В честь осенних туманов
Сообщений 991 страница 1020 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться99128.09.21 21:47
ну вот, а говорил что любимое время года.)
Так и есть) Даже с учетом ежегодной простуды в осень влюблен безнадежно)
В этом году она, кстати, какая-то уж слишком холодная выдалась...
Зато в этом году как-никогда прихватило летом вопреки тому, что летом обычно такого не бывало. Мать вообще два месяца с бронхитом мучилась, я - месяц, правда больше с насморком и носоглоткой.
Летом болеть ужаснее всего. Я болел лишь раз и в детстве. Было очень не очень.
Насморк и носоглотка вот меня сейчас мучает. Носоглотка уже не так, лишь день пытала, а вот насморк отрывается по полной)
Поделиться99228.09.21 22:09
Даже с учетом ежегодной простуды в осень влюблен безнадежно)
В этом году она, кстати, какая-то уж слишком холодная выдалась...
ага, у нас уже в квартире холодрыга, приходится на ночь масляную батарею включать. Но от нее голова дурманеет.
В прошлом году сентябрь был теплый, а в этом чет резко так с жары на холод перескочило.
Летом болеть ужаснее всего. Я болел лишь раз и в детстве. Было очень не очень.
Насморк и носоглотка вот меня сейчас мучает. Носоглотка уже не так, лишь день пытала, а вот насморк отрывается по полной)
да, я знаю. У меня еще и насморк не просто как обычно наружу, а всё течет в горло и тогда горло воспаляется и спать невозможно, из-за того что сопли текут прямо в дыхательные путя. Это провоцирует кашель и першение. В общем жуть.
У тебя дома как ща? Тоже холодно?
Поделиться99328.09.21 22:22
ага, у нас уже в квартире холодрыга, приходится на ночь масляную батарею включать. Но от нее голова дурманеет.
Неделю назад дали отопление. До этого тоже было невыносимо холодно.
В прошлом году сентябрь был теплый, а в этом чет резко так с жары на холод перескочило.
Обещали, что в октябре еще придет тепло, но что-то верится с трудом.
да, я знаю. У меня еще и насморк не просто как обычно наружу, а всё течет в горло и тогда горло воспаляется и спать невозможно, из-за того что сопли текут прямо в дыхательные путя. Это провоцирует кашель и першение. В общем жуть.
А, ну вот. Ты описал состояние, в котором я встретил начало этой недели)
У тебя дома как ща? Тоже холодно?
Если честно, очень жарковато. Топят ребята непропорционально температуре на улице)
Поделиться99428.09.21 22:29
Неделю назад дали отопление
о, красота)
А мы уже две недели мерзнем, и еще до 15-го октября надо ждать. Это в лучшем случае.
А, ну вот. Ты описал состояние, в котором я встретил начало этой недели)
мне помогли только две вещи:
- частое промывание носа и горла морской солью. Для горла - можно и с добавлением соды.
- и запрыскивание как минимум на ночь, аэрозолем "Аллергомакс", потому как у меня еще и небольшая аллергия есть, т.к. такой насморк может быть и в теплое время года. Вот только этот препарат и помогает. Сколько всякого до этого не перепробовал - фигня. Только пересушивает, но не особо помогает.
Поделиться99528.09.21 22:31
Еще помогают антибиотики, но тут вопрос спорный какие для кого. Подбирать надо индивидуально.
Поделиться99628.09.21 22:41
А мы уже две недели мерзнем, и еще до 15-го октября надо ждать. Это в лучшем случае.
У нас по графику каждый год тоже где-то в эти числа греть дома начинают, но в этот раз, в связи с холодами, решили сделать исключение. Только вот промахнулись немножечко и теперь варимся)
мне помогли только две вещи:
- частое промывание носа и горла морской солью. Для горла - можно и с добавлением соды.
- и запрыскивание как минимум на ночь, аэрозолем "Аллергомакс", потому как у меня еще и небольшая аллергия есть, т.к. такой насморк может быть и в теплое время года. Вот только этот препарат и помогает. Сколько всякого до этого не перепробовал - фигня. Только пересушивает, но не особо помогает.
Я пока ограничился противовирусными и леденцами от кашля и боли в горле. Это мой обычный набор на каждую осень)
Еще помогают антибиотики, но тут вопрос спорный какие для кого. Подбирать надо индивидуально.
Раньше ими баловался чрезмерно. Теперь стараюсь лишний раз в себя не запихивать, позволяя организму самому бороться с небольшой помощью.
Поделиться99728.09.21 22:47
Только вот промахнулись немножечко и теперь варимся)
это тоже не оч хорошо, но хоть форточку можно приоткрыть или днем проветривать часто.
Я пока ограничился противовирусными и леденцами от кашля и боли в горле. Это мой обычный набор на каждую осень)
нее, мне леденцы не помогают) Кучу всяких перепробовал и толку нуль.
Раньше ими баловался чрезмерно. Теперь стараюсь лишний раз в себя не запихивать, позволяя организму самому бороться с небольшой помощью.
тоже стараюсь,держусь до последнего. Но бывает такое, что без них никак.
Поделиться99828.09.21 22:58
это тоже не оч хорошо, но хоть форточку можно приоткрыть или днем проветривать часто.
Обычное дело) Ребята у нас очень странно регулируют тепло и совсем непонятно, что на их решения влияет.
нее, мне леденцы не помогают) Кучу всяких перепробовал и толку нуль.
Особенность организма, видимо) Мне в детстве что-то часто стал вспоминать детские времена вообще гланды раствором люголя мазали, ничто другое не помогало. Вспоминаю, слезы аж течь из глаз начинают)
Поделиться99928.09.21 23:04
гланды раствором люголя мазали
о ну тут палка двух концов вообще-то есть)
С одной стороны в люголе много йода и это хорошо в борьбе с инфекцией, с другой стороны - передоз йода вреден для щитовидки, особенно в период ее развития.
Поделиться100028.09.21 23:13
о ну тут палка двух концов вообще-то есть)
С одной стороны в люголе много йода и это хорошо в борьбе с инфекцией, с другой стороны - передоз йода вреден для щитовидки, особенно в период ее развития.
Я в те моменты лишь думал о рвотных позывах, без которых эта процедура в моем случае ну никак не могла пройти) До самого извержения ни разу не доходило, к счастью.
Поделиться100128.09.21 23:19
Я в те моменты лишь думал о рвотных позывах, без которых эта процедура в моем случае ну никак не могла пройти) До самого извержения ни разу не доходило, к счастью.
так эти позывы у всех есть при таких делах. Совершенно естественная реакция.
Поделиться100228.09.21 23:22
так эти позывы у всех есть при таких делах. Совершенно естественная реакция.
Старший брат мой всегда проходил через это с каменным лицом
Поделиться100328.09.21 23:26
Старший брат мой всегда проходил через это с каменным лицом
молодец))
Поделиться100428.09.21 23:30
Привет
Поделиться100528.09.21 23:49
Инузука Хитоми
йо))
расскажи чего-нить
Поделиться100628.09.21 23:59
Узумаки Наруто
Сегодня работал
Поделиться100729.09.21 00:16
Сегодня работал
молодца)
и как, народу много ходит?
Поделиться100829.09.21 00:27
Узумаки Наруто
Сегодня не очень много.
Поделиться100929.09.21 00:35
понятно, значит и спокойнее работать)
-----
так, пойду я на боковую
Спокойной ночки))
Поделиться101029.09.21 10:47
Горудо Кин, у меня вопросы возникли по посту.
1. Сьеденная собачка была второй собачкой той дамы, что держала на руках похожую? Или была чьей-то другой собачкой? Того мужика, который вдруг покраснел, а потом побелел?
2. Что за трое типов возле повозки? Обычные воры?
1. агась, вторая собачка
2. ну тип. вообще, думаю, что Пеликан пошел гулять, сперев кошелек Кин. Эти трое молодцев увидели и решили, что за него можно выкуп нехилый получить, раз уж так покупает всякое. Пеликан, конечно, тип все же настороженный, но 17 лет это слишком для него мало, чтобы отрастить мозги. Поэтому вот, думаю, развели как ребенка, да немного усыпили...
Поделиться101129.09.21 19:49
Вечера всем)
1. агась, вторая собачка
2. ну тип. вообще, думаю, что Пеликан пошел гулять, сперев кошелек Кин. Эти трое молодцев увидели и решили, что за него можно выкуп нехилый получить, раз уж так покупает всякое. Пеликан, конечно, тип все же настороженный, но 17 лет это слишком для него мало, чтобы отрастить мозги. Поэтому вот, думаю, развели как ребенка, да немного усыпили...
во-о-от оно что)
Пост готов! Если что-то не сходится, поправлю. Конечно, Кин сейчас уже практически раскусили. Я не планировал это, но получается, что шиноби, сложив виденное - рыжие волосы, комплекцию девушки и птицу с чертами ящера, сразу бы подумал о ней. Также и Хитоми подтвердит.
Поделиться101229.09.21 20:45
Здарова, народ!)))
Поделиться101329.09.21 20:48
Вечера всем)
во-о-от оно что)
Пост готов! Если что-то не сходится, поправлю. Конечно, Кин сейчас уже практически раскусили. Я не планировал это, но получается, что шиноби, сложив виденное - рыжие волосы, комплекцию девушки и птицу с чертами ящера, сразу бы подумал о ней. Также и Хитоми подтвердит.
С этим проблем вообще нет) Главное это, птичку не дайте отнять хД
Поделиться101529.09.21 21:40
Йо
чет целый день спать хоцца
У нас сегодня 6 часов света не было. Обновляют щитовые. Дошли ток до 4-го этажа. Еще дня два наверно по 6 часов свет будут вырубать.
Поделиться101629.09.21 21:49
Узумаки Наруто
У нас сегодня 6 часов света не было. Обновляют щитовые. Дошли ток до 4-го этажа. Еще дня два наверно по 6 часов свет будут вырубать.
Отличная возможность засесть за какую-нибудь книжку. Можно даже по анатомии человека, очень пригодится в рисовании)
Поделиться101729.09.21 21:57
Пойти пост из головы в текст конвертировать, что ли....
Поделиться101829.09.21 22:11
Отличная возможность засесть за какую-нибудь книжку. Можно даже по анатомии человека, очень пригодится в рисовании)
анатомии нету). Но я нашел се другое занятие. Пришлось холодильник вытирать внутри. Морозилка размерзлась уже через 4 часа, всё потекло.
Поделиться101929.09.21 22:39
анатомии нету).
С телефона или планшета?) Хотя, соглашусь, чтение таким образом - то еще испытание глазам.
Поделиться102029.09.21 22:49
чтение таким образом - то еще испытание глазам.
вот-вот