https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)

Да здравствует лето)

Сообщений 481 страница 510 из 1043

1

Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов

Предыдущая часть темы: Зимними тропами

Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны

Да здравствует лето!)

https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/2/699326.jpg

0

481

104892,281 написал(а):

Напоминают людям, что ничего еще не кончилось, либо же просто проверяют... Как бы потом эта сирена не стала мальчиком из басни, который кричал "волки".
В общем, тихая стабильность. Пусть так и остается

К лучшему) Бьют они больно

Интересно, на что напорюсь я в будущем  
Пока была только металлическая стена, насколько помню...

Все что можно мое здоровье выдержало…

0

482

104891,2 написал(а):

Кст. я там немного начал писать, но дело движется медленно.

Не переживай, Нару-сан. Я же сказал - я тебя не тороплю и готов ждать дольше, чем заставил ждать тебя.

104892,281 написал(а):

Интересно, на что напорюсь я в будущем 
Пока была только металлическая стена, насколько помню...

Да. Пока были лишь детские шалости. Но мы всегда сможем попробовать скрестить легендарные клинки.  smalimg

0

483

104880,341 написал(а):

А я не уголовным процессом занимаюсь, в большей части гражданским и арбитражный процессы. Да, даже немного огреб, бывало и воскресенье на работе…

Звучит интересно. А в ХМАО по делу ездили или на обучение какое-нибудь?
Надеюсь, все равно хорошо отдыхаете и этого отдыха хватает.

104882,171 написал(а):

Не, я и так людей не переношу и продолжаю работать и при этом успешно только от того, что консультации провожу в текстовых форматах. А это к тому же надо ездить куда-то из дома, на рабочем месте не покурить и не поигнорить идиота пару минут выдыхая в лицо клубы дыма. Да и не думаю, что МФЦ предлагают больше, а я и так получаю не столько, сколько хотелось бы.

Покажите мне того, кто получает столько, сколько хочет. Особенно сейчас. Но говорить о грустном грустно, поэтому будем тихо плакать в сторонке над зарплатой. Сама жду левел-апа с февраля, никак не дождусь.

104882,171 написал(а):

Ну, я занимаюсь, вернее, должен заниматься непосредственно глобальным сюжетом и квесты генерить тоже должен к нему, на локальные и личные сюжеты у нас политика либеральнее. Но, чтобы заняться глобальным сюжетом для всего форума, надо либо подвести какие-то итоги сейчас и вытянуть нить, либо закончить свой персональный квест, от которого глобальную нить сюжета может растрясти как балканская пороховая бочка.

Попробуй реши, что из этого проще. Вы как думаете? Долго заканчивать персональный квест?

104882,171 написал(а):

Три года как. Правда потихоньку перекатываюсь из фэнтезийных систем в научную фантастику и киберпанк всякий. И системы тоже очень специфические для этого откапываю. На завтра у меня мероприятие по игровой системе, которая старше меня и которая отпугнёт любого новичка банальными формулами расчётов.

Формулы с расчетами? Так, я явно далека от НРИ, особенно таких. Но все равно звучит интересно. Сколько времени обычно занимает подготовка? А игра?

104882,171 написал(а):

Не переживайте, госпожа Хинодэ. Я в случае чего, хоть и вторая Тень Киригакуре - существо с большими возможностями и разъездными обязанностями. Встретиться со мной в текущем сюжете проще за границей родного селения.

104884,171 написал(а):

Шансы моего появления рядом сильно возросли, если это ещё подкреплено материальным базисом и соответствующими амбициями.

Хм, если в вашем лице обрести друга, то я уже и не против.
Материальный базис в виде богатой семьи подойдет? А по амбициям пока вопрос. На стадии продумывания мотивации. Пока она выглядит шаткой.

104884,171 написал(а):

Не желаете поговорить о мировом капиталистическом господстве?

Звучит крайне интересно и привлекательно, если ворочать делами будет рядом кто-то другой

0

484

104896,343 написал(а):

Звучит интересно. А в ХМАО по делу ездили или на обучение какое-нибудь?
Надеюсь, все равно хорошо отдыхаете и этого отдыха хватает.

Покажите мне того, кто получает столько, сколько хочет. Особенно сейчас. Но говорить о грустном грустно, поэтому будем тихо плакать в сторонке над зарплатой. Сама жду левел-апа с февраля, никак не дождусь.

Попробуй реши, что из этого проще. Вы как думаете? Долго заканчивать персональный квест?

Формулы с расчетами? Так, я явно далека от НРИ, особенно таких. Но все равно звучит интересно. Сколько времени обычно занимает подготовка? А игра?

Хм, если в вашем лице обрести друга, то я уже и не против.
Материальный базис в виде богатой семьи подойдет? А по амбициям пока вопрос. На стадии продумывания мотивации. Пока она выглядит шаткой.

Звучит крайне интересно и привлекательно, если ворочать делами будет рядом кто-то другой

Как и говорил в суд, дело ещё не завершено, в ближайшем будущем я его сожгу…

0

485

104895,171 написал(а):

Не переживай, Нару-сан. Я же сказал - я тебя не тороплю и готов ждать дольше, чем заставил ждать тебя.

океюшки))

104893,341 написал(а):

Он стоит где-то в углу, и обдувает комнату, нежели меня…

если в углу и не совсем близко, то есть шанс не простыть.

104892,281 написал(а):

Напоминают людям, что ничего еще не кончилось, либо же просто проверяют... Как бы потом эта сирена не стала мальчиком из басни, который кричал "волки".
В общем, тихая стабильность. Пусть так и остается

Как-то так, но это все временно и все равно должно как-то всё разрешиться. Такое подвешенное состояние не может длиться вечно, да и пагубно т.к. ничего вперед не движется.

0

486

104896,343 написал(а):

Покажите мне того, кто получает столько, сколько хочет. Особенно сейчас.

А я бы и показал, но не будем о грустном.

104896,343 написал(а):

Да скорее всего сяду за сюжет в процессе завершения квеста, когда отдам ближайший пост. Иначе это опять в долгий ящик уйдёт, а у нас всё же новые лица на форуме - вам может и будет какое-то время интересно сидеть в личной песочнице, но основная нить сюжета должна вновь появится.

Всё равно персональный квест может затянуться до осени, с учётом не скорости моего письма, но редкости вдохновения в последние дни. Без него даже вода не та.

104896,343 написал(а):

Ну, формулы эти обычно за кадром. Хотя, я слышал что в тот же настольно-ролевой Fallout без калькуляторов играть невозможно.

Подготовка? Ну, тут как пойдёт. Я обычно на таком больше импровизирую, а заготовки сами собой формируются в свободное от другого время. Так что можно сказать, учитывая, что сборы ежедневные, что пассивно мероприятие готовится эту неделю. У меня своеобразный подход.

А вот сама игра - от 4 до 12 часов. И может длиться годами, если собираться раз в неделю.

104896,343 написал(а):

Посмотрим насколько роскошна ваша семья, но танцевать будем больше от амбиций. Так что дождусь, когда вы утвердитесь в своих решениях.

0

487

Узумаки Наруто
Не заболею я от этой крохи…

0

488

104900,341 написал(а):

Узумаки Наруто
Не заболею я от этой крохи…

*Здесь могла быть ваша плохая шутка о венерических заболеваниях и литературных произведениях Набокова*

0

489

104901,171 написал(а):

*Здесь могла быть ваша плохая шутка о венерических заболеваниях и литературных произведениях Набокова*

Шутки не ваш конёк, уж простите

0

490

104894,341 написал(а):

Все что можно мое здоровье выдержало…

Без последствий, я надеюсь?

104895,171 написал(а):

Да. Пока были лишь детские шалости. Но мы всегда сможем попробовать скрестить легендарные клинки.

Я бы сказал, что пока мне только дверцу детской манежи показали)
Про легендарные клинки - заманчиво, но я бы предпочел скрестить наши... эм... глаза  smalimg

104898,2 написал(а):

Как-то так, но это все временно и все равно должно как-то всё разрешиться. Такое подвешенное состояние не может длиться вечно, да и пагубно т.к. ничего вперед не движется.

Само собой. Под тихой стабильностью подразумевал отсутствие бумов и прочих неприятных шумов...

0

491

Хасэгава Тэмотсу

Вот поэтому я вставил ремарку. О том что шутка будет плохой.  smalimg

0

492

104904,281 написал(а):

Без последствий, я надеюсь?

Про легендарные клинки - заманчиво, но я бы предпочел скрестить наши... эм... глаза  

Само собой. Под тихой стабильностью подразумевал отсутствие бумов и прочих неприятных шумов...

Все оставляет свои последствия, болезнь тем более

0

493

104904,281 написал(а):

Про легендарные клинки - заманчиво, но я бы предпочел скрестить наши... эм... глаза

Всё бы вам Учихам наши большие глаза. Негодяи, главное же душа!

smalimg

Ну ладно, придётся словно обрезание неправильное проводить и лишаться глаз.

0

494

104905,171 написал(а):

Хасэгава Тэмотсу

Вот поэтому я вставил ремарку. О том что шутка будет плохой.

Вы предусмотрительный человек

0

495

104904,281 написал(а):

Ага. Но, все равно с большей вероятностью они будут, если не сейчас, то скорей всего осенью. Правда пока об этом думать не хочется.

0

496

Хасэгава Тэмотсу

И весьма коварный. Но на эту тему вы уже мне говорили об обратном.

0

497

104910,171 написал(а):

Хасэгава Тэмотсу

И весьма коварный. Но на эту тему вы уже мне говорили об обратном.

На эту тему мы не закончили, ибо не выпили.

Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (06.07.22 23:35)

0

498

Хасэгава Тэмотсу

Тут я не переживаю, у нас ещё всё впереди.  smalimg

0

499

104912,171 написал(а):

Хасэгава Тэмотсу

Тут я не переживаю, у нас ещё всё впереди.

Я переживаю, кто нести вас будет

0

500

104906,341 написал(а):

Все оставляет свои последствия, болезнь тем более

Смотря какой природы болезнь

104907,171 написал(а):

Всё бы вам Учихам наши большие глаза. Негодяи, главное же душа!
Ну ладно, придётся словно обрезание неправильное проводить и лишаться глаз.

Душа глядит из глаз, и редко взгляд обманет нас  smalimg

104909,2 написал(а):

Ага. Но, все равно с большей вероятностью они будут, если не сейчас, то скорей всего осенью. Правда пока об этом думать не хочется.

Не хочется и пусть не думается) Дальше будет потом

0

501

Хасэгава Тэмотсу

Главное, чтобы не вперёд ногами - всё остальное можно пережить.

Однако, отчего такие суждения?  smalimg

0

502

Простите господа, но сон отложить на чуток позже не входит. Всем хороших снов, и доброй ночи.

0

503

104914,281 написал(а):

Душа глядит из глаз, и редко взгляд обманет нас

Да, глаза есть зеркало души.

Но есть нюанс, потому как не всё стекло - зеркало.  smalimg

0

504

104914,281 написал(а):

Смотря какой природы болезнь

Душа глядит из глаз, и редко взгляд обманет нас  

Не хочется и пусть не думается) Дальше будет потом

Сердце, колено, голова, аллергия, спина.

0

505

Хасэгава Тэмотсу

Доброй ночи, детектив.  smalimg

0

506

Хасэгава Тэмотсу
Споки ноки)

0

507

Хасэгава Тэмотсу
Добрых. Ну, и прохладных)

104917,171 написал(а):

Но есть нюанс, потому как не всё стекло - зеркало.

smalimg

0

508

У нас посвежело к ночи - дождик прошел. ))

0

509

Узумаки Наруто
А нам светит только 30-градусная ясная погода до конца недели  smalimg

0

510

даа, такая погода разве что для пляжа годится, а для работы да и вообше тяжело.
У нас на несколько дней обещают свежесть, а потом вроде снова жарко станет.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)