47817,175 написал(а):ну вот. теперь я точно чувствую себя космическим мусором XD
Сецу-чан, ну не надо так. Я многим пожертвовал ради этого и обладаю рядом отрицательных качеств и характеристик в следствии. В том числе полное отсутствие социализации, практически отшельничество и добровольную самоизоляцию.
47817,175 написал(а):Хм... разве что люблю рассекать по лесам, недурно стреляю из лука, имею опыт исторического фехтования полуторным клинком в размере 5 лет, а всем ролевым блудняком занимаюсь уже 10 лет, разъезжая по городам России в поисках приключений)
А вот тут уже мне впору завидовать. Как охотник 120 уровня я мечтаю овладеть луком и копьём, к древковому оружию у меня особая страсть. Хотя, кто знает, может я всё же к лету попробую вылезти из своей новой пещеры.
47817,175 написал(а):А, ну работаю ведущим инженером уже почти 5 лет) Прочее - только мечты =_= Всегда не хватает времени.
А я так вообще безработный и образования у меня - 9 классов и справка из шараги, что я с отличием закончил первый курс. Нет, мой ум конечно помог мне сколотить сейчас всё так, что на ближайшие 13 месяцев у меня есть стабильный и очень высокий доход, так что я могу даже лет 10 в принципе не работать и сидеть себе дома тратя прожиточный минимум, но я всё же постараюсь двигаться вперёд. Кто знает, может всё же заработаю книгами, а может получу образование и смогу устроиться каким-нибудь специалистом.