Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2

В честь журавлей #2

Сообщений 301 страница 330 из 714

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

301

148032,205 написал(а):

старый фильм с джеки чаном. очень забавный. Там была сцена в отеле когда на главных героев, парня и трех девушек, напали и джеки их бил в своем стиле, но вот за закрытыми дверями все видели другое: стоны, крики, охи-вздохи, скрипы кровати, столов и всей мебели остальной и очень отчетливо качающиеся деревянные перекрытия.

Хехе, ясно). Ну, для разрядки можно глянуть. Давно ниче с Джеки не смотрел.

0

302

148026,2 написал(а):

Неа. Интересно?

а дабы сплавить свидетеля в лице управляющего, джеки у него купил презирвативы, с формулировкой пожалуйста не беспокоить, мы справимся

0

303

148035,205 написал(а):

а дабы сплавить свидетеля в лице управляющего, джеки у него купил презирвативы, с формулировкой пожалуйста не беспокоить, мы справимся

Да, Джеки тот еще хитрюга)

0

304

148034,2 написал(а):

Хехе, ясно). Ну, для разрядки можно глянуть. Давно ниче с Джеки не смотрел.

из всей трилогии второй фильм самый лучший

0

305

148037,205 написал(а):

из всей трилогии второй фильм самый лучший

окее, записал в блокнотик)

0

306

Итудзумару Сенкай, классный стих про персонажа!)  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/641140.png

0

307

Узумаки Наруто, спасибо)

0

308

Исихара Шиори
Пост готов. Думаю очень забавно.

0

309

148065,205 написал(а):

Пост готов. Думаю очень забавно.

Ага). У меня сложилось впечатление что Хитоми лет примерно 10-12 и она генин. Вот при таком раскладе ее поведение бы соответсвовало ее образу. Может ей понизить возраст? Или ранг?) хехехе

0

310

Сам пост хороший. Если что, я сугубо про персонаж. Еще бы неплохо добавит что ее волки увидели. А то вы пока на месте. Шиори говорит с работницей, Хитоми наблюдает инфу от волков.

0

311

Потом, может в следующем посте, или в течении трех дней попробую что то написать по разведке.

0

312

Я постарался написать с юмором и полностью показать этот хаотичный характер Хитоми, которая на самом деле, еще тот ребенок. Но так, на самом деле она обшается только с теми кто ей близок.

0

313

Доклад по разведке есть

Отредактировано Инузука Хитоми (26.07.26 10:46)

0

314

148083,205 написал(а):

Я постарался написать с юмором и полностью показать этот хаотичный характер Хитоми, которая на самом деле, еще тот ребенок. Но так, на самом деле она обшается только с теми кто ей близок.

понял-понял) :)

148084,205 написал(а):

Доклад по разведке есть

Во! Другое дело! http://www.imageup.ru/img231/3070320/04.png в расследовании важно продвигаться, на месте стоять нельзя).

0

315

Шиори не отвечает как ей мой пост ((

0

316

148089,205 написал(а):

Шиори не отвечает как ей мой пост ((

Ну, может просто не видела или не успела ответить. Сегодня выходной, может она пока отдыхает и ей не до постов. Ребята и так строчат без передыху, думаю перекур обязательно должен быть, иначе можно быстро сгореть. И я волнуюсь.

0

317

Начальник, ты не волнуйся,  я за всех поволнуюсь)

0

318

148091,235 написал(а):

Начальник, ты не волнуйся,  я за всех поволнуюсь)

Хехе, мне будет приятно, если за меня поволнуешься).

0

319

И вот он пост! Ух, шикаррно!  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/30/2/641140.png

Но никогда не забывайте аптечку!)

0

320

148096,2 написал(а):

Но никогда не забывайте аптечку!)

Дааа, я даже не думала, что надо персонажу добавить каких-нибудь аптечных штук) Что ж, качаемся вместе с персонажами!

Всем доброго понедельника  https://s4.uploads.ru/GEalz.gif

0

321

Исихара Шиори
Вот поэтому у Хитоми есть природно выробатанная броня. А еще много интересных вещей вроде гранат-зажигалок.

0

322

Исихара Шиори
Могу предложить эфтаназию. Быстро и эффективно, раз и навсегда )))

0

323

Вот кстати я лумаю добавить под свой контроль тела *отключение болевых рецепторов* типа как обезбол на постоянке. Ожоги, порезы, травмы, переломы не страшны, точнее не заметны.

0

324

148104,205 написал(а):

Вот поэтому у Хитоми есть природно выробатанная броня. А еще много интересных вещей вроде гранат-зажигалок.

Гранат-зажигалок? Это что за чудо техники?

148105,205 написал(а):

Могу предложить эфтаназию. Быстро и эффективно, раз и навсегда )))

Эмм, это для чего? Ну, в смысле, что в моём приветствии заставило тебя предлагать такое?

148106,205 написал(а):

Вот кстати я лумаю добавить под свой контроль тела *отключение болевых рецепторов* типа как обезбол на постоянке. Ожоги, порезы, травмы, переломы не страшны, точнее не заметны.

Не страшны на постоянке? Это же чит, не?

0

325

Инузука Хитоми, это кстати довольно серьезное генетическое заболевание, люди убивают себя случайно,потому что боли не чувствуют. фу каждой мега силы должны быть последствия)

0

326

Исихара Шиори
Итудзумару Сенкай
Это чит в бою. Ты бьешься ничего не замечая. Но в конце, если не успеешь ввести обезбол и закончится чакра и адреналин это будет очень больно.

0

327

Исихара Шиори
зажигательная граната сделанная Кацуми.

0

328

Конбанва, народ)

Инузука Хитоми, полностью отключить болевые рецепторы нельзя. Кто рождается с такой патологией, умирает очень молодым. Если же отключать временно, на время ранений например, боя, то слишком частый прием анестетиков может угробить сердечко.

0

329

148106,205 написал(а):

Ожоги, порезы, травмы, переломы не страшны, точнее не заметны.

хе, даже если они как-бы незаметны, то не значит что не страшны. От потери крови можно склеить ласты, как и от сильных ожогов и последующего инфицирования ран.

0

330

148111,205 написал(а):

Это чит в бою. Ты бьешься ничего не замечая. Но в конце, если не успеешь ввести обезбол и закончится чакра и адреналин это будет очень больно.

Я думаю, что это будет смертельно, а не просто больно)

148112,205 написал(а):

зажигательная граната сделанная Кацуми.

В виде зажигалки?

Узумаки Наруто
Привет, Нару-кун!

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2