Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1171 страница 1200 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться117114.01.22 19:01
All
Приветствую)
Така начинает набирать силу. Замечательно
Поделиться117214.01.22 19:29
Така начинает набирать силу. Замечательно
Я пришёл, чтобы спасти тебя от заигрываний Карин. Кто-то же должен.
Поделиться117314.01.22 19:50
Я пришёл, чтобы спасти тебя от заигрываний Карин. Кто-то же должен.
Для начала надо бы ее тоже сюда завлечь)
Поделиться117414.01.22 19:58
Для начала надо бы ее тоже сюда завлечь)
А что насчёт нашей Белоснежки Джуго?)
Отредактировано Хозуки Суйгецу (14.01.22 19:59)
Поделиться117514.01.22 20:07
А что насчёт нашей Белоснежки Джуго?)
Тоже пока его ожидаем
Поделиться117614.01.22 20:12
Тоже пока его ожидаем
Поделиться117714.01.22 20:35
Учиха Саске
/хлопнул по плечу/
Не скучай, Учиха. Примут мою анкету, и оторвемся без этих двоих пойдём с тобой эпизод играть
Поделиться117814.01.22 20:45
Йоо)
Хозуки Суйгецу
О, ну, коль так, пойду гляну Ваше досье)
Поделиться117914.01.22 20:59
Йоо)
Хозуки Суйгецу
О, ну, коль так, пойду гляну Ваше досье)
/отсалютовал бутылочкой воды/ а я пошёл дальше в роль вживаться
Поделиться118014.01.22 21:00
Хозуки Суйгецу
описание техник скудное. Лучше тут возьми.
https://naruto.wiki/Техники_Хозуки_Суигетсу
Поделиться118114.01.22 21:06
Хозуки Суйгецу
описание техник скудное. Лучше тут возьми.
https://naruto.wiki/Техники_Хозуки_Суигетсу
Ну раз начальство требует, будет.
Поделиться118214.01.22 21:10
ага
в "школе техник" обычно слабо описывают дзюцу, а вот на Нарутопедии и Нарутовики получше. Гифку я взял в спойлер т.к. у нас гифки везде в спойлер закатываются (чтобы облегчить загрузку страниц).
Поделиться118314.01.22 21:22
Хозуки Суйгецу
*тискает*
Поделиться118414.01.22 21:59
Узумаки Наруто
Благодарю за ссылку. Перечислил все техники персонажа в соответствии с теми, что были указаны Нарутопедии. Где были указаны ранги - проставил и их.
/растекся уставшей лужицей/
Поделиться118514.01.22 22:01
Хозуки Суйгецу
*тискает*
/щелкнул акульими клыками/ осторожнее, я кусаюсь - и очень больно.
Поделиться118614.01.22 22:18
Благодарю за ссылку. Перечислил все техники персонажа в соответствии с теми, что были указаны Нарутопедии. Где были указаны ранги - проставил и их.
/растекся уставшей лужицей/
вооот, теперь другое дело) Молодчинка!) Добро пожаловать в наши ряды
Поделиться118714.01.22 22:25
вооот, теперь другое дело) Молодчинка!) Добро пожаловать в наши ряды
Спасибо.) За терпение при проверке анкеты, а ещё отзывчивость и готовность прийти на помощь. Это очень ценно, когда амс идут навстречу игроку
Поделиться118814.01.22 22:31
Спасибо.) За терпение при проверке анкеты, а ещё отзывчивость и готовность прийти на помощь. Это очень ценно, когда амс идут навстречу игроку
хехе, засмущал) спасибо)
Вообще всякое бывает, но так в целом стараемся)
Поделиться118914.01.22 22:38
хехе, засмущал) спасибо)
Вообще всякое бывает, но так в целом стараемся)
У самого на душе потеплело от такого радушного приёма
Поделиться119014.01.22 22:40
Хозуки Суйгецу
я тоже куснуть могу
*тискает*
Поделиться119114.01.22 22:47
Хозуки Суйгецу
я тоже куснуть могу
*тискает*
/отодвинулся/
Не советую, милая, а то в Конохе станет на одну куноичи меньше.
Поделиться119214.01.22 22:54
Хозуки Суйгецу
вы пока не знаете всех тонкостей.
Эта персона ведет возмутительную пропагандистскую деятельность из-за рубежа, направленную на подрыв авторитета нашего прославленного селения. Якобы мы с военнопленными плохо обращаемся, опыты какие-то там бесчеловечные ставим и тому подобное. Но последователей примера товарища Троцкого ждёт лишь не менее жестокая судьба товарища Троцкого.
Так что можете смело можете уменьшать популяцию местных куноичи, это дело правое.
Поделиться119314.01.22 23:08
Хозуки Суйгецу
Как говорил профессор Штейн,: " это птица на грани вымирания, будет плохо если я её не успею изучить"
Поделиться119414.01.22 23:11
Хозуки Суйгецу
Эта персона ведет возмутительную пропагандистскую деятельность из-за рубежа, направленную на подрыв авторитета нашего прославленного селения. Якобы мы с военнопленными плохо обращаемся, опыты какие-то там бесчеловечные ставим и тому подобное. Но последователей примера товарища Троцкого ждёт лишь не менее жестокая судьба товарища Троцкого.
Так что можете смело можете уменьшать популяцию местных куноичи, это дело правое.
какая речь!) *аплодисменты*
Инузука Хитоми
Хитоми-сенсей, у них там коллектив сурьезный, так что будьте осторожны)
Поделиться119514.01.22 23:22
Хозуки Суйгецу
До глубины души потрясён и возмущен столь провокационными заявлениями, которые позволяют себе некоторые куноичи. Такие высказывания бросают тень на репутацию Отогакуре, и подрывают авторитет великого саннина, который, не покладая рук, стремится наладить союз меж селениями Пяти великих стран шиноби.
Как бывший (или ещё не бывший, всех тонкостей не знаю) пленный, заявляю - с подопытными в Отокагуре обращаются крайне уважительно и учтиво бьют и морят голодом, в комфортных жилищных условиях тесных камерах в подземельях.
Посему уважу Змеиного саннина мне с ним ещё в одном подземелье жить, и сочту своим долгом заняться вопросом популяции Конохи
/хищно ухмыльнувшись, достал меч/
Отредактировано Хозуки Суйгецу (14.01.22 23:39)
Поделиться119614.01.22 23:29
Хозуки Суйгецу
Как говорил профессор Штейн,: " это птица на грани вымирания, будет плохо если я её не успею изучить"
Мне по вкусу редкие мечи, а не редкие птицы, так что оставлю твой вымирающий вид орнитологам.)
Поделиться119715.01.22 00:22
Это очень ценно, когда амс идут навстречу игроку
Поделиться119815.01.22 01:06
Это уже геноцидом называется! И, смею заметить, такое явление не способствует формированию положительного впечатления об Отогакуре, как о мирном государстве! Нет такой проблемы, которую нельзя бы было решить путем переговоров, ведь собравшись вместе и обсудив все волнующие вопросы мы можем разработать план, как решить возникшую проблему без кровопролития!
Поделиться119915.01.22 10:13
Это уже геноцидом называется! И, смею заметить, такое явление не способствует формированию положительного впечатления об Отогакуре, как о мирном государстве!
Всего лишь чистка общества от преступных элементов.
Это в своих конохах вы можете устраивать беззаконие, собственные кланы по ночам вырезать и тому подобное, а в нашем трудовом обществе должен царить закон и справедливость, в то время как лица, ставящие себя выше закона подвергаются наказанию установленным порядком.
! Нет такой проблемы, которую нельзя бы было решить путем переговоров,
Вот так обычно и начинаются переговоры с террористами.
А когда вступают в переговоры с одними, другие осознают что могут добиться уступок аналогичными действиями.
ведь собравшись вместе и обсудив все волнующие вопросы мы можем разработать план, как решить возникшую проблему без кровопролития
В вашу страну тайно вторгаются представители военного формирования иностранного государства во всеоружии, вступают в бой с пограничными отрядами и терпят крах. Выжившая получает медицинскую помощь, но совершает побег из под наблюдения, параллельно с этим совершая кражу научной ценности. По возвращении эта особа рассказывает всем о каких-то зверствах и совершенную интервенцию именует "разведывательной миссией", а столкновение с представителями погранвойск - "засадой".
Это я чисто биографию Инузуки пересказал.
Какие к черту переговоры с этими троцкистами? Они наверняка и зерно с полей воруют.
Никакого мирного обсуждения, за совершенные нелегальное проникновение, нападение на лиц при исполнении служебных обязанностей, хищение объекта, представляющего научную ценность, побег из под стражи и ведение анти-Отовской агитации государственными органами судебной власти вынесен приговор "смертная казнь". При осознании своих преступлений и добровольной сдачи следственным органам приговор заменяется пожизненными исправительными работами с правом условно-досрочного освобождения при образцовом поведении через двадцать лет.
Отредактировано Орочимару (15.01.22 10:19)
Поделиться120015.01.22 17:14
Наверно, вы считаете, что я трупец, но я сдала первый экзамен, уиии