08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2
старый фильм с джеки чаном. очень забавный. Там была сцена в отеле когда на главных героев, парня и трех девушек, напали и джеки их бил в своем стиле, но вот за закрытыми дверями все видели другое: стоны, крики, охи-вздохи, скрипы кровати, столов и всей мебели остальной и очень отчетливо качающиеся деревянные перекрытия.
Хехе, ясно). Ну, для разрядки можно глянуть. Давно ниче с Джеки не смотрел.
Неа. Интересно?
а дабы сплавить свидетеля в лице управляющего, джеки у него купил презирвативы, с формулировкой пожалуйста не беспокоить, мы справимся
а дабы сплавить свидетеля в лице управляющего, джеки у него купил презирвативы, с формулировкой пожалуйста не беспокоить, мы справимся
Да, Джеки тот еще хитрюга)
Хехе, ясно). Ну, для разрядки можно глянуть. Давно ниче с Джеки не смотрел.
из всей трилогии второй фильм самый лучший
из всей трилогии второй фильм самый лучший
окее, записал в блокнотик)
Итудзумару Сенкай, классный стих про персонажа!) 
Узумаки Наруто, спасибо)
Исихара Шиори
Пост готов. Думаю очень забавно.
Пост готов. Думаю очень забавно.
Ага). У меня сложилось впечатление что Хитоми лет примерно 10-12 и она генин. Вот при таком раскладе ее поведение бы соответсвовало ее образу. Может ей понизить возраст? Или ранг?) хехехе
Сам пост хороший. Если что, я сугубо про персонаж. Еще бы неплохо добавит что ее волки увидели. А то вы пока на месте. Шиори говорит с работницей, Хитоми наблюдает инфу от волков.
Потом, может в следующем посте, или в течении трех дней попробую что то написать по разведке.
Я постарался написать с юмором и полностью показать этот хаотичный характер Хитоми, которая на самом деле, еще тот ребенок. Но так, на самом деле она обшается только с теми кто ей близок.
Доклад по разведке есть
Отредактировано Инузука Хитоми (26.07.26 10:46)
Я постарался написать с юмором и полностью показать этот хаотичный характер Хитоми, которая на самом деле, еще тот ребенок. Но так, на самом деле она обшается только с теми кто ей близок.
понял-понял) 
Доклад по разведке есть
Во! Другое дело!
в расследовании важно продвигаться, на месте стоять нельзя).
Шиори не отвечает как ей мой пост ((
Шиори не отвечает как ей мой пост ((
Ну, может просто не видела или не успела ответить. Сегодня выходной, может она пока отдыхает и ей не до постов. Ребята и так строчат без передыху, думаю перекур обязательно должен быть, иначе можно быстро сгореть. И я волнуюсь.
Начальник, ты не волнуйся, я за всех поволнуюсь)
Начальник, ты не волнуйся, я за всех поволнуюсь)
Хехе, мне будет приятно, если за меня поволнуешься).
И вот он пост! Ух, шикаррно!
Но никогда не забывайте аптечку!)
Но никогда не забывайте аптечку!)
Дааа, я даже не думала, что надо персонажу добавить каких-нибудь аптечных штук) Что ж, качаемся вместе с персонажами!
Всем доброго понедельника 
Исихара Шиори
Вот поэтому у Хитоми есть природно выробатанная броня. А еще много интересных вещей вроде гранат-зажигалок.
Исихара Шиори
Могу предложить эфтаназию. Быстро и эффективно, раз и навсегда )))
Вот кстати я лумаю добавить под свой контроль тела *отключение болевых рецепторов* типа как обезбол на постоянке. Ожоги, порезы, травмы, переломы не страшны, точнее не заметны.
Вот поэтому у Хитоми есть природно выробатанная броня. А еще много интересных вещей вроде гранат-зажигалок.
Гранат-зажигалок? Это что за чудо техники?
Могу предложить эфтаназию. Быстро и эффективно, раз и навсегда )))
Эмм, это для чего? Ну, в смысле, что в моём приветствии заставило тебя предлагать такое?
Вот кстати я лумаю добавить под свой контроль тела *отключение болевых рецепторов* типа как обезбол на постоянке. Ожоги, порезы, травмы, переломы не страшны, точнее не заметны.
Не страшны на постоянке? Это же чит, не?
Инузука Хитоми, это кстати довольно серьезное генетическое заболевание, люди убивают себя случайно,потому что боли не чувствуют. фу каждой мега силы должны быть последствия)
Исихара Шиори
Итудзумару Сенкай
Это чит в бою. Ты бьешься ничего не замечая. Но в конце, если не успеешь ввести обезбол и закончится чакра и адреналин это будет очень больно.
Исихара Шиори
зажигательная граната сделанная Кацуми.
Конбанва, народ)
Инузука Хитоми, полностью отключить болевые рецепторы нельзя. Кто рождается с такой патологией, умирает очень молодым. Если же отключать временно, на время ранений например, боя, то слишком частый прием анестетиков может угробить сердечко.
Ожоги, порезы, травмы, переломы не страшны, точнее не заметны.
хе, даже если они как-бы незаметны, то не значит что не страшны. От потери крови можно склеить ласты, как и от сильных ожогов и последующего инфицирования ран.
Это чит в бою. Ты бьешься ничего не замечая. Но в конце, если не успеешь ввести обезбол и закончится чакра и адреналин это будет очень больно.
Я думаю, что это будет смертельно, а не просто больно)
зажигательная граната сделанная Кацуми.
В виде зажигалки?
Узумаки Наруто
Привет, Нару-кун!
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей #2