Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Всем лишь бы строить заговоры... Перевороты всякие... Закусочные...
Нет чтоб коммунизм строить.
Тогда строим коммунизм через заговор ахах
Вектор
Тогда станешь кгбшником, что плохого хД
Кто в революционной гвардии диверсантом послужит?
Ну, если помимо светой идеи будет нормальная материальная база, а не дендрофекальное наносырьё, то почему бы и нет?
А план на быстрый снос и деконструкцию промышленных объектов кто выполнять будет?
Где ж вы столько аварийного жилья/промобъектов то разыщете?)
Тогда станешь кгбшником, что плохого
Мой персонаж уже служил в АНБУ. Дезертировал, правда по семейным обстоятельствам.)
Где ж вы столько аварийного жилья/промобъектов то разыщете?)
А кто разнесёт осколки пережитков капитализма?
А кто разнесёт осколки пережитков капитализма?
Аааааа. Ну, если так ставить вопрос, то пора пополнять запасы взрывчатых веществ.)
Аааааа. Ну, если так ставить вопрос, то пора пополнять запасы взрывчатых веществ.)
Ну так. "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." и "...Церкви и тюрьмы сравниваем с землёй..." не просто так записаны.
"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..."
"...Церкви и тюрьмы сравниваем с землёй..."
*Скептически поднял бровь*
Шеф, я вроде идеализмом никогда не отличался.
Конечная цель любого строя всегда власть, так ведь? А методы, идеология и прочий мусор это так, скорее для ширмы и веселья.)
Вектор
Кто знает, вдруг бы понравилось хД
пойду что ли прям напишу в поиск игроков, что хочу в сюжет
Кто знает, вдруг бы понравилось хД
Кин, пока мне платят - я шурую.) А хватать каштаны из огня и полуать оплату в моральном удовлетворении и стабильном окладе - это точно не ко мне.)
Векторжареные каштаны какая же вкуснота
Шеф, я вроде идеализмом никогда не отличался.
*достал из рукава кимоно толстую котлету наличных, тут же пересчитав пальцем*
Вот тебе идеализм, Подрывник.
*достал из рукава кимоно толстую котлету наличных, тут же пересчитав пальцем*
Убедительный довод. В чём суть контракта?)
Узумаки Нагато
А все равно обидно! Сидишь, ждешь супчик в том странном инвалидном кресле в котором Пейн окочурился, хах а супчика нет..
Я всё понимаю, забота, но у Нагато точно хватит сил, чтобы 5 марионеток сварили супчик, накрыли на стол, зажгли свечи и сыграли на бонго. А я потом из Конохи вкуснях-гостинцев притащу обратно и все счастливы.
Или надо как-то обговорить, что Конан нужно куда-то по какому-то личному делу. Но точно без упоминания Конохи, это прям красный флаг…
Как-нибудь обыграем. Само собой без упоминания, это же секрет.
Конан
6 путей Пей… в смысле борща
Достойно отыгрыша, полагаю
Конбанва, народ!)
тогда приглашаю в лс/дискорд для переговоров, куда с кем можно…
давай пока ЛС, а то у меня не всегда дис грузится нормально. Бывает как зависнет на загрузке и все.
Теруми Мэй
привет!)
как дела?
Узумаки Наруто
добрый день..)
все также, думаю, чем бы занять себя Х)) а у вас как?)
чем занять? может посмотреть чего-нить интересное, кино, анимеху и.т.д
У нас пока все также, тихо. Пытаюсь написать пост в один эпизод и чет никак не идет мысль че писать.(
Узумаки Наруто
да я хочу втянуться в игровой процесс но не знаю что делать XD пытаюсь хотя бы для себя понять, я хочу положительную Мэй сделать или отрицательную.
Пытаюсь написать пост в один эпизод и чет никак не идет мысль че писать.(
Я могу чем то помочь?
да я хочу втянуться в игровой процесс но не знаю что делать XD пытаюсь хотя бы для себя понять, я хочу положительную Мэй сделать или отрицательную.
В целом, нет абсолютно положительных или отрицательных как людей, так и персонажей, потому что для одного можно быть хорошим, для другого наоборот. Ну, если ориентировочно и приблизительно брать, то я бы оставил положительную. Т.е. не кровожадную и не жестокую, справедливую к свои соотечественникам и в меру терпимую к чужакам. Тут во всем проходит очень тонкая грань и в зависимости от обстоятельств, персонаж может вынужденно действовать жестче, чем в мирно-обыденной обстановке или в не очень отягощенном случае. Порой и трудно быть Каге потому что приходится принимать сложные решения, от которых зависит чья-то жизнь или жизнь страны в целом, не исключено что могут быть случаи, когда придется чем-то или кем-то жертвовать или наоборот, обойтись без лишних жертв когда это возможно, пусть даже кто-то может подумать что это была слабость и.т.п.
Я могу чем то помочь?
Даже не знаю. Там долгая и запутанная история.
Привет
Инузука Хитоми
здаров)
Узумаки Наруто
*сгребла и тискает *
В целом, нет абсолютно положительных или отрицательных как людей, так и персонажей, потому что для одного можно быть хорошим, для другого наоборот. Ну, если ориентировочно и приблизительно брать, то я бы оставил положительную. Т.е. не кровожадную и не жестокую, справедливую к свои соотечественникам и в меру терпимую к чужакам. Тут во всем проходит очень тонкая грань и в зависимости от обстоятельств, персонаж может вынужденно действовать жестче, чем в мирно-обыденной обстановке или в не очень отягощенном случае. Порой и трудно быть Каге потому что приходится принимать сложные решения, от которых зависит чья-то жизнь или жизнь страны в целом, не исключено что могут быть случаи, когда придется чем-то или кем-то жертвовать или наоборот, обойтись без лишних жертв когда это возможно, пусть даже кто-то может подумать что это была слабость и.т.п.
Вы правы, значит так и сделаю :>
*сгребла и тискает *
оу *приятно удивлен* и я вас обожаю, сенсей) *взаимно обнял*
Вы правы, значит так и сделаю :>
Может и не во всем прав, это просто мое видение персонажа).
*насвистывает вытирая руки и клинки от "кетчупа"*
*насвистывает вытирая руки и клинки от "кетчупа"*
Йо, Уми)
Вытирай быстрее, пока Мей не увидела)
Йо, Уми)
Вытирай быстрее, пока Мей не увидела)
Я ему все равно ничего не сделаю даже при всем желании XD
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны