Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Если это не прямом бою один на один или против НПС, то можно делать всё и за один ход(т.е. пост).
Узумаки Наруто
Там хотел бы другую фишку
Что за фишка?
Узумаки Наруто
Клон но только тёмный тень.
Хенге темного цвета.
Узумаки Наруто
Мне надо нормальной оставаться, а клон тёмный.
Инузука Хитоми
тогда сам клон будет хенге делать, после того как ты создашь клона.
так, я баиньки
Всем спокойной ночи)
Я ему все равно ничего не сделаю даже при всем желании XD
К слову, дружеский совет - будьте аккуратны в ваших действиях, как на стороне, так и в деревне, Мэй-сама.
Иначе вы окажетесь связанная на столе, но не по своей воле.
*мило улыбнулся*
К слову, дружеский совет - будьте аккуратны в ваших действиях, как на стороне, так и в деревне, Мэй-сама.
*мило улыбнулся*
Горячо-горячо
Мэталл Умидан
Что там про стол? Уже было такое.
Горудо Кин
*поймала и совращает рыжую*
*мило улыбнулся*
Только на пятом свидании, и то не факт..)
Отредактировано Теруми Мэй (26.04.22 12:46)
6 путей Пей… в смысле борща
Достойно отыгрыша, полагаю
Доброго всем вечера, дамы и господа ролевики.
Как вам сегодня этот милый постапокалиптический день?)
Как жизнь идёт? Что нового?
Здарова, народ)
Как вам сегодня этот милый постапокалиптический день?)
Как жизнь идёт? Что нового?
Вектор, ты о Чернобыле? Ага, сегодня 36 лет. Полдня шурует дождь, будто небо оплакивает дату. Я даже живу относительно недалеко от энтого-самого Чернобыля - всего в 70 км. Нахватались мы тогда радиации, в первые годы особенно, мама не горюй. Много воды утекло с тех пор, но такое еще будет помниться долго. Даже нынешние события не перечеркнули памяти о том дне и его последствиях.
Жизнь пока относительно спокойно, хотя совсем неспокойно, когда читаю или смотрю новости. В остальном дела бытовые, по дому убираем, стираем, готовим, ходим по магазам - кое-что поступило уже в продажу, говорят, что это остатки со складов, а вот что будет потом, никто не знает. Потихоньку делаем запасы.
Узумаки Наруто
Дороу, шеф.
Запасы это правильно, в вашей ситуации всяко пригодятся и будут полезны.
А новости лучше не смотри. Не надо. Думалку порожняком сейчас грузить уж точно не стоит.
Насколько разрушительным будет звуковая волна, если она ранга А?
А новости лучше не смотри. Не надо. Думалку порожняком сейчас грузить уж точно не стоит.
стараюсь, но неведение так и подначивает нет-нет, да и подсмотреть, что же творится.
Насколько разрушительным будет звуковая волна, если она ранга А?
Довольно разрушительна. Стены зданий устоят, а вот окна вылетят, может и простые двери тоже, а пострадавших может поразить звуковая контузия. Что-то вроде повозок, ящиков и людей на близких дистанциях сильно швырнет, так что может и убить.
Я хочу взять на А этот рык, а на В каге буншин, вишню в полном цвету и ещё что нибудь.
Я хочу взять на А этот рык, а на В каге буншин, вишню в полном цвету и ещё что нибудь.
Распиши техники в теме.
Слоты в листе персонажа. Уже все проверил.
Здарова, народ)
Вектор, ты о Чернобыле? Ага, сегодня 36 лет. Полдня шурует дождь, будто небо оплакивает дату. Я даже живу относительно недалеко от энтого-самого Чернобыля - всего в 70 км. Нахватались мы тогда радиации, в первые годы особенно, мама не горюй. Много воды утекло с тех пор, но такое еще будет помниться долго. Даже нынешние события не перечеркнули памяти о том дне и его последствиях.
Жизнь пока относительно спокойно, хотя совсем неспокойно, когда читаю или смотрю новости. В остальном дела бытовые, по дому убираем, стираем, готовим, ходим по магазам - кое-что поступило уже в продажу, говорят, что это остатки со складов, а вот что будет потом, никто не знает. Потихоньку делаем запасы.
70км всего? Наруто, а ты часом в темноте не светишься? :0
Может и мне какие техники поставить…нооо отыгрывать не хочеца..
Конбанва!))
ууух! Я наконец-то написал пост! Правда какой-то он не самый лучший получился.
70км всего? Наруто, а ты часом в темноте не светишься? :0
Хех, а было бы прикольно. Не свечусь, но здоровьем похвастать не могу. Большой удар пришелся по иммунитету и щитовидке.
Она вроде как в пределах УЗИ-норм, но я сомневаюсь, что она работает совсем правильно. Еще я умудрился 11 лет проработать в рентгенкабинете, правда, только вел статистику да снимки проявлял в воняющей растворами темной комнате. Теперь вот то бронхит никак не вылечивается, то насморк, то непонятные аллергии появились, то лишний вес, то зрение упало, то быстрая усталость и одышка при незначительных физ.нагрузках и прочие подобные "прелести". И вроде не критично, а качество жизни упало.
Инузука Хитоми
чет ссылка не открывается
Узумаки Наруто
Привет
Инузука Хитоми
йо)
как жизнь? Что расскажешь?
кст , пост в иномирье готов
Узумаки Наруто
Жизнь хорошо. Вот с работы пришёл.
Инузука Хитоми
поздновато как-то. Ты сменами работаешь?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны