https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь осенних туманов

В честь осенних туманов

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

В честь осенних туманов

https://imageup.ru/img254/3795577/tuman.jpg

0

1441

91214,175 написал(а):

Как ты поживаешь?

Прямо сейчас - таю. А в целом - ломаю голову об очередную попытку запилить эпический роман. В этот раз запилил на свою голову вселенную манапанка в сеттинге а-ля "наши 1910-ые". Вот с построением мира и его историей почти закончил и начал биться головой об стену насчёт героев произведения, полный и, что главное, полноценный кадровый состав всё в голове не складывается, но вроде двигаюсь в направлении, что уже лучше чем ничего.

Только что приехал с субботней ночи покера. Чувствую себя в целом хорошо, за исключением парочки неприятных неурядиц.

91214,175 написал(а):

Как твоя осень проходит?)

Я уже пережил свою осеннюю социофобную дисперсию. Буквально пару дней назад отпустило - недели две на людей не смотрел, дальше туалета по квартире не ходил, соцсети все обрезал и потом в бреду уныния стихи писал. А так на улице чёт какая-то неправильная осень, то слишком жарко для октября, то слишком холодно. Жду первый снег вообщем.

91214,175 написал(а):

Ну почему "никак"? Способы есть)

Способы есть. Излагать мы их, конечно же, не будем, так как при наличии заранее известных приёмов - очень быстро, в масштабах наших, разрабатываются методы противодействия к ним.  smalimg

0

1442

91214,175 написал(а):

С дуба и надо быть осторожней - они жёлудями и кидаются больно)

ага, бывает))

Уми, здаров)) молодца, рад что у тебя все супер!) Ммммм, жду произведение  smalimg

0

1443

91216,171 написал(а):

А в целом - ломаю голову об очередную попытку запилить эпический роман. В этот раз запилил на свою голову вселенную манапанка в сеттинге а-ля "наши 1910-ые". Вот с построением мира и его историей почти закончил и начал биться головой об стену насчёт героев произведения, полный и, что главное, полноценный кадровый состав всё в голове не складывается, но вроде двигаюсь в направлении, что уже лучше чем ничего.

Как я тебя понимаю! У меня как раз наоборот история: кадровый состав готов, а вот мир прорабатывается долго. Не могу ничего с собой поделать, мне жизненно необходимо разложить все от изначальных времен.
Я тут даже Нару-сану скидывала черновой трактат по чакре. На базе всех известных материалов вывела, что откуда и зачем взялось.
Зачем - без понятия. Но лично мне странно чем-то пользоваться и не понимать, как оно работает, хотя бы в элементарных принципах)

91216,171 написал(а):

недели две на людей не смотрел, дальше туалета по квартире не ходил, соцсети все обрезал и потом в бреду уныния стихи писал.

Бедняга. Вот тебя накрывает конкретно в этот период.
А в меня все бесы мира вселяются. Под Самайн, видимо))

91216,171 написал(а):

Способы есть. Излагать мы их, конечно же, не будем, так как при наличии заранее известных приёмов - очень быстро, в масштабах наших, разрабатываются методы противодействия к ним.

Не в этом дело. Интересней, когда игроки сами додумываются об этом))

Хотя вопрос относительно лобового столкновения на почве гендзюцу меня все равно интересует! *косится на Нару-сана*

0

1444

91214,175 написал(а):

Горудо Кин
А за подробностями мне надо на комп обратно переходить.
Но если вкратце - у нас есть состоявшаяся пара Нару-сана и Хины-тян)

уу какие пироги

0

1445

91216,171 написал(а):

Способы есть. Излагать мы их, конечно же, не будем, так как при наличии заранее известных приёмов - очень быстро, в масштабах наших, разрабатываются методы противодействия к ним.

тем временем я, расписав в анкете чем контрить атаки

0

1446

Горудо Кин
Это можно скрыть под невидимку, чтобы только админы видели)

0

1447

91224,301 написал(а):

уу какие пироги

Есть такое) Правда, Хины давненько не было. Еще дольше моего)

0

1448

91225,301 написал(а):

тем временем я, расписав в анкете чем контрить атаки

Чисто технически в этом плане всем известно, что я, в отличии от дурака, - боюсь молнии. Особенно в режиме раскалённого облачка, меня там чуть ли не ваншотнуть можно райтоном.

91223,175 написал(а):

Как я тебя понимаю! У меня как раз наоборот история: кадровый состав готов, а вот мир прорабатывается долго. Не могу ничего с собой поделать, мне жизненно необходимо разложить все от изначальных времен.

От изначальных времён всё готово. Правда, решил всё же в детализацию не сильно углубляться, а то напишу, что наш Карамзин, исторический трактат в 20 томах только за одну эпоху, а кому оно потом будет надо, окромя меня.

91223,175 написал(а):

Зачем - без понятия. Но лично мне странно чем-то пользоваться и не понимать, как оно работает, хотя бы в элементарных принципах)

Под это у меня отдельные записи - магическая система, магическая экономика и её производства, да производные, и как весь мир страдает от сидения на манаигле.

Осталось разве её расписать под практическое применение, но это был бы тогда прям Роулингский мир с чётким списком заклятий, а у меня оно всё же более фривольно.

91223,175 написал(а):

Бедняга. Вот тебя накрывает конкретно в этот период.

С одной стороны - да, периодизация таких сеансов у меня сезонная, но данный приступ хтонического уныния прям эксцесс и выходил за рамки всего бывшего до этого.

91223,175 написал(а):

Не в этом дело. Интересней, когда игроки сами додумываются об этом))

Я всё равно в боёвку не играю. Воно всё - косметика.

0

1449

91230,171 написал(а):

Чисто технически в этом плане всем известно, что я, в отличии от дурака, - боюсь молнии. Особенно в режиме раскалённого облачка, меня там чуть ли не ваншотнуть можно райтоном.

Другое дело, что думают об этом не все)
У нас как-то была мода на райтон, а сейчас как-то повымерли ребятки)

91230,171 написал(а):

От изначальных времён всё готово. Правда, решил всё же в детализацию не сильно углубляться, а то напишу, что наш Карамзин, исторический трактат в 20 томах только за одну эпоху, а кому оно потом будет надо, окромя меня.

Детализация важна для тебя как для автора. А ну как ты захочешь запилить рояль в кустах, а туда не будет запиливаться? Или запилится, но в итоге тебе весь мир своим существованием порушит?
Алогизмы - они такие. Настоящие убийцы литературного творчества. Если автор не идиот, конечно)

91230,171 написал(а):

Под это у меня отдельные записи - магическая система, магическая экономика и её производства, да производные, и как весь мир страдает от сидения на манаигле.

Осталось разве её расписать под практическое применение, но это был бы тогда прям Роулингский мир с чётким списком заклятий, а у меня оно всё же более фривольно.

smalimg
Это очень круто))

91230,171 написал(а):

С одной стороны - да, периодизация таких сеансов у меня сезонная, но данный приступ хтонического уныния прям эксцесс и выходил за рамки всего бывшего до этого.

Видимо, накопилось. Неудивительно.
Условия жизни нынче странные) Еще немного, и до антиутопий в жизни дойдем)

91230,171 написал(а):

Я всё равно в боёвку не играю. Воно всё - косметика.

Согласна. Просто прикольно было придумать что-то нестандартное, да расписать подробно и попробовать адаптировать под существующую вселенную)

0

1450

91233,175 написал(а):

Детализация важна для тебя как для автора. А ну как ты захочешь запилить рояль в кустах, а туда не будет запиливаться? Или запилится, но в итоге тебе весь мир своим существованием порушит?

Это оно да, для того оно и пишется. Как я услышал хорошее недавно сравнение, - любое произведение это айсберг, то что видит читатель - это его верхушка, но чтобы верхушка была таковой нужно основание, на которое можно будет опереться.

Но вот рояли я по кустам распихивать не хочу. То, что в кустах, то не рояли - а артиллерийские бригады и полки, которые там ждут момента для начала артподготовки.

91233,175 написал(а):

Это очень круто))

Благодарствую.

91233,175 написал(а):

Другое дело, что думают об этом не все)
У нас как-то была мода на райтон, а сейчас как-то повымерли ребятки)

Да, помнится мне - было дело. Но даже так и против молниевого лома - у нас в рукаве приёмы.

0

1451

91234,171 написал(а):

Но вот рояли я по кустам распихивать не хочу. То, что в кустах, то не рояли - а артиллерийские бригады и полки, которые там ждут момента для начала артподготовки.

Шикарно же))

91234,171 написал(а):

Но даже так и против молниевого лома - у нас в рукаве приёмы.

Иначе было бы скучно) Персонаж должен понимать свои слабые места и что-то с этим делать)

0

1452

91235,175 написал(а):

Шикарно же))

Говорить за это - да. А вот напишу если я это всё, то уже представляю - сколько придётся перечитывать, да не одному, чтобы дыры сюжетные искать, да латать. (Или намеренно оставлять, так как это не баги, а фичи для дальнейшего повествования.)

smalimg

0

1453

Никто не говорил, что писателем быть легко  smalimg

тык

https://sun9-56.userapi.com/impg/Ik4WjHZIdpfaeSn7EMZVSmIm8XwAxZ_RPT9RKg/WiEOSzywuFo.jpg?size=700x710&quality=96&sign=3267783f699b15b102178024b469a753&type=album

0

1454

Кисараги Сецуна

Картинка, как обычно, смешная, а ситуация страшная.

Редактором быть вообще как по мне опасно для здоровья.   smalimg

0

1455

Мэталл Умидан
Да не. У меня вот специальность "редактор", по образованию. Правда, нифига не устроиться по специальности. Но всегда по мелочи занималась текстами. Тут главный скилл заключается в том, чтобы не бесила монотонная работа)

0

1456

91240,175 написал(а):

Да не. У меня вот специальность "редактор", по образованию. Правда, нифига не устроиться по специальности.

Возможно поэтому и не страшно. Но я вот бы не стал даже за деньги читать тысячи рукописей различных элементов, которые посчитали себя новыми Пушкинами. Мне проще с этой стороны литературных баррикад.

91240,175 написал(а):

Тут главный скилл заключается в том, чтобы не бесила монотонная работа)

Я лично обожаю монотонную работу. И только такой за деньги и занимаюсь, пока что по крайней мере.

0

1457

91242,171 написал(а):

Возможно поэтому и не страшно. Но я вот бы не стал даже за деньги читать тысячи рукописей различных элементов, которые посчитали себя новыми Пушкинами. Мне проще с этой стороны литературных баррикад.

Хм... Пожалуй, в этом наши мысли схожи)
Я одно время плотно занималась редактурой. Но в конечном итоге пришла к выводу, что создавать что-либо мне намного интересней, чем делать своим ремеслом исправление чужих ошибок)

91242,171 написал(а):

Я лично обожаю монотонную работу. И только такой за деньги и занимаюсь, пока что по крайней мере.

Мне тоже она по душе больше, чем режим "многозадачности" и всякие непредвиденные ситуации.
Хотя полигонные игры помогают хотя бы относиться к ним легче)

0

1458

91228,175 написал(а):

Горудо Кин
Это можно скрыть под невидимку, чтобы только админы видели)

да не такая это тайна чтобы ломать голову хаха

немного метагейминг конечно нооо вроде тут все персонажи дружны с кукухой и должны и без подсказок допереть х)

0

1459

Ох уж эти писательские проблемы)

Проще, когда сама писать не можешь, ха-ха. Правда, конечно, своих пылящихся персонажей жалковато

0

1460

91244,301 написал(а):

немного метагейминг конечно нооо вроде тут все персонажи дружны с кукухой и должны и без подсказок допереть х)

Я бы в целом посмотрела на результаты эксперимента с закрытыми анкетами. Чтобы только игрок описывал эффект своей способности, а прочие сами обмозговывают, как оно там работает и каким будет реальный эффект)
Хотя, пожалуй, при таком раскладе еще мастер, следящий за боями, понадобится.
И это плодородная почва для срачей.)

91245,301 написал(а):

Проще, когда сама писать не можешь, ха-ха. Правда, конечно, своих пылящихся персонажей жалковато

Жалко. И когда миры ломают, а у тебя там персонажи, тоже жалко =_=

0

1461

91246,175 написал(а):

Хотя, пожалуй, при таком раскладе еще мастер, следящий за боями, понадобится.

Ага, и каждый бой будет заканчиваться одной фразой ГМа: "Чума возьми анкеты ваши обе!"

0

1462

Мэталл Умидан
Это при лучшем раскладе)
обычно это выглядит как "я его победил, ГМ дурак!")

0

1463

Кисараги Сецуна

Всех переиграл и уничтожил, дада))

91246,175 написал(а):

Жалко. И когда миры ломают, а у тебя там персонажи, тоже жалко =_=

Ну зато я им нахожу вот, например, применение в ролевых. Вот мой Пеликан тот же.

В моей голове, по крайней мере, есть целый сюжетец, что он принадлежит к виду существ, хм, всегда занимавшихся людоедством. И вот он либо наполовину человек и поэтому от него отказались/альбинос, а эти существа общаются сменой окраса, поэтому его выкинули/окаменевшее яйцо, которое решило проклюнуться и так оказался у девочки, в общем-то, такой же рыженькой, но не Кин хД

Ну а вместо самого гендзюцу там примерно такое же управление чувствами. Типичный штамп, конечно, что ребенок прячет с лучшими намерениями питомца, но питомец, оказывается, не ангелочек)0

0

1464

Горудо Кин
Воу... Вот это поворот)
Остается только запастись попкорном и посмотреть, что же из этого получится))

А я когда-то задумывала Сецуной сломать половину, как минимум, Страны Огня.
Но потом напал жуткий "нехочуничего", история стопорнулась и я плаваю везде, где только можно, кроме отрасли писательства)

0

1465

Кисараги Сецуна

осталось всего лишь написать хаха

0

1466

Горудо Кин
smalimg

0

1467

smalimg

0

1468

Мэталл Умидан
*пожалела и  потерлась о щечку* Не болей, Папа-сан!) smalimg

0

1469

Кисараги Сецуна

Да я не чтобы болею, в отличии от соседа, скорее устал на смене. Но скоро обед.  smalimg

0

1470

Мэталл Умидан
От я тоже что-то устала на смене =_=
А худшее - перед Самайном начинается бессонница и такое прям нервное перевозбуждение, что с одной стороны я умираю, как хочу спать, да с другой не могу уснуть. Начинается нервный смех и всякие глюки)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь осенних туманов