Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Узумаки Наруто
Сладких снов, Юный Лис.
Столько людей… хочу теперь со всеми играть, ахах
Доброго дня всем, уважаемые, кто чем похвастается?
Столько людей… хочу теперь со всеми играть, ахах
Приветствую
Какой у вашего персонажа интересный зверек. Очень-очень интересный. Я бы с вами поиграла. Так сказать, присмотрелась бы к диковинному созданию. Чисто из огромнейшего интереса~
Когда-нибудь я допишу пост...
Когда-нибудь я допишу пост...
Так, Умидан-сан похвастать в творческом плане пока не может.
Проблема масштабного характера — многим должны посты?
Хинодэ Миёко
Ну, чисто технически я торчу пять постов астрономически долгое время. Но сейчас я бьюсь над одним конкретным, который торчу две недели и он очень медленно идёт...
Здарова, народ))
Возможно, у нас скоро будет Шикамару))
Мэталл Умидан
Ну, две недели — это еще по-божески, можно подождать.
А остальные пять... Тут без комментариев. Непись он такой.
Узумаки Наруто
Доброго дня, Наруто-сан. Как ваши дела?
Возможно, у нас скоро будет Шикамару))
Уж больно пробник у Шикамару интересный, хммм...
Непись он такой.
Если он продлится ещё дольше - это уже будет творческий запой. И не тот, который мне нравится.
Ладно, у меня вроде на работе клиенты разбежались кто куда. Попробую дописать пока тихо всё.
Мэталл Умидан
Лучи вдохновения и удачи, чтобы очередной клиент не подвалил в самый неподходящий момент.
Доброго дня, Наруто-сан. Как ваши дела?
Потихоньку. Сижу дома. Погода не летная, дождик идет.
Уж больно пробник у Шикамару интересный, хммм...
Да, я подумал о возможности превратить его в задание для Шики и тебя).
Ладно, у меня вроде на работе клиенты разбежались кто куда. Попробую дописать пока тихо всё.
О, как хорошо, когда на работе получаются окошки свободы))
Потихоньку. Сижу дома. Погода не летная, дождик идет.
Нас сегодня тоже порадовал дождь, аллилуйя. Видела, что некоторые даже ветровочки надели. МЧС неделю обещали дожди, грозы, ветра, видимо, переживали, что с Москвы до нас дойдёт. А дошло только сегодня и еле-еле.
Дома тоже хорошо, можно чем-нибудь заняться. Посмотреть что-нибудь.
Да, я подумал о возможности превратить его в задание для Шики и тебя).
Да, так и подумала. Как говорится, не знаю, зачем, но она ваза мне нужна.
Реклама, которая выдаётся на форуме, просто сводит меня с ума. Мне каждый раз, когда бы я ни зашла, выдается объявление от одной доставки роллов. Издевательство какое-то. Соблазняют.
Реклама, которая выдаётся на форуме, просто сводит меня с ума. Мне каждый раз, когда бы я ни зашла, выдается объявление от одной доставки роллов. Издевательство какое-то. Соблазняют.
поставь в браузере какой-нить Адблок и все прекратиться. Я уже давно такой штукой пользуюсь и все отлично.
За это я и люблю таргетную рекламу. Только понять не могу, почему мне она предлагает квартиры с отделкой от 27 млн рублей. В городе, в котором я не живу.
Хотя... У меня есть догадки.
поставь в браузере какой-нить Адблок и все прекратиться. Я уже давно такой штукой пользуюсь и все отлично.
А, да это я знаю, я целенаправленно не ставлю. Скажем так, профдеформация. Сама реклама меня абсолютно не раздражает, но соблазняет отменно, особенно вот такими объявлениями.
За это я и люблю таргетную рекламу. Только понять не могу, почему мне она предлагает квартиры с отделкой от 27 млн рублей. В городе, в котором я не живу.
Хотя... У меня есть догадки.
Искали когда-нибудь что-нибудь подобного плана, возможно. Или местоположение меняли в браузере, например. Да тут много факторов. У меня та же ситуация — предлагает квартиры в ЖК в городе, который от меня в 1,5 часа езды на машине.
Искали когда-нибудь что-нибудь подобного плана, возможно. Или местоположение меняли в браузере, например. Да тут много факторов. У меня та же ситуация — предлагает квартиры в ЖК в городе, который от меня в 1,5 часа езды на машине.
Ну, тут я рекламщикам могу лишь сказать, что им стоит свои технологии слегка изменить. Я всё же обычно ищу съём и подешевше, а не элитную застройку.
Хотя в минуты задумчивой слабости я и открываю всякие ресурсы посмотреть квартиры подороже - как из научного интереса, так и для представления - "А вот если бы я был человеком, написал бы всё-таки роман и меня начали публиковать. Как бы я жил?"
Вектор
Тебе, родной, в дисе отписал. Но пока клиентов нет у меня пошёл процесс. Я наконец-то приблизился к третьему акту поста, осталось где-то 6-8 тысяч символов, в зависимости от того насколько я распылился идеей.
пойду пока поем
Ну, тут я рекламщикам могу лишь сказать, что им стоит свои технологии слегка изменить. Я всё же обычно ищу съём и подешевше, а не элитную застройку.
Вы попадает в категорию тех, кому могла бы быть интересна покупка квартиры — своей нет, раз ищите съем, а значит можете задумываться о приобретении. Вот и начинают закидывать рекламой. А вдруг у вас где-нибудь 30 мультов затесалось.
Хотя в минуты задумчивой слабости я и открываю всякие ресурсы посмотреть квартиры подороже - как из научного интереса, так и для представления - "А вот если бы я был человеком, написал бы всё-таки роман и меня начали публиковать. Как бы я жил?"
Эх, мечты. Там тогда можно смотреть квартиры за рубежом. А лучше виллы.
Узумаки Наруто
Приятного.
Вы попадает в категорию тех, кому могла бы быть интересна покупка квартиры — своей нет, раз ищите съем, а значит можете задумываться о приобретении. Вот и начинают закидывать рекламой.
Увы и ах. Своя недвижимость у меня есть. Просто я там не живу. Я скорее веду кочевой образ жизни, насколько это возможно в современных реалиях.
А вдруг у вас где-нибудь 30 мультов затесалось.
Мечты-мечты. Да и если бы они затесались, они бы по иному расходовались.
Эх, мечты. Там тогда можно смотреть квартиры за рубежом. А лучше виллы.
За рубежом мне не нравится, мне комфортно и в своём болоте. Я как-то привык к тому, что вокруг меня и обстановку менять не планирую. Были пару раз порывы в большие города - но не, я там не приживусь. А переплачивать за недвижимость смысла не вижу.
Да и мой предел фантазий - пентхаус, либо двухэтажная квартира, либо частный дом. Вообщем, там где достаточно комнат, чтобы одну целиком отдать под НРИ.
Не помешаю?
Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (12.07.22 20:13)
Хасэгава Тэмотсу
Добрый вечер, детектив.
Проходите и не спрашивайте, вам тут всегда рады.
Хасэгава Тэмотсу
Добрый вечер, детектив.
Проходите и не спрашивайте, вам тут всегда рады.
Благодарю, /склонил голову/ как вы поживаете?
как вы поживаете?
Я только что сдал один из своих важнейших постов ещё до того как ушёл с работы, так что замечательно.
Вряд ли пост хорош, но главное, что сюжет наконец-то сдвинется с мёртвой точки.
Эх. В одном лишь моя печаль, наш эпизод потихоньку набирает такой объём, что новичкам его читать будет либо слишком сложно, либо лень.
Узумаки Наруто
Салам, НАчальник.
Вынь пожалуйста из Архива эпизод "Теневой Рейд".
Заранее спасибо.
Вектор
Алейкум ассалам, пане Подрывник.
О, ты достал Кабаши или принял волевое решение продолжить в соло?
Кстати, ты же сам переместить можешь. Или подсобить? В какой подфорум его закинуть?
Вектор
Перекинул в Территорию стран пятёрки и открыл. Не благодари.
Мэталл Умидан
Всё равно благодарю.)
И бегу читать свежий пост.)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)