Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 301 страница 330 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться30110.11.21 21:09
Вообще я люблю бои, как литературные так и обычные. Но на кой корень вводить ос персонажей с абсурдные уровнем сил, в паноптикум каноничных?
Поделиться30210.11.21 21:10
Узумаки Нагато
Литературные бои всегда можно - но я пожалуй приму приглашение на арену как анкету новую выложу. Мне много чего переделать надо, анкета от 19 года меня раздражает.
Хаха, панимаю, но я в этом очень ленивый человек, хоть и стыдно смотреть даж на свои новые анкеты
но вспоминая все эти многоходовочки в наруте, ваще грустно становится. В таком мире я бы хотела быть тупым танком…
Поделиться30310.11.21 21:12
Хаха, панимаю, но я в этом очень ленивый человек, хоть и стыдно смотреть даж на свои новые анкеты
но вспоминая все эти многоходовочки в наруте, ваще грустно становится. В таком мире я бы хотела быть тупым танком…
В этом плане мне понравился бой Какузу с Какаши.
Поделиться30410.11.21 21:16
В этом плане мне понравился бой Какузу с Какаши.
Образец идеального танка, пожалуй…
Поделиться30510.11.21 21:22
Но на кой корень вводить ос персонажей с абсурдные уровнем сил, в паноптикум каноничных?
Вот и я не знаю. Мы давно Хитоми глаза порезать хотим.
Поделиться30610.11.21 21:30
Мэталл Умидан
Ничего другого от имбы форума я и не ожидал)
Про пути - чтобы всех начать разматывать, нужно еще дойти до понимания сил противника: раскусить способности каждого из путей, смекнуть, что они обладают общим зрением и живыми не являются. Да и шесть на одного - тоже проблемно.
В общем, ты лишь подогрел мой интерес)
Умидан смог одолеть в битве один на один; Итачи, Кисаме, Дейдару, Сасори, Какузу. Правда в бою с Кисаме меня дисквалифицировали.
Победу над остальными я еще могу представить, но как ты с Итачи сладил?) Слышал я, что гендзюцу - слабое место Умидана.
Слушайте, а здесь нельзя такое организовать? Я, честно говоря, никогда в мире нарутки не дралась
Я бы тоже не отказался участие принять. Уже и не помню, когда доводилось с кем-нибудь литературно подраться.
Учиха Саске
Прост интересно, почему тогда ничего шаринганового нет у Нагато
Потому что не знал или слишком мало боли, ахаха
Потому что на тот момент, когда Кишимото ввел риннеган и Пейна, он скорее всего сам не знал еще, что риннеган - финальная стадия шарингана) Либо знал, но не хотел раскрывать интригу. Это я могу объяснить только так)
Бива Джузо
Вечерочка. Ты играть-то собираешься или меч уже на стене, а детишки и собственный дом на берегу моря в процессе создания?)
Мы давно Хитоми глаза порезать хотим.
И тогда шаринган вздохнет полной грудью...
Поделиться30710.11.21 21:34
Короче, ваш Пейн немного лох, ведь и правда, я не дралась с многоховодочками, ахах
Поделиться30810.11.21 21:40
Узумаки Нагато
Эт исправимо)
Поделиться30910.11.21 21:43
Узумаки Нагато
Эт исправимо)
Надеюсь…
Поделиться31010.11.21 22:12
Образец идеального танка, пожалуй…
Почему? Какузу там их техник почти ничего не показал, но при этом продемонстрировал командную работу, хитрые тактические ходы, а ещё попросту отпинал силача Чоуджи.
Вот и я не знаю. Мы давно Хитоми глаза порезать хотим.
В своих соринку не заметишь...
Вечерочка. Ты играть-то собираешься или меч уже на стене, а детишки и собственный дом на берегу моря в процессе создания?)
Учиха, вот что ты от меня хочешь? Я не нанимался воспитывать красноглазых. Хотя Итачи воспитывали как раз я и Кисаме... Ну а что, нормальная кирийская семья.
Я попросту не хочу в этот ау лезть, потому что он слишком ау для меня, и больше напоминает чей-то фанфик.
Поделиться31110.11.21 22:14
Бива Джузо
Бессмертность это вообще идеальный способ танковать, ахах. Да, все ж Какузу больше стратег, если смотреть на его взаимодействие с Хиданом, нооо все же у них побольше возможностей ошибиться, кх
Отредактировано Узумаки Нагато (10.11.21 22:16)
Поделиться31210.11.21 22:16
Так, никто не увидел, что я отредачала 🌚🌚🌚
Поделиться31310.11.21 22:21
Узумаки Нагато
Тактик, стратегия это глобальные решения.
Как мне кажется, если бы там не было Какузу, то для Хидана все завершилось бы быстро и грустно.
Единственная ошибка - он отпустил отряды Конохи которые уже видели часть их возможностей, вместо того чтобы поднапрячься и зачистить всех свидетелей. Да и Пейн тогда подгадил.
Поделиться31410.11.21 22:39
Учиха, вот что ты от меня хочешь? Я не нанимался воспитывать красноглазых.
Я сейчас, конечно, не шибко внимателен, но причем тут красноглазые? Не оговорка по Фрейду ли это?) Красноглазых в качестве воспитанников не предлагаю.
Хотя Итачи воспитывали как раз я и Кисаме... Ну а что, нормальная кирийская семья.
Не видел, чтобы Итачи кто-то из них воспитывал... Мир шиноби таков, что одинокие дети воспитывают сами себя. А уж Итачи, который в 13 лет уже мыслил на уровне взрослого, сомневаюсь, что в воспитании нуждался)
Я попросту не хочу в этот ау лезть, потому что он слишком ау для меня, и больше напоминает чей-то фанфик.
Интересно. А что ты хочешь? Переигрывать оригинальный сюжет и, как сказала Сецуна, следовать по его рельсам?
Поделиться31510.11.21 22:41
Почитал вас и почему то вспомнил доисторический сайт по наруто, где сравнивали силы персонажей.
И рассуждали, как мог проходить бой между тем то и тем то, кто победит, легко ли ему достанется победа и т.д.
Поделиться31610.11.21 22:43
Учиха Итачи
С прошедшим)
Поделиться31710.11.21 22:45
А уж Итачи, который в 13 лет уже мыслил на уровне взрослого, сомневаюсь, что в воспитании нуждался)
Не, мы там немножко переиграли под форум.)
Итачи ж конечно гений, но не железный же. Ему ж тоже становится преступником и сваливать из деревни в никуда страшно было.
А тут нашел более опытных партнеров, которые какими то моментами "вольной" жизни и поделились, уже не так страшно.
Т.е. может быть даже если не перенял их мировозрение, то хотя бы научился действовать, как они что-бы особым патриотизмом из толпы не выбиваться.
Отредактировано Учиха Итачи (10.11.21 22:46)
Поделиться31810.11.21 22:45
Учиха Саске
Пасиб.
Поделиться31910.11.21 22:48
Учиха Итачи
ОО, тож с прошедшим! Днюха классный праздник хоть в 10, хоть в 50 лет, хах
Надо будет как-нить тоже свое др тут установить в профиле, чтобы поздравили хд
Поделиться32010.11.21 22:49
Итачи ж конечно гений, но не железный же. Ему ж тоже становится преступником и сваливать из деревни в никуда страшно было.
А тут нашел более опытных партнеров, которые какими то моментами "вольной" жизни и поделились, уже не так страшно.
Т.е. может быть даже если не перенял их мировозрение, то хотя бы научился действовать, как они что-бы особым патриотизмом из толпы не выбиваться.
Не скромничай, мы ж знаем, что Итачи сильнее Мадары и Хаширамы))))
обидно, кстати, что Пейна по сравнению с ними лохом считают
Поделиться32110.11.21 22:50
Если так, то я отменяю все сказанное, без проблем)
Честно говоря, я решил, что речь идет о том, что с Итачи было в оригинальном сюжете, а не в здешнем. Там он сам местами Кисаме воспитывал...
Поделиться32210.11.21 23:09
Я, конечно, не быкую, но разве у Конан был генкай или это спойлеры..
Поделиться32310.11.21 23:12
Конбанва, ребятки))
Узумаки Нагато
ооо, привет, мой родственничек)))
Поделиться32410.11.21 23:21
В своих соринку не заметишь...
Не понимаю о чём ты.
Я, конечно, не быкую, но разве у Конан был генкай или это спойлеры..
А сами по себе техники бумаги это уже не генкай?
Ничего другого от имбы форума я и не ожидал)
Стараемся в поддержке имиджа.
Победу над остальными я еще могу представить, но как ты с Итачи сладил?) Слышал я, что гендзюцу - слабое место Умидана.
Чисто технически оно слабое для Умидана с той стороны, что у него нет узконаправленных контрмер к нему. Но чисто технически если понять, что мир вокруг - иллюзия, значит надо переходить в режим слепого металлодетектора.
А с Итачи там весело получилось. Но ту версию Умидана просто в Цукиёми лучше не отправлять - он, да и я сам, совсем отбитые были.
Поделиться32510.11.21 23:21
но разве у Конан был генкай или это спойлеры..
был
бумажный генкай
Поделиться32610.11.21 23:57
Не скромничай, мы ж знаем, что Итачи сильнее Мадары и Хаширамы))))
Ну, сильнее только за счет артефактов Тоцука и Ята (мне кажется, с помощью них вообще кого угодно уложить можно).
Своими силами то навряд ли он с Мадарой и Хаширамой справился.
Поделиться32711.11.21 00:08
Честно говоря, я решил, что речь идет о том, что с Итачи было в оригинальном сюжете, а не в здешнем. Там он сам местами Кисаме воспитывал...
Кисаме да. Вперед Джузо особо не лез.)
По тому же принципу был и Дейдара. Когда тот только пришел в Акацуки и встал в пару к Сасори, то подчинялся.
А после того, как к нему Тоби прицепился, сам взял лидерство в паре.)
Поделиться32811.11.21 00:33
Я познала боль, расписывая техники Пейна…
Поделиться32911.11.21 00:35
Я познала боль, расписывая техники Пейна…
А я сейчас буду проводить Нарутотерапию по отношению к Наруто.
Поделиться33011.11.21 00:35
ЛОЛ
Отредактировано Узумаки Нагато (11.11.21 00:36)