В честь осенних туманов
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться48115.09.21 21:57
Такэда Эсканору
Ну-с, господин Такэда, кто из нас возьмёт на себя ответственность открыть эпизод первым постом?
Поделиться48215.09.21 22:04
Такэда Эсканору
Ну-с, господин Такэда, кто из нас возьмёт на себя ответственность открыть эпизод первым постом?
Привет)
Да могу и я, мне не принципиально, ты только создай тему если не сложно, я просто на работе а смене сегодня, у компа завтра буду)
Поделиться48315.09.21 22:07
Такэда Эсканору
Создание миров для меня сущий пустяк - сейчас и отгрохаем. Только отыщу где Наруто нам оставил описание.
у компа завтра буду)
Ну-с, в таком случае, если вопрос не принципиальный - если на меня посреди ночи вдохновение обрушится, то может и эпизод открою вводным постом. Пара мыслей после того, что накидал гражданин начальник, у меня всё-таки появилась.
Поделиться48415.09.21 22:08
Потому как с моим графиком - дай бог я усну часов через 8, если не все 10.
Поделиться48515.09.21 22:11
йо, ребятки)
описание вот Обсуждения и предложения по игре
Поделиться48615.09.21 22:15
если конечно на ночь не планируются какие-либо свершения)
Прозвучало как тонкий намек, что пора отписать уже пост)
Мне кажется это условности огромные и как многое в мире на грани теорий) Каждый индивидуален, я могу выпить несколько энергетиков и докинуть сверху кофе, а потом спокойно лечь и уснуть)
Так и есть) Я могу от кофе уснуть крепче, чем без него. Но иногда наоборот - пол ночи смотрю в потолок и считаю капибар. Наверное все зависит от дозировки и производителя...
Поделиться48715.09.21 22:15
Узумаки Наруто
Уже сам нашёл, но всё равно спасибо.
Поделиться48815.09.21 22:15
Такэда Эсканору
Создание миров для меня сущий пустяк - сейчас и отгрохаем. Только отыщу где Наруто нам оставил описание.
Ну-с, в таком случае, если вопрос не принципиальный - если на меня посреди ночи вдохновение обрушится, то может и эпизод открою вводным постом. Пара мыслей после того, что накидал гражданин начальник, у меня всё-таки появилась.
Хорошо, договорились, тему создай, а там по ситуации) Если посетит все-таки муза напиши первый пост, но прям не рвись, лучше отдохнуть постарайся) Первый пост могу и я написать)
йо, ребятки)
описание вот Обсуждения и предложения по игре
Привет) Я уже ознакомился)
Поделиться48915.09.21 22:16
Учиха Саске Ночера
Так и есть) Я могу от кофе уснуть крепче, чем без него. Но иногда наоборот - пол ночи смотрю в потолок и считаю капибар. Наверное все зависит от дозировки и производителя...
Аналогично. То меня с крепкого, что твой чифирь, чая вырубит сразу, то с кофе сразу спится легче.
Поделиться49015.09.21 22:17
но прям не рвись, лучше отдохнуть постарайся
Клянусь, что если пост и будет, своих рекордов побивать не стану и 50 тысяч символов 8-часовым марафоном под утро не выкину.
Поделиться49115.09.21 22:18
Многое от организма зависит) Но вообще да, смотря сколько пить и что пить)
Поделиться49215.09.21 22:21
Клянусь, что если пост и будет, своих рекордов побивать не стану и 50 тысяч символов 8-часовым марафоном под утро не выкину.
Хорошо, без проблем, как получится так и будет)
А я пойду, работа появилась) Всем доброй ночи заранее)
Поделиться49315.09.21 22:22
Прозвучало как тонкий намек, что пора отписать уже пост)
ахаххах, ни в коем случае) я просто так сказал
Многое от организма зависит)
ага
я вообще вечером если выпью черный чай или даже слабое кофе, то всё, потом либо полночи не засну, либо совсем не засну.
Поделиться49415.09.21 22:23
Такэда Эсканору
Доброй смены и доброй ночи, Здоровяк.
Поделиться49515.09.21 22:32
Всем доброй ночи заранее)
баюшки)))
Поделиться49615.09.21 22:38
А я из полка тех, кому без разницы пить или не пить. Не влияет. Но вот разбудить меня ни кофе, ни пуэр, а уж тем более энергетики не могут
Поделиться49715.09.21 22:52
я из полка тех, кому без разницы пить или не пить. Не влияет. Но вот разбудить меня ни кофе, ни пуэр, а уж тем более энергетики не могут
это у меня батя так) кофе выпьет и храпит)
Поделиться49816.09.21 00:10
Всем ушедшим и уходящим ночи доброй и... теплой.
ахаххах, ни в коем случае) я просто так сказал
Хах, ладно)
Но вот разбудить меня ни кофе, ни пуэр, а уж тем более энергетики не могут
Меня изо дня в день будит горячий утренний душ. Без него глаза не могу разлепить)
А, и кстати... Если желаешь эпизод с Какаши, я готов в любой момент.
Поделиться49916.09.21 00:45
я на боковую
Всем спокойной ночки))
Поделиться50016.09.21 10:19
Меня изо дня в день будит горячий утренний душ. Без него глаза не могу разлепить)
меня, наверное, голод.
А, и кстати... Если желаешь эпизод с Какаши, я готов в любой момент.
ох! ах! хочу! надо подумать, что прям надо! так много! и момент после ухода Учиха, перед прекращением общения. И даже не знаю, когда встретятся после эпизрда с Хитоми и разговор, что девушки это хорошо, сэнсей, но не малолетние же! а еще надо понять какие взаимоотношения у этих двоих: с Саске понятно - бывший разочаровавший любтимый ученик, с Наруто тоже - новый любимый ученик. А Сакура же как третья лапа у собаки)
ну прям проснулась! эх
Поделиться50116.09.21 19:35
Конбанва, народ!))
Поделиться50216.09.21 20:01
Конбанва, народ!))
Здарова начальник))
Поделиться50316.09.21 20:16
йо) как день прошел?
Поделиться50416.09.21 20:44
All
Yo
ох! ах! хочу! надо подумать, что прям надо! так много!
Я вижу, у тебя много мыслей и хотелок насчет сюжета) Раз так, отойду в сторонку и дам возможность выбрать)
разговор, что девушки это хорошо, сэнсей, но не малолетние же!
Так, надо посмотреть эпизод ваш... Это что же такое Хитоми там рассказала, что у Сакуры подобные вопросы в голове крутятся.
а еще надо понять какие взаимоотношения у этих двоих
Если берем промежуток, где Сакура еще генин и действо будет после ухода Саске, тооо... Думаю, для Какаши Сакура не больше, чем бывшая подопечная (команда 7 же распалась по сути, когда Учиха из деревни ушел), хороший друг, которому хочется посочувствовать и подсобить словом... Узы ученика и учителя - не про них, да. Ибо единственное, чему Хатаке ее обучил, - контроль чакры и важности командной работы...
как день прошел?
Прошел и слава богу...
Поделиться50516.09.21 20:51
Прошел и слава богу...
ахаха, и то верно, хотя, еще не совсем прошел)
Я вот думаю, чего Какаши до сих пор, всмысле на момент "Боруто" никого себе не нашел, разумеется из своего поколения. Да и не только Какаши.
Поделиться50616.09.21 21:09
ахаха, и то верно, хотя, еще не совсем прошел)
Рабочая часть давно миновала и это уже очень хорошо)
Я вот думаю, чего Какаши до сих пор, всмысле на момент "Боруто" никого себе не нашел, разумеется из своего поколения. Да и не только Какаши.
Думаю, причина тому - обилие психологических травм, которые он пережил. Потеря отца, потеря товарищей по команде... Рин вообще умерла от его руки. В общем, не стал создавать семью, потому что боится снова ее лишиться. Видимо, выбрал одиночество вместе с книжкой из любимой серии романов из под пера Джирайи, который, кстати, тоже пал смертью храбрых. А до своей гибели, как мне кажется, Джирайя для Какаши был не только любимым писателем, но и другом... За других мыслей нет)
Поделиться50716.09.21 21:27
Думаю, причина тому - обилие психологических травм, которые он пережил. Потеря отца, потеря товарищей по команде... Рин вообще умерла от его руки. В общем, не стал создавать семью, потому что боится снова ее лишиться. Видимо, выбрал одиночество вместе с книжкой из любимой серии романов из под пера Джирайи, который, кстати, тоже пал смертью храбрых. А до своей гибели, как мне кажется, Джирайя для Какаши был не только любимым писателем, но и другом... За других мыслей нет)
возможно и так. Все-таки жалко Какаши, что остался один.
Поделиться50816.09.21 21:38
возможно и так. Все-таки жалко Какаши, что остался один.
Ну, у него есть вечный соперник и бывшие ученики, которые вполне могут сойти за семью) Это не совсем то, конечно, но все же.
Поделиться50916.09.21 21:50
Ну, у него есть вечный соперник и бывшие ученики, которые вполне могут сойти за семью) Это не совсем то, конечно, но все же.
ага
Так, и куда это все снова пропали?
Поделиться51016.09.21 22:03
Так, и куда это все снова пропали?
Я пойду все же пост завершу. Позже вернусь но не в Коноху)