Тюльпанов яркие огни и аромат сирени
Сообщений 1021 страница 1050 из 1384
Поделиться123.05.21 20:40
Поделиться102124.06.21 01:09
Имеешь ввиду площадку, где эти заказики можно взять? К сожалению, посоветовать ничего не могу, но если будешь искать, то ищи что-нибудь за рубежом, ибо платят долларами, ибо курс. Давненько один мой товарищ на такой долго просидел, правда в разделе 3Д моделирования. Жаль, сайт тот закрылся.
А про смущение... Не смущайся. Можно же брать легенькие заказы, где это "много" не требуется. Учитывая срок, за который ты нарисовал лисенка, и качество, я вижу, что в легком поле работодателя ты явно найдешь)
Ого) мне бы хоть с местных и около того начать) буду искать)) может и повезет. С зарубежными тяжко - не знаю языков).
И если от окружающих в жизни я не слышу особо хороших слов за свои стихи, то вот мой сосед говорит, что петь у меня получается.
А мне вот очень нравятся твои стихи.!) Трогают до глубины души, аж слезы наворачиваются. Просто продолжай! Не останавливайся).
Поделиться102224.06.21 01:10
Учиха Саске
Да ты мне уже почти брат! *с махнула слезу счастья*
Осень моё любимое время года. Особенно листопад)
Поделиться102324.06.21 01:14
я лето люблю больше всего, но конечно когда умеренно тепло,а не такая жара как ща. И весна нравится., когда всё оживает и цветет. И осень тоже, когда всё горит рыжими и багровыми красками, леса стоят в золоте, пахнет грибами, а в воздухе кружатся листья. И зима клевая, когда снега достаточно, когда деревья в инее, когда все сверкает на солнце, как кружатся снежинки, как блестит лед. Эх, в общем в каждом времени свои прелести).
Поделиться102424.06.21 01:15
Ого) мне бы хоть с местных и около того начать) буду искать)) может и повезет. С зарубежными тяжко - не знаю языков).
Знание языка - вообще не проблема. Всякие гугловские переводчики переводят сейчас слово в слово почти. В общем, ты попробуй) Даже если встретишь пару провалов - это хороший опыт. А если все гладенько пойдет, нырнешь во фриланс и вопрос о работе отпадет.
Кисараги Сецуна
Осень...
Листопад, золотистые покрывала на земле, запах осени... Эх. Главное, чтобы без частых дождей, ибо по парку не прогуляешься)
Поделиться102524.06.21 01:16
Кисараги Сецуна
Узумаки Наруто
Ваши слова как всегда греют моё сердечко. Так что какое у меня моральное право останавливаться?
Хм... Когда-нибудь сравним главы по объёмам, когда я напишу нечто, что меня не будет бесить. А то я Гоголя люблю пародировать)
Ох, будем ждать мы долго. Хотя я поставил себе цель в сентябре начинать рассылать по издательствам хоть что-то. Надо бы уже двигаться в этом плане вперёд, а то никогда без полноценного мнения широкой аудитории с мёртвой точки не сдвинусь.
Кстати, Дооца, я тут потихоньку начинаю вспоминать прошлые посты, начал с перечитывания нашего эпизода с Вектором, всё же там, лично для меня, самый важный долг на пока что и надо бы успеть не довести ответ до годовалого срока. Но я обязательно ещё сегодня перечитаю наш с тобой эпизод. Пока все ещё вдохновения и времени на ответ у тебя нет? Просто я бы тогда предложил отыграть что-то другое, но тут возникают проблемы, что пока этот эпизод мы не доиграем, то разве что лезть в альтернативные вселенные. Или доставать Беню из кармана и тебе на голову скинуть, так, на закуску. (Но тогда я буду должен и Наруто за Беню ответу написать)
Поделиться102624.06.21 01:17
Знание языка - вообще не проблема. Всякие гугловские переводчики переводят сейчас слово в слово почти. В общем, ты попробуй) Даже если встретишь пару провалов - это хороший опыт. А если все гладенько пойдет, нырнешь во фриланс и вопрос о работе отпадет.
даа, было бы неплохо)
Поделиться102724.06.21 01:19
Узумаки Наруто
Дерзай, Юный Лис. Даже если будут кидать с деньгами, то наберёшь портфолио и набьёшь руку не только в создании контента, но и его правильной постановке и умении переговоров с заказчиками. А там может и по гугл переводчику язык подтянешь обратно.
Отредактировано Мэталл Умидан (24.06.21 01:19)
Поделиться102824.06.21 01:19
Узумаки Наруто
Нару-сан, ты у нас просто кавайная радужная булочка)
Учиха Саске
Ой, вот правда - в самое кокоро)
Больше всего обожаю запахи осени. Они особенные. И дождь, и прелая листва, и сырая древесная кора. А какой у земли насыщенный запах!
Стоит только подумать, представить, и уже блаженство полного погружения в медитацию)
Поделиться102924.06.21 01:22
Ваши слова как всегда греют моё сердечко. Так что какое у меня моральное право останавливаться?
*затискал*
Ох, будем ждать мы долго. Хотя я поставил себе цель в сентябре начинать рассылать по издательствам хоть что-то. Надо бы уже двигаться в этом плане вперёд, а то никогда без полноценного мнения широкой аудитории с мёртвой точки не сдвинусь.
не думай ты про аудиторию. Не думай.)
Поделиться103024.06.21 01:24
Мэталл Умидан
Ничего не поняла, но звучит весело)
Я боюсь включать комп, пока не спадёт жара. Он реально у меня уже чуть не сгорел.
И у меня на носу две игры полигонные подряд. У меня включён режим "быстрошить")
Так что стоит пока разобраться с Вектором. Но я попробую что-то с этим придумать)
Поделиться103124.06.21 01:27
Уже поздновато, так что отправлюсь поспать. На работе и так покоя не дают)
Всем вдохновения, прохлады и вкусняшек!
Поделиться103224.06.21 01:28
Дерзай, Юный Лис. Даже если будут кидать с деньгами, то наберёшь портфолио и набьёшь руку не только в создании контента, но и его правильной постановке и умении переговоров с заказчиками. А там может и по гугл переводчику язык подтянешь обратно.
Агась!) и ты тоже!
Нару-сан, ты у нас просто кавайная радужная булочка)
Ммммм) *лежит, балдеет* а вы моя опора и вдохновение)
Поделиться103324.06.21 01:31
Уже поздновато, так что отправлюсь поспать. На работе и так покоя не дают)
Всем вдохновения, прохлады и вкусняшек!
пасиб, держись там)
Спокойной ночки!)
Поделиться103424.06.21 01:33
Узумаки Наруто
Главное, сделай шаг, а там уже побежишь)
Кисараги Сецуна
Хех, да-да) Жаль только, что потом так или иначе придется вынырнуть в реальность и осознать, что до чудесного времени года еще почти два месяца ожиданий. А текущие погодные условия все только усугубляют.
На этой ноте мне, пожалуй, лучше пойти и закрыть усталые глаза, прильнув к подушке) Доброй ночи тем, кто тоже собирается к Морфею и прохладной ночной жизни тем, кто пока о сне не думает)
Поделиться103524.06.21 01:34
Кисараги Сецуна
А, всё настолько плохо у вас с температуркой. А я думал, что это я тут потихоньку на крошку стальную исхожусь.
Буду дуть в сторону севера, подобно бабочке, что делает взмах крыльями.
Спокойной ночи, сладких снов, чтоб тебя клопики не кусали.
*цмок в лобик*
Поделиться103624.06.21 01:36
Вы такие все милые, я с вас балдею. Возможно поэтому я отсюда не ухожу. Несмотря на то, что пропадаю в сессиях и неписуе. Спасибо вам, народ
Поделиться103724.06.21 01:37
о, появился вопрос.
Может кто знает.
Планшет подключен к компу, и когда выключаю комп, шнур не выдергиваю из корпуса. Щас жарко, и он даже когда я ниче не делаю, планшет при включенном компе тоже включен и понемногу греется.
Надо ли его отключать от компа, когда планшетом не пользуешься? Или не обязательно?
Поделиться103824.06.21 01:38
Узумаки Наруто, не суперкритично, но лучше отключать в любую погоду. Дольше проживет
Поделиться103924.06.21 01:39
Узумаки Наруто
Касается не только планшета, кстати. Флешки, принтеры и прочее лучше отключать, чтоб лишний раз электрической нагрузки не было
Поделиться104024.06.21 01:45
Доброй ночи тем, кто тоже собирается к Морфею и прохладной ночной жизни тем, кто пока о сне не думает)
Вы такие все милые, я с вас балдею. Возможно поэтому я отсюда не ухожу. Несмотря на то, что пропадаю в сессиях и неписуе. Спасибо вам, народ
И тебе доброй, Саске) тоже прохладных потоков воздуха желаю) сейчас они просто блаженство посреди этой жарищи)
Итудзумару Сенкай, и тебе спасибо). Приятно знать, что этот уголок приносит людям радость).
Поделиться104124.06.21 01:48
не суперкритично, но лучше отключать в любую погоду. Дольше проживет
Касается не только планшета, кстати. Флешки, принтеры и прочее лучше отключать, чтоб лишний раз электрической нагрузки не было
о как) спасибо за инфу. А отключать/включать лучше когда комп выключен или все равно?
Поделиться104224.06.21 02:03
лан, всем баиньки))
Спокойной ночки, народ)))
Поделиться104324.06.21 02:09
Узумаки Наруто
Спокойного сна.
И покуда спят прочие - начинается мой дозор.
Поделиться104424.06.21 07:54
А вы все ещё не понимаете?)
Вы когда читаете книгу, как оцениваете её качество?
Скоростью прочитанного, количеством страниц, картинками, содержанием, атмосферой?
Хм. Я вот обычно оцениваю за ссылки на первоисточник приводимой приводимой информации, ссылки на труды других людей и регулярный повтор важных моментов, дабы они отложились в голове. А, стоп, тут речь про художественную литературу?
И если от окружающих в жизни я не слышу особо хороших слов за свои стихи
глагольные рифмы в приличном обществе обычно не жалуют.
моей мечто всегда остаётся фортепьяно)
Здравая мечта. Одобряю.
Я вот купил как-то синтезатор, но меня хватило на пару месяцев самообучения.
Жду лучших времен, когда переберусь в более цивилизованный город, где можно найти репетитора.
Поделиться104524.06.21 09:04
Как классно было читать ваше общения, господамы)
Всем привет. Пропадаю с сегодняшнего дня на две-три недели без возможности выхода в интернет. Как только приеду - всем все буду отписывать)
Поделиться104624.06.21 14:45
А, стоп, тут речь про художественную литературу?
Верно)
Здравая мечта. Одобряю.
Я вот купил как-то синтезатор, но меня хватило на пару месяцев самообучения.
Жду лучших времен, когда переберусь в более цивилизованный город, где можно найти репетитора.
Проблема времени - она еще хуже)
И без того как белка в колесе. Похоже, жить по ежедневнику не такая уж дурная мысль, как казалось прежде)
Драгон Умаре
Хэээй) Снова концерты-гастроли?
Или все куда прозаичней - картошка?)
Поделиться104724.06.21 14:47
Всем добра.
Кисараги Сецуна
Вам в особенности.
Поделиться104824.06.21 14:53
Проблема времени - она еще хуже)
И без того как белка в колесе. Похоже, жить по ежедневнику не такая уж дурная мысль, как казалось прежде)
Такая проблема тоже имеется, но лично у меня со сменой населенного пункта она должна решиться.
60-ти - 90 часовой рабочий месяц штука беспощадная.
Микихара Аои
Приветствую, категорически.
Эта девчонка представляла огромную ценность для их наставника.
Если нельзя пользовать девушку по кругу, то солдаты ограничивались банальным избиением и унижением вроде обливанием куноичи какой-то жутко пахнущей жидкостью, и она даже знать не хотела, где они её взяли.
Вот и в тот день её снова потащили из клетки. Хитоми привязали за руки и подвесили на крюк, привязав к ногам, до кучи, грузы, чтобы не расслаблялась. И снова её начали бить.
Сначала шли вопросы, потом удары. Её спрашивали имя и звание, количество людей в подразделения и всё тому подобное. Практически сразу после вопроса ей прилетало по спине.
Да хватит делать из моих людей бандитов без намека на дисциплину!
Поделиться104924.06.21 14:54
Орочимару
Йо.
Yare Yare Daze
Jotaro!
Поделиться105024.06.21 14:57
Jotaro!
Dio!
Вы видели анонс нового сезона? С год назад прочитал первоисточник и думал уже не дождусь.