В честь осенних туманов
Сообщений 901 страница 930 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться90125.09.21 22:37
Это да, чувствуется, что я опоздала лет на десять хах
Ну, хотя, вроде все эти боруты выходят, так что мб все не так плохо
невозможно успеть всюду и везде). Но, ты успела застать фендом еще живым. Так что да, хоть "Боруто" слабее "Наруто", но он продлевает ему жизнь. Значит и ролки еще будут).
Поделиться90226.09.21 00:06
Так. Два поста есть. Надо теперь ещё написать в границу и будет совсем славно.
Отредактировано Инузука Хитоми (26.09.21 00:06)
Поделиться90326.09.21 00:31
Так. Два поста есть. Надо теперь ещё написать в границу и будет совсем славно.
молодчинка) я только что прочел как раз
Поделиться90426.09.21 00:37
Фух, вот и закончилась субботняя ночь покера. Правда в этот раз это стал вечер покера, так как в какой-то момент мы все на пофиг решили сыграть олл-ин до первых карт.
Значит можно и написать постик. А потом спать уйти и впервые выспаться перед сменой в воскресенье.
Поделиться90526.09.21 00:45
...из тумана проступил большой памятник. Он представлял собой огромный камень, в который были воткнуты вытесанные из белого мрамора катаны, с символом каждого клана на лезвиях. Как это было ни печально, но несмотря на единицы выживших, если не считать самого Райто, клан Юки, вошел в этот список и был признан погибшим. Памятник построили как напоминание потомкам, во избежание повторения ошибок прошлого.
Хм, вообще, стало интересно, какие именно из кланов удостоились упоминания на памятнике. Надо будет у Райто спросить, может тоже потом это место в постах использую.
Поделиться90626.09.21 00:58
здаров, Уми)))
о, неплохо ты провел время)
Хм, вообще, стало интересно, какие именно из кланов удостоились упоминания на памятнике. Надо будет у Райто спросить, может тоже потом это место в постах использую.
Мне кажется, наверно какие-то из тех, что в аниме значатся, хотя нашел только клан Кагуя, но их убили по их же вине. Врядли бы им нашлось местечко на новом памятнике Кири.
Поделиться90726.09.21 01:16
Мне кажется, наверно какие-то из тех, что в аниме значатся, хотя нашел только клан Кагуя, но их убили по их же вине. Врядли бы им нашлось местечко на новом памятнике Кири.
Ну, если убирать Кагую, хотя по нашему внутреннему канону они более обелённые и были в рядах основателях Киригакруе, но тут мой косяк, я когда переписывал историю канон вообще подзабыл, то у нас есть;
1) Хозуки
2) Каратачи
3) Юки
Хошигаки, Кагуя и Мурамаса не смотря на свою значимость могли не упоминаться на памятнике из-за так или иначе наведённой на фамилию тени. А вот остальные - вполне могли. Вспоминая последний отыгрыш Теруми могу поставить что клан Каратачи точно должен быть упомянут, так как Мей и Амеюри горько пережили смерть Ягуры и факт его марионеточного состояния и следили за его могилкой.
А вот если памятник новый, то могли и Мурамаса местечко выделить, я ж не просто так на зарплате сижу. И тогда у нас останется три вакантных места.
Поделиться90826.09.21 01:29
хмм, скорей всего Мурамаса там есть, но вот насчет Хозуки и Каратачи не уверен.
Хозуки не подвергались истреблению из-за своей геномности, а про Каратачи даже написано что их имя не удостоено стоять на памятниках.
Остальные вакантные могут быть вымышлены).
Поделиться90926.09.21 01:39
Хозуки не подвергались истреблению из-за своей геномности, а про Каратачи даже написано что их имя не удостоено стоять на памятниках.
Ну-с, значит мы как обычно переврали канон. Ну, да и фиг с ним.
хмм, скорей всего Мурамаса там есть
Хм, итого Юки и Мурамаса. Надо будет всё же выловить нашего Ледяного Принца и придумать с ним эпизод в тот промежуток, когда сможем по сюжету пересечься. Уми перед ним в долгу ещё с Пожирателя, да и у них и иные подвязки прошлые есть.
Поделиться91026.09.21 01:51
Ну-с, значит мы как обычно переврали канон. Ну, да и фиг с ним.
не думаю, что некоторые расхождения имеют большое значение сейчас)
Хм, итого Юки и Мурамаса. Надо будет всё же выловить нашего Ледяного Принца и придумать с ним эпизод в тот промежуток, когда сможем по сюжету пересечься. Уми перед ним в долгу ещё с Пожирателя, да и у них и иные подвязки прошлые есть
ага
всё, я потопал в кроватку
Спокойной ночки)
Поделиться91326.09.21 17:54
Инузука Хитоми
Поделиться91426.09.21 17:55
Мэталл Умидан
Привет
Поделиться91526.09.21 18:04
Инузука Хитоми
Как выходные?
Поделиться91626.09.21 18:05
Мэталл Умидан
Хорошо
Поделиться91726.09.21 19:10
Йооо, народ))
Поделиться91826.09.21 19:13
Узумаки Наруто
Вечера, Юный Лис.
Шикарный пост. Возможно я даже на него отвечу раньше, чем Кин. А то я как с работы вышел так никому и ничего не написал.
А может быть я пока попрошу тебя подождать, так как ты помянул Саске, а у нас с ним как раз эпизод хронологически идёт за пару недель до встречи Уми и Наруто, и надо посмотреть что из себя представляет Учиха, потому как ныне это влияет на то что скажет Мурамаса.
Поделиться91926.09.21 19:18
Вечера, Юный Лис.
Шикарный пост. Возможно я даже на него отвечу раньше, чем Кин. А то я как с работы вышел так никому и ничего не написал.
А может быть я пока попрошу тебя подождать, так как ты помянул Саске, а у нас с ним как раз эпизод хронологически идёт за пару недель до встречи Уми и Наруто, и надо посмотреть что из себя представляет Учиха, потому как ныне это влияет на то что скажет Мурамаса.
пасиб))
агась, так оно складывается более логично, потому всё правильно. Но, в любом случае, не торопись, у нас же не горящая миссия)).
Поделиться92026.09.21 19:20
и мне самому тоже интересно, как вы пообщаетесь с Саске)
Поделиться92126.09.21 21:34
хееее, а неплохие короткометражки по ЗВ "Видение")
Поделиться92226.09.21 22:16
Привет
Поделиться92326.09.21 22:52
Инузука Хитоми
йо))
Поделиться92426.09.21 23:36
Узумаки Наруто
Как тебе мои посты?
Поделиться92526.09.21 23:47
Как тебе мои посты?
посты хорошие. Есть немного опечатки, но ничего. Тем более, ты ведь с тел. пишешь?
а как твои дела? Как переезд?
Поделиться92627.09.21 00:07
All
Приветствую.
и мне самому тоже интересно, как вы пообщаетесь с Саске)
Поверь, мне тоже)
Отредактировано Учиха Саске (27.09.21 00:08)
Поделиться92727.09.21 00:12
Здарова, Саске)))
как ты?
Поделиться92827.09.21 00:17
Узумаки Наруто
Йо. В целом неплохо) Но есть у меня подозрения, что во мне прогрессирует простуда... Состояние немножечко вялое. А так... вроде ничего)
Вот, помог Кин сделать Умидана вновь должником)
У тебя как делишки?
Поделиться92927.09.21 00:27
Йо. В целом неплохо) Но есть у меня подозрения, что во мне прогрессирует простуда... Состояние немножечко вялое. А так... вроде ничего)
Держись. Если надо, лучше все-таки дома побыть хоть день.
Вот, помог Кин сделать Умидана вновь должником)
хехе, я тоже Уми пост сегодня накатал, но не тороплю его с ответом. Вы пока играйте, там все равно по хронологии ваш эпизод положен, т.к. прошел раньше, чем наша с ним встреча. Я там упомянул Саске в диалоге, а чтобы Уми точно знать что сказать про него, надо сначала с ним встретиться).
У тебя как делишки?
относительно норм. Без происшествий, а так всё по-старому.
Поделиться93027.09.21 00:35
Держись. Если надо, лучше все-таки дома побыть хоть день.
Надеюсь, что в этом необходимости не будет)
хехе, я тоже Уми пост сегодня накатал, но не тороплю его с ответом. Вы пока играйте, там все равно по хронологии ваш эпизод положен, т.к. прошел раньше, чем наша с ним встреча. Я там упомянул Саске в диалоге, а чтобы Уми точно знать что сказать про него, надо сначала с ним встретиться).
Вот как. А интересно получилось. Я-то без задней мысли дату для нашего с ним эпизода выбирал. Ты, думаю, тоже Саске без учета этого эпизода упомянул)
относительно норм. Без происшествий, а так всё по-старому.
Ну, стабильность - залог успеха, с одной стороны. Рисунки, полагаю, рисуются, опыт - набирается)Так, у меня дежавю. Такое чувство, будто я тут уже такое говорил однажды)