08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Исихара Шиори
А как тебе мой пост?
У меня его довольно много, не переживай)
Разве?
Хочешь посмотреть на пьяную хитоми таши вагон алкоголч
Договорились! Когда-нибудь, возможно, будет и такая игра
А как тебе мой пост?
Он стал однозначно лучше! Как минимум Хитоми теперь разговаривает с Шиори, а это уже очень хорошо
Шиоричка, устрой ему безнаказанный кусь ))))
Исихара Шиори
Хитоми от своего сильнейшего контроля теля пьянеет на порядот меньше, она тогда с райто после миссии, стреса и прогулок, выпила кажется четыре бутылки вина залпом натощак одну за другой. На отдыхе и с закуской умножайт это на три минимум и по градусам тоже. Но в целом там Хитоми только слегка полапала райто.
Отредактировано Инузука Хитоми (21.07.26 21:30)
Разве?
Ладно, нет, я проиграл я хорни
Отредактировано Итудзумару Сенкай (21.07.26 21:46)
уххххх, прочел!) Как очаровательно!)
Инузука Хитоми, читай внимательно и учись!)
Узумаки Наруто, дочитал, а там хопа и еще один)
Отредактировано Итудзумару Сенкай (21.07.26 21:46)
и этот прочел) ох, чую скоро буду награждать вас еще одной редкой наградой)
Узумаки Наруто, там как пойдёт, начальник) Но я невероятно кайфую от всего, что происходит. И от того, что будет происходить
там как пойдёт, начальник) Но я невероятно кайфую от всего, что происходит. И от того, что будет происходить
Еще бы). Приятно играть с человеком, который также заинтересован в таком отыгрыше и умеет делать его особенным).
Шиоричка, устрой ему безнаказанный кусь ))))
Я попробую устроить, но то, что он будет безнаказанный, гарантировать не могу
Хитоми от своего сильнейшего контроля теля пьянеет на порядот меньше, она тогда с райто после миссии, стреса и прогулок, выпила кажется четыре бутылки вина залпом натощак одну за другой. На отдыхе и с закуской умножайт это на три минимум и по градусам тоже. Но в целом там Хитоми только слегка полапала райто.
Тогда будет сложно увидеть пьяную Хитоми-тян
Ладно, нет, я проиграл
я хорни
Терпеливый, но не всегда. Мы это запомним
чую скоро буду награждать вас еще одной редкой наградой)
мы же тебе говорили, что преследуем своего рода цель собрать медальки? вот движемся в разных направлениях, так сказать
Узумаки Наруто
Я раньше писал и куда более хорни
Тогда будет сложно увидеть пьяную Хитоми-тян
Кажется где-то это уже было.
мы же тебе говорили, что преследуем своего рода цель собрать медальки? вот движемся в разных направлениях, так сказать
буду только рад)))
Я раньше писал и куда более хорни
Ну не знаю, я ничего такого не заметил
Узумаки Наруто
Это было задолго до вашего форума. У меня были роли на реал лайф форумах. В одном даже дети родились. В результате жесткого секса естественно.
Узумаки Наруто
Это было. Но не много хд
Инузука Хитоми
да нет, я не том, что было где-то, а о том, что я не заметил подобного описания чувств и страсти к тому, к кому Хитоми была, скажем так, неравнодушна.
Узумаки Наруто
Да не с кем...
Инузука Хитоми, с Райто была возможность
Да не с кем...
ну почему же? До расставания с Райто как раз было с кем, и много времени
Узумаки Наруто
Райто не отвечал.
Райто не отвечал.
Значит Хитоми плохо старалась).
Не знаю, что за проблемы с Райто, если уделять ему внимание, он на всё отвечает)
Однако, здравствуйте!
Инузука Хитоми
Нет. Это Райто виноват. Он слишком правильный.
Не знаю, что за проблемы с Райто, если уделять ему внимание, он на всё отвечает)
Ёимия, привееет!) С обновочкой!
Вот и я хотел сказать о том же).
Думаю, у ваших персонажей должно всё получиться).
Нет. Это Райто виноват. Он слишком правильный.
ладно-ладно, ну не судьба, что поделать.
Инузука Хитоми, что ж, твоё право, роднулькина)
Узумаки Наруто, спасибо-спасибо! А я вам пост принесла. Так быстро, как братец, я писать не могу, к сожалению, работы много. Но стараюсь отдавать в посты всю себя!
И вообще, Райто это кто?
спасибо-спасибо! А я вам пост принесла. Так быстро, как братец, я писать не могу, к сожалению, работы много. Но стараюсь отдавать в посты всю себя!
О, пост это для меня лакомство). Иду читать! Понимаю, возможность не у всех одинакова. Тем не менее, темп хороший, главное регулярный и посты очень красивые, видно, что человек не просто отдал пост). 
И вообще, Райто это кто?
Племяш дайме, ученый, торговец и шиноби.
Узумаки Наруто
После такого выверта его не существует.
А тут еще и судами угрожали. Теперь есть очень большое желание самой это провернуть. Дабы выжечь все окончательно.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2