Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Если про Умидана то этого человека я вообще не могу не уважать потому что там такие техники что меня в асфальт закатает при желании за два хода XD
Так, первый ход поставить кузню, второй ход заюзать кузню…
Эх, а я то думал это всё моя боольшая харизма. И длииинный послужной список. А также умение глубоко и дооолго погружаться в важные процессы и качественно исполнять желаемое.
И вечномолодая мордашка. Без этого сейчас в шоу-бизнес глупо идти.
Так, первый ход поставить кузню, второй ход заюзать кузню…
Эх, а я то думал это всё моя боольшая харизма. И длииинный послужной список. А также умение глубоко и дооолго погружаться в важные процессы и качественно исполнять желаемое.
И вечномолодая мордашка. Без этого сейчас в шоу-бизнес глупо идти.
А оказалось что это всего лишь мизукаге без техник по канону XD
Теруми Мэй
Главное, это не техники.
Главное - что у меня два меча. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Надо блондинчика дожидаться /уселся в кресло и подливает коньяку в чай/ Добра там, всех благ и ещё чего-нибудь)
Мэталл Умидан
Утешает XD
Тикки Микк
Теруми Мэй
/салютует чашкой/ Мизукаге-сама
Конан
Нуууу, вообще да, есть планы на Гражданскую войну. Побузим с Дайме за место главной шишки.
а вообще посещение Конохи прям вряд ли бы одобрялся Нагато с учетом отношения к коноховцам, это прям хороший повод поссорится
Тикки Микк
здравствуйте ))
Теруми Мэй
Как настроение?)
Тикки Микк
выпила два буста и два хотела оставить на завтро, но оказалось что один из них протек потому что я небрежно кинула рюкзак на пол, так что сейчас мне весело но через часа три давление до 200 скакнет XD
Вектор
Пане, спроси шо попроще. Я, конечно, в силу возраста - не знаю, что такое похмелье, но я только проснулся и снаружи всех измерений. Благо до смены ещё два часа.
Понимаю, учитывая обстоятельства дело наверняка тяжкое.
Мне просто, хотя бы отдалённо понять, что дальше со всем навороченным добром делать.
Теруми Мэй
В таком случае предполагается вполне себе весёлый вечерок жопкой к верху и мольбами о помощи. Прелесть-то какая)
Тикки Микк
ну как раз если жопку к верху поднять то кровь в голове прильет и еще хуже будет..)
Теруми Мэй
Смотря, как вывернуться. Можно удобнее улечься, так чтобы голова выше была)
Понимаю, учитывая обстоятельства дело наверняка тяжкое.
Мне просто, хотя бы отдалённо понять, что дальше со всем навороченным добром делать.
Как бы по мудацки это не звучало, впрочем мой характер тебе и так известен, пока могу только предложить скрестить пальцы.
Я ещё какое-то время похожу, подумаю, посмотрю за происходящим. Останусь - продолжим эпизод, но всё же без Сецу похоже. Не останусь - там уже не мне решать, только если я героически не решусь перед самосожжением все эпизоды закрыть.
У меня у самого проект на стороне, по которому писать и писать, так что хрен меня знает.
Мой бессмертный цельнометалический правый рук куда-то уходит?
Надеюсь то не из за меня :\
Теруми Мэй
А, не, я буквально за пару дней до твоего появления написал, что мухожук.
Так что виновна ты можешь быть, разве что если способна влиять на прошлое.
Мэталл Умидан
не мухожучьте, я еще не играла Каге у которого телохранитель сильнее нее самой..)
И как я сказал выше - пока ничего не ясно. Так что посмотрю как тут себя народ почувствует. Как новые игроки вольются.
Я, может, наоборот, в принципе решил подумать уходить или нет - потому что кто-то взял Мидзукаге, коему я подшефен.
Подшофен XD
Теруми Мэй
Если надо - буду под шофе. Надо - буду под шефом. Можем даже обьединить.
буду под шефом
У меня Чоджиро по канону xd
Да, канон никто не отменял. Но если что - для меня это не проблема.
У меня Чоджиро по канону xd
*Вышел из режима маскировки, поигрывая дымовой гранатой*
Мэй, разве ж кто требует фанатично придерживаться канона? Тем более, что Чоуджиро на горизонте пока не видать, а тут столько возможностей... Хе-хе-хе-хе.
*Вновь ушёл в маск-режим, растворившись в воздухе*
:\
Теруми Мэй
*Вопросительно выглянул из-за дверного косяка*
Вектор
*сижу с фиолетовыми ногами*
Теруми Мэй
Вот это поворот...
Вектор
Теруми Мэй
Lolz)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны