https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)

Да здравствует лето)

Сообщений 451 страница 480 из 1043

1

Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов

Предыдущая часть темы: Зимними тропами

Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны

Да здравствует лето!)

https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/2/699326.jpg

0

451

Хасэгава Тэмотсу
И вам доброго вечера, уважаемый
А как ваше ничего?

0

452

Узумаки Наруто
Про дела свои даже и говорить не хочется. Стабильно перерабатываю) В свободное время пытаюсь пробудить свой хиленький скилл письма и накарябать пост в наш эпизод в прошлом

Мэталл Умидан
Ну, если по отдельности - это только заявочка на ачивку  smalimg

Хасэгава Тэмотсу
Хинодэ Миёко
Добренького вам и тепленького)

0

453

104861,343 написал(а):

Хасэгава Тэмотсу
И вам доброго вечера, уважаемый
А как ваше ничего?

Миёко-сан, /поклонился/ вашими молитвами, вот еду домой с аэропорта…
Чем вы порадуете?
Учиха Саске
Ничего не говорите про тепло…чем заняты?

0

454

104860,343 написал(а):

Единственный плюс — дистанционное. Хоть что-то тут радует.

Это да. Будь мы через окошко регистрации - я бы давно перешёл на мат и табличку обед/перекур ставил бы перед чужими лицами с таким звуком, что всё отделение бы встрепенулось.

104860,343 написал(а):

Что за мероприятия, если не секрет?

Я кроме форумок ещё и НРИ занимаюсь. Провожу, мастерю, иногда и сам играю, но это получается много реже.

104860,343 написал(а):

Не наскучивает? Удавалось прийти к чему-то интересному в плане развития персонажа?

Учитывая, что я и так сейчас буквально отыгрываю образ "Скучающего Бога" - это могло бы быть скучно. Но есть нюанс.

Правда, сейчас из-за этого я бы назвал свой отыгрыш "Шиза и Вода", но соигрокам почему-то нравится.  smalimg

104860,343 написал(а):

Кажется, качество анкеты не равно качеству игры. И для всех соигроков важны посты. Но для собственного удовлетворения можно и переписать, главное найти время на всё.

Я скорее не столь для своего удовлетворения, хотя и не без этого, а в качестве витрины для людей. В конце концов первое впечатление о персонаже и игроке проще всего сложить с анкеты. Либо флуда, но тут есть часть ненадёжного рассказчика.

Да и негоже админу и глобальному сюжетнику с такой анкетой быть. Фыр.

104860,343 написал(а):

Пока вообще нет идей, что взять с молнией.

О, электричество. Мой главный враг.  smalimg

Хасэгава Тэмотсу

Вечер, детектив-сан.

0

455

Мэталл Умидан
Простите, почему детектив?

0

456

104862,281 написал(а):

Ну, если по отдельности - это только заявочка на ачивку

Хм. Я ожидал чего-то подобного. Думаю, будем считать за мини-версию.

Но кто знает, может однажды и такая сцена случится.

Только если вы будете забафаны как в битве с Мадарой и далее - я требую себе левел апа. Хотя бы в объёме чакры.

Хотя, а может и не нужен мне левел ап. Система наша всё же слишком абстрактна, чтобы сравнить персонажей.

0

457

104865,341 написал(а):

Мэталл Умидан
Простите, почему детектив?

Ну-с, первое что пришло в голову в качестве краткого прозвища. А ещё навевает мне тёплые воспоминания о моём давнем соигроке.

Считайте, что это моя фишка во флуде. Все ими обзаводятся так или иначе.  smalimg

0

458

104867,171 написал(а):

Ну-с, первое что пришло в голову в качестве краткого прозвища. А ещё навевает мне тёплые воспоминания о моём давнем соигроке.

Считайте, что это моя фишка во флуде. Все ими обзаводятся так или иначе.

Ну, раз детектив…хех, ладно…

0

459

Учиха Саске
А можно, пожалуйста, холодненького, а то от такой «теплоты» сплавится можно. Можно мне кого-нибудь с опахалом в дом? Хотя нет, лучше с кондиционером. Хотяяя...
Спрашивать как дела не буду, вижу уже, что работаете много. Дай бог, оправданы такие переработки. Деньгами, интересом, хоть чем, а то так и перегореть быстренько можно

Хасэгава Тэмотсу
Прилетели с путешествия или с работы? Или работаете в аэропорту?
Порадовать могу тем, что сегодня среда, а это значит только одно — прошла большая часть рабочей недели. Для чего с графиком 5/2 это прекрасный повод для радости.
Сижу, размышляя над анкетой. Вы тоже в процессе, как я понимаю.

0

460

104869,343 написал(а):

Учиха Саске
А можно, пожалуйста, холодненького, а то от такой «теплоты» сплавится можно. Можно мне кого-нибудь с опахалом в дом? Хотя нет, лучше с кондиционером. Хотяяя...
Спрашивать как дела не буду, вижу уже, что работаете много. Дай бог, оправданы такие переработки. Деньгами, интересом, хоть чем, а то так и перегореть быстренько можно

Хасэгава Тэмотсу
Прилетели с путешествия или с работы? Или работаете в аэропорту?
Порадовать могу тем, что сегодня среда, а это значит только одно — прошла большая часть рабочей недели. Для чего с графиком 5/2 это прекрасный повод для радости.
Сижу, размышляя над анкетой. Вы тоже в процессе, как я понимаю.

Путешествия по судам России, если уж быть конкретным. Командировка в ХМАО, работаю в юридической фирме, юрист.
Для меня среда как и суббота тоже рабочий день…
Ох анкета, за это вообще должен убить себя, уже все что возможно в ней раскритиковал, чуть было не удалил в один момент.

Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (06.07.22 22:30)

0

461

104862,281 написал(а):

Про дела свои даже и говорить не хочется. Стабильно перерабатываю) В свободное время пытаюсь пробудить свой хиленький скилл письма и накарябать пост в наш эпизод в прошлом

Ну, неее, скилл далеко не хиленький)). *похлопал по плечу* крепись, может скоро закончится такой жуткий график.

104860,343 написал(а):

Самое сложное будет прописать техническую часть. Пока вообще нет идей, что взять с молнией. А придумывать новое — не по моей части( Уже настраиваю себя на страдания и муки из-за этого, но ничего

А тут можно взять распространенные техники с молнией, может чего немного подкрутить под себя и всё).

0

462

Хасэгава Тэмотсу
здарова))

0

463

Узумаки Наруто
Yoko~so Наруто-сан

0

464

104864,171 написал(а):

Это да. Будь мы через окошко регистрации - я бы давно перешёл на мат и табличку обед/перекур ставил бы перед чужими лицами с таким звуком, что всё отделение бы встрепенулось.

Вы бы идеально смотрелись в МФЦ, эталон для сотрудниц. Показывали бы, как надо решать дела с бесящими людьми. Не хотите? Главное, на адекватных человеках не практиковать такое.

104864,171 написал(а):

Я кроме форумок ещё и НРИ занимаюсь. Провожу, мастерю, иногда и сам играю, но это получается много реже.

О, здоровская тема, в которой мне пока не удалось поучаствовать. Друзья собирались, но по закону подлости болезнь забрала в свои лапки и не отпустила на игру. Хотя я себе и персонажа придумала. Мастерите, значит? Квесты на форуме тоже генерите?

104864,171 написал(а):

Учитывая, что я и так сейчас буквально отыгрываю образ "Скучающего Бога" - это могло бы быть скучно. Но есть нюанс.
Правда, сейчас из-за этого я бы назвал свой отыгрыш "Шиза и Вода", но соигрокам почему-то нравится.

Значит, хорошо отыгрываете, раз нравится, это показатель.

104864,171 написал(а):

Я скорее не столь для своего удовлетворения, хотя и не без этого, а в качестве витрины для людей. В конце концов первое впечатление о персонаже и игроке проще всего сложить с анкеты. Либо флуда, но тут есть часть ненадёжного рассказчика.
Да и негоже админу и глобальному сюжетнику с такой анкетой быть. Фыр.

Вопрос про генерацию квестов отпал сам собою, собсна.
Да полно вам, адекватные люди, а тут таких большинство, я думаю, смотрят на игру в большей мере. Многие вообще начнали с форумов и постов в три строки. Эх, ностальгия.

104864,171 написал(а):

О, электричество. Мой главный враг.

Ну это /дернулся глаз/ Пожалуй, в вашу деревню я буду приходить только в крайне интересных случаях, а то ещё мало ли.

104870,341 написал(а):

Путешествия по судам России, если уж быть конкретным. Командировка в ХМАО, работаю в юридической фирме, юрист.
Для меня среда как и суббота тоже рабочий день…

Хм, почти авторский тур — путешествия по судам России. Правда, максимально неприятный, если ты на стороне обвиняемого. Успешно прошла командировка?
А в воскресенье дают выдохнуть?

0

465

104863,341 написал(а):

Ничего не говорите про тепло…чем заняты?

Говори не говори, а оно есть и никуда не собирается в ближайшее время)
А занят я тем, что пытаюсь охладить свой прожженный до основания мозг после сумасшедшего рабочего дня. Стабильная классика

104866,171 написал(а):

Хм. Я ожидал чего-то подобного. Думаю, будем считать за мини-версию.

Но кто знает, может однажды и такая сцена случится.

Только если вы будете забафаны как в битве с Мадарой и далее - я требую себе левел апа. Хотя бы в объёме чакры.

Хотя, а может и не нужен мне левел ап. Система наша всё же слишком абстрактна, чтобы сравнить персонажей.

За небольшой пролог, да)
Главное, чтобы не случилась сцена, где господину Айнкаге придется нас забафаных разнимать. Хотя, почему бы и да? Немножко перчинки в истории местных Наруто и Саске не помешало б  smalimg
Но, подобного рода баф здесь нам недоступен, к счастью или сожалению

104869,343 написал(а):

Можно, но боюсь, невозможно) А кондеи коварны, они любят усугублять дела простудой. Да и вентиляторы не лучше...
Все в порядке) Я уже тлею, перегорел давно

104871,2 написал(а):

Ну, неее, скилл далеко не хиленький)). *похлопал по плечу* крепись, может скоро закончится такой жуткий график.

Каким бы он раньше не был, сейчас от него только ножки остались, что бегают несогласованно)

0

466

104870,341 написал(а):

Ох анкета, за это вообще должен убить себя, уже все что возможно в ней раскритиковал, чуть было не удалил в один момент.

Перфекционизм в легком его проявлении? Вот так и бывает — появляется дикое желание играть + время, а пока напишешь анкету — всё, до свидания, и время, и иногда желание. Очень надеюсь, что у вас так не будет.

104871,2 написал(а):

А тут можно взять распространенные техники с молнией, может чего немного подкрутить под себя и всё).

Да, попробую. Но уже не сегодня. Пока написала характер и внешность. Ну и пробник на свое усмотрение начала. Конечно, нетипичный для меня персонаж получается, такая немного эгоцентричная и сильно эгоистичная мадама. Но да ладно, зато интересно отыграть)
Тут ещё кот под боком орет, внимания требует. И так жарко, а от него еще сильнее. И голова от этого не варит адекватно)

0

467

104876,343 написал(а):

Вы бы идеально смотрелись в МФЦ, эталон для сотрудниц. Показывали бы, как надо решать дела с бесящими людьми. Не хотите? Главное, на адекватных человеках не практиковать такое.

О, здоровская тема, в которой мне пока не удалось поучаствовать. Друзья собирались, но по закону подлости болезнь забрала в свои лапки и не отпустила на игру. Хотя я себе и персонажа придумала. Мастерите, значит? Квесты на форуме тоже генерите?

Значит, хорошо отыгрываете, раз нравится, это показатель.

Да полно вам, адекватные люди, а тут таких большинство, я думаю, смотрят на игру в большей мере. Многие вообще начнали с форумов и постов в три строки. Эх, ностальгия.

Ну это /дернулся глаз/ Пожалуй, в вашу деревню я буду приходить только в крайне интересных случаях, а то ещё мало ли.

Хм, почти авторский тур — путешествия по судам России. Правда, максимально неприятный, если ты на стороне обвиняемого. Успешно прошла командировка?
А в воскресенье дают выдохнуть?

А я не уголовным процессом занимаюсь, в большей части гражданским и арбитражный процессы. Да, даже немного огреб, бывало и воскресенье на работе…

Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (06.07.22 22:50)

0

468

104878,281 написал(а):

сейчас от него только ножки остались, что бегают несогласованно)

Ничего, навык быстро возвращается, стоит только немного его пошевелить).

0

469

104876,343 написал(а):

Не, я и так людей не переношу и продолжаю работать и при этом успешно только от того, что консультации провожу в текстовых форматах. А это к тому же надо ездить куда-то из дома, на рабочем месте не покурить и не поигнорить идиота пару минут выдыхая в лицо клубы дыма. Да и не думаю, что МФЦ предлагают больше, а я и так получаю не столько, сколько хотелось бы.

104876,343 написал(а):

Ну, я занимаюсь, вернее, должен заниматься непосредственно глобальным сюжетом и квесты генерить тоже должен к нему, на локальные и личные сюжеты у нас политика либеральнее. Но, чтобы заняться глобальным сюжетом для всего форума, надо либо подвести какие-то итоги сейчас и вытянуть нить, либо закончить свой персональный квест, от которого глобальную нить сюжета может растрясти как балканская пороховая бочка.

104876,343 написал(а):

Мастерите, значит?

Три года как. Правда потихоньку перекатываюсь из фэнтезийных систем в научную фантастику и киберпанк всякий. И системы тоже очень специфические для этого откапываю. На завтра у меня мероприятие по игровой системе, которая старше меня и которая отпугнёт любого новичка банальными формулами расчётов.

104876,343 написал(а):

Не переживайте, госпожа Хинодэ. Я в случае чего, хоть и вторая Тень Киригакуре - существо с большими возможностями и разъездными обязанностями. Встретиться со мной в текущем сюжете проще за границей родного селения.  smalimg

0

470

104881,2 написал(а):

Ничего, навык быстро возвращается, стоит только немного его пошевелить).

Шевелим потихоньку. Он брыкается правда, но какие-то признаки жизни подает)
У тебя как делишки? Все тихо?

0

471

104878,281 написал(а):

Главное, чтобы не случилась сцена, где господину Айнкаге придется нас забафаных разнимать. Хотя, почему бы и да? Немножко перчинки в истории местных Наруто и Саске не помешало б

С одной стороны, Уми скорее бы подождал чем это закончится и потом бы работал с оставшимся разгорячённым.

А с другой, его мортидо говорит о том, что это великолепный шанс проверить сможет ли кто его отправить в последнюю дорогу.

104879,343 написал(а):

такая немного эгоцентричная и сильно эгоистичная мадама. Но да ладно, зато интересно отыграть)

Шансы моего появления рядом сильно возросли, если это ещё подкреплено материальным базисом и соответствующими амбициями.

Не желаете поговорить о мировом капиталистическом господстве?  smalimg

0

472

104878,281 написал(а):

Говори не говори, а оно есть и никуда не собирается в ближайшее время)
А занят я тем, что пытаюсь охладить свой прожженный до основания мозг после сумасшедшего рабочего дня. Стабильная классика

За небольшой пролог, да)
Главное, чтобы не случилась сцена, где господину Айнкаге придется нас забафаных разнимать. Хотя, почему бы и да? Немножко перчинки в истории местных Наруто и Саске не помешало б  
Но, подобного рода баф здесь нам недоступен, к счастью или сожалению

Можно, но боюсь, невозможно) А кондеи коварны, они любят усугублять дела простудой. Да и вентиляторы не лучше...
Все в порядке) Я уже тлею, перегорел давно

Каким бы он раньше не был, сейчас от него только ножки остались, что бегают несогласованно)

Благо дома есть вентилятор, который работает за себя и за того парня.

0

473

104879,343 написал(а):

Перфекционизм в легком его проявлении? Вот так и бывает — появляется дикое желание играть + время, а пока напишешь анкету — всё, до свидания, и время, и иногда желание. Очень надеюсь, что у вас так не будет.

Да, попробую. Но уже не сегодня. Пока написала характер и внешность. Ну и пробник на свое усмотрение начала. Конечно, нетипичный для меня персонаж получается, такая немного эгоцентричная и сильно эгоистичная мадама. Но да ладно, зато интересно отыграть)
Тут ещё кот под боком орет, внимания требует. И так жарко, а от него еще сильнее. И голова от этого не варит адекватно)

За 13 лет игры, он уже в тяжёлой форме, и не лечится…я это уже прошёл играя за Абураме Шино бессменно 10 лет.

0

474

104884,171 написал(а):

С одной стороны, Уми скорее бы подождал чем это закончится и потом бы работал с оставшимся разгорячённым.

Курс нарутотерапии еще не пройден, полагаю?)

104885,341 написал(а):

Благо дома есть вентилятор, который работает за себя и за того парня.

Перестал верить вентиляторам, когда один из них ударил по мне болезнью

0

475

104883,281 написал(а):

У тебя как делишки? Все тихо?

да, пока тихо, но в последнее время сирены заколебали. То днем воют почти каждый день или через день, то вот две ночи подряд в три часа ночи по 1-2 минуты выли. Дергают население почем зря. Уже на них почти не реагируют, если не считать собак в частном секторе по соседству. Парочка псинок повадилась подвывать под сирену, да так синхронно и голосисто, что собак хоть в оркестр принимай. Но вой наводит дополнительную жуть в общую обстановку.
В остальном всё по-старому.

0

476

104887,281 написал(а):

Перестал верить вентиляторам, когда один из них ударил по мне болезнью

Никогда не болел от вентиляторе или кондиционера

0

477

104887,281 написал(а):

Пока что я прописал Наруто пару ударов, которые должны либо пробить его первый покров биджу, либо устроить смузи внутренних органов и костей. В ходе проведения Нарутотерапии.

Только проблема в том, что роль терапевта я взял на себя.  smalimg

0

478

104889,341 написал(а):

А я да. Если есть возможность то лучше ставить вентилятор пониже, чтобы дул по ногам, потому как когда она вверху, то мигом продувает уши, глаза, нос, шею, грудную клетку и поясницу.

104890,171 написал(а):

Пока что я прописал Наруто пару ударов, которые должны либо пробить его первый покров биджу, либо устроить смузи внутренних органов и костей. В ходе проведения Нарутотерапии.

Ну, совсем смузи не будет, но больно будет конечно, так что дальше разговаривать придется уже не с самим Наруто, а с Лисом).
Кст. я там немного начал писать, но дело движется медленно.

0

479

104888,2 написал(а):

да, пока тихо, но в последнее время сирены заколебали. То днем воют почти каждый день или через день, то вот две ночи подряд в три часа ночи по 1-2 минуты выли. Дергают население почем зря. Уже на них почти не реагируют, если не считать собак в частном секторе по соседству. Парочка псинок повадилась подвывать под сирену, да так синхронно и голосисто, что собак хоть в оркестр принимай. Но вой наводит дополнительную жуть в общую обстановку.
В остальном всё по-старому.

Напоминают людям, что ничего еще не кончилось, либо же просто проверяют... Как бы потом эта сирена не стала мальчиком из басни, который кричал "волки".
В общем, тихая стабильность. Пусть так и остается

104889,341 написал(а):

К лучшему) Бьют они больно

104890,171 написал(а):

Только проблема в том, что роль терапевта я взял на себя.

Интересно, на что напорюсь я в будущем  smalimg
Пока была только металлическая стена, насколько помню...

0

480

104891,2 написал(а):

А я да. Если есть возможность то лучше ставить вентилятор пониже, чтобы дул по ногам, потому как когда она вверху, то мигом продувает уши, глаза, нос, шею, грудную клетку и поясницу.

Ну, совсем смузи не будет, но больно будет конечно, так что дальше разговаривать придется уже не с самим Наруто, а с Лисом).
Кст. я там немного начал писать, но дело движется медленно.

Он стоит где-то в углу, и обдувает комнату, нежели меня…

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)