Тюльпанов яркие огни и аромат сирени
Сообщений 1321 страница 1350 из 1384
Поделиться123.05.21 20:40
Поделиться132126.06.21 21:38
Харуно Сакура
везет, а у меня маман дома, конди не врубишьТТ
Поделиться132226.06.21 21:41
С одной стороны существует на всех картах, было принято участие в экзамене, а с другой - до вторжения в Коноху никому не было известно кто каге. Но это можно объяснить тем что к большой пятерке не относится и в куче мелких стран есть по своей скрытой деревне для поддержания обороноспособности, до которых большим странам дела нет.
насколько я помню, Аме тоже принимало участие в экзамене, а про эту деревню тоже ничего известно не было.
Поделиться132326.06.21 21:41
Вопрос интересный.
С одной стороны существует на всех картах, было принято участие в экзамене, а с другой - до вторжения в Коноху никому не было известно кто каге. Но это можно объяснить тем что к большой пятерке не относится и в куче мелких стран есть по своей скрытой деревне для поддержания обороноспособности, до которых большим странам дела нет.
вот да. просто исходя из этого следует, что Хитоми у нас агрится на законопослушных шиноби другой страны, что может быть чревато...
Звук конечно это из стран пятерки, но все же... политика тут может так же всплывать.
Поделиться132426.06.21 21:44
насколько я помню, Аме тоже принимало участие в экзамене, а про эту деревню тоже ничего известно не было.
про амэ то неизвестно? С их Ханзо то?)) Просто в амэ со времен воцарения Пейна пропала возможность шпионажа, оттого и неизвестно. А так, любимая площадка для "игр" Ивы, Конохи и Суны, так что очень даже известна.
Поделиться132526.06.21 21:45
везет, а у меня маман дома, конди не врубишьТТ
но так кондей ниже 23 нельзя ставить и пока охлаждает до 23 быть где-то не там. но и не под струей воздуха.
Поделиться132626.06.21 21:46
Просто в амэ со времен воцарения Пейна пропала возможность шпионажа, оттого и неизвестно.
ну вот я это имела ввиду)
Поделиться132726.06.21 21:47
но так кондей ниже 23 нельзя ставить и пока охлаждает до 23 быть где-то не там. но и не под струей воздуха.
я на 16 врубаю всегда
Поделиться132826.06.21 21:48
я на 16 врубаю всегда
это нельзя
Поделиться132926.06.21 21:49
Выспался?
Да, даже жара не помешала) Решил весь день утопить в безделии)
Но я обычно вижу своё несоответствие персонажу при чтении не своих старых постов, а постов куда более опытных орычей на других форумах.)
Так а что их делает "более опытными", если у них не получается передать характер персонажа в своей игре?)
У меня всегда наоборот происходит - я только в чужих постах вижу стопроцентное попадание, но не в своих.
Узумаки Наруто
Вечера доброго)
Поделиться133026.06.21 21:51
Да, даже жара не помешала) Решил весь день утопить в безделии)
ммм. прекрасно) А я только час, как смогла окопаться рядом с вентилятором...
Поделиться133126.06.21 21:53
это нельзя
да знаю, но дома слишком жарко
Поделиться133226.06.21 21:54
Хитоми у нас агрится на законопослушных шиноби другой страны, что может быть чревато
Ненависть персонажа понятна и оправдана, все мы люди. Но если взглянуть непредвзято - ты врываешься в составе диверсионной группы на территорию другого государства и обижаешься на то что тебе глаз выдрали, при том что взамен дали покруче, насколько я понял.
Так а что их делает "более опытными", если у них не получается передать характер персонажа в своей игре?)
У меня всегда наоборот происходит - я только в чужих постах вижу стопроцентное попадание, но не в своих.
Я и сказал, что чужие посты мне кажутся более удачными, нежели мои.
Поделиться133326.06.21 21:57
да знаю, но дома слишком жарко
23 более чем достаточно для комфортного существования. и лучше 23-25, чем совсем без кондея, нет?)
Ненависть персонажа понятна и оправдана, все мы люди. Но если взглянуть непредвзято - ты врываешься в составе диверсионной группы на территорию другого государства и обижаешься на то что тебе глаз выдрали, при том что взамен дали покруче, насколько я понял.
это да. Ибики же не агрился на всех из амэ)
глаз не дали, сама взяла)
Поделиться133426.06.21 21:58
Харуно Сакура
Привет.
Значит я особый случай который лучше не замечать?)))))))))
Поделиться133526.06.21 21:58
Харуно Сакура
У меня бессонница, и я этим горжусь!
Мэталл Умидан
Как оно?
Поделиться133626.06.21 21:58
и лучше 23-25, чем совсем без кондея, нет?)
ну вообще да)
Поделиться133726.06.21 21:58
ты врываешься в составе диверсионной группы на территорию другого государства и обижаешься
именно поэтому и уточнила статус Ото официальный
Поделиться133826.06.21 22:01
Значит я особый случай который лучше не замечать?)))))))))
в смысле?
мне для отыгрыша надо понимать статус ото в том числе и из-за тебя.
как реагировать на твое высказывания о них, это одно, а вот атаки другое. тормозить, так как чревато проблемами для конохи подобное поведение или поддерживать, так как все враги, побьем за наших.
привет.
Поделиться133926.06.21 22:03
ммм. прекрасно) А я только час, как смогла окопаться рядом с вентилятором...
Да, это чудесно) Меня мой Карлсон весь день обдувал, пока я не ощутил какой-то дискомфорт внутри уха. Надеюсь, я его не застудил и ночью шмалять из всех орудий не начнет.
Я и сказал, что чужие посты мне кажутся более удачными, нежели мои.
Глаза мои что-то пропустили "свое", из-за чего понял сказанное не совсем так. Шаринганы что-то подустали...
Последнее время посты других Саске стараюсь не читать, ибо от того только хуже игра в дальнейшем идет. Начинаешь зацикливаться на каждой фразе персонажа, переживая, что не попадаешь в характер.
Нужно исправлять. Прекраснее сна ничего нет)
Поделиться134026.06.21 22:05
Да, это чудесно) Меня мой Карлсон весь день обдувал, пока я не ощутил какой-то дискомфорт внутри уха. Надеюсь, я его не застудил и ночью шмалять из всех орудий не начнет.
эх. мой меня обзаболел в первый же день нашего сотрудничества.
Поделиться134126.06.21 22:06
ээээто неочень прикольно. сон - классная штука!
но не мне об этого говорить, да...
Поделиться134226.06.21 22:10
Как-то в детстве уснул возле вентилятора, а проснулся уже с температурой под 39. Было неприятненько.
Поделиться134326.06.21 22:10
Исида Гинкен
Ну, работа отработана, завтра вебинар для отдела кредитования с утра, так что смогу завтра встать, зайти на него, включить запись и отоспаться по человечески, потому что я и так занимался уже этим дерьмом, просто на меня теперь скинут полномочия по решению этих вопросов уже официально, надо будет - потом гляну.
Теперь прибрать кухню после срача, оставленного соседями и надо бы попытаться хотя бы один эпизод с собой оживить. Иначе такими темпами я просто просижу во флуде до августа и снова куда-то исчезну на срок от трех месяцев, до трёх лет.
Поделиться134426.06.21 22:12
Вот поэтому я и вентилятором не пользуюсь.
Правда ума это не добавляет, я покатался с открытыми окнами и пребываю в том же положении.
Поделиться134526.06.21 22:13
Как-то в детстве уснул возле вентилятора, а проснулся уже с температурой под 39. Было неприятненько.
ты победил о.о
я просто кашель приобрела
но вообще, вся эта жара - просто кошмар!
Поделиться134626.06.21 22:14
Вот поэтому я и вентилятором не пользуюсь.
Правда ума это не добавляет, я покатался с открытыми окнами и пребываю в том же положении.
а я без охлаждения просто работать не смогла бы. мозг кипит и все. просто ни одной функционирующей извилины.
Поделиться134726.06.21 22:16
а я без охлаждения просто работать не смогла бы. мозг кипит и все. просто ни одной функционирующей извилины.
Моя работа заключается в применении физического насилия к другим людям, чтобы они делали мою работу. Функциональные извилины не нужны.
Поделиться134826.06.21 22:19
Знакомый однажды тоже с открытыми окнами покатался и впоследствии просквозил себе глаз. До того я даже понятия не имел, что такое возможно.
ты победил о.о
я просто кашель приобрела
но вообще, вся эта жара - просто кошмар!
Кашель - тоже такое себе. А про жару и не говори... Давненько такого жаркого лета не было.
Поделиться134926.06.21 22:20
Моя работа заключается в применении физического насилия к другим людям, чтобы они делали мою работу. Функциональные извилины не нужны.
ясно с тобой все
Поделиться135026.06.21 22:21
Кашель - тоже такое себе. А про жару и не говори... Давненько такого жаркого лета не было.
да вообще! а я ее и так то не особо хорошо переношу(
вот было, помню, лето! одни дожди)