Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2

В честь журавлей #2

Сообщений 601 страница 630 из 714

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

601

148660,235 написал(а):

назови меня своей вещью

ай-яй, ну так низзя. Никто не должен быть вещью, даже для любимого человека).

0

602

Всем баюшки)   https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/14747.png

0

603

Исихара Шиори
Узумаки Наруто
В принципе не против чтобы меня отшлепала Шиори.

0

604

Исихара Шиори
Если онигири плохое... вы же понимаете что Хитоми это Аори на максималках, колючка которую еще поискать. Ладно, съедим...

0

605

Трямс!)
Ну наконец-то жара стала спадать. https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/833236.png

0

606

Инузука Хитоми
сюда не хочешь оформиться? https://vibes.rusff.me/
Там публикуются в поиск по Наруто. С каких форумов - не знаю, но процент шанса быть может чуть повыше, что кто-то клюнет на заявку.

0

607

Узумаки Наруто
Пока работаю

0

608

Инузука Хитоми
Оке.

0

609

Шиори, у меня с завтра 3 выходных

0

610

Конбанва, народ!)
Фаза актива, похоже, сменилась фазой затишья

0

611

Узумаки Наруто, народ в отпусках, сложно писапть становится тем, кто остался работать в одного)

0

612

Типа того

0

613

148723,235 написал(а):

народ в отпусках, сложно писапть становится тем, кто остался работать в одного)

Понимаю, просто хочется поооостиков)
Инузука Хитоми может напишешь чего? *решил потормошить*

0

614

Узумаки Наруто
Я только вышел с работы

0

615

Ааа, понял.)

0

616

Все заглохло

0

617

Конбанва!)
ну, похоже такой у нас месяц ща  https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/42771.png

0

618

Интересно. То пишут по пять в день то ни одгого

0

619

Есть идея для эпизода. Но нужны союзник и тот кто бы отыграл врага.

0

620

148744,205 написал(а):

Есть идея для эпизода. Но нужны союзник и тот кто бы отыграл врага.

Что за идея? Можно обдумать.

0

621

Узумаки Наруто
Хитоми с товарищами вышла на преступников и тут встречает перебесчиков из конохи, так еще и на них кидается не кто-то а напарница хитоми из того похода, и она пропала без вести, по слухам с жестокими травмами, а тут человек который еще сильнее хитоми вернулся как боец оррчимару или чс или еще чего, с усилинным телом, глазами еще лучще чем красный глаз и с огомным боевым опытом

0

622

Инузука Хитоми
чет я не совсем врубился. Разьясни  поззязя подробнее и по пунктам, а то я ниче не понял и вопросов появилось много.

148748,205 написал(а):

Хитоми с товарищами вышла на преступников и тут встречает перебесчиков из конохи

1. Что за преступники и что за перебезчики (чего они перебегают из Конохи и к кому?)
2.

148748,205 написал(а):

так еще и на них кидается не кто-то а напарница хитоми из того похода

Из какого похода? Того давнего, из которого Хитоми попала к Ороро, напарница вернулась только сейчас? Сколько же лет прошло между тем походом и настоящим временем?
3.

148748,205 написал(а):

а тут человек который еще сильнее хитоми вернулся как боец оррчимару или чс или еще чего, с усилинным телом, глазами еще лучще чем красный глаз и с огомным боевым опытом

Этот чел представляет сторону преступников на которых вышла Хитоми или перебезчиков?

0

623

Узумаки Наруто
Смотрел "эй, люби меня всерьез!" Это аниме про девушек боевых, которые переодически борятся за единственного в их компании парня, но не об этом. Самая старшая из них входила в так называемый Квартет Великих, самых сильных из всех бойцов, но их осталось трое, так как самая сильная погибла на войне, и вот выйдя на след контрабанды оружия которые хотят устроить гражданскую войну, главные герои встречают перебесчиков из их академии, а это полных харам, так как сила должна быть на добро, так еще встречают и эту сильнейшую, которая помимо своей силы обзарелась новыми руками ногами и глазами, что делает ее самой сильной и быстрой.

0

624

Узумаки Наруто
Перебесчики те же предатели. Мало ли по каким приичинам стали нукенинами, а самый сильный из них  это "воскрешенный" и усовершенствованный боец который разочаровался в деревне или ему промыли мозг

0

625

Главного врага может играть Сенкай. С его то отношением ко мне...))))

0

626

Инузука Хитоми, не, играть с тобой я всё также не планирую, даже за другого персонажа)

0

627

148750,205 написал(а):

Смотрел "эй, люби меня всерьез!"

Неа, не смотрел.

Получается, если я понял все правильно, то одна из напарниц Хитоми, которая попала вместе с ней в плен к Ороро, выбралась оттуда позже и видимо также преследовала группу перебежчиков, как и группа Хитоми, но отдельно? Потом она неожиданно напала на них, получается помогая Хитоми, а тот прокачанный чел теперь как-бы командир группы и сильнее Хитоми.
Группу надо нейтрализовать, арестовать?
Теперь о контрабанде. Т.к.  у нас нет такого оружия как в реале, чем можно было бы сделать контрабанду (и из какой-страны, острова, самостоятельной ячейки эта контрабанда), то что это может быть? Оружие: какие-то прокачанные секретные механизмы, стрелковое оружие, яды, неизвестные печати, биохимические чакроусилители, что-то типа вредной химии, дающей временное усиление и запрещенную побочку?

0

628

Итудзумару Сенкай, здаров)

А если сделаем как ивент и чисто так, погонять, когда скучно и нет постов? Правда еще с сюжетом надо разобраться. Пока очень сыро.

0

629

Узумаки Наруто, привет-привет! Как твои выходные?)

0

630

148765,235 написал(а):

привет-привет! Как твои выходные?)

да ничего так, болею, лечусь, сижу дома. Наконец-то жарища под сорок хоть спала, а то думал сдохну. И обстановка напряженная. Я вот тут раздумываю, когда писать завещание на форум и кому его доверить, когда я не смогу до него добраться по причинам грядущей катастрофы.
Если жив останусь, то буду стремиться вернуться, а если нет, то не хочется чтобы форум пропал.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2