первый раз, будет однозначно легче. Но с другой стороны, за коротким пояснением можно и в личку постучаться.
Хинодэ Миёко
Я оставлю как есть. Так или иначе вряд ли много игроков полезут читать мою анкету перед игрой или перед предложением сыграть вместе. Дело и так уже почти сделано, а переписывать второй раз так, чтобы это было удобно для игроков я не стану. Как говорится - моя анкета, мои правила.
Зато как закончу смогу отписать последние посты и заняться более важным делом, в том числе наклепаю наконец-то глобальный квест и разворошу наше гнездо, чтобы мы тут все паутиной не покрылись в личных эпизодах. И может ещё чего учудю, но уже за кадром.
Остался только вопрос - сходить сейчас за сигаретами и проветриться или сначала доделать обновлённую биографию.
Мэталл Умидан
*шепотом* ну твои соигроки точно будут читать анкету
Ибо как играть-то иначе?
да я читала и выжила, хах
Горудо Кин
*шепотом* ну твои соигроки точно будут читать анкету
Ибо как играть-то иначе?
Не знаю, я далеко не всегда читаю анкету соигрока, разве что по диагонали левым глазом в поисках каких-то очевидных зацепок.
да я читала и выжила, хах
Oh, nein. Она же не закончена, я только половину биографии успел переписать и вложил, потому что чёт устал.
Выходные негативно на меня влияют, мне только и остаётся, что лежать, спать и периодически смотреть видосы. Общая прокрастинация уводит меня от постов и анкеты.
Мэталл Умидан
Добра)
Моя прокрастинация + бесконечные поездки тоже от постов совсем отбили
Вот сейчас на недельку без ноута останусь, мб и сразу время найдется не задротить, а посты делать
А так, честно, люблю чужие анкеты читать
Даже плохочитаемые, ахах
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)