Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Инузука Хитоми
Совсем не обязательно - безделушку. Можно и важное что-нибудь, но надо крепко подумать, что это может быть. К вечеру может что и придумаю.
Хитоми и Неджи - Тут сложнее. Официально клан такое врядли одобрит, а вот на задании пересечься, или перекрёстными командами работать - даром что почти под одним флагом ходят - это более вероятно. Главный вопрос - над чем.
Инузука Хитоми
Все упирается в то, что части клана Хьюга с твоих слов, способности Хитоми поперёк горла лезут. Опираясь на это, Хиаши вряд-ли направит Неджи на совместную работу с ней (Ещё разборок внутри клана ему не хватало). Цунаде может отправить их на совместное задание, но только в двух видимых крайних случаях - либо потому что больше некого, либо потому что нужна комбинация их умений в спарке друг с другом.
Облегчает ситуацию то, что кланы Хьюга и Инузука друг с другом в нормальных отношениях и по большому счету делить им нечего. Если есть идеи как обыграть конфликтныйэ момент с мощностями глаза так, чтобы нивелировать возможные тёрки с Хьюгами - слушаю во все уши.
По хорошему - где расписаны твои с ними прения? Мне бы почитать, для полноты картины.
привет
Мэталл Умидан
Шалом, Айнкаге!
Как здоровье? удя по смайлу не очень хорошо. Всё болеешь?
Вектор
я не знаю точно. в каких-то эпизодах есть упоминания о хьюгах
Инузука Хитоми
Весело.
Что будем делать?
Вектор
И да, и нет. Простуда вроде прошла, но похоже под конец успела задеть нерв в зубе. Тот стреляет в ухо. Сука.
Но это пол беды. Выздороветь физически - всегда вопрос времени. Но я валяюсь и варюсь в том, что когда я вернулся на форум в начале осени, то был весел, бодр и обещался обзавестись уже полновесными публикациями до конца года. А сейчас я даже флуд читать не хочу…
Мэталл Умидан
Депресняк напал и стукает о голове, или творческий кризис нагрянул?
Здарова, народ))
Уми! Йоооо! )*затискал на радостях* давно тебя ни вижу, что у тебя стряслось?
Народ, проклацайте пожалуста по стилям, чет у меня глючат фоны. Хочу узнать , у меня ли или это общий глюк и надо перезаливать картинки.
Народ, проклацайте пожалуста по стилям, чет у меня глючат фоны. Хочу узнать , у меня ли или это общий глюк и надо перезаливать картинки.
На хроме глюков замечено не было.
All
Приветствую)
Узумаки Наруто
Шалом, начальник.)
Глюков не наблюдаю.)
Как сам?
Узумаки Наруто, смотря что ты имеешь в виду под словом "глючат"
Хай, народ
Цукишима Кагура
Шалом шаббат.)
Как жизнь идёт?
Учиха Саске
Вектор
спасибо))
Цукишима Кагура
здаров)
на стиле по умолчанию фон слетел и шапка. На кориченвом фон. Ща все в порядке, но на зимнем пришлось заново загружать фон и шапку, просто на хостинге слетело. Загрузил прям на майб, может дольше простоит.
Но,картинка чуток не такая(фон) - старый прям не знаю куда делся. Пришлось заново его фотошопить.
Ну, я пока все также, выздоровление идет медленно.
Уми, держись там. Кст. если нерв будет беспокоить, тогда надо к стоматологу, может это не только простуда.
Мне вот точно скоро туда топать - пломба выпала. Благо что нерва там уже нет, вот и хожу второй месяц, жду пока ковид-2 пройдет.
Вектор
как обычно, не на**й, уже хорошо! Пост строчу, сегодня отдам
Цукишима Кагура
Ништяк.) Ожидаю во всю ожидалку.)
Вектор
так что делать с эпизодами будем?
Инузука Хитоми
Вроде я ещё утром всё изложил.
Вас эпизод с поиском устраивает, али нет?)
Если да, то запускаем. Идея то искать без особого вреда для здоровья и возможностью помахаться с гопотой при необходимости у меня есть.
Если нет - слушаю идеи для альтернатив.)
По поводу совместной работы Хитоми и Неджи я тоже всё изложил. Если есть что добавить - я слушаю во все уши.
Совсем хорошо, если вы мне расскажете, над чем хотели бы поработать вместе хотя бы отдалённо. В угадайку играть желания нет, а самостоятельно я такого могу напридумывать, что мало кому придётся по вкусу.
И если не затруднит - скинь пожалуйста сслки на те места, где у тебя с Хьюгами тёрки упоминаются.
Вектор
я не помню где про хьюг. это можно считать как условность.
ну а с поиском давай попробуем сыграем.
Вектор, готовченко.
За сим, всем доброй ночи и хорошего воскресенья
Цукишима Кагура
ох, молодчинушка, быстро накатала))
и тебе споки ноки)))
Инузука Хитоми
Условность или нет - надо уже окончательно определиться с взаимоотношениями между Хитоми и Хьюгами, и от этого уже плясать.
Чудненько).
К вечеру ждите с Неджи открытия эпизода.
Вектор
Инцендент допустим какой-нибудь был. А так можно сойтись на мире.
Инцендент допустим какой-нибудь был. А так можно сойтись на мире.
То есть инфа о том что Хьюга хотели линчевать Хитоми, но Хокаге не позволил - не актуальна?
Условность или нет - надо уже окончательно определиться с взаимоотношениями между Хитоми и Хьюгами, и от этого уже плясать.
Да и вообще, думаю, стоит привлечь к дискуссии самих представителей Хьюга.
Отношение клана к кому-то должно определяться кланом, а не этим самым кем-то.
Ну и соответственно определиться с этим самым инцидентом - что конкретно произошло, чтобы была возможность сформировать игрокам личное мнение своего персонажа по этому поводу.
И да - приветствую категорически.
Отредактировано Орочимару (20.02.22 11:42)
Возможности Ли - это малая доля от того, что умеет Гай. С Ли ты кажется уже встречался, верно?
Верно,верно.. понимаю, что способности и сила разная, но и меня со счетов списывать не стоит)
Рассматривай он Неджи в качестве наследника, или будь у него побольше пригодных для нпередачи полномочий детей - тут можно было бы и попуститься. Но раз имеем что имеем, от того и будем работать.
Это все понятно, никто не спорит.
Вас эпизод с поиском устраивает, али нет?)
Я так понимаю, играем Хитоми и Неджи, а не Ханаби и Неджи?)
То есть инфа о том что Хьюга хотели линчевать Хитоми, но Хокаге не позволил - не актуальна?
не понимаю сам ничего
Всем привет
Кагуя Кимимаро
Эпизод с поиском планировался под Ханаби и Неджи.
Под Хитоми и Неджи ничего пока не придумывал, потому что до сих пор не определились, какие у неё с Хьюгам и отношения и тёрки. Раз блин и насовсем, а то эти недоговорки, не домыслы и отсутствие конкретики уже начинает раздражать. Что то было, но где и когда именно никто не помнит/не знает, обговаривалось или нет тоже не понятно и вообще давайте об этом забудем, хотя недавно было обратное.
Я как на ревизию попал, честное слово.)
От лица Хиаши могу сказать, что за клан Инузука по факту наличия талантливого Джонина я рад. Факт наличия у неё могучего глаза страха не вызывает, скорее заставляет обратить на этот факт внимание, и пока она не начнёт чудить, вопросов к ней у меня в принципе, нет.
Эпизод с поиском планировался под Ханаби и Неджи.
Хорошо, давайте запускать тогда, надеюсь выйдет из этого что-то хорошее)
Я как на ревизию попал, честное слово.)
Я совсем недавно на ней был и ее корректировал, по этому понимаю о чем ты)
От лица Хиаши могу сказать, что за клан Инузука по факту наличия талантливого Джонина я рад. Факт наличия у неё могучего глаза страха не вызывает, скорее заставляет обратить на этот факт внимание, и пока она не начнёт чудить, вопросов к ней у меня в принципе, нет.
Примерно так я и выражался когда узнал об этом, вопрос только был в том, что за собой несет этот глаз и зачем он вообще Конохе, ибо Бьягукан охраняется. А тут не особо понятно, но если он есть, значит есть. Главное в приделах разумного, ибо это неканон)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны