Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 751 страница 780 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться75107.12.21 23:07
Мэталл Умидан
категорический прiвiт.
Шо? Кого? Как сам?
Поделиться75207.12.21 23:22
Орочимару
Дорабатываю перед отпуском.
Погоны админские получил. Посты пишу.
В целом всё похорошело.
Поделиться75307.12.21 23:39
Здарова, народ)
Оророо, где ж тебя носило?) *приветственно похлопал по спине*
я уже полтора месяца как безработный, так что всё прекрасно, правда ровно до тех пор пока не закончатся деньги.)
точно как у большинства безработных ))
но чтоб военный бросил пить?...
а че, бывает и такое)
Поделиться75408.12.21 00:16
Узумаки Наруто
Приветствую. Категорически приветствую.
Оророо, где ж тебя носило?) *приветственно похлопал по спине*
Честно тебе сказать? Х*и пинал. Вот без шуток. Настолько непродуктивные полгода у меня впервые лет за 7. Почти не читал, почти не занимался, развязался алкогольном в плане, усугубил проблемы со спиной, знатно так вшатал сердечко никотином, энергетиками и ещё много чем. Смотался в питер в отпуске, в планах зимой окончательно перебраться. Вот ломаю голову как кучу своего дерьма везти через границу и сколько бабла на это нужно. Сдал машину в ремонт дабы обслужить все те моменты, на которые я забивал 3 года - четвертую зиму без печки да и на летней резине не факт что я переживу. Пересмотрел кучу анимех и диснеевской класики, сейчас вот неделю уже под впечатлением от врат штейна.
точно как у большинства безработных ))
Ну на самом деле у меня есть гениальный (ужасный, обреченный на провал) план, как оставаться в этом статусе и дальше. Нах*й работу.
а че, бывает и такое)
ну если военный не пьёт, значит есть в шкафу скелет похуже и в большинстве случаев он тянет на одну (как минимум) из статей уголовного кодекса. Хотя если пьёт, не значит что в остальном он чист. Поверь моему опыту общения с этим контингентом.
Поделиться75508.12.21 00:21
Узумаки Наруто
сам как? форум как? шо творится интересного и не очень?
Поделиться75608.12.21 00:26
Настолько непродуктивные полгода у меня впервые лет за 7.
Надо же когда-то и отдохнуть. У мя вон после 11 лет вредной работы теперь уже полтора года отдых.
Пересмотрел кучу анимех и диснеевской класики, сейчас вот неделю уже под впечатлением от врат штейна.
Вот это самое позитивное). Врата Штейна? Стоит посмотреть? А то я как-то мельком видел название, да особо не обратил внимания.
Нах*й работу.
Если план годен, то тут полностью согласен). Сам не люблю работать.
Поверь моему опыту общения с этим контингентом.
Верю. Да только грустно как-то).
Поделиться75708.12.21 00:32
сам как? форум как? шо творится интересного и не очень?
Да я пока по-старому, ток вот приболел чем-то. Похоже на ковид, чтоб его. Хреновенько так уже больше недели, нюх отбило, слабость аж коленки дрожат, все тело болит, и бронхит походу наверно есть, но я пока не проверял. Температура правда недолго была, пару дней. Родителей тоже прихватило, еле ползаем. Дом инвалидов.
На форуме потихоньку, играем, новые люди появились. Правда, щас перед НГ активность снова упала.
Поделиться75808.12.21 00:40
Надо же когда-то и отдохнуть. У мя вон после 11 лет вредной работы теперь уже полтора года отдых.
всё-таки отдых должен быть сменой деятельности, а не затяжным бездельем, деградацией и физическим саморазрушением (ой как же бесит попсовость этого слова)
Врата Штейна? Стоит посмотреть? А то я как-то мельком видел название, да особо не обратил внимания.
Ну вот также было. В общем, как бы я не ненавидел все истории про путешествия во времени, это одна из немногих что меня зацепила, хоть и хватает сюжетных совпадений и косяков. Посмотреть определенно стоит, но примерно первые серий 10 жесть как нудно, сериал долго разгоняется и это не только моё мнение. И да, для полноты впечатлений стоит смотреть 1-22 (или 23, подзабыл) серии врат штейна, потом врата штейна 0, а потом уже оставшиеся
серии оригинала.
Если план годен
(ужасный, обреченный на провал) план
без комментариев.
Верю. Да только грустно как-то).
Да не сказал бы. Это ох**нно, что есть место где мужики по 30-40 а то и 50 лет ведут себя как старшеклассники.
Да я пока по-старому, ток вот приболел чем-то. Похоже на ковид, чтоб его. Хреновенько так уже больше недели, нюх отбило, слабость аж коленки дрожат, все тело болит, и бронхит походу наверно есть, но я пока не проверял. Температура правда недолго была, пару дней. Родителей тоже прихватило, еле ползаем. Дом инвалидов.
прям жутко стало, мне такое трудно представить.
щас перед НГ активность снова упала.
впрочем, как и всегда.
Отредактировано Орочимару (08.12.21 00:40)
Поделиться75908.12.21 00:51
Да не сказал бы. Это ох**нно, что есть место где мужики по 30-40 а то и 50 лет ведут себя как старшеклассники.
Я скорей про статьи. Грустно если они есть.
про путешествия во времени
хех, а мне наоборот оч даже ничего подобные замесы, если конечно сюжет интересный) "Доктор Кто" прям проглотил чуть ли на одном дыхании.
лан, пойду в кроватку
Спокойной ночки)
заходи, не теряй нас) Шикарай наверно тя уже заждался. Заходит, а тя всё нету.
Поделиться76008.12.21 01:03
заходи, не теряй нас) Шикарай наверно тя уже заждался. Заходит, а тя всё нету.
Спокойной.
Ну я так-то неделю думал "сегодня точно зайду на форум" а потом забывал.)
А вконтактике он молчком.)
Отредактировано Орочимару (08.12.21 01:04)
Поделиться76108.12.21 01:32
Ну я так-то неделю думал "сегодня точно зайду на форум" а потом забывал.)
Эх, святые триместры моих исчезновений.
*смахнул скупую слезу*
Поделиться76208.12.21 22:19
Хаюшки, каваюшки)
Поделиться76308.12.21 22:23
Узумаки Наруто
привет
Поделиться76408.12.21 22:36
Инузука Хитоми
как дела?
Поделиться76509.12.21 00:23
*просто обозначаю присутствие*
Поделиться76609.12.21 01:09
Орочимару
Собираешься возвращать состав в Звук? А то чего-то все разбежались.
Поделиться76709.12.21 07:19
Мэталл Умидан
а черт меня знает...
Вроде тянет играть, но каждый раз как начинаю посты через силу идут.
Поделиться76809.12.21 13:59
И снова добрый вечер.)
Поделиться76909.12.21 22:18
Привет
Поделиться77109.12.21 22:56
All
Фух... ну, всем привет)
Узумаки Наруто
Поделиться77209.12.21 23:09
Учиха Саске
здаррооваа)))
как дела? весь в работе наверно?) как и многие перед НГ (кроме меня)
Поделиться77309.12.21 23:15
как дела? весь в работе наверно?)
С головы до пят... Уверенно утопаю, но дышать еще можно)
как и многие перед НГ (кроме меня)
Твое дело сейчас - побороть заразу и не словить побочки после борьбы) Слышал, нежданно-негаданно корона прицепилась?
Я хоть и в полном ауте сейчас, но все равно слежу за вами своими усталыми шаринганами
Поделиться77409.12.21 23:22
Уверенно утопаю, но дышать еще можно)
держись)
Твое дело сейчас - побороть заразу и не словить побочки после борьбы) Слышал, нежданно-негаданно корона прицепилась?
ну, мы так думаем, что скорее всего это она, но точно никто пока не проверял. По симптомам как раз подходит, да и в разы хреновее, чем когда болел гриппом или ОРЗ. Нюх, правда вот уже пару дней как начал понемногу появляться, но еще оч-оч слабо.
Меня правда больше бронхит беспокоит, был похожий после ОРЗ как-то года 3-4 назад, и вот терь поновой. А еще спину ломит, одышка появилась, из комнаты в комнату пройду и такое чувство, будто пробежал метров сто, аж сердце вот-вот выскочит. Ну и вялость ко всему прочему тоже.
Я хоть и в полном ауте сейчас, но все равно слежу за вами своими усталыми шаринганами
это хорошо, что следишь) мне спокойнее будет, что ты не пропал)
Поделиться77509.12.21 23:25
привет
Поделиться77609.12.21 23:48
держись)
У меня один выходной в неделю и так до конца года. Только он меня и держит)
Нюх, правда вот уже пару дней как начал понемногу появляться, но еще оч-оч слабо.
Вкус тоже пропадал?
Помню, я когда болел, у меня ни вкуса, ни запаха не было более двух месяцев. Вся еда по ощущениям была сродни бумаге. Так что все еще не так плохо у тебя)
Нюхай кофе, чеснок и т.д., и кушай горчицу там, имбирь или лимончик. Резкие вкусы и запахи отлично стимулируют нерв, который отвечает за нюх и вкус, и который корона беспощадно "отключает" на месяц, два, а то бывает и на год.
Меня правда больше бронхит беспокоит, был похожий после ОРЗ как-то года 3-4 назад, и вот терь поновой. А еще спину ломит, одышка появилась, из комнаты в комнату пройду и такое чувство, будто пробежал метров сто, аж сердце вот-вот выскочит. Ну и вялость ко всему прочему тоже.
Да, по всем симптомам это ковид.
Одышка какое-то время будет и после выздоровления, без нее никуда. Меня она преследовала где-то полгода. А вот про бронхит, спину - сделать бы компьютерную томографию, чтобы посмотреть что там с легкими. Хотя, если не выжигает высокая температура, это уже хорошо...
это хорошо, что следишь) мне спокойнее будет, что ты не пропал)
Инузука Хитоми
Привет)
Поделиться77710.12.21 00:02
Только он меня и держит)
эх, маловато(
Вкус тоже пропадал?
не, с этим повезло. Вкус остался, правда немного искаженный. Буду надеяться что нюх скоро вернется, раз уже начал потихоньку пробиваться.
А вот про бронхит, спину - сделать бы компьютерную томографию, чтобы посмотреть что там с легкими.
КТ дорого. Хотя бы рентген или флюшку, но эт когда я хоть немного очухаюсь. Щас просто сил нет туда дойти.
Хотя, если не выжигает высокая температура, это уже хорошо...
была под 39, но всего одну ночь, а потом два дня 37, и больше не поднималась.
Родителей тоже переколбасило, но у них как-то немного полегче чем у меня. Мамке правда тяжело, ей на сердце больше всего отразилось, а мне вот еще и бронхит достался.
Поделиться77810.12.21 00:05
одышка была у меня уже и раньше, после двух подряд тяжелых ОРЗ появилась, но не сильно давала о себе знать. А ща вот и не знаю.. Полгода..ничего себе. Буду как старичок идти и хекать на ходу, жесть..((
Поделиться77910.12.21 00:22
эх, маловато(
Честно, я и этому рад. Сразу вспоминаются студенческие годы, когда зверствовала шестидневка) Даже... на ностальгию пробивает, что ли. Да, я странный)
не, с этим повезло. Вкус остался, правда немного искаженный. Буду надеяться что нюх скоро вернется, раз уже начал потихоньку пробиваться.
Если начал возвращаться, уже бояться нечего.
КТ дорого. Хотя бы рентген или флюшку, но эт когда я хоть немного очухаюсь. Щас просто сил нет туда дойти.
У нас кт бесплатно можно сделать, если вызвать скорую с жалобами на затрудненное дыхание и остальной набор симптомов перечислить, свойственный короне. Скорая сама больницу подыщет и отвезет. У вас не так?
была под 39, но всего одну ночь, а потом два дня 37, и больше не поднималась.
Значит, никаких воспалительных процессов в организме не происходит, а это уже хорошо.
Родителей тоже переколбасило, но у них как-то немного полегче чем у меня.
В такой ситуации плюсов, конечно, практически нет... Но очень хорошо что легче переносят, у людей в возрасте все-таки обычно очень тяжелая борьба с болезнью.
А ща вот и не знаю.. Полгода..ничего себе. Буду как старичок идти и хекать на ходу, жесть..((
Ну ты раньше времени себя в старички не записывай. У всех итог разный.