4
- Минатыч, ты так и не ответил насчет предложения пожевать бенто. Ты как? *Достал из сумки шиноби сверток, раскрыв который запахло свежесваренным рисом и мясом.* Можно, конечно, и рамена покушать, я не против
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка
4
- Минатыч, ты так и не ответил насчет предложения пожевать бенто. Ты как? *Достал из сумки шиноби сверток, раскрыв который запахло свежесваренным рисом и мясом.* Можно, конечно, и рамена покушать, я не против
5*- Не ответил. Забыл. Но зато уже успел им обьесться. Хехе.. оооо - глубоко вдохнул ароматы риса и мяса. - Да ладно, я же не только раменом питаюсь. В разных краях надо отведать и другие блюда Спасибо*)
6
*Жует бенто, закусывая раменом.* Я там постец накатал, кстати
7 * быстро ты. Листает книгу чтобы почитать*
8
*связал Ринго и потащил домой*
*Смотрит, как Арата утаскивает Амеюри.* Кара божья настигла тебя, мадам
"Ох, хороша кара", - лыбится в сторону нукенина, чуток очухавшись от тряски, свисая на плече джинчурики и ощущая тепло его руки под своими булками.
- Много ты понима~ешь в кирийских же~нщинах, - пытается орать, но под воздействием снотворного выходит будто пьяное бормотание. - Да я-а-а с таким кара~телем хоть к дьяволу нах... на рр-рога в общем, - и при очередном прыжке везущего, получив веткой по морде, добавляет: - Эй, ты там, на первом этаже - палехче, у меня зубы не казённые и глаз один комплект.
Отредактировано Ринго Амеюри (19.08.18 02:07)
9
*Недоумение. Однако, в целом происходящее ему по душе*
10
* - Кучиесе но дзюцу! - призвал госпожу Гамакири. Она явилась во всей красе, с большими глазами, с огромными губами, бородавки на которых также накрашены ярко-красной помадой и прыгнув к Уми на грудь, сочно прилипла своими устами к его устам, одарив скользким, с привкусом недавно съеденного блюда из опарышей, поцелуем*
1
я смотрю мода на зоо-кучиёсе пошла. а я дура по старинке всё. хд
2 *хехе.. Гамакири хорошо целуется.*
3
Серьёзно? О.о Ну-ка дай и мне на следующем круге с ней попробовать, может, я чего-то не умею, как она.
4 * Хорошо. Она не против. * Гамакири улыбнулась*
8
*эмоциональный спектр Умидана в этот момент невозможно описать без употребления мата на четырёх языках, причём один из них - мертвый, так что он просто молчит и гневно смотрит то на лягушку, то на её обладателя, судорожно оттягивая руки от рукоятей парных клинков*
10
Сняв маску, пока никто не заметил, быстро поцеловала нукенина в щёку и шепнула: - Что бы тебе там ни думалось, Мизукаге-сама милосердная женщина. Она всё ещё ждёт твоего возвращения, - подмигнула и исчезла из виду так же внезапно, как и появилась до этого.
1 *сидит на дереве, наблюдает за происходящим*
2 \залез на дерево, подсел рядом\
4 *сорвал с дерева яблоко, сидит жуёт*
5
*наблюдает за людьми
6 *рассматривает типа в полосатой шляпе*
7
*смотрит на типа в спортивном костюме, поправляет шляпу*
8*призвал лягуху*
9 * сидит себе в сторонке и никого не трогает*
10
*Кои-чан получает поцелуйчик в лоб"
1 * смотрит на лягушку Наруто-куна*
Сняв маску, пока никто не заметил, быстро поцеловала нукенина в щёку и шепнула: - Что бы тебе там ни думалось, Мизукаге-сама милосердная женщина. Она всё ещё ждёт твоего возвращения, - подмигнула и исчезла из виду так же внезапно, как и появилась до этого.
- Два-а... - в непонятках, что же имела в виду куноичи, произнес доспехорожденный. Однако, все-таки сообразив, парень вскинул указательный палец левой руки вверх и воскликнул, - А! Ты думаешь, мне позволят вернуться? Нет, я должен обрести силу, - огонь в глазах засиял сильнее, чем когда-либо, - а потом можно будет и вернуться.
3 *- Будь всегда готова, Гама-сан , - сказал лягушке и заметив Умаре неподалеку, крикнул ему, - Умареее, ты где пропадаешь? Мы тебя всюду обыскались. *
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка