08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
назови меня своей вещью
ай-яй, ну так низзя. Никто не должен быть вещью, даже для любимого человека).
Всем баюшки) 
Исихара Шиори
Узумаки Наруто
В принципе не против чтобы меня отшлепала Шиори.
Исихара Шиори
Если онигири плохое... вы же понимаете что Хитоми это Аори на максималках, колючка которую еще поискать. Ладно, съедим...
Трямс!)
Ну наконец-то жара стала спадать. 
Инузука Хитоми
сюда не хочешь оформиться? https://vibes.rusff.me/
Там публикуются в поиск по Наруто. С каких форумов - не знаю, но процент шанса быть может чуть повыше, что кто-то клюнет на заявку.
Узумаки Наруто
Пока работаю
Инузука Хитоми
Оке.
Шиори, у меня с завтра 3 выходных
Конбанва, народ!)
Фаза актива, похоже, сменилась фазой затишья
Узумаки Наруто, народ в отпусках, сложно писапть становится тем, кто остался работать в одного)
Типа того
народ в отпусках, сложно писапть становится тем, кто остался работать в одного)
Понимаю, просто хочется поооостиков)
Инузука Хитоми может напишешь чего? *решил потормошить*
Узумаки Наруто
Я только вышел с работы
Ааа, понял.)
Все заглохло
Конбанва!)
ну, похоже такой у нас месяц ща 
Интересно. То пишут по пять в день то ни одгого
Есть идея для эпизода. Но нужны союзник и тот кто бы отыграл врага.
Есть идея для эпизода. Но нужны союзник и тот кто бы отыграл врага.
Что за идея? Можно обдумать.
Узумаки Наруто
Хитоми с товарищами вышла на преступников и тут встречает перебесчиков из конохи, так еще и на них кидается не кто-то а напарница хитоми из того похода, и она пропала без вести, по слухам с жестокими травмами, а тут человек который еще сильнее хитоми вернулся как боец оррчимару или чс или еще чего, с усилинным телом, глазами еще лучще чем красный глаз и с огомным боевым опытом
Инузука Хитоми
чет я не совсем врубился. Разьясни поззязя подробнее и по пунктам, а то я ниче не понял и вопросов появилось много.
Хитоми с товарищами вышла на преступников и тут встречает перебесчиков из конохи
1. Что за преступники и что за перебезчики (чего они перебегают из Конохи и к кому?)
2.
так еще и на них кидается не кто-то а напарница хитоми из того похода
Из какого похода? Того давнего, из которого Хитоми попала к Ороро, напарница вернулась только сейчас? Сколько же лет прошло между тем походом и настоящим временем?
3.
а тут человек который еще сильнее хитоми вернулся как боец оррчимару или чс или еще чего, с усилинным телом, глазами еще лучще чем красный глаз и с огомным боевым опытом
Этот чел представляет сторону преступников на которых вышла Хитоми или перебезчиков?
Узумаки Наруто
Смотрел "эй, люби меня всерьез!" Это аниме про девушек боевых, которые переодически борятся за единственного в их компании парня, но не об этом. Самая старшая из них входила в так называемый Квартет Великих, самых сильных из всех бойцов, но их осталось трое, так как самая сильная погибла на войне, и вот выйдя на след контрабанды оружия которые хотят устроить гражданскую войну, главные герои встречают перебесчиков из их академии, а это полных харам, так как сила должна быть на добро, так еще встречают и эту сильнейшую, которая помимо своей силы обзарелась новыми руками ногами и глазами, что делает ее самой сильной и быстрой.
Узумаки Наруто
Перебесчики те же предатели. Мало ли по каким приичинам стали нукенинами, а самый сильный из них это "воскрешенный" и усовершенствованный боец который разочаровался в деревне или ему промыли мозг
Главного врага может играть Сенкай. С его то отношением ко мне...))))
Инузука Хитоми, не, играть с тобой я всё также не планирую, даже за другого персонажа)
Смотрел "эй, люби меня всерьез!"
Неа, не смотрел.
Получается, если я понял все правильно, то одна из напарниц Хитоми, которая попала вместе с ней в плен к Ороро, выбралась оттуда позже и видимо также преследовала группу перебежчиков, как и группа Хитоми, но отдельно? Потом она неожиданно напала на них, получается помогая Хитоми, а тот прокачанный чел теперь как-бы командир группы и сильнее Хитоми.
Группу надо нейтрализовать, арестовать?
Теперь о контрабанде. Т.к. у нас нет такого оружия как в реале, чем можно было бы сделать контрабанду (и из какой-страны, острова, самостоятельной ячейки эта контрабанда), то что это может быть? Оружие: какие-то прокачанные секретные механизмы, стрелковое оружие, яды, неизвестные печати, биохимические чакроусилители, что-то типа вредной химии, дающей временное усиление и запрещенную побочку?
Итудзумару Сенкай, здаров)
А если сделаем как ивент и чисто так, погонять, когда скучно и нет постов? Правда еще с сюжетом надо разобраться. Пока очень сыро.
Узумаки Наруто, привет-привет! Как твои выходные?)
привет-привет! Как твои выходные?)
да ничего так, болею, лечусь, сижу дома. Наконец-то жарища под сорок хоть спала, а то думал сдохну. И обстановка напряженная. Я вот тут раздумываю, когда писать завещание на форум и кому его доверить, когда я не смогу до него добраться по причинам грядущей катастрофы.
Если жив останусь, то буду стремиться вернуться, а если нет, то не хочется чтобы форум пропал.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2