Летнее кафе)
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться126.06.20 00:23
Поделиться111116.07.20 16:32
Намако Китано
Даже если не будешь играть, все равно хорошо, что тусишь здесь в компании)
Нечего покрываться мхом и плесенью XD
Поделиться111216.07.20 16:54
Кисараги Сецуна
Кто следующий в пещерах пишет?
Поделиться111316.07.20 18:00
Всем дня)
Как мне можно передавать свое время, как в том видео?
не понял. Всмысле "время"? Ты про ускорение роста дерева в мульте?
Такое под силу мокутонщику. Но он не управляет временем, а просто воздействует на само растение.
Насчет самого времени - нет.
Кто следующий в пещерах пишет?
наверно Сецу
Поделиться111416.07.20 18:15
не понял. Всмысле "время"? Ты про ускорение роста дерева в мульте?
Такое под силу мокутонщику. Но он не управляет временем, а просто воздействует на само растение.
Насчет самого времени - нет.
я хотел сказать "Зрение". в видео Шен прикоснулся к плечу Акали и она увидела его глазами то что дух питается потоками гнева леса и
Поделиться111516.07.20 18:43
я хотел сказать "Зрение". в видео Шен прикоснулся к плечу Акали и она увидела его глазами то что дух питается потоками гнева леса и
а, ну про это я уже говорил.
Только телепаты-менталисты.
Поделиться111616.07.20 18:48
Узумаки Наруто
как таким стать?
Поделиться111716.07.20 18:58
как таким стать?
нести в себе гены таких кланов как Яманака например, или владеть гендзюцу, чтобы передать внутри иллюзии информацию, увиденную тобой ранее. В таком случае, будет небольшое отставание.
Поделиться111816.07.20 19:17
Кисараги Сецуна
За это уж спасибо тебе~
Поделиться111916.07.20 22:39
Бек-бек, бак-бак.
Я сюжетный инструмент.
Поделиться112016.07.20 22:46
есть кто живой?
Поделиться112116.07.20 22:54
Я сюжетный инструмент.
это плохо?)
есть кто живой?
да-да
Поделиться112216.07.20 22:57
Узумаки Наруто
В некой мере. У меня нормальные эпизоды могут быть либо камерные социальные, либо масштабные эпические сражения со Злом из Империи Зла.
Или самому стать Злом и всё становится намного проще. И короче.
Поделиться112316.07.20 22:58
Узумаки Наруто
это хорошо. может поиграем ещё?
Поделиться112416.07.20 23:19
камерные социальные
почему бы не расширить камерные ?
сейчас у Уми огромные возможности. Он защитник страны Воды, а защищать ее есть от кого. Если даже не считать ЧС, Акацук и прочих криминальных формирований, то внутри страны тоже есть такие ситуации, что без Айнкаге никак.
Вот смотри: если раскрутить обстановку с контрразведкой Киригакуре, которая втайне продолжает использовать программу "Абаддон", для создания зомби-агентов, то Уми может прихлопнуть это дело с которым не может справиться даже Мизукаге и Даймё. Райто припугнули, если он будет ковырять дела, связанные со спящими, то его родственникам, да и ему самому, может не поздоровится, мягко говоря. Конечно, у него в ответ есть один козырь, но если он применит его, то может стать нукенином.
И рассказать Мэй о творящемся произволе в контрразведке, он тоже пока не может.
Вот так, дело со спящими замято, а зомби продолжают штамповать, для каких угодно целей.
Что если Райто в ходе какой-то миссии все-таки напорется на такого зомби? Убивать его нельзя - ему запретили, арестовывать тоже.
Плюс еще: екаи. Что, если над страной Воды появится портал, из которого повалят екаи? Кроме джинчурики и Каге должен быть кто-то еще, кто в силах оказать долговременное сопротивление., пока не прибудет подмога. Конечно, расследование причин возникновения порталов возложена пока на команду Торфа, так что тут возможно обьединение с их силами ( надеюсь они скоро появятся).
может поиграем ещё?
хмм... как-то пока нет идей
у тебя же пока есть кому писать вроде
Поделиться112516.07.20 23:27
Вот смотри: если раскрутить обстановку с контрразведкой Киригакуре, которая втайне продолжает использовать программу "Абаддон", для создания зомби-агентов, то Уми может прихлопнуть это дело с которым не может справиться даже Мизукаге и Даймё.
План звучит надёжно, как швейцарские часы.
Но Уми надо на это как-то выйти. Хотя тут уж скорее кому-то надо выйти на Уми, хотя тому же Райто будет опасно соваться за помощью Айнкаге, если за ним следят. Либо же надеяться на то, что Уми решит проблему быстрее, чем может достаться Райто и начинается гонка со временем.
Поделиться112616.07.20 23:37
План звучит надёжно, как швейцарские часы.
Но Уми надо на это как-то выйти. Хотя тут уж скорее кому-то надо выйти на Уми, хотя тому же Райто будет опасно соваться за помощью Айнкаге, если за ним следят. Либо же надеяться на то, что Уми решит проблему быстрее, чем может достаться Райто и начинается гонка со временем.
в том то и сложность для Райто выйти на Уми так, чтобы его не поймали за этим занятием. Следить то следят, особенно в Кири, но постоянно не могут, если он выходит за пределы селения. Там-то где-то есть такая возможность, найти нить к Айнкаге, может через третьих лиц.
Поделиться112716.07.20 23:46
Узумаки Наруто
А что с Вектором? Может Райто мог бы попросить через него о помощи у Айнкаге?
Поделиться112816.07.20 23:51
А, чёрт, точно, вспомнил.
Начальник, у нас же с тобой эпизод, до которого мы так и не дорвались.
Поделиться112916.07.20 23:59
А что с Вектором? Может Райто мог бы попросить через него о помощи у Айнкаге?
Вектору пока нельзя соваться в страну Воды, так что через него не выйдет. Если только Райто не встретит его где-то за пределами страны.
А, чёрт, точно, вспомнил.
Начальник, у нас же с тобой эпизод, до которого мы так и не дорвались.Конохагакуре: Неожиданная встреча
если бы только вспомнить, что я там планировал)
Поделиться113017.07.20 00:02
Узумаки Наруто
Что ж, надо будет подумать. Поискать ещё кого-то замешанного, хотя, нет, проще будет Райто через абсолютно третье лицо попросить о помощи. Все же, если дело крутится вокруг контрразведки, то оно следит за всеми причастными.
Поделиться113117.07.20 00:10
если дело крутится вокруг контрразведки, то оно следит за всеми причастными.
в этом сложность миссии
обмануть контрразведку так, чтобы она не догадалась что ее обманули
Поделиться113217.07.20 00:16
Узумаки Наруто
а может поиграем типа Тихоокеанский рубеж
Поделиться113317.07.20 00:25
Узумаки Наруто
Кстати. У нас там эпизод с Шикамару в Стране Демонов. ты же хотел как раз там с ёкаями работать. можно сделать что там полезут демоны из моря и надо будет их сдерживать до прихода основных сил.
Поделиться113417.07.20 00:35
Кстати. У нас там эпизод с Шикамару в Стране Демонов. ты же хотел как раз там с ёкаями работать. можно сделать что там полезут демоны из моря и надо будет их сдерживать до прихода основных сил.
да, припоминаю. Только там придется Шику или ГМить поначалу,а потом плавно вывести из общего процесса или же переиграть поновой.
Насчет демонов из воды, надо подумать, а вот на начальном этапе был другой план и мне его надо тоже вспоминать. Уже нить потерялась, но помню ,что была там задумка.. была
Как вспомню, сообщу)
Поделиться113517.07.20 00:45
хорошо
Поделиться113617.07.20 00:49
споки ноки всем)
Поделиться113818.07.20 06:41
Мэталл Умидан
Узумаки Наруто
Всем привет.
Собственно, наколоть контрразведку, особенно на их территории можно считать делом, близким к практически невозможному.
Разве что, отвлечь их на что-то посерьёзнее и под разгоревшийся шум провернуть собственную операцию. Это будет абздец, как рискованно и небезопасно, возможно кто-то будет искалечен или убит, учитывая то, против кого мы играем, но буду банален как долбанный фартук - у меня есть идея.
Стучитесь в дискорд, обкашляем.)
Поделиться113918.07.20 09:50
Вектор
Как всегда, бесподобен в своей отваге
Слабоумие при затеее идти на контрразведку в принципе автоматически прилагается)
Поделиться114018.07.20 10:04
Кисараги Сецуна
Неееее, слабоумие и отвага наш конёк только в очень отдельных случаях. А тут будет холодная голова и трезвый расчёт.)
И потом - я ж не один полезу в эту задницу, так будет не в пример веселее.)
Ну и конечно же, звонких монет за такое дело запрошено будет немножко пупильёнов.)