08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
ну я там написал больше диалога и взаимодействия, как просили
Отлично!)
и за это времечко ты напишешь три поста Сенкаю? Да? )))
Ахах, всё может быть
ну да ладно. я три ближайшие дня работаю.
Ты работаешь 3 дня через сколько-то? Ну условно сменами, не обычные 5/2?
а то тут хитоми забыла про райто. стерла. выжгла.
Что тут у вас произошло такое жесткое?
Кучу заявок сделал. как вам?
Отредактировано Инузука Хитоми (20.07.26 00:18)
Исихара Шиори
Да. Я работаю сменами
Исихара Шиори, повезло. Рад за тебя)). А я уже давно нигде не был и не знаю, когда буду.
Что тут у вас произошло такое жесткое?
Да тут целая дискуссия была в предыдущей флудилке.
три пост
Ты нас недооцениваешь
У вас тут как дела?
Я вернулся с дачи, где отлично отметил др отца. С завтрашнего дня работать, отпуск всё(
Я вернулся с дачи, где отлично отметил др отца. С завтрашнего дня работать, отпуск всё(
Молодца! Хорошее дело!).
Да, что поделать, отпуска когда-нибудь заканчиваются.
Исихара Шиори
Да ничегл особенного не произошло. Хитоми немного его проигнорировала и не заценила его трусы, или всего его, она как то в своих мыслях потерялась. За это он ей жестко ответил. Она же просто сказала спасибо и ушла. Вот создала себе нормального парня в заявках.
Шиори, если интересно, можешь почитать с этой страницы - В честь журавлей - и до конца дискуссии
Как вам мои заявки?
Правда куда-то описание внешности Кейко пропало...
Исихара Шиори
Оказываются мне на пять дней подряд выйти нужно. Потом один всего выходной и еще два три дня работы. Так то в ближайшее время точно не напишу.
Оказываются мне на пять дней подряд выйти нужно. Потом один всего выходной и еще два три дня работы. Так то в ближайшее время точно не напишу.
Жоска. Оке, значит, у меня есть время)
Трямс!)
О, новый пост, бегу читать!) 
Исихара Шиори
Давайте. Рейтинг все ждут * сидит с чипсами*
Ну как вам мои заявки? Если нужны нпс берите их в эпизоды...
Инузука Хитоми, неплохо, правки ток надо сделать.
Самурая я твоего оформил для поисковой рекламы, щас вставлю в темку.
Хорошо
Я даже немного отвык от того, как приятно играть!
Всем доброго вечера!
на днях сделаю на остальных
Я даже немного отвык от того, как приятно играть!
Всем доброго вечера!
Здарова, Сенкай!)
А как мне приятно читать, ммммммм)
Узумаки Наруто, у меня самая сложная делема. Как не споить персонажа, у которого буквально прописано, что он не умеет не спиваться...
Итудзумару Сенкай, думаю, не спиться ему должна помешать влюбленность). Это будет самым главным оружием против алкоголя.
Узумаки Наруто, та ну тут как сказать. Он же от неё и без саке пьяный, а сейчас ещё и саке вдобавок
Ну, тогда еще в качестве рычагов могут быть: стыд перед Шиори и мысль, что вдруг однажды он не сможет ее защитить будучи пьяным, или к примеру, его безволие перед алкоголем может отторгнуть Шиори, и тут же мысль, что он ее потеряет от безволия, должна пробудить тот самый импульс воли, который и поможет ему взять себя в руки. Проще говоря, мотивация. Единственной такой мотивацией, на данный момент, является Шиори. Других, сильных, способных в корне переубедить Сенкая что-то сменить в привычном порядке вещей, пока не наблюдается.
Сенкай, Шиори, вы давайте тоже сделайте заявки на персов.
Инузука Хитоми, мне больше никто не нужен)
Итудзумару Сенкай
В смысле? Команда, ученики?
Семья?
Инузука Хитоми, зачем? История моего персонажа на то и история моего персонажа - что я буду играть её сам. А Шиори мне поможет)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2