08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
Исихара Шиори, я узнал, что там будет мой любимый it-блоггер, поэтому да, я еду)
У тебя есть вентилятор? Можно было бы совместить его и воду, чтобы охлаждалось за счёт воды в том числе.
А так и не знаю, что посоветовать. В такую жару и окна не помогут открытые. Чисто в холодном душе стоять каждый часа два
От вентилятора простужаюсь потом(. Даже без замерзшей воды, если делать ручной кондиционер. Что спасает, так это обтирание мокрой тряпкой периодически, ну и душ конечно. Только не холодный, а чуть прохладный. Холодный совсем низзя, вредно для сердца и сосудов такой резкий перепад.
Божечки-кошечки, секретные материалы один забавнее другого! Теперь я хочу и в городе кошек. Что за милота? Хотя разумные кошки уже не так милы, но всё же.
Мяяяу!) *притворился ниннеко и почесал лапой за ухом* спасибо, рад что понравилось). Можно взять задание, если есть желание!
Щас кст впишу его на доску. Но если и чего-то на доске нет, все равно можно брать.
Филиал ада Котарии на материке...
Помню-помню, но у нас совсем другое.)
Нам точно туда надо?)
/ворчит/ это же котики! люблю котиков!
ещё и домой можно одного взять, будет как Салем
я узнал, что там будет мой любимый it-блоггер, поэтому да, я еду)
ну, желаю тебе дождаться его выступления)
нэ, когда сам станешь it-блогером?
От вентилятора простужаюсь потом(. Даже без замерзшей воды, если делать ручной кондиционер. Что спасает, так это обтирание мокрой тряпкой периодически, ну и душ конечно. Только не холодный, а чуть прохладный. Холодный совсем низзя, вредно для сердца и сосудов такой резкий перепад.
А как же контрастный душ и все дела? Якобы полезно, но я не особо разбираюсь, как оно работает
Мяяяу!) *притворился ниннеко и почесал лапой за ухом* спасибо, рад что понравилось). Можно взять задание, если есть желание!
Щас кст впишу его на доску. Но если и чего-то на доске нет, все равно можно брать.
/машинально потрепала по голове/
мне надо отдать долги, а потом думать про задание... а в августе астрологи объявили сложные недельки, скорость написания снижена из-за отпусков коллег
так что я не вывезу) я и так уже плохо справляюсь)
Отредактировано Исихара Шиори (05.08.26 23:07)
У Хитоми есть семья росдвенная с котиками
А как же контрастный душ и все дела? Якобы полезно, но я не особо разбираюсь, как оно работает
Не всегда полезно. Если долго сидишь в жаре, а потом в холод резко, это очень вредно, иногда даже смертельно. Это надо чтобы были почти идеально здоровые сосуды, здоровая кровь и более-менее здоровое сердце а также имунная система, что есть далеко не у каждого. Ну и резкое охлаждение может спровоцировать образование сгустков т.е. тромбов, особенно у кого повышены тромбоциты.
А вот если сидишь в нормальной температуре, а потом идешь несколько минут побаловаться контрастным душем, то это совсем другое дело. разница есть, чем если с долгой жары в холод резко.
мне надо отдать долги, а потом думать про задание... а в августе астрологи объявили сложные недельки, скорость написания снижена из-за отпусков коллег
так что я не вывезу) я и так уже плохо справляюсь)
Я бы не сказал что плохо).
Ну это так, когда будет более благоприятный период, конечно, тогда можно и еще задание взять.)
нэ, когда сам станешь it-блогером?
Когда наберу достаточное количество кейсов. Наработки уже есть)
ну, желаю тебе дождаться его выступления)
А он просто, как посетитель. Я у него как-то выступал на подкасте
/ворчит/ это же котики! люблю котиков!
ещё и домой можно одного взять, будет как Салем
/открыват блокнот и следующим пунктом после революции записывает "едем к котикам"/
Отредактировано Итудзумару Сенкай (05.08.26 23:19)
следующим пунктом после революции записывает "едем к котикам"
вот это правильно, релакс)
Инузука Хитоми
И вы даже не в плохих отношениях? Мне кажется, там кошки выгонят всех, кто связан с собаками)
Не всегда полезно. Если долго сидишь в жаре, а потом в холод резко, это очень вредно, иногда даже смертельно. Это надо чтобы были почти идеально здоровые сосуды, здоровая кровь и более-менее здоровое сердце а также имунная система, что есть далеко не у каждого. Ну и резкое охлаждение может спровоцировать образование сгустков т.е. тромбов, особенно у кого повышены тромбоциты.
А вот если сидишь в нормальной температуре, а потом идешь несколько минут побаловаться контрастным душем, то это совсем другое дело. разница есть, чем если с долгой жары в холод резко.
Ого, Наруто-кун, ты что, медик? Столько знаешь!
И если из нормально температуры принимать контрастный душ, это реально помогает?
Я бы не сказал что плохо).
Ну это так, когда будет более благоприятный период, конечно, тогда можно и еще задание взять.)
Если мы говорим про пост для Райто, то супер плохо)
Когда наберу достаточное количество кейсов. Наработки уже есть)
О, класс!
А он просто, как посетитель. Я у него как-то выступал на подкасте
Ну ты знаешь куда прислать подкаст)
/открыват блокнот и следующим пунктом после революции записывает "едем к котикам"/
а как же онсэн? котики — это опять же по работе...
Ну ты знаешь куда прислать подкаст)
Сделано
а как же онсэн? котики — это опять же по работе...
А мы, как будто бы, когда по работе куда идём, не отдыхаем)
Ого, Наруто-кун, ты что, медик? Столько знаешь!
И если из нормально температуры принимать контрастный душ, это реально помогает?
Неа, просто когда-то работал в больнице (статист+помощник лаборанта был), да и в инете же щас инфы всякой).
Помогает, но тут тоже есть свои "но". Если нет противопоказаний, а начать хочется с нуля, то надо делать это плавно, регулировать как глубину контраста, так и время пребывания, начиная с нескольких секунд, и увеличивая до минуты пребывание то в холодной, то в горячей воде.
Если мы говорим про пост для Райто, то супер плохо)
Не суперплохо, но конечно хотелось бы немного движа).
А мы, как будто бы, когда по работе куда идём, не отдыхаем)
Мы только едим, но это, похоже, какая-то традиция моих постов. С Хитоми мы тоже ели. Вот пока с Райто только промах, но я это поправлю
И вообще по работе — это другое!
Неа, просто когда-то работал в больнице (статист+помощник лаборанта был), да и в инете же щас инфы всякой).
Инфы-то много, а вот разобраться, где правда, а где ложь — это огромная работа, честно говоря)
Помогает, но тут тоже есть свои "но". Если нет противопоказаний, а начать хочется с нуля, то надо делать это плавно, регулировать как глубину контраста, так и время пребывания, начиная с нескольких секунд, и увеличивая до минуты пребывание то в холодной, то в горячей воде.
Мне пока даже начинать страшно, как-то к горячей воде душа лежит больше)
Не суперплохо, но конечно хотелось бы немного движа).
Я поняль, дайте мне просто немного времени 
Мы только едим, но это, похоже, какая-то традиция моих постов.
Ну не знаю, под звёздами в онсене, на тренировочном полигоне, на реке и в трактире мы не ели)
Исихара Шиори
Они почти родсвенники и одна из учениц с котейкой.
Котеек у Хитоми нет, но много песиков. И щенков =3
Ну не знаю, под звёздами в онсене, на тренировочном полигоне, на реке и в трактире мы не ели)
Ну в эпизодах же ели! Причём в каждом из них)
А в трактире нам просто не принесли. Хотела бы я сказать, что не успели, но они и не планировали
Инузука Хитоми
Да, у вас там пёсиков больше, чем людей)
Инфы-то много, а вот разобраться, где правда, а где ложь — это огромная работа, честно говоря)
Некоторый опыт работы среди медперсонала помогает немного ориентироваться).
Мне пока даже начинать страшно, как-то к горячей воде душа лежит больше)
Так тогда лучше и не надо. Достаточно просто после обычного душа немного ополоснуться приятно-прохладной водой. 1-2- минуты. Но только именно такой водой, которая не вызывает микростресс и спазм.
Инузука Хитоми
Да, у вас там пёсиков больше, чем людей)
Оттого Хитоми часто пропадает в псарне и спит с собаками.
Я поняль, дайте мне просто немного времени
Конечно-конечно)))
Некоторый опыт работы среди медперсонала помогает немного ориентироваться).
Ну вот хорошо, когда есть такое подспорье, скажем так)
Так тогда лучше и не надо. Достаточно просто после обычного душа немного ополоснуться приятно-прохладной водой. 1-2- минуты. Но только именно такой водой, которая не вызывает микростресс и спазм.
К микрострессам я по жизни привыкшая, так что...
Ой, Хитоми-тян, тебя точно надо в онсэн, чтобы отмывать)
Ну в эпизодах же ели! Причём в каждом из них)
Я всё ещё обожаю кормить людей, даже если эти люди вымышленные) Кажется ты уже читала эти буквы
Это ты?
Исихара Шиори
Зачем?
У собак мягко и тепло.
Итудзумару Сенкай
ты о чем?
Отредактировано Инузука Хитоми (06.08.26 00:35)
К микрострессам я по жизни привыкшая, так что...
Не, имелся в виду не психологический микростресс, а физиологический).
Чет видео не открылось у меня(. Видимо впн не пускает.
Я всё ещё обожаю кормить людей, даже если эти люди вымышленные)
Или есть всё-таки обожаешь, м? Дааа, я эти буквы не только читала, знаем-знаем
Зачем?
У собак мягко и тепло.
Ну... Ладно, раз незачем, значит незачем с:
Не, имелся в виду не психологический микростресс, а физиологический).
Психологический ничем не лучше)
Итудзумару Сенкай
Если ты про картинку. Я не вижу ее?
Исихара Шиори
Вот так зайдешь за хитоми, а она дрыхнет с собаками
И менять код не собираюсь. Шиори поняла и все норм.
Психологический ничем не лучше)
Ага). Оба достойны себя.
милая картина, но если Хитоми не будет следить за гигиеной, то картина может быть не очень.
Узумаки Наруто
Хитоми следит за гигиеной. Не надо мне тут.
Хитоми-тян, ты как Маугли, честное слово) Вроде в клане Инузука есть комнаты и человеческие кровати, можно же сладенько спать с людьми)
Ага). Оба достойны себя.
Да уж, да уж.
Ну что, Нару-кун, полегче дышаться не стало? Не подскинуло?
Или есть всё-таки обожаешь, м?
Одно другому не мешает Это был прекрасный день!
Ну что, Нару-кун, полегче дышаться не стало? Не подскинуло?
Да, щас как раз чуть-чуть ветерок свежий пошел).
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2