Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 451 страница 480 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться45116.11.21 15:22
Мэталл Умидан
Надо было, это точно)
Поделиться45216.11.21 17:39
Кисараги Сецуна
Поделиться45316.11.21 18:13
жесть как лень чета делать
Поделиться45416.11.21 18:14
Узумаки Нагато
Ещё и спать охота, да?
Поделиться45516.11.21 18:47
как хотите
Поделиться45616.11.21 18:49
Инузука Хитоми
М?
Поделиться45716.11.21 18:51
эпизоды можете все закрыть. я не буду больше писать. буду теперь сидеть и светиться только во флуде. таких же тут не ругают а лишь по головке гладят ошибочно надеясь что они войдут в игру
Поделиться45816.11.21 18:54
эпизоды можете все закрыть. я не буду больше писать. буду теперь сидеть и светиться только во флуде. таких же тут не ругают а лишь по головке гладят ошибочно надеясь что они войдут в игру
Не припомню что-то, чтобы здесь хоть кого-то по головке гладили в принципе.
Поделиться45916.11.21 18:56
А у тебя, бродяга? Как день проходит?
Это был самый меткий выстрел в будущее, какой мне только приходилось наблюдать. Даже Вольф Мессинг не столь меток был.
Всех приветствую и прошу меня добить
Поделиться46016.11.21 18:57
Мэталл Умидан
по головке не гладят, но наезжать за то, что я копировал со своих же работ - это капут!
Поделиться46116.11.21 18:59
Мэталл Умидан
как же всё повторяется. холодная война и зачаточная ненависть вылились стоило только заполучить власть. это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. хотя такое отношение не вызывает у меня ничего кроме ироничного смеха
Поделиться46216.11.21 18:59
Это был самый меткий выстрел в будущее, какой мне только приходилось наблюдать. Даже Вольф Мессинг не столь меток был.
Всех приветствую и прошу меня добить
С первы помогу, а вот со вторым - не помощник.
Рабочая неделя начинается с желания застрелиться?
Мэталл Умидан
по головке не гладят, но наезжать за то, что я копировал со своих же работ - это капут!
Ну, вообще-то, самоплагиат - верх неэтичности. За такое из научного сообщества выгоняют. В литературе попроще - но тоже не есть хорошая вещь.
Поделиться46316.11.21 19:02
Мэталл Умидан
как же всё повторяется. холодная война и зачаточная ненависть вылились стоило только заполучить власть. это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. хотя такое отношение не вызывает у меня ничего кроме ироничного смеха
А вот тут не понял. В какую сторону горящая шапка летит и кого ты обвиняешь?
Тебе кажется, что Сецу тебя специально гнобит, хочешь сказать? Диалог с руководством - тема открытая, можешь высказаться и никто не осудит.
Поделиться46416.11.21 19:07
Ну, вообще-то, самоплагиат - верх неэтичности. За такое из научного сообщества выгоняют. В литературе попроще - но тоже не есть хорошая вещь.
с чего бы это. я оттрубил в институте 6 лет и знаком с научной работой. в любой работе есть наработки старого. Только в этом случае, при самоплагиате или копировании чужого дается ссылка на оригинал и автора, и даже если это твоя работа, дабы не обвинили в неэтичности, а наоборот отметили в развитии идеи. я диссертацию писал, перед государственной комиссией её сдавал, сдал на отлично, и прекрасно знаю как делается список ссылок, авторов и используемой литературы. мне тут так же делать? или может быть вы докапаетесь до того что я беру идеи из песен, а они...о ужас...написаны не мной. я могу вам привести примеры, как с теми же "Бродягами".
Поделиться46516.11.21 19:08
С первы помогу, а вот со вторым - не помощник.
Про второе - поглядим в нашем эпизоде. С которым я, конечно же, как и прежде, не тороплю)
Рабочая неделя начинается с желания застрелиться?
Она у меня и не заканчивалась еще... Девятый рабочий день подряд сегодня завершился
Поделиться46616.11.21 19:10
Тебе кажется, что Сецу тебя специально гнобит, хочешь сказать? Диалог с руководством - тема открытая, можешь высказаться и никто не осудит.
Обычно после подобного разговора с начальством я улетал в бан. Поскольку говорить с людьми которые упиваются властью и личной неприязнью всё равно бесполезно, а мат не поможет
Поделиться46716.11.21 19:13
в любой работе есть наработки старого. Только в этом случае, при самоплагиате или копировании чужого дается ссылка на оригинал и автора, и даже если это твоя работа, дабы не обвинили в неэтичности, а наоборот отметили в развитии идеи.
Ты путаешь самоцитирование и самоплагиат, одно дело - ссылаться на свои же посты и совсем другое - копировать абзацы и пастить их в другие эпизоды.
я диссертацию писал, перед государственной комиссией её сдавал, сдал на отлично, и прекрасно знаю как делается список ссылок, авторов и используемой литературы.
Мы, университетов не оканчивали - не повезло нам по жизни. На 9 классах в развитии остановились, так получилось. Так что ничего сказать не могу на этом уровне.
может быть вы докапаетесь до того что я беру идеи из песен, а они...о ужас...написаны не мной. я могу вам привести примеры, как с теми же "Бродягами".
Если бы мы хотели докопаться до этого - докопались бы, но тогда и ещё лицемерием бы прослыли. Как будто никто из нас не вдохновлялся чем-то иным.
Поделиться46816.11.21 19:18
Обычно после подобного разговора с начальством я улетал в бан. Поскольку говорить с людьми которые упиваются властью и личной неприязнью всё равно бесполезно, а мат не поможет
Банхаммер - вещь тяжёлая. Без нужды не поднимается - потом тяжело обратно на полку ставить. За 5 лет на форуме я помню всего два бана - и так оно до сих пор сохранилось. За выражение мнения никто никого расстреливать не будет.
Про второе - поглядим в нашем эпизоде. С которым я, конечно же, как и прежде, не тороплю)
Как показала практика - на кулаки я пока перешёл только в отношении одного из избранных. Но если я параллельно сразу двоих отп... обучу уму разуму, то называйте меня Умидан Сеннин Шести Пиздюлей.
Она у меня и не заканчивалась еще... Девятый рабочий день подряд сегодня завершился
Бедный ты наш несчастный. За такие речи - начальству, да на плечи. Ты там хотя бы высыпаешься?
Поделиться46916.11.21 19:27
Инузука Хитоми
Только, попрошу все же - отписаться в этом топике Диалог с руководством. Как перекинешь туда своё сообщение - разберёмся, а в новостях и обновлениях я потом потру, не надо все же перегружать информационный стенд.
Поделиться47016.11.21 19:27
Мэталл Умидан
давайте подумаем, эпизод со старым саске и карин, они ушли после первых эпизодов, эпизод с аратой и коу, тоже самое, эпизод с дайчи - тоже самое. а я очень не люблю, когда из-за кого-то, мои наработки улетают в мусор, для меня это становится мертвым механизмом из которого можно взять детали для другого, а если они умирают один за другим... разве в том что соигроки сбежали моя вина? единственный самоплагиат, а звучит то как эпично, это Агатовая нить, как завершенный эпизод в целой арке истории это можно принять за истину. А из поста в Гибель на границе я полностью выпилил часть с бродягами.
Поделиться47116.11.21 19:31
Мэталл Умидан
давайте подумаем, эпизод со старым саске и карин, они ушли после первых эпизодов, эпизод с аратой и коу, тоже самое, эпизод с дайчи - тоже самое. а я очень не люблю, когда из-за кого-то, мои наработки улетают в мусор, для меня это становится мертвым механизмом из которого можно взять детали для другого, а если они умирают один за другим... разве в том что соигроки сбежали моя вина? единственный самоплагиат, а звучит то как эпично, это Агатовая нить, как завершенный эпизод в целой арке истории это можно принять за истину. А из поста в Гибель на границе я полностью выпилил часть с бродягами.
Вот это тоже продублируй в диалог с руководством - во флуде затеряется, а там ответить можно развёрнуто и оно сохранится - в том числе как живой прецедент.
Поделиться47216.11.21 19:33
Как показала практика - на кулаки я пока перешёл только в отношении одного из избранных. Но если я параллельно сразу двоих отп... обучу уму разуму, то называйте меня Умидан Сеннин Шести Пиздюлей.
Кулаки есть, преград нет... Так что таковое звание можешь занять без каких-либо проблем.
Ты там хотя бы высыпаешься?
Почти научился заряжать себя 5-6 часами сна.
Поделиться47316.11.21 19:33
Мэталл Умидан
диалог с руководством не получится, это чистый монолог, при этом слушать никого не хотят. Как с теми же ёкаями, когда я просил оставить эпизод, который уже подошел к развязке и кульминации как логически так и технически, оставалось то может быть по паре постов с каждой стороны. И то что у нас уже арка, несколько полноценных эпизодов отыграно в едином поле, похуй, выпиливаем, так как из-за маленького демона, которого убили за пару постов, а потом все вошло в обычную гражданку, это же так сильно тормозит общую игру.
Поделиться47416.11.21 19:36
Мэталл Умидан
а то просто удалили. повторюсь, слушать меня не хотят. надо говорить с наруто. частенько админы главные были крайне лояльны, а модеры сходили с ума.
Поделиться47516.11.21 19:37
Кулаки есть, преград нет... Так что таковое звание можешь занять без каких-либо проблем.
Тогда - посмотрим, как оно будет. Но оставим тебе возможность в случае чего выстрелить первому.
Почти научился заряжать себя 5-6 часами сна.
Знакомое чувство. Хотя я вроде и не как ты перерабатываю, а сон все равно краткий.
диалог с руководством не получится, это чистый монолог, при этом слушать никого не хотят.
Я вроде все ещё модератор. А значит и член АМС состава. А значит тоже руководство. И вроде бы мы ведём с тобой диалог, только я его прошу в спец.тему вывести для удобства и сохранения мысли.
Как с теми же ёкаями
Поделиться47616.11.21 19:40
Мэталл Умидан
а то просто удалили. повторюсь, слушать меня не хотят. надо говорить с наруто. частенько админы главные были крайне лояльны, а модеры сходили с ума.
Ее пост удален в связи с тем, что тема не подходит для обсуждений и споров, и переносится сюда.
Ну-с, я видимо более мягкий, чем Сецу. Но у неё и звездочки на погонах больше.
Да и вроде как пока модераторы тебя охотно выслушивают.
Поделиться47716.11.21 20:13
Мэталл Умидан
приношу извинения за плагиат
Поделиться47816.11.21 20:16
Тогда - посмотрим, как оно будет. Но оставим тебе возможность в случае чего выстрелить первому.
С учетом отрешенности ко всему и решения быть бессердечным лишь перед одним человеком, такая возможность может быть так и не использована. Но посмотрим)
Знакомое чувство. Хотя я вроде и не как ты перерабатываю, а сон все равно краткий.
Если умудряешься и правда отдохнуть за столь короткий временной промежуток, то ты счастливчик.
Поделиться47916.11.21 20:20
Если умудряешься и правда отдохнуть за столь короткий временной промежуток, то ты счастливчик.
У меня особо выбора нет, сон и режим у меня в последнее время сильно нарушились. Могу и часа 2-4 за день лишь отдыху отдать. И то не по своей воле.
С учетом отрешенности ко всему и решения быть бессердечным лишь перед одним человеком, такая возможность может быть так и не использована. Но посмотрим)
Короче говоря - посмотрим на практике, какие струны твоей чёрной души я задену, хе-хе.
Уже третий день допись поста так-то откладываю. Но тут как говорится - работа не волк, работа - work.
Поделиться48016.11.21 20:25
Мдяя